|
Даже неинтересно. После сегодняшней налоговой у меня вопрос только - когда его срок президентства закончится? (и пусть себе дальше пользуется чем хочет)
А по теме - сегодня была в Валентино Голд. Очень нравится мне. Серьезный, несладкий, чуть с приятной горчинкой... Красота. Немножко смешала с Кабошаром - вааще....Мммм. Красота.
Они там никогда лояльностью не отличались...После сегодняшней налоговой у меня вопрос только - когда его срок президентства закончится? (и пусть себе дальше пользуется чем хочет)
А я сегодня в парфюм не одета, потому что весь день прождала ветеринара, который так и не появился. Уже в который день визит переносит. За это я ему устрою "сюрпрайз": 6 пшиков Слоника. Проверено. И ему плохо и я давно не пользовалась парфюмкой...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Дамы, прошу вас.
Ну, Надюша, ты мне и настроение сделала.... Пошла, облилась Мираклем - решила, что это лучший вариант. И задумалась - есть и правда музыка, под которую без парфюма - никак... Теперь, видимо, буду искать под музыку парфюмерные ассоциации. В общем, спасибо тебе за настроение...
ПС. Малыш мой раз 10 слушал, замирает, не может оторваться...
Dakota ,под этот клип,я бы надела Тайну Новой Зари,или Ла Паузу.
И помнишь ,ты задавала вопрос о духах.Думаю уже 2 недели.Раньше я любила пользоваться духами.а сейчас парфюмированной водой.Мне как то комфортней.
Shenali,возьму 10 мл,если не опоздала.Что это такое,распивать по ночам?
Зачем так,на нашего президентаДаже неинтересно. После сегодняшней налоговой у меня вопрос только - когда его срок президентства закончится? (и пусть себе дальше пользуется чем хочет)
Пусть еще поцарствует трошечки..Это "мытарей" нужно приструнять.Они конечно распоясались!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.05.2010 в 13:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Bois des Iles by Chanel
Кто нибудь его знает? Если не трудно-опишите![]()
Последний раз редактировалось Hora; 21.05.2010 в 12:18.
Ellipse, а у тебя Парюр в туалетке? А в другой концентрации ты его знаешь?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simple,Indigomama,спасибо за ответ.
Сандели,а как по стойкости Самсара?
Девы, кто-то знает, Феминита Шисейдо в сотках выпускалась?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Они мои!!!![]()
Последний раз редактировалось wella; 07.08.2010 в 12:35.
поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются!Они мои!!!![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, кто пробовал этот парфюм Collection Extraordinaire Bois D`Iris Van Cleef & Arpels ? Может кто-нибудь организует распив? А то я не умеюА он такой красавец!
Не издевайся, я теперь с умом покупаю, чтоб не продавать
Есть отдаленное сходство с Лулу Кашарель, только Лулу более сладкая, более настырная в своей сладости, и тем самым простоватая, мне в прошлый раз, когда тестила, показался похож на Хабаниту, в первых нотах, но видно ошиблась, не похож. Был протестирован сегодня на мужской коже, т.к. пишется унисекс, но ирис, ваниль, фрукты - все-таки более женские компоненты!
Я ж любя! Сама такая.Сегодня выменяла Перлы на Императрицу,приехала домой,теперь наоборот:хочу Перлы(зачем -не знаю),а от Императрицы воротит. Хотя еще утром было наоборот.
Мне сегодня отпшикали Арабиан парфюм Tihama.Кто нибудь о таких слышал?Аромат приятный ,я люблю восточные,но не душный.Довольно пикантный.Хотела найти в нете флакон-не получилось.Если кто имеет ссылку на Тихама-дайте плиз.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.05.2010 в 18:50.
Социальные закладки