Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 796 из 1597 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 31929
  1. Вверх #15901
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ой. какие покупочки!!! Армянский лес, правда, не знаю.
    Как это? Не переживай - это упущение мы исправим

А покупки действительно восхитительные! Мои поздравления, Shenali!
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

2. Вверх #15902
    Киноэксперт
    Прочитала статью! Нам там точно не место.Особенно,когда едем с парф.встречи .
    http://beauty.passion.ru/l.php/v-danii-i-shvecii-zapretyat-parfumeriu.htm
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.05.2010 в 17:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #15903

Победитель
    конкурса
    Драгоценнейшие коллеги! Поскольку в моих алчных лапках уже имеются долгожданные флаконы, предлагаю собраться и устроить Большой Сходняк. Чтобы пришли и парфманьяки, и сочувствующие, и стеснительные. Встреча абсолютно тематическая - итальянская ниша Sprezzatura и ее линейка Ars Amandi ("Искусство Любить" - название поэмы Овидия). Каждый запах - отдельное авторское видение Любви.
    Дата проведения, обсуждение времени и места, форма одежды, сюрпризы и прочие пикантные подробности - в группе Парфюмания на последней странице. Все обсуждаем там
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #15904
    Теле[MOD]ератор
    девочки, спасибо за наводку на Диму и RARETE

как говорится, "не имей сто рублей, а имей сто друзей" и скоро день рождения...

от троих моих друзей были приобретены мне же в подарок:

1. kim kardashian
    2. Tous in Heaven
    3. L’Occitane -вишня-вишня

и первые картинки- это для подружки в подарок Анник гуталь... обратите внимание на клатчик-упаковку )))

теперь я - непопса ))))

и всем подружкам уже рассказала!
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.07.2010 в 23:46.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Подруга Детства, поздравлямс! Красота! Ну вот поспрашивала, скупилась и лучше беги от сюда Это очень заразное дело! Или уже поздно?

6. Вверх #15906
    Теле[MOD]ератор
    уже , наверное, поздно... ибо еще я получила в подарок маленькие капельки:
    Артизиан Al Oudh
    odin-02
    odin- 03
    by kilian- rose oud
    calypso-bellini (надо Бассу показать
    the different company- oriental lounge
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #15907
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Подруга Детства, с обновками!
    Да, уж, не успела ты вовремя сбежать

По многочисленным просьбам выставила Гардению и Колонь Шанель в раздел распива)))

8. Вверх #15908
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, с обновками!
    Да, уж, не успела ты вовремя сбежать

По многочисленным просьбам выставила Гардению и Колонь Шанель в раздел распива)))
    Да уж,от этого еще никому не удалось сбежать
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

9. Вверх #15909
    Киноэксперт
    Подруга детства! Поздравляю! Ты и была непопса.Имела и до этого кучу флакончиков Ну а приобретения-супер!Поздравляю!

Сегодня я собираюсь опять в РАРЕТЕ Забрать заказ и посмотреть новинки.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.05.2010 в 06:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #15910
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Девочки! помогите "обрести" любимый парфюм: хочется что-то свежее- летнее, как, скажем, запах свежескошенной травы, или улица после майской грозы...

11. Вверх #15911
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    уже , наверное, поздно... ибо еще я получила в подарок маленькие капельки:
    Артизиан Al Oudh
    odin-02
    odin- 03
    by kilian- rose oud
    calypso-bellini (надо Бассу показать
    the different company- oriental lounge
    Ну все, засосало парфюмерное болото!

12. Вверх #15912
    User banned
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Девочки! помогите "обрести" любимый парфюм: хочется что-то свежее- летнее, как, скажем, запах свежескошенной травы, или улица после майской грозы...
    Свежескошенная трава - это однозначно Lorenzo Villoresi Yerbamate
    Можете еще попробовать "Частную коллекцию" от Эсте Лаудер (травяные нотки, напоминающие хризантему"

13. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Свежескошенная трава - это однозначно Lorenzo Villoresi Yerbamate
    Можете еще попробовать "Частную коллекцию" от Эсте Лаудер (травяные нотки, напоминающие хризантему"
    Спасибочки будем пробовать!

14. Вверх #15914
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Если хотите что-то не очень навороченное- то Сара Джесика Паркер Ковет

http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/118/products_id/2022
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #15915
    Частый гость Аватар для champagne
    Shenali, спасибище огромадное!! Я вчера получила прросто неописуемое удовольствие!!! Не двойной удар, а прямо правый хук слева... Как Блондинки распахлись (это от которых я вначале нос воротила), а потом - чудо неземное!!! Это что-то... И Gris Clair.. красота неописуемая, про Султана вааще молчу... мне там такой прямо церковный аромат чудится, свечи, воск плавится, крестины, что ли... Волчица и Люцифер тоже отпад башки... короче, добавилась небольшая кучка хотелок, очень хотелок и просто страх как хотелок...
    Последний раз редактировалось champagne; 26.05.2010 в 10:52.

16. Вверх #15916
    User banned
    [QUOTE=DaKota Od;12199889]Если хотите что-то не очень навороченное- то Сара Джесика Паркер Ковет

тебе Ковет свежий? Мне ну совсем нет, вначале цитрусовые нотки, которые очень быстро улетучиваются, остается какая-то душная деревяшечная сладость, мне он немного напоминает Еликсир де Мервиль
    от Эрме, ни тот, ни другой мне не пошел!

17. Вверх #15917
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    тебе Ковет свежий? Мне ну совсем нет, вначале цитрусовые нотки, которые очень быстро улетучиваются, остается какая-то душная деревяшечная сладость, мне он немного напоминает Еликсир де Мервиль
    от Эрме, ни тот, ни другой мне не пошел!
    посоветовали Aqua Allegoria Herba Fresca от Guerlain. По описанию - то, что хотелось

кто пробовал?

18. Вверх #15918

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Shenali, спасибище огромадное!! Я вчера получила прросто неописуемое удовольствие!!! Не двойной удар, а прямо правый хук слева... Как Блондинки распахлись (это от которых я вначале нос воротила), а потом - чудо неземное!!! Это что-то... И Gris Clair.. красота неописуемая, про Султана вааще молчу... мне там такой прямо церковный аромат чудится, свечи, воск плавится, крестины, что ли... Волчица и Люцифер тоже отпад башки... короче, добавилась небольшая кучка хотелок, очень хотелок и просто страх как хотелок...
    "О, сколько их упало в эту бездну..." (с) М.Цветаева
    Смешанное такое чувство - и рада за тебя, и сочувствую Мне Блондинки тоже были странноваты, а потом ничего... Про Султана молчу...

А теперь по делу:
    Девы! Милые!
    Пожалуйста, давайте перенесем обсуждение "Любовей" из моей лички в группу "Парфюмания".
    Во-первых, так правильно. Во-вторых, именно я склонна запутываться в цифрах и обязательно кого-то посчитаю два раза, а кого-то пропущу. В-третьих - желающие обязательно отписываются именно в группе, чтобы - а)не засорять тему, б)чтобы нормально организовать все мероприятие, чтобы все поместились и т.д., в) чтобы было понятно, хватит на всех подарочных пробников, или придется каждую пробирку делить на части.
    Кто стесняется - перестаньте немедленно Встреча открытая. ждем всех желающих
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #15919
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Я ношу! Соответствует парфюм названию.Свежий,аж хрустит,даже боюсь порезаться. Строгий!Всегда надеваю,когда у меня защита слабого пола в суде.
    Вот, наконец-то, точный и ёмкий эпитет для Кристаль Шанель - он, действительно, ХРУСТЯЩИЙ, заставляет собраться, не люблю таких категорий, но всё же - "пиджачный".

Девушки! Где, в чём, у кого слышали красивый ветивер? Не обязательно, в моноароматах, можно и в сердце, и в шлейфе, только там, где он действительно зримый. Я знаю Герлен Ветивер Глясе (слишком мужской для меня, но и один их самых красивых ), Ланвен Ветивер (любит муж), Этро Ветивер (так себе, здесь ему нужна огранка).
    Последний раз редактировалось asmiya; 26.05.2010 в 11:59. Причина: добавление

20. Вверх #15920

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девушки! Где, в чём, у кого слышали красивый ветивер? Не обязательно, в моноароматах, можно и в сердце, и в шлейфе, только там, где он действительно зримый. Я знаю Герлен Ветивер Глясе (слишком мужской для меня, но и один их самых красивых ), Ланвен Ветивер (любит муж), Этро Ветивер (так себе, здесь ему нужна огранка).
    В Чернилах Лалик набор из четырех разных ветиверов - смотрела? Один из них звучит очень красиво, остальные его интереснейшим образом обрамляют. Монталь Ветивер - безумный, яркий и пронзительный.

Ответить в теме
Страница 796 из 1597 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права