Сикомр Шанель. тоже великолепный ветивер
|
Сикомр Шанель. тоже великолепный ветивер
Ух ты, девушки, я, действительно, в безвылазном декрете, многое пропустила... Анкр Нуар Лалик теперь доступен и из ветиверов, да из 4-з разных? Это ограниченный выпуск, наверное? Где можно послушать? Может есть ещё в парфюмерных магазинах? Монталь тоже уважаю, и тоже, о ужас, поропустила. Спасибо!!!Сикомр Шанель. тоже великолепный ветивер .
И Шанель тоже не слушала. Это какой-то новый эксклюзивный аромат?
Последний раз редактировалось asmiya; 26.05.2010 в 12:22. Причина: добавление
Один из моих любимейших шипров. Прохладный, зеленый, аристократичный. Потрясающий, общем. Он у меня попал в разряд парфюмов, в котором можно одной левой "душить крокодилов".
поздно,да
попсой,кстати, быть не зазорно, если выбор определен личными пристрастиями
Ирисовую Праду попробуйте. Прохладная летняя травка и корень ириса. М-м-м-м... Вчера достала свою флакошку (решила с ней расстаться), надушилась... Походила полдня и поняла,что расстаться с ней не могу. Хотя с ней связаны не очень приятные воспоминаия, кинуты " психологические якоря".
визет тебе! Мне бы чего захотелось...
вотстеснятся не нужно
Я кристал ношу с джинсой и какой-нить романтичной маечкой-блузочкой. У моего Кристалла такой стиль
Я тоже тут в безвылазном почти декрете
Один из самых красивых ветиверов - у ТДК.
Очень небанально звучит, БАХАТО!
Последний раз редактировалось Ellipse; 26.05.2010 в 13:18.
Ага, не пойди мы с ребенком после утренника нюхать какую-то фигню, не зайди в Брокар, не увидь я там огроменные уродские постеры Oriens"а (новое творение Ван Клифа с Арпелсом), не подумай я: "ну на редкость же кошмарный флакон, как оно при этом пахнет?", не облейся я им из принципа, не нашла бы я своего любимца среди фруктовых гурманских (не надо верить тому, что это фруктовый шипр, это не правда). И мне как-то совершенно не стыдно, и никакая ниша с эксклюзивами мне его не заменит. И совершенно не важно, что он похож сейчас на то, потом на это, а через полчаса на что-то третье. Неофитские перегибы - мы же все через них проходили. А когда ты пропустишь через себя первую сотню ароматов, тебе становится как-то все равно, эксклюзивно ли оно или просто удачно карта легла.
Кстати, мне современный Сикким ЕДП нужен? Можно взять очень недорого, но надо ли?
You'll never shine if you don't glow (c)
А сбор только по Sprezzatura ?Боюсь,этот бренд не для гурманов и знатоков.Разве что пробники в подарок получить
![]()
По-моему, это вообще не принципиально (Понь, закрой уши).
Если грамотно подойти к вопросу, можно презентовать что угодно, хоть "Белизну" в качестве парфюма.
Смысл в:
а) дружеском общении более широкими рядами, чем обычно
б) в приятном времяпрепровождении
в) в знакомстве с этой самой Спеццатурой
и г) а вдруг она действительно кому-то понравится?
Почему нет?
Ну и я в декрете, но люди добрые держат в курсе.Лалик и правда хорош, я его тоже ношу, это не лимитка, в магазинах есть и стоит, кстати, доступно, особенно в интернетмагазинах.
Сикомор - аромат из приватной линейки Шанель, для меня он с Лалик просто очень созвучен.
Теперь пишу для Тришен, но, может. кому-то тоже интересно будет. Появился у меня отливант Розариума Шисейдо, просто великолепные там розы, нежнейшие, без масла, но насыщенные, вот словно попала я в Никитский Ботсад в период цветения всех их многочисленных сортов роз, заблудилась там, про меня забыли, и утром проснулась на траве возле клумбы, а надо мной целое море роз в росе, солнце поднимается. начинает припекать и цветы становятся горяче-ароматными, терпкими. Короче, понраваилось. куда сильнее, чем ожидала.
А я сижу страдаю!Не могу пойти на море,на руках куча всего всякого,хочется до конца помотреть как раскрываются ароматы.Была сегодня в Рарите .Купила современный Шалимар в туалетке.
И на другую руку нанесла винтаж.Через 15 мин мы с Леной(девушка из магазина) его не могли
найти,а приехала домой и он как заиграл на моей руке!Все красивее и красивее!.Сравниваю его с современным:в современном больше пудры и намного.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Hora,
Я о ней вообще ничего не знаю, кроме того, что мне Поня на ходу чего-то под нос сунула, мне оно понравилось, такое себе в духе Джульетки с Ружом, но будет ли оно носиться - да кто ж его знает. Поэтому я готова на нормальный затест![]()
Девы это старая или новая Дюна?
Спасибо!
![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ellipse, расскажи мне про свой Парюр, я покой потеряла))))))
Что-то я не пойму смысла реплики - чего это ты, интересно боишься?
И на чем строятся такие категорические выводы - "не для гурманов и не для знатоков"? Вот на затесте и определим - для кого. Единственным возможным способом - носом )))) А гипотезы строить всяк горазд - не видя предмета
Или у тебя какое-то принципиальное неприятие лично покойного
Ги Ляроша и всех его родственников до седьмого колена?
Еще раз прошу всех - мы обсуждаем встречу в группе. Человечище не дремлет (а сидит в засаде и метко стреляет штрафами за оффтоп).
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Кстати, о Парюре....
Очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" -особенно когда на горизонте мелькает возможность заполучить. Эллипс, рассказывай!
Я бы не была столь категорична. Если бы мне кто принес Aspen Coty, я бы прыгала до потолка от счастья. Винтажный Эйвон местами очень и очень неплох. А если кто сделает глупость и скажет, что Vie Privee, Venise или 8me Jour Роше - это фигня, то честно - дам в глаз, и совесть не замучает. 8й день сопоставим с Сосо, причем стойкость не в его пользу, богатство - не в пользу Шанель. Когда я в славном граде Миргороде выкопала Попи Морени по 90 грн за сотку, никто не сказал, что понтов мало. Ну и дальше я могу продолжать еще долго, а надо?
Парфманьяки, по-своему, всеядны, т.е. как гурманы, едят практически все, и несъедобное, если оно того заслуживает, на их взгляд, конечно![]()
Современные Ив Роше не поняла. Но я только пару ароматов тестила, так что может шедевры мне просто не попадались.
А Кантата у меня сохранилась с древних времён. Причём в парфюме. Хороший аромат, но я его ещё ни разу в люди не выводила. Надо будет попробовать, раньше летом я их только и носила.
Я желаю всем счастья!
Поня, вообще почитав Паломку и остальных российских товарищей, я сделала вывод, что колонь это предел мечтаний. Я знаю туалетку, у меня есть фирменная минька и маленький отливантик. Скажу так - от совершенства этой красоты у меня льются слезы.
Про Дюну понять не могу, выпуклое оно там или впуклое. По размеру окна склоняюсь, что она старенькая, а как оно на самом деле...
Социальные закладки