Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 818 из 1597 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 31929
  1. Вверх #16341
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    lalalyla, у меня еще в самых: Араби, Шен, Белый и Мизорский сандалы и......
    Двоих из них имею. Араби я разбила один большой атом, и маленький остался. Теперь точно носить не буду. Не смогла к нему привыкнуть, Сантал Бланк тоже есть, и тоже не хочу его.

А вот Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Soir - однозначно мой! По стилю перекликается с Лютенсом, но более строгий, что ли.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #16342
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я Герлен(старые ароматы)в современном исполнении-делю на 16.Практически ничего общего с тем,что было изначально задумано не осталось.Тем более-в концентрации в туалетке.Сейчас более-менее носибельная концентрация их-духи.И очень хороша и в Герленовском стиле серия бутиковых герленов.Плюс-они переиздали кое-что из старых ароматов(то же Ландыш-но говорят,что год от года он все хуже)Но-и цены на все это соответствующие.

3. Вверх #16343
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    Тоже интересно! На Франгатике не очень отзыв
    Но цена!
    Ну.. с отзывами трудно угадать.. Сколько носиков, столько и мнений Я вот сегодня надела Incense rose Тауер, и его на работе девченки обозвали полиролью для мебели... Но там высший пилотаж - Шанель Шанс и Инканто...
    Я не говорю, что эти плохие, просто у каждого свое восприятие
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

4. Вверх #16344
    У меня есть одна знакомая барышня(27 лет),так вот-чем бы я не надущилась-ей-СЛАААДКО.Даже если это-кожа Шанель,или Сикким винтажный,или-винтажный же Джой.А ей-Лакост и всяко-разно нечисть Д и Г-не сладко и прелестно.

5. Вверх #16345
    Все кажется и кажется...Что вы там курите?)))Или пьете?

6. Вверх #16346
    Ах, эти замечательные резюме сотрудников
    Где-то уже рассказывала, но повторюсь. У нас были гости, и девочка попросила показать мою коробочку с парфюмками. Несу. В течение 15мин (!) были опробованы все отливанты и бутылки (их не то чтобы много, но явно больше 10 ) и сделан громогласный вывод: Так они же все на одно лицо - зачем тебе столько одинаковых?..
    Я чаем подавилась, муж ржал долго, до нервных всхлипов, глядя на мое лицо... а я зареклась выносить сразу все и всем подряд

7. Вверх #16347
    Ну-да,они у нас все одинаково немодные,не новинки.Все на одно лицо!Ха-ха-ха!

8. Вверх #16348

Победитель
    конкурса
    trishen, у меня такое дома регулярно))) как притащу новый трофей, дочь нюхнет и выдаст: "душилка жуткая номер триста. у тебя таких же точно полный шкаф стоит". И что, обращать на это внимание? Кстати, коробка, в которой стоит "СССР", пахнет такой смесью, что все банки в конечном итоге пропахиваются поверху одинаково, как бы покрываются этими испарениями... слышно разницу, только если открывать флакошки.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #16349
    Оно понятно, но все они были пшикнуты... конечно, запах получился один и очень одинаковый, мощный и специфический... и, кстати, не такой уж ужасный Правда, сидели на улице, слава богу!
    Я по этому поводу уже давно не заморачиваюсь, всем не угодишь... Кому плесень, а кому чудесные Жемчужины, кому полироль, а кому яркий холодный и великолепный по сбалансированности и стойкости аромат
    А дети, да, по-разному к этому относятся. Мои у меня Молинаром холодильник пытались от фломастеров оттереть

10. Вверх #16350
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    На кого Митцука села в духах, тот и в туалетке с удовольствием носит
    в духах я однажды пробовала, туалетки ношу с удовольствием, но у меня они не новенькие.

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я Герлен(старые ароматы)в современном исполнении-делю на 16.Практически ничего общего с тем,что было изначально задумано не осталось.Тем более-в концентрации в туалетке.Сейчас более-менее носибельная концентрация их-духи.И очень хороша и в Герленовском стиле серия бутиковых герленов.Плюс-они переиздали кое-что из старых ароматов(то же Ландыш-но говорят,что год от года он все хуже)Но-и цены на все это соответствующие.
    Исходя из послежних тенденций ландышевые ароматы должны исчезнуть вjобще. Нечем будет имитировать аромат цветка

Ирис Паллида пробовали? Я сегодня наткнулась на него. Но наносить не стала. Искала Шамад, но не нашла. Зато нарыла запасы Дзинга, его и нанесла для разнобразия.

Водку мы для запаха пьем, дури у нас и своей хватает

Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    У меня на работе сотрудники приличные. Начальник в свое время попросил даже подобрать ему аромат. Я ему приволокла весь мужской арсенал, мы выбрали направление и до сих пор на эту тему любим пообщаться. На ДР я ему с тех пор всегда дарю парфюмерию. Пока удалось угадывать.

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    trishen, у меня такое дома регулярно))) как притащу новый трофей, дочь нюхнет и выдаст: "душилка жуткая номер триста. у тебя таких же точно полный шкаф стоит". И что, обращать на это внимание? Кстати, коробка, в которой стоит "СССР", пахнет такой смесью, что все банки в конечном итоге пропахиваются поверху одинаково, как бы покрываются этими испарениями... слышно разницу, только если открывать флакошки.
    Муж мой када скривится на очередной аромат, я точно знаю:"Хорошие сапоги! Надо брать!"

11. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Трибью, о котором вы выше говорили, интересный, сначала на мне цветы, потом появляется такой ореховый подтон, долго думала, что это, похоже на фундук( в пи рамидке не заявлен конечно) и амбра довольно красивая. Но цена напрягла.
    Я как-то Герленов побаивалась, не будучи горячим поклонником ванили, а она, можно сказать, их фирменный знак. Но вот бутиковая линейка мне тоже понравилась, очень красивые ароматы, на мне как раз сейчас Армянский лес(почему-то он мне с Лютансом перекликается), такой теплый, обволакивающий деревяшесто-пачульно- смолистый аромат.

12. Вверх #16352
    ФотоГений
    Про курите-это,вообще не тебе было!)))
    я поняла

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Трибью, о котором вы выше говорили, интересный, сначала на мне цветы, потом появляется такой ореховый подтон, долго думала, что это, похоже на фундук( в пи рамидке не заявлен конечно) и амбра довольно красивая. Но цена напрягла.
    Я как-то Герленов побаивалась, не будучи горячим поклонником ванили, а она, можно сказать, их фирменный знак. Но вот бутиковая линейка мне тоже понравилась, очень красивые ароматы, на мне как раз сейчас Армянский лес(почему-то он мне с Лютансом перекликается), такой теплый, обволакивающий деревяшесто-пачульно- смолистый аромат.
    Трибью или Трабл?

И ваниль вообще плохо переношу, а фирменный герленовский аккорд ванили не содержит, он цветочный: ирис, роза, фиалка (как-то так).

13. Вверх #16353
    User banned
    Нет мы колемся!

Про курите-это,вообще не тебе было!)))
    Приятно дело иметь с образованными , тактичными, вежливыми женщинами!

У меня есть одна знакомая барышня(27 лет),так вот-чем бы я не надущилась-ей-СЛАААДКО.Даже если это-кожа Шанель,или Сикким винтажный,или-винтажный же Джой.А ей-Лакост и всяко-разно нечисть Д и Г-не сладко и прелестно.
    В молодости тело пахнет совсем иначе.Биохимия другая.И барышня гораздо органичней смотрится в Ла косте и Дольче Габбана.И поверьте пахнет нежно и красиво! Понятно,что в возрасте приходится душиться уже гораздо более насыщенными ароматами(чтобы скрыть аромат стареющего тела).Поэтому сколько у нас молоденьких сотрудниц,которые ,напрмер,пользуются Ла костом и Императрицей и прекрасно смотрятся.Мне уже это не к лицу!Как и им не к лицу парфюмы Джой,кожа Шанель,Фест.Для них это нечисть!
    Кстати определенно можно угадать возраст по парфюмам ,которые в арсенале.И смеяться над этим нельзя..Понятно,что вы тоже уже не сможете надеть Ла кост.Это будет просто нелепо!Как нелепо девушка 20 лет в Бале в Версале!

Муж мой када скривится на очередной аромат, я точно знаю:"Хорошие сапоги! Надо брать!"
    А я стараюсь,что бы мужу было приятно! Имея большую коллекцию,можно побаловать любимого мужчину

Где-то уже рассказывала, но повторюсь. У нас были гости, и девочка попросила показать мою коробочку с парфюмками. Несу. В течение 15мин (!) были опробованы все отливанты и бутылки (их не то чтобы много, но явно больше 10 ) и сделан громогласный вывод: Так они же все на одно лицо - зачем тебе столько одинаковых?..
    Я чаем подавилась, муж ржал долго, до нервных всхлипов, глядя на мое лицо... а я зареклась выносить сразу все и всем подряд
    Я зареклась показывать подругам коллекцию! Осмотр действительно длиться 5-10 мин.Что можно за это время понять -не знаю.И потом с такой снисходительностью, к моему безумию,вердикт:зачем тебе столько?
    Последний раз редактировалось dvina; 05.06.2010 в 06:25.

14. Вверх #16354
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    dvina, сделайте нам подарок. Приезжайте к нам завтра. РасскАжете все это еще раз, глядя на нас, расскажете о своей коллекции, ну и вообще о жизни, и про биохомию тела в молодости, и кому и почему что следует и не следует делать. Инет - он что бумага, все стерпит, ты же не видишь глаза собеседника, говоришь, так сказать, лично от себя. А мы хотим видеть ваши глаза, во всяком случае, я очень хочу. Хочу все это услышать лично, из ваших уст.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #16355
    Посетитель Аватар для christobal
    а у меня,девочки,есть человек,которому мои 6 коробок парфюмов интересны не меньше ,чем мне.и это...мой папа!любим мы с ним скоротать часок ,склонившись над всем этим богачеством,пообсуждать да посравнивать.последнее полюбившееся ему-это Амбр султан,боис руж Форда,сикамор,отравленная кожа и табак-ваниль!вот таков у меня папа,разносторонних вкусов человек!

16. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    dvina, про стареющие тела других и свою красоту юности может вам лучше все же сюда http://forum.nikcity.com/ ?

17. Вверх #16357
    Посетитель Аватар для Anna G
    [QUOTE=dvina;12421622]Нет мы колемся!
    В молодости тело пахнет совсем иначе.Биохимия другая.И барышня гораздо органичней смотрится в Ла косте и Дольче Габбана.И поверьте пахнет нежно и красиво! Понятно,что в возрасте приходится душиться уже гораздо более насыщенными ароматами(чтобы скрыть аромат стареющего тела).Поэтому сколько у нас молоденьких сотрудниц,которые ,напрмер,пользуются Ла костом и Императрицей и прекрасно смотрятся.Мне уже это не к лицу!Как и им не к лицу парфюмы Джой,кожа Шанель,Фест.Для них это нечисть!
    Кстати определенно можно угадать возраст по парфюмам ,которые в арсенале.И смеяться над этим нельзя..Понятно,что вы тоже уже не сможете надеть Ла кост.Это будет просто нелепо!Как нелепо девушка 20 лет в Бале в Версале!

Ух ты,вот это весчьЯ даже на время зависла, от тяжких и мучительных раздумий:-Чем бы мне сегодня улиться,чтобы хоть как-то скрыть, запах своего стареющего тельца!!!
    Последний раз редактировалось Anna G; 05.06.2010 в 21:33.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

18. Вверх #16358
    User banned
    [QUOTE=dvina;12421622]

ага. особенное если эта барышня забыла душ принять, а сверху все свое молодое тело запшикала Инканто, или чем там еще. Такое часто в маршрутках обоняю. Биохимия кожи просто у всех ддругая , думаю, возраст здесь не главное. Я, например, не пользуюсь Ла костом не из-за возраста, а из-за того, что ничего интересного для себя в нем не нахожу. Парфюмерия - такое же искусство, как, например, музыка, вкус к которой нужно прививать с молодости, чем раньше, тем лучше, а то у нас молоденькие барышни, в Инканто с классической музыкой знакомы только по мелодиям в мобильном телефоне.

19. Вверх #16359
    Про стареющее тело-это слоган дня!А,для информации,я Черную магию,Шанель №5,Сикким и Ж о Зе носила в 20 лет и никакого диссонанса с моим молодым телом не испытывал никто.А комплиментов было и поклонников....И подруги мои носили такие же ароматы-и никто не заморачивался-для юных-для старых.Не было,и не должно быть такого деления.Есть то,что нравится,что уместно в данной ситуации.И все.

20. Вверх #16360
    User banned
    [QUOTE=Anna G;12423079]
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Нет мы колемся!

Ух ты,вот это весчьЯ даже на время зависла, от тяжких и мучительных раздумий:-Чем бы мне сегодня улиться,чтобы хоть как-то скрыть, запах своего стареющего тельца!!!
    Аня , красотка

пишу редко , но здесь не удержалась , dvina !!!! уже все поняли что вы молоды душой и телом .... и разумом похоже тоже , ну чтож вы сюда приходите и продолжаете писАть , при чем постоянно в одном и том же направлении ????
    P.S. пишу не изза желания поскандалить , просто интересно.

Ответить в теме
Страница 818 из 1597 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права