|
MYRTILLE, сочувствую...
А я к новинкам вообще прохладно отношусь. И даже пробовать бегу не сразу, я любитель старых ароматов, а также шипров и альдегидов, а в обширнейшем списке новинок последних лет их не так и много. У меня,видимо, какой-то психологический якорь брошен в 80-90-х годах, я пока все вожделенное старье не скуплю - не успокоюсь. Но в виш-листе уже мало чего осталось, так что кошелек уже скоро может быть спокоен.![]()
доброй всем ночи, подскажите пожал кто что слышал о духах М.Micallef - ароматы 4 сезона (интересует весна), а также некоторые др. запахи этой фирмы, на сайте все сжато и кратко и какие цены (если кто-то знает?), может кто-то пользовался: насколько они стойкие и любые др характеристики этих араматов. заранее спасибо.
Я уже задавала такой вопрос на форуме месяца три назад. Никто не отозвался, видимо никому не знакомо.
Мне муж подарил на НГ "Gardenia" из коллекции "Les Exclusifs". Запах - очень стойкий, я бы даже сказала - навязчивый. Ему понравилось, а мне - нет. Для меня они - сладкие, чем-то похожи на восточные благовония. Я такие запахи не люблю. Он купил в Буттоне 2 флакона, мне и на представительский подарок и ему дали "в нагрузку" тестер мужских "Avant-Guard". Запах из той же восточной серии.
Хотя, может. 4 Сезона - из "другой песни" и не такие пряно-сладкие.
Если пользуешься чем-то - расскажи.
Да, о ценах. Мои и представительские стоили 498 и 530 грн., соответственно.
Egorka,ЧЕБУРАШКА07, знакомо, есть также в Елисейских полях, замечены были на 25-ой Чапайке, а также у Люды на Южном, может, есть еще где... Наверняка у Ларисы на Малине. Но ароматы не впечатлили, а внешний вид флакона меня просто отпугиваетХотя я понимаю, авторский дизайн и все такое... Цены, как я поняла примерно сопоставимы в местах появления. Но в подробности не вдавалась, так как предмет обсуждения был мне неинтересен.
Да,у там ароматы не легкие -хотя,может тоже смотрела не то.
Гардения напоминает благовония? оч интересно чего же туда напихали? тк все ароматы с гарденией которые я смотрела - Tom Ford Voile de Fleur,Chanel Gardenia,Penhaligon's Elllensia( еще хочу глянуть Gardenia Passion Annick Goutal -но пока нету этого аромата нигде,и в Bond no.9 много где гардения встречается,в частности Chinatown) -оч нежные,на лето буду что-то из этого брать.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, это кому какМеня Гардения и Тубероза любая душит и подавляет. А вот моя мама носит с удовольствием.
А вообще любители Гардении отмечают, что одна из самых красивых Гардений - это CRUEL GARDENIA Guerlain.
Последний раз редактировалось Ellipse; 21.03.2008 в 11:07.
Egorka
Эх! Давно не брал я в руки шашку...
Любимые шипры:
Agent Provocateur (Agent Provocateur)
Balmain Balmain de Balmain,Jolie Madame
Chanel Cristalle, #19, Coco Mademoiselle
Cartier Panthere, и версия eau legere
Cristian Dior Dioressence, Miss Dior
Estee Lauder Azuree , Knowing, Private Collection
Etro Gomma
Givenchy #3, Ysatis
Gres Cabochard
Guerlain Aqua Allegoria Pampelune , Parure
Gucci #3,Rush-2
Guy Laroche Jaiose parfum vintage
Hermes Eau de Merveilles
Jacques Fath Ellipse parfum vintage
Jacomo Silences
Jean Couturier Coriandre l
Lancome Magie Noire parfum vintage
Louis Feraud Feraud Paris
Montale Chypre-Fruite
Nina Ricci Les Belles de Ricci Delice D’epices
Rochas Byzance , Mystere
Trussardi Trussardi
S.T.Dupont Pour Femme
Sisley Eau du Soir
Ungaro Diva
YSL Champagne
Новая Заря Русская красавица
Любимые альдегиды:
Chanel #5
Estee Lauder White Linen
Hermes Caleche
Van Cleef & Arpels First
YSL Rive Gauche
Это так, по быстрому из каталога. Из того, что есть, но может, что -то упустила.
там из вышеназванного Агент,Мисс Диор, Азури и Желтая красотка не любимые, но уважаемые.
Есть еще мой виш-лист, но пока хватитА списки эти значительно больше. А еще люблю восток, специи и флердоранж (но не Лютанса)
![]()
из шипров хотелось бы отметить Mitsouko Guerlain. Один из самых лучших шипров.
Социальные закладки