Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 813 из 1597 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 31929
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    http://www.best-parfum.com.ua/?catalog=common&sex=0&letter=-14
    http://www.aromat.od.ua/
    http://elites.com.ua/
    http://parfua.com/
    Вот тут-тоже всегда без подделок и проблем.Личный опыт.

2. Вверх #16242
    Посетитель Аватар для Katido
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Меня очень интригует аромат Missoni Gianduia (по описанию), я любительница шоколада, но не люблю тяжелые восточные ароматы. Может, кто-то знает, где в Одессе можно его попробовать?

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Меня очень интригует аромат Missoni Gianduia (по описанию), я любительница шоколада, но не люблю тяжелые восточные ароматы. Может, кто-то знает, где в Одессе можно его попробовать?
    Так вот же он в распиве. Вот у wella и спросите.

4. Вверх #16244
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Талисман, поздравляю! Откройте секрет - откуда и в каком объеме Красный Ёшик? я по нему давно страдаю...У меня есть поддельный (типа проктеровский) (в объеме 10 мл) - как раз пару дней назад носить начала, он мне сейчас просто покоя не дает
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я один имею и один продала, так случилось Кроме этого, кто-то еще покупал в Космошопе, так что три в Одессе точно есть Он совершенно не тяжелый и весьма далек от восточного. И классическая Миссони ЕДП даже более шоколадная (там шоколад интереснее на контрасте, чем моно-шоколад) и стопроцентно более стойкая. Если вам хочется его тестить, напишите мне в личку, согласуем время-место.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, а у тебя еще жива твоя Пипи Морено или как ее там правильно звать?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #16247
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, а у тебя еще жива твоя Пипи Морено или как ее там правильно звать?
    Попи Морени. Жива
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2898.jpg (91.8 Кб, Просмотров: 22)
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #16248
    User banned
    У меня

9. Вверх #16249
    Постоялец форума
    девушки - а какие духи сейчас модные? завтра в дьютике буду - надо срочно что то схватить времени вынюхивать особо нет - так что нужен совет...уже точно возьму Диор Сherri новые появились (название скорее всего написала не правильно)...что еще есть прикольно - свеже-сладкое? не тяжелое...

10. Вверх #16250
    User banned
    Модные? Ну, насмешили, вы имеете ввиду популярные? среди какой возрастной группы? у девочек -подростков, например сейчас в ходу различные модификации Бритни Спирс, а Ланвин Экля - так вообще шик! У знатоков парфюмерии существует правило не следовать моде и не быть, как все. Если собираетесь выбирать парфюмерию себе - ориентируйтесь исключительно на свой вкус, а то может от того, что носят все вокруг Вас просто будет тошнить
    И далеко не все новое, что появляется, вообще заслуживает внимания, скорее наоборот, с каждым разом все хуже и хуже...

11. Вверх #16251
    Постоялец форума
    ну на подростка я уже не тяну Я именно про популярные Ну вот шанс же популярен уже 100 лет всем нравится

12. Вверх #16252
    Философ форума

Не знаю, кто эти "все", а я "Шанс" не могу совсем.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16253
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    девушки - а какие духи сейчас модные? завтра в дьютике буду - надо срочно что то схватить времени вынюхивать особо нет - так что нужен совет...уже точно возьму Диор Сherri новые появились (название скорее всего написала не правильно)...что еще есть прикольно - свеже-сладкое? не тяжелое...
    Согласно исследованию Французской Федерации Парфюмеров рейтинг парфюмов выглядит следующим образом:
    Angel (Thierry Mugler)
    Chanel №5 (Chanel)
    J'Adore (Dior)
    Flower (Kenzo)
    Lolita (Lolita Lempicka)
    Shalimar (Guerlain)
    Opium (Yves Saint Laurent)
    Paris (Yves Saint Laurent)
    Tresor (Lancome)
    Jean Paul Gaultier (Jean Paul Gaultier)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #16254
    Самые популярные духи оказались самыми ядовитыми
    Гринписовцы протестировали 36 видов духов и туалетной воды, пользующихся наибольшим спросом. Практически во всех них были обнаружены так называемые фталаты. Вещества эти опасны тем, что быстро всасываются через кожу и разносятся по всему организму, превращаясь по ходу дела в моноэтилфталаты, которые оказывают отрицательное воздействие на дыхательную функцию легких, поражают почки и печень. Особенно опасны эти вещества для беременных женщин, так как даже незначительное их количество мешает нормальному развитию плода, пишут "Новые Известия". А самое опасное вещество – ядовитый диэтилфталат (DEP) обнаружен в 34 образцах из 36.

Больше всего диэтилфталата содержится в женских духах Eternity от Calvin Klein (22 299 мг/кг), Iris Blue от Melvita (11 189 мг/кг) и в Le Male от Jean Paul Gaultier (9 884 мг/килограмм).

Не менее опасными, по мнению ученых, являются синтетические мускусы. Накапливаясь в организме, они постепенно разрушают эндокринную систему, влияют на гормональный обмен, а также усиливают действие других вредных химических соединений. Лидерами по уровню содержания этих веществ являются: White Musk от The Body Shop (94 069 мг/кг), Le Мale от Jean Paul Gaultier (64 428 мг/кг) и в Le Baiser du Dragon от Cartier (45 048 мг/килограмм).

Меньше всего синтетических мускусов в Puma Jamaica Man от Puma (0,1 мг/кг), Aqua Natural от Alqvimia (0,5 мг/кг), Sunset от Naomi Campbell (1,8 мг/кг) и Pure Poison от Christian Dior (2 мг/килограмм).

15. Вверх #16255
    Постоялец форума
    всем спасибо - вопрос снят сориентируюсь на местности

16. Вверх #16256
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто эти "все", а я "Шанс" не могу совсем.
    а я шанс могу только зимой, и то не всегда

17. Вверх #16257
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    ну на подростка я уже не тяну Я именно про популярные Ну вот шанс же популярен уже 100 лет всем нравится
    Тогда можно купить новый Шанс о Тендер, и будет Вам счастье!

18. Вверх #16258
    User banned
    Не понимаю, какого эти гринписовцы лезут в парфюмерию? Им что, заняться больше нечем? Или ситетический мускус как-то влияет на окружающую среду? В наше время некачественной едой и водой отравиться гораздо более верояно, чем парфюмерией. А экологи тоже молодцы, чем искать истинную причину постоянно ухудшающейся экологии, можно свалить все на парфюмерию, отлично!

19. Вверх #16259
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какого эти гринписовцы лезут в парфюмерию? Им что, заняться больше нечем? Или ситетический мускус как-то влияет на окружающую среду? В наше время некачественной едой и водой отравиться гораздо более верояно, чем парфюмерией. А экологи тоже молодцы, чем искать истинную причину постоянно ухудшающейся экологии, можно свалить все на парфюмерию, отлично!
    Вот, что на это ответила представитель международного отдела Гринписа Хелен Перивьер.
    Мы хотим в День св. Валентина делать подарки с любовью, а не с опасными химическими веществами. Наши возлюбленные достойны чистого, безопасного будущего

20. Вверх #16260
    User banned
    Пусть тогда дарят друг другу по пучку петрушки, выращенной на экологически чистом огороде. Хороший способ отмазаться от дорогих подарков, т.к. они же жуть какие вредные! Парфюмы отравляют организм, шубы из меха бедных убиенных животных и т.д.

Ответить в теме
Страница 813 из 1597 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права