Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 79 из 1597 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 31929
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я не поняла какие именно из красоток Вам нужны? Желтая Красотка у меня тут в обменнике заявлена ("Меняемся пизирьками").
    Наверное у вас тоже подделка, как и мне заявила Ginger, т.к., по ее словам, эти духи не выпускают с 2002 года...
    Моя Родина - СССР!

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    необязательно подделка. если партия была большая, могло что-то и залежаться. я зимой купила Belles de Ricci Cherry Fantasy, вроде оригинал. забавный такой запах, напоминает вишенку к коктейлю.

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    необязательно подделка. если партия была большая, могло что-то и залежаться. я зимой купила Belles de Ricci Cherry Fantasy, вроде оригинал. забавный такой запах, напоминает вишенку к коктейлю.
    На мой взгляд,этой серии просто решили дать вторую жизнь, т.к. это бывает со многими духами, снятыми с производства. Если вы помните, изначально эти духи были в матовых флаконах, а не в прозрачных, как сейчас
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Им не кто не давала вторую жизнь, их просто делают по лицензий (не знаю как по-другому это назвать), так же как и Клима и ткд.

5. Вверх #1565
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Наверное у вас тоже подделка, как и мне заявила Ginger, т.к., по ее словам, эти духи не выпускают с 2002 года...
    Что Вы говорите? У меня коллекция порядка 300 парфюмов,собирала лет 10, половина из них давно снята с производства. Подделка, говорите?

6. Вверх #1566
    Кудесница
    Что Вы говорите? У меня коллекция порядка 300 парфюмов,собирала лет 10, половина из них давно снята с производства. Подделка, говорите?
    вау! а где вы их храните, и сколько из собранных 10 лет назад бутылок сохранили первоначальные ароматы
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #1567
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я знаю, но я хочу их физически в руках подержать и унюхать
    В точности запахи не помню, лишь только то, что они все вкусные )))
    Кста, а как они по стойкости?
    Голубая,на мой взгляд, не очень громкая, аромат сидит близко к коже,сладко, но не приторно. Зеленая свежая, но тоже близко сидит, не шлейфит.А желтая прямо солнечно-кричащая, я от нее отмыться не могу Не мое, хотя покупала 2 раза. Первую купила, надушилась 2 раза, поставила в дальний угол, потом обменялась с подружкой на Шанталь Тома. Второй раз попалась - взяла, и опять не могу... Последняя вишневая сделана не так давно, она еще попадается в мгазинах. И никакая не подделка. А на сайте на желтую,зеленую и голубую я что-то цен не увидела...

8. Вверх #1568
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    вау! а где вы их храните, и сколько из собранных 10 лет назад бутылок сохранили первоначальные ароматы
    Большинство куплены за последние лет 5. Практически ничего не "пропало". А хранить их не сложно. Коробки из Юска да полки во встроенном шкафу. Главное, что бы было темно (желательна коробка) и не жарко, не было перепадов температур. Винтажи не любят тряски,т.е.ящик комода не сильно подойдет. Где-то половина ароматов - это маниатюры и отливанты (это я иногда покупаю напополам\на треть с кем-то).

9. Вверх #1569

Девушка, читайте внимательней, это не я сказала...
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #1570

Ну правильно, если вы их купили до того как их сняли с производства то нечего переживать, можете взять сейчас что-нибудь из того что уже не выпускается и я думаю вы найдете отличия.

11. Вверх #1571
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я не утверждала это так категорично. Я их искала в 2002, но тогда мне сказали, что их давно не выпускают. Чувствуем разницу? Также есть разница между подделкой и качественной подделкой(что собсно может включать и выпуск по якобы лицензии), коим я назвала очередное появление этой серии. И ещё, посмотрите официальный сайт Так, для разнообразия. В 2004 они выпустили только Cherry...

И на последок. По скольку имею честь быть знакомой с человеком, который работает в Брокаре, предпочитаю инэт магазины. Так что не кидайтесь так необоснованно камнями ,)

Ellipse, спасибо огромное ))) Всё-равно хочу пощупать))))

12. Вверх #1572
    Я убедилась что в Брокарде бывает фальш, решили понюхать новый Гуччи, зашли туда (Европа) и что вы думаете, он без запаха, со мной были 2 подруги, которые тоже его не слышали (не на теле, не на блотерах), потом зашли в Бомонд, и там абсолютной другой запах (то есть пахнет как надо).

13. Вверх #1573
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ну правильно, если вы их купили до того как их сняли с производства то нечего переживать, можете взять сейчас что-нибудь из того что уже не выпускается и я думаю вы найдете отличия.
    Не будем обобщать Ассортимент фейка не такой уж большой. Надо знать где,у кого и что покупать. Вот духи Черная Магия и Жеозе давно не выпускают, а в Одессе 3 флакона первого и два второго есть в продаже, подлинные. А фейка гораздо больше. И дома у меня по флакончику (но уже не полные). Ну и еще попадаются более поздние снятые с производства ароматы. Из недавно купленного:Частная коллекция Эсти Лаудер, Алхимия Роша, Фест ВанКлиф, Эллипс (этот,правда, на ибее) и пр. Многие свои экземпляры я купила после снятия их с производства, но совершенно не сомневаюсь в их подлинности,так как фейковать их себе дороже.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.03.2008 в 09:40.

14. Вверх #1574
    Не будем обобщать Ассортимент фейка не такой уж большой. Надо знать где,у кого и что покупать. Вот духи Черная Магия и Жеозе давно не выпускают, а в Одессе 3 флакона первого и два второго есть в продаже, подлинные. А фейка гораздо больше. И дома у меня по флакончику (но уже не полные). Ну и еще попадаются более поздние снятые с производства ароматы. Из недавно купленного:Частная коллекция Эсти Лаудер, Алхимия Роша, Фест ВанКлиф и пр.
    Есть ароматы - фальшь, подделка, а есть ароматы, которые официальный производитель уже не выпускает и передает производство кому-то...к примеру Guy Laroche J'ai Ose передали США, Climat вся сплошь - лицензия, так же Yohji Yamamoto Yohji
    Вот три аромата, которые очень популярны, но оригиналами в полном смысле этого слова их уже назвать нельзя, но и подделкой, фальшем тоже
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #1575
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я не утверждала это так категорично. Я их искала в 2002, но тогда мне сказали, что их давно не выпускают. Чувствуем разницу? Также есть разница между подделкой и качественной подделкой(что собсно может включать и выпуск по якобы лицензии), коим я назвала очередное появление этой серии. И ещё, посмотрите официальный сайт Так, для разнообразия. В 2004 они выпустили только Cherry...

И на последок. По скольку имею честь быть знакомой с человеком, который работает в Брокаре, предпочитаю инэт магазины. Так что не кидайтесь так необоснованно камнями ,)

Ellipse, спасибо огромное ))) Всё-равно хочу пощупать))))

Щупайте

И не слушайте тех,кто говорит, что не найти. В Одессе несколько голубых в продаже видела. Правда коробочки уже выцвели На ибее их еще пока много. С ассортименте подделок и "лицензий" старые Риччиевские красотки замечены не были.

16. Вверх #1576
    ФотоГений
    Есть ароматы - фальшь, подделка, а есть ароматы, которые официальный производитель уже не выпускает и передает производство кому-то...к примеру Guy Laroche J'ai Ose передали США, Climat вся сплошь - лицензия, так же Yohji Yamamoto Yohji
    Вот три аромата, которые очень популярны, но оригиналами в полном смысле этого слова их уже назвать нельзя, но и подделкой, фальшем тоже
    Есть, но я про другое. Жеозе у меня винтажные, подлинные в концентрации парфюм. И те ароматы, про которые написала выше, никто не перевыпускал ни под каким видом. Туда же отнесу из свежекупленного Будуар Вествуд, Данхил Дезайе, Фантазм Теда Лапидуса, Кензо Слон и Тигр в старой фиолетовой коробке, Вояджер Пату,Белый лен Эсти Лаудер.

17. Вверх #1577
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #1578
    ФотоГений
    я бы сейчас зеленую хотела бы попробовать... Не помню ее совсем, не попадалась очень давно, видимо, поэтому и хочется

19. Вверх #1579
    я бы сейчас зеленую хотела бы попробовать... Не помню ее совсем, не попадалась очень давно, видимо, поэтому и хочется
    Могу дать потестить Я её тоже с "закрытыми глазами" покупала, т.к. очень давно она была у подруги, помню, и очень мне нравилась
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #1580
    ФотоГений
    Могу дать потестить Я её тоже с "закрытыми глазами" покупала, т.к. очень давно она была у подруги, помню, и очень мне нравилась
    Спасибо
    Нас тут сейчас в угол не поставят за флуд?

пару покупок с закрытыми глазами и я совершила, результатом в 90% случаев я не была довольна. Желтая красотка, Habanita Molinard, Caleche eau Delicate, Initial, Coromandel Chanel (это подруге купила, она сильно просила,вслепую) - все не подошло, не ношу.

Ответить в теме
Страница 79 из 1597 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права