Каролина Херрера CHIC, нравится и все тут...![]()
|
Каролина Херрера CHIC, нравится и все тут...![]()
Все классно!
Девочки ,Shenali предлагает распить большой флакон Табак Ваниль Тома Форда -15 грн/мл ,осталось нераспитых 100мл.Нужно решать быстро и желательно до завтра,чтобы успеть заказать человеку,тогда флакон смогут привезти уже в июне![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Девочки! Кто знаком и носил Шанель Гардению? Опишите,плиз![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Коромандель, к сожалени,ю еще не прбовала, а Гардению - да, носила сутки. Самая красивая из всех Гардений, немного строга, но элегантна. Даже красивее Приват Коллекшн Гардения от Эсти. Много цветов, альдегидный шлейф, в духе Шанель, по-моему, был слышен жасмин, но сдержанно, без индольности. Может, сейчас я бы по-другому её восприняла, но купить её хочу![]()
Думаю,что знакомы с Гарденией многие![]()
У меня ,к сожалению ,познакомиться с ней как следует ,не получилось,но помню, что она мне очень и очень понравилась,действительно-красивейшая из Гардений
Осталось только дождаться ,когда добрые и щедрые люди , захотят с нами ею поделиться![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
я вчера тестила Шанель Гардению, но на мне она показалась очень легкой туалеткой , недолго держался на мне ее пшик...гораздо слабее Эсти Лаудер Приват Коллекшн Тубероза-Гардения едп, которая и красивее играет, и слышу на себе на вторые сутки, может это кому то не подходит, а мне нравится...
Мне не дано жить нормальной жизнью, тогда приходится придумать свою, ненормальную.
(из к/ф "Сладкий ноябрь")
Есть подозрение, что гораздо больше, чем недельку...
Сегодня у меня двойной удар...
Слева - Армянский лес, справа - Белужья кожа.
И все потому, что вместо "или" меня поняли как "и", вот и результат...
Беру кисть, пытаясь запечатлеть на бумаге свои чувства, но способности мои так ничтожны! Хочу отыскать слова, но сердце моё сжимается и, опершись на подлокотник, я только смотрю и смотрю на ночное небо. (Мацуо Басё)
Спасибо всем за ответы!
Недолго осталось ждать,слух прошел,что собираются делиться,потому и спросилаОсталось только дождаться ,когда добрые и щедрые люди , захотят с нами ею поделиться![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2010 в 22:59.
Shenali вот это просто дар судьбы (компенсация за отравление Coromandel)
Поздравляю!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ой, поздравляю. Очень интересно, тоже хочется понюхать, сравнить.
Насчет Лирик- даже не знаю, все же Голд и Диа ближе, ну разве что общим можно считать, что все это роскошные, богатые парфюмы. Впрочем, верю, что на твоей коже Лирик может вести себя совсем иначе, чем на моей.
Попробовала наконец-то отравленную кожу Женералей- спасибо Тришен- на мне такое сладко-пряное, порядком уваренное вино Изабелла, носить бы не смогла, но аромат интересный.
Ой. какие покупочки!!! Армянский лес, правда, не знаю.
Насчет Коромандель, сочувствую и благодарю за пополнение моих запасов. Я руки несколько раз мыла с мылом после нашего разлива. а на утро они все равно пахли.
Как жаль. что Форда купила уже по менее гуманной, чем у вас цене. Для меня его несомненный плюс- нужна капля, чтоб благоухать сутки.
Насчет Гардении Шанель- на мне приятная, цветочная. не мылится, что важно, потому что на многих это как раз происходит. Все же, если есть возможность, попробуйте вначале.
Кстати, Роза Мчери(мерси Аурум), оказалась довольно-таки интересной, на мне она терпко-пряная, совсем чуть-чуть масляная( я этого всегда боюсь), но жирной так и не становится, к счастью. Легкой ее отнюдь не нахожу, вполне серьезная, распустившаяся, благоухающая роза.
А вот Кожа персика несколько разочаровала- не было кожи персика, хоть убей.
А где ты кожу персика нашла? Так хочу ее обонять! Думается, что если сливу обожаю, то кожа персика тоже понравится...А вот Кожа персика несколько разочаровала- не было кожи персика, хоть убей.
И еще, сделала вывод, что, кажися, мне отливант Форда понадобится...
Кстати, сейчас бегу на почту, чтобы посмотреть что там мне пришло-приехало...Неужели Mukhallat???
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, кто слышал или носит Chanel Cristalle? Опишите, плз?
И слышала, и знаю , и люблю очень , но только в туалетной воде, парф. вода мне больше на Диореллу схожа( фруктовость). Парф. вода Cristalle может еще те сюрпризы выдать, на моей коже разумеется.Тестить сперва.
В туалетной воде - это красиво обыгранные лимоны, гиацинт, зелень и холод, как глоток свежей воды в зной.
А новый Cristalle Eau Verte меня совсем не впечатлил, скучные лимоны, газировочный, я такое не люблю.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Социальные закладки