Вчера носила
Peche Cardinal MDCI. Погода была «акустическая» - лучшая для наших дел. Впечатление неоднозначное: двуликий Янус. Если рассматривать этот Персик в категории фруктовых (исходя из его названия), то, наверное, один из лучших, по крайней мере, из тех фруктовых, что я слушала. Он не дешёвый, не очень синтетический, креаторы не перестарались с созданием фруктового впечатления

. И этот самый персиковый аккорд (+ чёрная смородина, ежевика, слива, как сообщает релиз) очень даже милый, не перекомпотченный, беда, что слышала я его только на коже (так тесно он улёгся)

. Окружение же моё изнывало от дуэта туберозы и лилии (даже горькая артемисия не тушила пыльцовую индольность), который в дождливую погоду распоясался до самой мной нетерпимой формы

. Я явственно слышала пыльцу лилии (мой нос только-только отдохнул от белых лилий моей свекрови, которая пораставляла её, как мне кажется, везде на моём пути - я благополучно чихала неделю, пока не рассердилась и не повымывала вазы

). Не осаживала пыльцу и древесина (кедр с сандалом), мускус, понятно, подливал масло в огонь. Но это только мои личные заморочки

, подозреваю, аллергического характера. Объективно - Персик Кардинала – красивый и нежный аромат, тонкий и лиричный, попробую как-то его еще

. Да, держится эта Персидская слива очень неплохо – одежда моя пахнет до сих пор, и душ полностью не смыл с кожи

.
Социальные закладки