Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 797 из 1597 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 31929
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Сикомр Шанель. тоже великолепный ветивер

2. Вверх #15922
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    В Чернилах Лалик набор из четырех разных ветиверов - смотрела? Один из них звучит очень красиво, остальные его интереснейшим образом обрамляют. Монталь Ветивер - безумный, яркий и пронзительный.
    Сикомр Шанель. тоже великолепный ветивер .
    Ух ты, девушки, я, действительно, в безвылазном декрете, многое пропустила... Анкр Нуар Лалик теперь доступен и из ветиверов, да из 4-з разных? Это ограниченный выпуск, наверное? Где можно послушать? Может есть ещё в парфюмерных магазинах? Монталь тоже уважаю, и тоже, о ужас, поропустила. Спасибо!!!

И Шанель тоже не слушала. Это какой-то новый эксклюзивный аромат?
    Последний раз редактировалось asmiya; 26.05.2010 в 12:22. Причина: добавление

3. Вверх #15923
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал или носит Chanel Cristalle? Опишите, плз?
    Один из моих любимейших шипров. Прохладный, зеленый, аристократичный. Потрясающий, общем. Он у меня попал в разряд парфюмов, в котором можно одной левой "душить крокодилов".

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    уже , наверное, поздно... ибо еще я получила в подарок маленькие капельки:
    поздно,да
    попсой,кстати, быть не зазорно, если выбор определен личными пристрастиями

Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Девочки! помогите "обрести" любимый парфюм: хочется что-то свежее- летнее, как, скажем, запах свежескошенной травы, или улица после майской грозы...
    Ирисовую Праду попробуйте. Прохладная летняя травка и корень ириса. М-м-м-м... Вчера достала свою флакошку (решила с ней расстаться), надушилась... Походила полдня и поняла,что расстаться с ней не могу. Хотя с ней связаны не очень приятные воспоминаия, кинуты " психологические якоря".

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    короче, добавилась небольшая кучка хотелок, очень хотелок и просто страх как хотелок...
    визет тебе! Мне бы чего захотелось...

"О, сколько их упало в эту бездну..." (с) М.Цветаева

Кто стесняется - перестаньте немедленно Встреча открытая. ждем всех желающих
    вот стеснятся не нужно

Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Вот, наконец-то, точный и ёмкий эпитет для Кристаль Шанель - он, действительно, ХРУСТЯЩИЙ, заставляет собраться, не люблю таких категорий, но всё же - "пиджачный".

Девушки! Где, в чём, у кого слышали красивый ветивер? Не обязательно, в моноароматах, можно и в сердце, и в шлейфе, только там, где он действительно зримый. Я знаю Герлен Ветивер Глясе (слишком мужской для меня, но и один их самых красивых ), Ланвен Ветивер (любит муж), Этро Ветивер (так себе, здесь ему нужна огранка).
    Я кристал ношу с джинсой и какой-нить романтичной маечкой-блузочкой. У моего Кристалла такой стиль

Ух ты, девушки, я, действительно, в безвылазном декрете, многое пропустила... Анкр Нуар Лалик теперь доступен и из ветиверов, да из 4-з разных? Это ограниченный выпуск, наверное? Где можно послушать? Может есть ещё в парфюмерных магазинах? Монталь тоже уважаю, и тоже, о ужас, поропустила. Спасибо!!!

Я тоже тут в безвылазном почти декрете
    Один из самых красивых ветиверов - у ТДК.
    Очень небанально звучит, БАХАТО!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.05.2010 в 13:18.

4. Вверх #15924
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    попсой,кстати, быть не зазорно, если выбор определен личными пристрастиями
    Ага, не пойди мы с ребенком после утренника нюхать какую-то фигню, не зайди в Брокар, не увидь я там огроменные уродские постеры Oriens"а (новое творение Ван Клифа с Арпелсом), не подумай я: "ну на редкость же кошмарный флакон, как оно при этом пахнет?", не облейся я им из принципа, не нашла бы я своего любимца среди фруктовых гурманских (не надо верить тому, что это фруктовый шипр, это не правда). И мне как-то совершенно не стыдно, и никакая ниша с эксклюзивами мне его не заменит. И совершенно не важно, что он похож сейчас на то, потом на это, а через полчаса на что-то третье. Неофитские перегибы - мы же все через них проходили. А когда ты пропустишь через себя первую сотню ароматов, тебе становится как-то все равно, эксклюзивно ли оно или просто удачно карта легла.

Кстати, мне современный Сикким ЕДП нужен? Можно взять очень недорого, но надо ли?
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #15925
    Новичок Аватар для Hora
    А сбор только по Sprezzatura ?Боюсь,этот бренд не для гурманов и знатоков. Разве что пробники в подарок получить

6. Вверх #15926
    По-моему, это вообще не принципиально (Понь, закрой уши).
    Если грамотно подойти к вопросу, можно презентовать что угодно, хоть "Белизну" в качестве парфюма.

Смысл в:
    а) дружеском общении более широкими рядами, чем обычно
    б) в приятном времяпрепровождении
    в) в знакомстве с этой самой Спеццатурой
    и г) а вдруг она действительно кому-то понравится?

Почему нет?

7. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для Biba

Ну и я в декрете, но люди добрые держат в курсе. Лалик и правда хорош, я его тоже ношу, это не лимитка, в магазинах есть и стоит, кстати, доступно, особенно в интернетмагазинах.
    Сикомор - аромат из приватной линейки Шанель, для меня он с Лалик просто очень созвучен.
    Теперь пишу для Тришен, но, может. кому-то тоже интересно будет. Появился у меня отливант Розариума Шисейдо, просто великолепные там розы, нежнейшие, без масла, но насыщенные, вот словно попала я в Никитский Ботсад в период цветения всех их многочисленных сортов роз, заблудилась там, про меня забыли, и утром проснулась на траве возле клумбы, а надо мной целое море роз в росе, солнце поднимается. начинает припекать и цветы становятся горяче-ароматными, терпкими. Короче, понраваилось. куда сильнее, чем ожидала.

8. Вверх #15928
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    По-моему, это вообще не принципиально (Понь, закрой уши).
    Если грамотно подойти к вопросу, можно презентовать что угодно, хоть "Белизну" в качестве парфюма.

Смысл в:
    а) дружеском общении более широкими рядами, чем обычно
    б) в приятном времяпрепровождении
    в) в знакомстве с этой самой Спеццатурой
    и г) а вдруг она действительно кому-то понравится?
    Почему нет?
    Конечно может кому то .Пункт "а" более привлекателен.Поэтому и спросила.

9. Вверх #15929
    Киноэксперт
    А я сижу страдаю!Не могу пойти на море,на руках куча всего всякого,хочется до конца помотреть как раскрываются ароматы.Была сегодня в Рарите .Купила современный Шалимар в туалетке.
    И на другую руку нанесла винтаж.Через 15 мин мы с Леной(девушка из магазина) его не могли
    найти,а приехала домой и он как заиграл на моей руке!Все красивее и красивее!.Сравниваю его с современным:в современном больше пудры и намного.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #15930
    Hora,
    Я о ней вообще ничего не знаю, кроме того, что мне Поня на ходу чего-то под нос сунула, мне оно понравилось, такое себе в духе Джульетки с Ружом, но будет ли оно носиться - да кто ж его знает. Поэтому я готова на нормальный затест

11. Вверх #15931
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Появился у меня отливант Розариума Шисейдо, просто великолепные там розы, нежнейшие, без масла, но насыщенные, вот словно попала я в Никитский Ботсад в период цветения всех их многочисленных сортов роз, заблудилась там, про меня забыли, и утром проснулась на траве возле клумбы, а надо мной целое море роз в росе, солнце поднимается. начинает припекать и цветы становятся горяче-ароматными, терпкими. Короче, понраваилось. куда сильнее, чем ожидала.
    ОМГ! Когда увидимся?

12. Вверх #15932
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    А сбор только по Sprezzatura ?Боюсь,этот бренд не для гурманов и знатоков. Разве что пробники в подарок получить
    А Вы знаете этот бренд? Не бойтесь раньше времени. Я, например, не знаю. И мне будет интересно, а мнение смогу составить после затестов.
    .....

13. Вверх #15933
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девы это старая или новая Дюна?
    Спасибо!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #15934
    Ellipse, расскажи мне про свой Парюр, я покой потеряла))))))

15. Вверх #15935

Победитель
    конкурса
    Что-то я не пойму смысла реплики - чего это ты, интересно боишься?
    И на чем строятся такие категорические выводы - "не для гурманов и не для знатоков"? Вот на затесте и определим - для кого. Единственным возможным способом - носом )))) А гипотезы строить всяк горазд - не видя предмета

Или у тебя какое-то принципиальное неприятие лично покойного
    Ги Ляроша и всех его родственников до седьмого колена?

Еще раз прошу всех - мы обсуждаем встречу в группе. Человечище не дремлет (а сидит в засаде и метко стреляет штрафами за оффтоп).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #15936

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девы это старая или новая Дюна?
    Спасибо!
    Похожа на старую - цвет более насыщенный, чем сейчас. А кружок этот на фасаде коробки выступает или просто плохо видно?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #15937

Победитель
    конкурса
    Кстати, о Парюре....
    Очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" -особенно когда на горизонте мелькает возможность заполучить. Эллипс, рассказывай!

18. Вверх #15938
    Тут по моему Варанс ,Эйвон ,Роше,Проктор не в почете,а это из той же оперы,
    Я бы не была столь категорична. Если бы мне кто принес Aspen Coty, я бы прыгала до потолка от счастья. Винтажный Эйвон местами очень и очень неплох. А если кто сделает глупость и скажет, что Vie Privee, Venise или 8me Jour Роше - это фигня, то честно - дам в глаз, и совесть не замучает. 8й день сопоставим с Сосо, причем стойкость не в его пользу, богатство - не в пользу Шанель. Когда я в славном граде Миргороде выкопала Попи Морени по 90 грн за сотку, никто не сказал, что понтов мало. Ну и дальше я могу продолжать еще долго, а надо?
    Парфманьяки, по-своему, всеядны, т.е. как гурманы, едят практически все, и несъедобное, если оно того заслуживает, на их взгляд, конечно

19. Вверх #15939
    Философ форума

Современные Ив Роше не поняла. Но я только пару ароматов тестила, так что может шедевры мне просто не попадались.
    А Кантата у меня сохранилась с древних времён. Причём в парфюме. Хороший аромат, но я его ещё ни разу в люди не выводила. Надо будет попробовать, раньше летом я их только и носила.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #15940
    Кстати, о Парюре....
    Очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" -особенно когда на горизонте мелькает возможность заполучить. Эллипс, рассказывай!
    Поня, вообще почитав Паломку и остальных российских товарищей, я сделала вывод, что колонь это предел мечтаний. Я знаю туалетку, у меня есть фирменная минька и маленький отливантик. Скажу так - от совершенства этой красоты у меня льются слезы.

Про Дюну понять не могу, выпуклое оно там или впуклое. По размеру окна склоняюсь, что она старенькая, а как оно на самом деле...

Ответить в теме
Страница 797 из 1597 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права