Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 838 из 1597 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 31929
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки. а где можно попробовать новые Фиджи? Хочу со старыми сравнить

2. Вверх #16742
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    asmiya, я заметила,что из пробирок звучание аромата не столько интересно, как если бы брызнуть из пульверизатора. да, и намазанное почему-то сидит ближе к коже и "уходит" быстрее...
    Значит это не только у меня так. Из миниатюр никогда не могла как следует расслышать аромат, а сплэшами вообще пользоваться не могу.
    У меня еще был такой неприятный случай, когда девушка у меня купила пару миниатюр. А потом через какое-то время написала гневное письмо о том, что миньки - поддельные (что, в общем-то, в данном конкретном случае было маловероятно) - что там вместо парфюма какое-то его разбавленное подобие и не держится на коже и т.д. и т.п. Настроение она мне попортила на весь день, я расстроилась, это мало сказано, и попросила ее вернуть миньки, а я верну ей деньги. На что получила ответ, что она уже (в порыве негодования), вылила все содержимое и налила туда те же парфюмы из своих больших флаконов..
    И знаете что, через день она мне прислала письмо с извинениями, взяла свои обвинения обратно и сказала, что история со звучанием парфюмов из миниатюрных флаконов повторилась - запах слабый и совсем не звучит. Такое...
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #16743
    User banned
    Тоже не дружу с миньками и сплэшами, пока не обольюсь из пульвика - вообще ничего понять не могу!

4. Вверх #16744
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ...
    сочувствую... а что за миниатюры были?

5. Вверх #16745
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Тоже не дружу с миньками и сплэшами, пока не обольюсь из пульвика - вообще ничего понять не могу!
    с Сюблимом все же не сложилось?

6. Вверх #16746
    сочувствую... а что за миниатюры были?
    Кашайя Кензо и Зеленая Красотка Риччи (упаковка и флаконы - не докапаешься (все коды, прочие опознавательные знаки на месте), к тому же парфюмы не такие уж распространенные, чтоб их подделывать, да еще и в мини, там флакон дороже стоить будет, чем само содержимое
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #16747
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Кашайя Кензо и Зеленая Красотка Риччи (упаковка и флаконы - не докапаешься (все коды, прочие опознавательные знаки на месте), к тому же парфюмы не такие уж распространенные, чтоб их подделывать, да еще и в мини, там флакон дороже стоить будет, чем само содержимое
    ну это ты мне можешь не рассказывать я тебя понимаю...
    на моей памяти всего пару миниатюр звучали лучше больших флаконов, одна из них - Деснуда Унгаро. Ну и еще парочку...

8. Вверх #16748
    ну это ты мне можешь не рассказывать я тебя понимаю...
    на моей памяти всего пару миниатюр звучали лучше больших флаконов, одна из них - Деснуда Унгаро. Ну и еще парочку...
    С Деснудой, кстати, я так и не познакомилась..( Хотя мне очень интересно. Но теперь уже возможности такой нет
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #16749
    User banned
    с Сюблимом все же не сложилось?
    Сюблим мне как раз нравился именно тем, что он допрокторовского выпуска. Купила у Дессы - он оказался совсем не такой, земля и небо, продала. Потом смотрела-смотрела на свою миньку - пользоваться жалко, мало, ну и чтоб не расстраиваться - продала

10. Вверх #16750
    ФотоГений
    Роза Люксембург , не переживай, я тебя познакомлю

11. Вверх #16751
    Киноэксперт
    А для меня нет разницы! Просто миньки тоже не люблю,не знаю почему(не знаешь как распорядиться).А сплеши люблю больше чем пульвик. Нравится наносить точечно на свои любимые места.Держится так же как из пульвика.Мне даже интересней!
    Шалимар и Византия на запястье держатся больше суток из сплешей винтажных.

Не по теме: на море потрясные волны ,выше головы.Душ Шарко отдыхает! Выгуливала сегодня на море Chergui
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2010 в 16:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #16752
    User banned
    Egorka
    Эх! Давно не брал я в руки шашку...

Любимые шипры:
    Agent Provocateur (Agent Provocateur)
    Balmain Balmain de Balmain,Jolie Madame
    Chanel Cristalle, #19, Coco Mademoiselle
    Cartier Panthere, и версия eau legere
    Cristian Dior Dioressence, Miss Dior
    Estee Lauder Azuree , Knowing, Private Collection
    Etro Gomma
    Givenchy #3, Ysatis
    Gres Cabochard
    Guerlain Aqua Allegoria Pampelune , Parure
    Gucci #3,Rush-2
    Guy Laroche Jaiose parfum vintage
    Hermes Eau de Merveilles
    Jacques Fath Ellipse parfum vintage
    Jacomo Silences
    Jean Couturier Coriandre l
    Lancome Magie Noire parfum vintage
    Louis Feraud Feraud Paris
    Montale Chypre-Fruite
    Nina Ricci Les Belles de Ricci Delice D’epices
    Rochas Byzance , Mystere
    Trussardi Trussardi
    S.T.Dupont Pour Femme
    Sisley Eau du Soir
    Ungaro Diva
    YSL Champagne
    Новая Заря Русская красавица

Любимые альдегиды:
    Chanel #5
    Estee Lauder White Linen
    Hermes Caleche
    Van Cleef & Arpels First
    YSL Rive Gauche

Это так, по быстрому из каталога. Из того, что есть, но может, что -то упустила.
    Ellipse! нашла твой списочек двухлетней давности Очень интересно, список изменился как-нибудь? Добавить ничего не хочешь?
    Собираюсь плотно изучать шипры

13. Вверх #16753
    Частый гость Аватар для asmiya
    asmiya, я заметила,что из пробирок звучание аромата не столько интересно, как если бы брызнуть из пульверизатора. да, и намазанное почему-то сидит ближе к коже и "уходит" быстрее...
    у меня пробирки с тугими спреями
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #16754
    Сегодня слушала Vetiver Dance Andy Tauer. Этот танцующий ветивер искушал меня почти месяц. Мне казалось, что Тауэру удастся приручить упрямый ветивер, и он создаст все условия для его пляски. (Недаром отдал предпочтение не бурбонскому и индийскому сортам, а «горячему» яванскому). Пляски мной обнаружено не было. Ветивер был похож на себя всем: пылью, сухостью и пронизывающей пирамиду, как шпажка камамбер с виноградиной Земли, подвала, более яркого шипрового характера я не заметила. Зато, в отличие от других ветиверовых ароматов, Vetiver Dance – не гладкий аромат. Он фактурный, хотя и не плотный. Похож на зелёный недолимон (не лайм, а именно неспелый классический лимон), с такими же пупырышками и цветом (флакон в инете я увидела позже своего резюме - наши хроматографические картинки полностью совпали). Это мои фантазии и только. Цитрусовых (грейпфрута) тоже недоложили. Сайт носа пишет, что ольфактив состоит также из семян чёрного перца, мускатного шалфея, болгарской розы, ландыша, амбры, бобов тонка и кедра. Специи и дерево где-то вдали индевели, но вычленить кто есть кто, как ни пыталась, не смогла Да и танцевал Ветивер Тауэра скромно, пару часов
    Изображения  

15. Вверх #16755
    ФотоГений
    asmiya , ветивер пару часов? они на мне сутками пляски устраивают...
    остальные ветиверы видятся гладкими? А ТДК?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.06.2010 в 00:01.

16. Вверх #16756
    ФотоГений
    Ellipse! нашла твой списочек двухлетней давности Очень интересно, список изменился как-нибудь? Добавить ничего не хочешь?
    у-у-у-у.... даже не знаю что и сказать, половину бы сейчас в список бы не внесла
    Носила сегодня Эйвоновский винтажный Красный Шелк. Красота,конечно... Шиприще, яркий, харАктерный... Но все равно еле вынеcла
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.06.2010 в 11:09.

17. Вверх #16757
    Киноэксперт
    Поторопись изучать и если что,приобретать! Запрет коснулся в основном шипров!Я кое что прикупила,и на мой и невесткин(если конечно ей будет нужно мое старье) век хватит!
    Интересно ,как долго продержится пост?
    Прочитала энциклопедию парфюмерии: в прошлый раз это было,после династии Наполеонов -десятилетия.До 20 века.
    Было принято душиться цветочными ароматами.Приличная женщина не могла пахнуть мускусом и амброй,цибетином. И др. сильными,чувственными ароматами.Пока не пришла мода на "восток".
    Все таки парфюмерная промышленность в конце 20 века(и в начале 21) сделала сильный рывок и птицу подбивают на полете.Какие нам предложат "не вредные" инградиенты?Посмотрим. Если что,перейдем на арабов
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2010 в 11:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #16758
    asmiya , ветивер пару часов? они на мне сутками пляски устраивают...
    остальные ветиверы видятся гладкими? А ТДК?
    Да, ветивер Тауэра отказался сидеть на мне долго. Может опять потому что из неродной посуды?
    Не то, что гладкими, но мысль об их фактурности как-то раньше не возникала, а здесь чуть ли не первая. ТДС ещё не раздобыла

19. Вверх #16759
    User banned
    Еще интересует такой вопрос, у меня когда-то в середине 80-х годов был Creation от Ted Lapidus , не в сплеше, а уже в спрее, не помню едт или едп, и, что характерно, совершенно не помню запах. Так вот интересно, то, что продается сейчас, - носибельно? И насколько отличается от того, что было?

20. Вверх #16760
    ФотоГений
    asmiya , ну для меня ароматы имет "фактуру" в этом смысле: гладкость, шершавость и пр.

wella , носибельно вполне

Ответить в теме
Страница 838 из 1597 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права