Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 842 из 1597 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 31930
  1. Вверх #16821
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Вчера носила Peche Cardinal MDCI. Погода была «акустическая» - лучшая для наших дел. Впечатление неоднозначное: двуликий Янус. Если рассматривать этот Персик в категории фруктовых (исходя из его названия), то, наверное, один из лучших, по крайней мере, из тех фруктовых, что я слушала. Он не дешёвый, не очень синтетический, креаторы не перестарались с созданием фруктового впечатления. И этот самый персиковый аккорд (+ чёрная смородина, ежевика, слива, как сообщает релиз) очень даже милый, не перекомпотченный, беда, что слышала я его только на коже (так тесно он улёгся). Окружение же моё изнывало от дуэта туберозы и лилии (даже горькая артемисия не тушила пыльцовую индольность), который в дождливую погоду распоясался до самой мной нетерпимой формы. Я явственно слышала пыльцу лилии (мой нос только-только отдохнул от белых лилий моей свекрови, которая пораставляла её, как мне кажется, везде на моём пути - я благополучно чихала неделю, пока не рассердилась и не повымывала вазы). Не осаживала пыльцу и древесина (кедр с сандалом), мускус, понятно, подливал масло в огонь. Но это только мои личные заморочки, подозреваю, аллергического характера. Объективно - Персик Кардинала – красивый и нежный аромат, тонкий и лиричный, попробую как-то его еще. Да, держится эта Персидская слива очень неплохо – одежда моя пахнет до сих пор, и душ полностью не смыл с кожи.
    Абисни мне, плиз : тубероза и лилия были в пирамиде?

2. Вверх #16822
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это совершенно не одно и то же Я очень люблю кинзу к мясу и категорически не люблю кориандр ни к чему. Соотв-но, сабж тоже не для меня, там именно кориандр
    я имела в виду,что растение одно, а запах совершенно разный

3. Вверх #16823
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А я сегодня решила себя побаловать. Облилась так щедро "Тет-а-тет" (винтажным). И вовсе это на мне не Черная Магия (разве что в туалетке из старой миниатюрки, в чьей подлинности я сомневаюсь - но таки-да, похож! А на оригинальные духи ЧМ не сильно - ЧМ глубже, богаче и звучание у нее более "объемное", как бы это сказать правильно)
    Но Т-а-Т тоже очень кравивый, мне очень нравится его острота и древесный аккорд, правда мне кажется, что я его на себе почти не слышу, к сожалению
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #16824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ха,исчезнет!Вы еще старенькие винтажненькие шипры попробуйте-вот где красота неземная!
    О любви: мне хватило одного дня ношения Живаго, чтобы любовь к "кожаной коже" исчезла Цветочные шипры по-прежнему люблю.

5. Вверх #16825
    User banned
    Это совершенно не одно и то же Я очень люблю кинзу к мясу и категорически не люблю кориандр ни к чему. Соотв-но, сабж тоже не для меня, там именно кориандр

Вообще ход мысли такой: кинза-клопы-коньяк-Соня Рикель Ле Парфюм! Так что попрошу не примазываться любителей кориандра к любителям клопов
    Я тоже люблю кинзу к мясу, когда-то делала хинкали, меня научила подружка, она родом из Грузии, так там в фарш идет много свежей кинзы, аромат обалденный!

6. Вверх #16826
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я имела в виду,что растение одно, а запах совершенно разный
    Запах - это еще полбеды, вкус точно совершенно разный

wella, угу-угу. Не представляю себе, как можно не любить грузинской кухни (ну хоть чего-то), и как можно готовить грузинские блюда без зелени кинзы. Вот мой второй любимчик, просто обожаю кушать. А нюхать в парфюмерии - лучше без меня
    Изображения
    • Тип файла: jpg basil.jpg (74.5 Кб, Просмотров: 14)
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #16827
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ой, не могу выбрать, все четые по-своему красивы. Я прямо в замешательстве, все у меня прижились надолго, если только любовь к шипрам не исчезнет
    У меня любовь к шипрам очень сильно уменьшилась
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #16828
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И какой из этих четырёх ароматов оказался самым-самым в данный момент?
    у меня был бы Ноуинг

Пробовала я таки Ангел Голубую Лагуну. Аромат,в принципе, носить можно Есть акватический аккорд сквозь традиционное ангельское звучание. Причем он скорее не свежий, а какой-то плотный, как желе из воды, а не сама вода. Но порадовала база, она имела ярко выраженное шипровое направление. Причем тестила я в тот день на себе порядка 8 ароматов (выбирала подарки родственникам), не слез с меня только он.

9. Вверх #16829
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ха,исчезнет!Вы еще старенькие винтажненькие шипры попробуйте-вот где красота неземная!
    Ну так современный версии для меня - это первый этап, моей парфюмерной болезни еще года нет, учусь пока

10. Вверх #16830
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    О любви: мне хватило одного дня ношения Живаго, чтобы любовь к "кожаной коже" исчезла Цветочные шипры по-прежнему люблю.
    А Живаго у нас уже шипр ? И кожи там, как по мне, не так уж и много. В туалетке - больше ("эффект Шанель"), в парфюмерке - совсем мало.
    О шипрах. Мои немногочисленные шипры - фруктовые. Цветочных вообще только один, и с тем отношения пока сложные. А так, почему-то, лювлю себя все больше на том, что у меня задерживаются фруктовые парфюмы с лирическими отступлениями.

11. Вверх #16831
    User banned
    Запах - это еще полбеды, вкус точно совершенно разный

wella, угу-угу. Не представляю себе, как можно не любить грузинской кухни (ну хоть чего-то), и как можно готовить грузинские блюда без зелени кинзы. Вот мой второй любимчик, просто обожаю кушать. А нюхать в парфюмерии - лучше без меня
    Базилик в принципе не употребляю, только для "Песто" ,хотя говорят, он очень полезный

12. Вверх #16832
    Киноэксперт
    Базилик в принципе не употребляю, только для "Песто" ,хотя говорят, он очень полезный
    Ой! А у меня плантация! Обожаю! Правда в парфюмерии не знаю,как звучит базилик!

А кожу в парфюмерии не люблю.Хотя ,если на мне сейчас шипры начали раскрываться,попробую Сайленс и Шанель №19зимой.Может наооборот получится!Сейчас они на мне ну шакие колючие и шершавые,аж в горле першит.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #16833
    Вообще конечно поразительно, сколько специй не воспринимается пишущими тут людьми. Лично я не люблю только две из известных мне специй: кориандр (практически совсем, ну крайне редко, когда он к месту) и тмин везде, кроме мексиканской кухни, которая без него вообще никак. Все остальные травы, семена и прочие части, включая даже анис с бадьяном и местами лакрицу я очень одобряю А вот в парфюмерии я вообще не фанат обонять специи, их лучше употреблять внутрь.

14. Вверх #16834
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ой! А у меня плантация! Обожаю! Правда в парфюмерии не знаю,как звучит базилик!

А кожу в парфюмерии не люблю.Хотя ,если на мне сейчас шипры начали раскрываться,попробую Сайленс и Шанель №19зимой.Может наооборот получится!Сейчас они на мне ну шакие колючие и шершавые,аж в горле першит.
    У тебя 19-я едт или едп? У меня едп, очень красиво звучит, притом сейчас, в жару, думаю, зимой ее будет совсем не слышно. Очень хороший вариант для меня, когда не знаешь, что надеть. Так, на каждый день, на работу, на базар и т.д. Как вечерний вариант - для меня не подходит

15. Вверх #16835
    User banned
    О специях, я одну специю точно не выношу - корицу, выпечку с корицей не люблю, и в парфюмерии тоже, кстати ,Теорема Фенди, которую я успешно продала, до такой степени была насыщена корицей, кошмар. Это мне и не понравилось

16. Вверх #16836
    ФотоГений
    Вообще конечно поразительно, сколько специй не воспринимается пишущими тут людьми. Лично я не люблю только две из известных мне специй: кориандр (практически совсем, ну крайне редко, когда он к месту) и тмин везде, кроме мексиканской кухни, которая без него вообще никак. Все остальные травы, семена и прочие части, включая даже анис с бадьяном и местами лакрицу я очень одобряю А вот в парфюмерии я вообще не фанат обонять специи, их лучше употреблять внутрь.
    АНь, вот тут я с тобой почти совпадаю! Не люблю тмин категорически. Все остальное или люблю или отношусь ровно (кинзу даже ем под настроение). Лакрицу люблю именно в парфюмерии

17. Вверх #16837
    Киноэксперт
    У тебя 19-я едт или едп? У меня едп, очень красиво звучит, притом сейчас, в жару, думаю, зимой ее будет совсем не слышно. Очень хороший вариант для меня, когда не знаешь, что надеть. Так, на каждый день, на работу, на базар и т.д. Как вечерний вариант - для меня не подходит
    ЕДТ.Кстати зимой мне она нравилась,а сейчас "горло дерет"
    Попробую твою как то.

А тмин люблю.Вся белорусская кухня построена на нем.Колбаски белорусские или клецки с "душой", без тмина никак
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.06.2010 в 12:21.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #16838
    ФотоГений
    соглашусь. Летом хорошо звучит, зимой скушновато.

О специях, я одну специю точно не выношу - корицу, выпечку с корицей не люблю, и в парфюмерии тоже, кстати ,Теорема Фенди, которую я успешно продала, до такой степени была насыщена корицей, кошмар. Это мне и не понравилось
    я к корице отношусь нормально и в Теореме ее не слышу.

19. Вверх #16839
    О специях, я одну специю точно не выношу - корицу, выпечку с корицей не люблю
    и капуччино с корицей совсем никак? и яблочный штрудель с мороженым или французский пирог с яблоками, заварным кремом и карамельной подливкой тоже? Одно дело булка с корицей, совсем другое - яблочная начинка с корицей, вкус гораздо богаче
    А так, конечно, для меня корица - это зима, Новый год, пряники и зимние чаи с пряностями. Классика жанра.
    Кстати, я в Теореме тоже совсем не слышала корицы. Меня на каких-то апельсинах заклинило.

20. Вверх #16840
    User banned
    Капуччино не люблю в принципе. Лучше просто в кофе молока налью. Выпечку с яблоками очень уважаю, шарлотки всякие, штрудели, вертуты и т.д. Но если делаю сама - даже ваниль не добавляю, больше люблю запах натуральных яблок и печеного теста. Причем яблоки должны быть - семеринка

Ответить в теме
Страница 842 из 1597 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права