Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 815 из 1597 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 31929
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Во-во, они тогда все были похожи, "поляки" эти - сладкие и душноватые. Но носились, ибо советские запасы французских истощились, а ничего другого не было))) Если мужик такое носил, он может помнить и супер-популярные One Man Show и просто Bogart.
    Есть смысл принюхаться к Богартам - я после своего серебряного затестила (по старой памяти, и в надежде на чудо) все, которые были на полке. Так Ван мен шоу, например, через минут пять раскрывается, как надо - практически без изменений. Ностальгично))) И "просто Богарт", у которого на коробке ручка нарисована - тоже сохранил свои свойства. Ну, и в серебряной коробке, который "пур омм" - я о нем уже триста раз тут писала. Остальные в серии более современные.
    Спасибо большое за советы. Богарты затестили в магазине. Только один более-менее понравился (сладковатый, не помню как точно назывался). Но в любом случае, еще раз большое спасибо за советы

2. Вверх #16282
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Так он вроде женский был.
    Массмаркет такой был в свое время, бутылочка на Пойзон вроде была похожа. Со змеей (?).
    нет, не женский. Со змеей у меня был- "Кобра" назывался. Он мне очень нравился, может потому, что выбора в начале 90-х как такового не было

3. Вверх #16283
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если это что-то убиццокакоесладкое, то мужские Кензо Джунгли не подходят? Они вроде еще попадаются.
    Спасибочки

4. Вверх #16284
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    По моему Кураре был женский.Пару месяцев назад наткнулась на винтажик.Но аромат совсем уже мне не глянулся,я и 20 лет назад им не могла пользоваться.Поэтому в коллекцию не взяла.Купите мужу Живанши пур ом.Очень даже неплохой сладковатый аромат.

Я вчера приобрела вот это
    Вложение 1173102 Вложение 1173104

Очень интеоресные книги по истории парфюмерии.Сразу наткнулась насчет пачулей.В Индии ими 2 века назад обрабатывали шали.Эти шали были дорогие и у англичан передавались даже по наследству. Поэтому аромат пачулей считался шиком.Так и вошли пачули в парфюмерию
    Не подскажете, где вы наткнулись на винтажик? И за советы спасибо

5. Вверх #16285
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть Терракота Герлен во флаконе?
    у меня есть

Редкая гвоздично-иланговая красавица....

6. Вверх #16286
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В Космошопе какой-то странный объем этих духов-5 мл,официальный сайт Бушерон утверждает,что они выпускаются в объеме 15 мл.
    на самом деле там 6ml, это сухие духи
    Вот такие -
    http://www.vergelijkenvanprijzen.nl/product/BOUCHERON-TROUBLE-by-Boucheron-PERFUME-SOLID-6-ml.html
    http://shop.nordstrom.com/S/2895140

7. Вверх #16287
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Sandeli - это я в курсе...ее версию я уже пробовала.. Хочется еще у кого-то потестировать... Вдруг получится как на нашей "Шалимарной" встрече - 50 флаконов и все по-разному пахнут.
    Вчера рылась в нете.И наткнулась на то,что многие ароматы Герлен,выпущенные в разное время, по разному пахнут.Разве что про Елисейские поля не пишут.Терракота .конечно красивая,но до чего же тихая! На мне ее уже через 15 мин нет.А начало такое красивое.потом гвоздика и в итоге ничего.Так я ее и не купила.
    Шалимар у меня тоже есть,в туалетке правда.Неужели все 50 флаконов
    разные?Какой же должен быть Шалимар?

Если духи не пить, думаю большого вреда не будет.

А если серьёзно, то действие ароматов не стоит недооценивать. Особенно натуральных. Помимо удовлетворения эстетических потребностей могут влиять на организьму вполне ощутимо.
    А селективы и ниша? Они вроде преподносятся как натуральные? Неужели правда?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.06.2010 в 06:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #16288
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, а Самсара в туалетке от парфумированой отличается?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #16289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    девушки - а какие духи сейчас модные? завтра в дьютике буду - надо срочно что то схватить времени вынюхивать особо нет - так что нужен совет...уже точно возьму Диор Сherri новые появились (название скорее всего написала не правильно)...что еще есть прикольно - свеже-сладкое? не тяжелое...
    Если в дьютике брать, то посмотрите на лимитки Живанши: разные "Be", "My". Они в похожем стиле делаются, свеже-сладкие. Флаконы обычно в форме куба.

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Да, пользовался из недорогих. Вот я и хочу ему сделать хороший подарок. Мужу больше нравятся восточные ароматы, сладковатые.
    Купите ему М7 Лорана, он в этом ключе и очень красив.

11. Вверх #16291
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    +! к М7!Еще-оень красивый мужской Арпеж Ланвен.И Тюмульт Лакруа мужской.

12. Вверх #16292

Победитель
    конкурса
    О, да - как это я Тюмульт упустила - он красавец, и совсем как-то не дорого. Мне слегка прохладный, но на дядьковой шкурке наверняка будет шикарно. Еще Опиум мужской хорош. Опять же - примеряла на себя, не думая ни про каких мужиков За М7 - голосую, вэсч.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #16293
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а Самсара в туалетке от парфумированой отличается?
    да, отличаются, при чем на протяжении жизни обеих (если обе нанести одновременно на разные руки) нельзя сказать какая из них выигрывает.

Сначала ЕДП приятнее, мягче и глубже, а туалетка немного более кричащая, но вместе с тем достаточно выразительная. Где-то в середине они начинают играть, что-то ярче , что-то богаче, при чем действительно ощущение что переливается каждый своими гранями по разому. По поводу стойкости, как всегда за счет того, что парфюмированная вода более мягкая, кажется что туалетная дольше (громче) держится. Но дооооольше этих обеих держится самсара Shine- вот как раз за счет того, что у нее есть эти искристые ноты.
    Так что, они разные.

14. Вверх #16294
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    да, отличаются, при чем на протяжении жизни обеих (если обе нанести одновременно на разные руки) нельзя сказать какая из них выигрывает.

Сначала ЕДП приятнее, мягче и глубже, а туалетка немного более кричащая, но вместе с тем достаточно выразительная. Где-то в середине они начинают играть, что-то ярче , что-то богаче, при чем действительно ощущение что переливается каждый своими гранями по разому. По поводу стойкости, как всегда за счет того, что парфюмированная вода более мягкая, кажется что туалетная дольше (громче) держится. Но дооооольше этих обеих держится самсара Shine- вот как раз за счет того, что у нее есть эти искристые ноты.
    Так что, они разные.
    А как тебе Воздух Самсары?

Мне Шайн казался в свое время более "попсовой" версией Самсары, хотя не лишенной определенного очарования.

15. Вверх #16295
    Аллочка-Парюр принесешь на встречу?А я Ботридис принесу.

16. Вверх #16296
    ФотоГений
    Принесу, конечно
    У меня где-то еще Шамад был...

17. Вверх #16297
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет где можно купить Trouble от Boucheron?
    Будем искать вместе Тоже очень хочу едп. У Желтого Ангела (простите за вольный перевод ника ) есть духи 15мл, но все равно хочу едп.
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

18. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Принесу, конечно
    У меня где-то еще Шамад был...
    И Шамад!Может-и Наэма есть?Тада и ее!

19. Вверх #16299
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Будем искать вместе Тоже очень хочу едп. У Желтого Ангела (простите за вольный перевод ника ) есть духи 15мл, но все равно хочу едп.
    Значит будем искать вместе. А сколько они могут стоить?

20. Вверх #16300
    Что за желтый Ангел и сколько там стоят духи?

Ответить в теме
Страница 815 из 1597 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права