|
Вчера рылась в нете.И наткнулась на то,что многие ароматы Герлен,выпущенные в разное время, по разному пахнут.Разве что про Елисейские поля не пишут.Терракота .конечно красивая,но до чего же тихая! На мне ее уже через 15 мин нет.А начало такое красивое.потом гвоздика и в итоге ничего.Так я ее и не купила.
Шалимар у меня тоже есть,в туалетке правда.Неужели все 50 флаконов
разные?Какой же должен быть Шалимар?
А селективы и ниша? Они вроде преподносятся как натуральные? Неужели правда?Если духи не пить, думаю большого вреда не будет.
А если серьёзно, то действие ароматов не стоит недооценивать. Особенно натуральных. Помимо удовлетворения эстетических потребностей могут влиять на организьму вполне ощутимо.
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.06.2010 в 06:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, а Самсара в туалетке от парфумированой отличается?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
+! к М7!Еще-оень красивый мужской Арпеж Ланвен.И Тюмульт Лакруа мужской.
О, да - как это я Тюмульт упустила - он красавец, и совсем как-то не дорого. Мне слегка прохладный, но на дядьковой шкурке наверняка будет шикарно. Еще Опиум мужской хорош. Опять же - примеряла на себя, не думая ни про каких мужиковЗа М7 - голосую, вэсч.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
да, отличаются, при чем на протяжении жизни обеих (если обе нанести одновременно на разные руки) нельзя сказать какая из них выигрывает.
Сначала ЕДП приятнее, мягче и глубже, а туалетка немного более кричащая, но вместе с тем достаточно выразительная. Где-то в середине они начинают играть, что-то ярче , что-то богаче, при чем действительно ощущение что переливается каждый своими гранями по разому. По поводу стойкости, как всегда за счет того, что парфюмированная вода более мягкая, кажется что туалетная дольше (громче) держится. Но дооооольше этих обеих держится самсара Shine- вот как раз за счет того, что у нее есть эти искристые ноты.
Так что, они разные.
Аллочка-Парюр принесешь на встречу?А я Ботридис принесу.
Принесу, конечно
У меня где-то еще Шамад был...
Что за желтый Ангел и сколько там стоят духи?
Социальные закладки