Ой, Трабл, конечно. Насчет фирменного аккорда спорить не стану, тем более с тобой, ты, наверняка, знаешь лучше, но иногда, мне казалось, они злоупотребляли ванильной сладостью, потому я как-то шарахалась от классических Герленов, отсюда поверхностные знания произведений дома, и только бутиковая линейка заставила сейчас активно присматриваться и принюхиваться. Ароматы более чем достойные, цены - совершенно отвратительные
Еще из недавно понюханного приятно удивила Донна Каран со своим Хаосом. такой глубокий пряно-специевый аромат, и сандал здесь какой-то красивый, на зиму, наверное, самое то. Какой-то подозрительно гармоничный для меня Хаос
Джой Пату понравился, такие прелестные, жизнерадостные цветы, их очень много. такое впечатление, что ты как в индийских фильмах бегаешь по цветочным полям, а потом с песнями(ну как в индийских фильмах и без песен) с размаха падаешь в такой себе цветочный стог, и тело тонет в жасмине и розах, рядом копошится какой-то очередной Капур(ну как падать в цветы после песен в одиночку), и вы заразительно хохочите. Что интересно, ничего на самом деле индийского в аромате напрочь нет, просто здесь такое изобилие цветов, такой сумасшедший, гиперболизированный оптимизм, что мне вспомнились именно индийские фильмы с их тягой к преувеличениям в чувствах и красотах пейзажей.
Социальные закладки