Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 825 из 1597 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 31929
  1. Вверх #16481
    User banned
    Я вот думаю, неплохо было бы вообще отказаться от парфюмов под номерами, а чтоб только были красивые названия, а то мне эти номера чем то напоминают пресловутую фирму Ламбре. Если эти парфюмы пойдут в широкие массы - нумерация может повредить иммиджу компании. Это наверное, когда парфюмы еще в разработке - они идут просто под номерами, а как выпустились - пусть народ запоминает их названия!

2. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Тауер поменял свои флаконы на синие пятиугольные флаконы
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #16483
    Частый гость Аватар для aurum2009
    wella, таки да, когда парфюмы в разработке- их нумеруют, но и эти экспериментальные номера дошли до наших дней)))№5, например)))
    А вообще-то, мне названия тоже больше нравятся, как-то романтичнее, что ли.

4. Вверх #16484
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки,а у меня появилась новая хотелка- Annick Goutal Lf Violette. Не думала что выберу у Гуталь что-то для себя...а тут такое... Здесь есть именно та сладость,которой мне не хватало в других фиалочках.

5. Вверх #16485
    User banned
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    wella, таки да, когда парфюмы в разработке- их нумеруют, но и эти экспериментальные номера дошли до наших дней)))№5, например)))
    А вообще-то, мне названия тоже больше нравятся, как-то романтичнее, что ли.
    конечно романтичнее, когда произносишь - рождество на балконе, девушка на шпильках и т.д. - даже народ обращает внимание, о чем это речь идет? А так - я сегодня была в №732

6. Вверх #16486
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет флаконов: нравятся у Шанель ( просто предельно, но не раздражает), у Лютанса(просто, но что-то есть в этих матовых колпачках и, конечно, в съемных спреях, кстати, на меня почему-то действует и цвет жидкости во флаконе. у Лютанса цвет Шерги, например, волшебный, как и сам запах), у Форда( опять таки просто, но со вкусом, похоже на какие-то аптекарские пузыри с таинственными тинктурами).
    Короче, флакон тоже имеет значение, если не изысканный, то очень удобный и благодаря этому незаметный.

7. Вверх #16487

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Тауер поменял свои флаконы на синие пятиугольные флаконы
    Это может он их у себя дома поменял, а у нас стоят те же самые полтинниковые атомы с крашеными картинками
    Санта Мария Новелла ко мне когда приехала, не ожидала я от нее такого - спрей кривой (и сразу запасной имеется, типа - все равно сломаешь), наклейка вообще по-моему, на принтере распечатана, и на дне маркировка фломастером от руки
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #16488
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Тауер совсем недавно запустил пятиугольные флаконы, в начале апреля читала. Мне не столько флакон понравился, сколько сама его упаковка. Мне напомнила коробку конфет или печенья.

У меня Demeter по дороге пролился, т.к. флакон тоже больше похож на обычный 50 мл атом.
    Так и минька Микалефа мне не давала покоя - у меня такие 10-ки атомы - различие только в крышке и золотой надписи.

9. Вверх #16489
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Это может он их у себя дома поменял, а у нас стоят те же самые полтинниковые атомы с крашеными картинками
    Санта Мария Новелла ко мне когда приехала, не ожидала я от нее такого - спрей кривой (и сразу запасной имеется, типа - все равно сломаешь), наклейка вообще по-моему, на принтере распечатана, и на дне маркировка фломастером от руки
    Ну у вас в Жане, это пережитки прошлого, он выпустил свой Оранж Стар и после него поменял старые флаконы на новые синие. Недавно. Как быстро они к вам доедут никто не знает

Новелла, как настоящий хенд мейд, аптека, надпись от руки, кривенькие бумажки. Хотя, бумажная наклейка только на Ностальгии, все остальное в других флаконах и к ним не везде еще и спреи дают

10. Вверх #16490
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Тауер совсем недавно запустил пятиугольные флаконы, в начале апреля читала. Мне не столько флакон понравился, сколько сама его упаковка. Мне напомнила коробку конфет или печенья.

У меня Demeter по дороге пролился, т.к. флакон тоже больше похож на обычный 50 мл атом.
    Так и минька Микалефа мне не давала покоя - у меня такие 10-ки атомы - различие только в крышке и золотой надписи.
    Деметры с их ценой вряд ли будут заморачиваться красотой флакона
    А то, что пролился - жалко

11. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ой, девочки! Как же я вам завидую, и уже по всем скучаю! На встречу не попала, потому что к тому моменту меня уже не было в Одессе Алла, спасибо большое за фотки - хоть что-то отрадное - это мне хотя бы умозрительно ощутить атмосферу, которая царила на встрече
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #16492
    Посетитель Аватар для Shenali
    Хочу поделиться радостью, даже двумя:
    спустя полтора месяца ожиданий сегодня получила посылку с парфюмами Serge Lutens из салона Les Salons du Palais Royal Shiseido, Paris: Chergui и Mandarine-Mandarin (оба флакона - колокольчики ). Серьезное у них отношение к отправке посылки - даже упаковка соответствует стилю. Черная большая коробка, в которой все стенки картона проложены чёрным поролоном, в черной упаковочной бумаге - 2 черных фирменных бумажных пакета. В большем - сами парфюмы в, естественно, черных коробках; в меньшем - пробник духов, пробник Parfum solide 4 шт. (как понимаю сухие духи, буду рада, если просветят более опытные товарищи) и пробник компакт пудры в 2 оттенках.
    Единственное, что выбивает - белый цвет сопроводительных документов.

Относительно Шерги, пока не могу (не хочу спешить) описать впечатление, т.к. хочу сравнить с экспортным вариантом. Читала когда-то, что формула различается, поделитесь плз информацией, кто знает.

А вот Мандарин - . Сразу вспомнился отзыв, написанный кем-то в инете - "Вот так должен пахнуть закат!".

Вложение 1204987
    Последний раз редактировалось Shenali; 07.06.2010 в 23:45.

13. Вверх #16493
    ФотоГений
    Shenali , поздравляю! А ты заказала на сайте и они тебе выслали по почте?
    Мой колоколец ко мне пуешествовал из Парижа в чемодане с Красноярск, а потом по почте в Одессу.
    Такие книжечки с восковыми (?) духами тогда тоже прилагались. На днях, перетряхивая запасы, я наткнулась на них, нанесла на кожу - они все еще звучат Хотя я эти кружочки вскрывала все, они потом назад плохо приклеиваются.

Расскажи про Мандарин,плиз

14. Вверх #16494
    Посетитель Аватар для Shenali
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Shenali , поздравляю! А ты заказала на сайте и они тебе выслали по почте?
    Мой колоколец ко мне пуешествовал из Парижа в чемодане с Красноярск, а потом по почте в Одессу.
    Такие книжечки с восковыми (?) духами тогда тоже прилагались. На днях, перетряхивая запасы, я наткнулась на них, нанесла на кожу - они все еще звучат Хотя я эти кружочки вскрывала все, они потом назад плохо приклеиваются.

Расскажи про Мандарин,плиз
    Заказ с сайта, но летел долго, потому как через Англию.

не умею раскладывать. Даже страшно становиться когда такой вопрос задают.

Для меня он сложный и глубокий, как и все ароматы Лютана (Лютанса?), и немного томный, наверное, поэтому и закат. Часто вижу все в цветовом спектре - желто-оранжево-красный. Видели, как готовят коктейль Текила Санрайз? В текилу с апельсиновым соком наливают гренадин. Он тяжело падает на дно, а движение - образует хвост кометы и разбегается по сторонам множеством красно-оранжевых оттенков. Вот такая игра цветов аромата Мандарина. Есть еще зеленый цвет, но что его дает - совсем не знаю, если там и есть травы, то не скошенные и с каким-то дымком. И если можно назвать цитрусы восточными, то, наверное, это и будет этот Мандарин.

15. Вверх #16495
    ФотоГений
    Shenali, спасибо по нотам не обязательно, так тоже хорошо,я поняла. Вот было чуйство ,что они к нам не доставляют...

16. Вверх #16496
    Посетитель Аватар для людмила82
    Tocca cleopatra парфюм,очень классные привезены из Америки.обажаю их,и все кто их слышал )))все хотят без исклечений они со шлейфом. советую.

17. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Поздравляю с Лютансами!!! А я Мандарин пробовала у Дессы, так на мне вначале вылез сельдерей, и только спустя час появилось что-то мягко-цитрусовое, не мякоть, а кожура. Так что аромат причудлив.

18. Вверх #16498
    Киноэксперт
    Shenali,поздравляю! Уже напрашиваюсь сравнить наши Шерги и полюбоваться закатом!

Tocca cleopatra парфюм,очень классные привезены из Америки.обажаю их,и все кто их слышал )))все хотят без исклечений они со шлейфом. советую.
    Не надо,что бы все хотели.Мне так нравится в них быть одной.Пока что я не встречала на ком то этот аромат.Может потому ,что дорогие
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.06.2010 в 06:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #16499
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Продолжали эксперементировать с 730. На муже очень красиво, но живет маловато (часа 2-3). На муже он терпкий, даже горьковатый, на сыне скорее цитрусовый и бергамотик вылазит и стойкость гораздо выше (с часов 7-ми вечера до утра). Пока требует от меня купить ему. Надо будет посмотреть, мож и расщедрюсь.

С названиями, конечно, гораздо романтишнее, но мне проще запомнит циферки поэтому и не заморачиваюсь с названиями.

20. Вверх #16500
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    xifedor
    и я продолжаю эксперимент
    Решила уже и себе устроить выход в 730, или как его правильно? Страстная Любовь?
    При затесте на руку держался до глубокого вечера, а муж и после душа пах)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 825 из 1597 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права