|
Прочитала статью! Нам там точно не место.Особенно,когда едем с парф.встречи .
http://beauty.passion.ru/l.php/v-danii-i-shvecii-zapretyat-parfumeriu.htm
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.05.2010 в 17:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Драгоценнейшие коллеги! Поскольку в моих алчных лапках уже имеются долгожданные флаконы, предлагаю собраться и устроить Большой Сходняк. Чтобы пришли и парфманьяки, и сочувствующие, и стеснительные. Встреча абсолютно тематическая - итальянская ниша Sprezzatura и ее линейка Ars Amandi ("Искусство Любить" - название поэмы Овидия). Каждый запах - отдельное авторское видение Любви.
Дата проведения, обсуждение времени и места, форма одежды, сюрпризы и прочие пикантные подробности - в группе Парфюмания на последней странице. Все обсуждаем там![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
девочки, спасибо за наводку на Диму и RARETE
как говорится, "не имей сто рублей, а имей сто друзей" и скоро день рождения...
от троих моих друзей были приобретены мне же в подарок:
1. kim kardashian
2. Tous in Heaven
3. L’Occitane -вишня-вишня
и первые картинки- это для подружки в подарок Анник гуталь... обратите внимание на клатчик-упаковку )))
теперь я - непопса ))))
и всем подружкам уже рассказала!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.07.2010 в 23:46.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, поздравлямс! Красота! Ну вот поспрашивала, скупилась и лучше беги от сюдаЭто очень заразное дело! Или уже поздно?
![]()
уже , наверное, поздно... ибо еще я получила в подарок маленькие капельки:
Артизиан Al Oudh
odin-02
odin- 03
by kilian- rose oud
calypso-bellini (надо Бассу показать
the different company- oriental lounge
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, с обновками!
Да, уж, не успела ты вовремя сбежать
По многочисленным просьбам выставила Гардению и Колонь Шанель в раздел распива)))
Подруга детства! Поздравляю! Ты и была непопса.Имела и до этого кучу флакончиковНу а приобретения-супер!Поздравляю!
Сегодня я собираюсь опять в РАРЕТЕЗабрать заказ и посмотреть новинки.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.05.2010 в 06:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки! помогите "обрести" любимый парфюм: хочется что-то свежее- летнее, как, скажем, запах свежескошенной травы, или улица после майской грозы...
Shenali, спасибище огромадное!! Я вчера получила прросто неописуемое удовольствие!!! Не двойной удар, а прямо правый хук слева... Как Блондинки распахлись (это от которых я вначале нос воротила), а потом - чудо неземное!!! Это что-то... И Gris Clair.. красота неописуемая, про Султана вааще молчу... мне там такой прямо церковный аромат чудится, свечи, воск плавится, крестины, что ли... Волчица и Люцифер тоже отпад башки... короче, добавилась небольшая кучка хотелок, очень хотелок и просто страх как хотелок...
Последний раз редактировалось champagne; 26.05.2010 в 10:52.
[QUOTE=DaKota Od;12199889]Если хотите что-то не очень навороченное- то Сара Джесика Паркер Ковет
тебе Ковет свежий? Мне ну совсем нет, вначале цитрусовые нотки, которые очень быстро улетучиваются, остается какая-то душная деревяшечная сладость, мне он немного напоминает Еликсир де Мервиль
от Эрме, ни тот, ни другой мне не пошел!![]()
"О, сколько их упало в эту бездну..." (с) М.Цветаева
Смешанное такое чувство - и рада за тебя, и сочувствуюМне Блондинки тоже были странноваты, а потом ничего... Про Султана молчу...
А теперь по делу:
Девы! Милые!
Пожалуйста, давайте перенесем обсуждение "Любовей" из моей лички в группу "Парфюмания".
Во-первых, так правильно. Во-вторых, именно я склонна запутываться в цифрах и обязательно кого-то посчитаю два раза, а кого-то пропущу. В-третьих - желающие обязательно отписываются именно в группе, чтобы - а)не засорять тему, б)чтобы нормально организовать все мероприятие, чтобы все поместились и т.д., в) чтобы было понятно, хватит на всех подарочных пробников, или придется каждую пробирку делить на части.
Кто стесняется - перестаньте немедленноВстреча открытая. ждем всех желающих
![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вот, наконец-то, точный и ёмкий эпитет для Кристаль Шанель - он, действительно, ХРУСТЯЩИЙ, заставляет собраться, не люблю таких категорий, но всё же - "пиджачный".
Девушки! Где, в чём, у кого слышали красивый ветивер? Не обязательно, в моноароматах, можно и в сердце, и в шлейфе, только там, где он действительно зримый. Я знаю Герлен Ветивер Глясе (слишком мужской для меня, но и один их самых красивых ), Ланвен Ветивер (любит муж), Этро Ветивер (так себе, здесь ему нужна огранка).
Последний раз редактировалось asmiya; 26.05.2010 в 11:59. Причина: добавление
Социальные закладки