Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 782 из 1597 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 31929
  1. Вверх #15621
    Частый гость
    ПРЕДЛАГАЮ РАСПИТЬ Gucci Envy

Туалетная вода Gucci Envy
    Нежность весенней травы.

Уникальный нежный аромат, напоминающий своим цветом первую весеннюю траву и свежераспустившиеся листочки деревьев. В верхней ноте к фруктовым ароматам персика и ананаса присоединяется цветочная свежесть фрезии и благородная ноты бергамота. Цветочное "сердце", соединяющее в себе лепестки целого букета цветов, переходит в тонкий шлейф кедрового и сандалового дерева, оттененное терпкой ноткой мускуса.

Характер аромата Нежный, Свежий, Чувственный, Элегантный
    Подгруппы семейств Цветочные зеленые
    Флакон Фигурный высокий флакончик из толстого прозрачного стекла, сквозь который видна ярко-зеленая ароматная жидкость.
    Начальные ноты Бергамот, фрезия, персик, ананас
    Ноты сердца Гиацинт, ландыш, роза, жасмин
    Базовые ноты Кедр, сандал, мускус
    Стиль Для нежной и мечтательной девушки.
    Год выпуска 1997

5 грн за мл
    Себе 20 мл
    свободно 80 мл.

2. Вверх #15622

Победитель
    конкурса
    мы с Ма-наной совершили попытку проникнуть в этот тайный магазин (по настойчивой устной рекомендации Моник и Аурум) - я же вас читаю раз в неделю, когда есть доступ в инет - так что все новости мимо))) И что? Сколько разговоров - а магазин сегодня закрыт. Мы были единственными, кто хотел туда попасть в выходной день?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #15623
    Посетитель Аватар для christobal
    А я вот попала сегодня в этот чудо-магазин.чтож,неплохо,очень даже неплохо!ребята молодцы!желаю вам скорейшего процветания!

4. Вверх #15624
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Или это что то из Токка или Каллипсо.На том месте была Мимоза,но может я что то сверху брызнула
    мимоза на тебе была красивейшая. Этот запах напомнил о празднике 8 Марта. Чудесный аромат. Планирую еще с ним познакомиться...Только напомни , пожалуйста, название, потому что я до него не добралась. Только посчастливилось обонять место на твоей руке, куда ты нанесла его.

А я вот попала сегодня в этот чудо-магазин.чтож,неплохо,очень даже неплохо!ребята молодцы!желаю вам скорейшего процветания!
    Больше, чем уверена, что ты там уже себе что-то присмотрела...Даночка, не томи, открой названия парфюмок, которые тебя поразили...

Адрес ,сестра,адрес!!!
    Гагарина, 15. Лучше туда топать с утра. А еще лучше позвонить и договориться о встрече...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 15.05.2010 в 20:47.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #15625
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    мимоза на тебе была красивейшая. Этот запах напомнил о празднике 8 Марта. Чудесный аромат. Планирую еще с ним познакомиться...Только напомни , пожалуйста, название, потому что я до него не добралась. Только посчастливилось обонять место на твоей руке, куда ты нанесла его.

Больше, чем уверена, что ты там уже себе что-то присмотрела...Даночка, не томи, открой названия парфюмок, которые тебя поразили...

Гагарина, 15. Лучше туда топать с утра. А еще лучше позвонить и договориться о встрече...
    Олечка! Я уже тут!Спасибо за бронь!

Парфюм называется Mimosa Callipso.Но это врядли был он.Я по моему какой то Картье еще наносила.Он на блоттере дивно пахнет!И рядом был Лютен.
    Насчет магазина: Дима сказал,что с 12 часов он сам там будет,пока не заработает
    магазин в полную силу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #15626
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Callipso с шелковым бантом на коробке?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    мы с Ма-наной совершили попытку проникнуть в этот тайный магазин (по настойчивой устной рекомендации Моник и Аурум) - я же вас читаю раз в неделю, когда есть доступ в инет - так что все новости мимо))) И что? Сколько разговоров - а магазин сегодня закрыт. Мы были единственными, кто хотел туда попасть в выходной день?
    Ага, я проезжала мимо - было закрыто, я и проехала.))
    Зато в магазине Ваш сад гуляла милая дама в Шалимаре, а я ходила за ней и получала удовольствие! Очень красиво, жаль, что его так редко встречаю.

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Около полугода читаю ваши отзывы, и просто общение между собой - СПАСИБО за то, что вы есть, ФЕИ. Стооолько нового, интересного и познавательного черпаю из ваших постов...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

9. Вверх #15629
    Посетитель Аватар для christobal
    Ольчик,конечно же назоматто-хинду грасс понравился.шалимар винтажный очень красивый.и шляпник у ребят есть ,тоже мой любимчик,кстати и по цене хорошей.и еще несколько ароматов,которые увы вылетели из головы...

10. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ольчик,конечно же назоматто-хинду грасс понравился.шалимар винтажный очень красивый.и шляпник у ребят есть ,тоже мой любимчик,кстати и по цене хорошей.и еще несколько ароматов,которые увы вылетели из головы...
    Поняла, что хана твоему кошельку!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Девушки с маленькими детьми , скажите, а вы прячете духи?
    Задумываюсь о будущем.
    Как послушаешь, какие шкоды дети делают, так это точно всё будет раскурочено-побито. Думаю заказывать шкаф на ключ.
    А как у вас с этим ?

12. Вверх #15632
    Частый гость Аватар для champagne
    У меня ребятенок любит нюхать, просит на ручку напшикать - потом мне дает понюхать. Но не шкодит с парфюмками (ТТТ)...

13. Вверх #15633
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    champagne
    здорово , но я б, наверно, не рисковала...

14. Вверх #15634
    Новичок Аватар для Мистика
    Тоже вопрос,связанный с детьми.С какого возраста можно разрешать пользоваться детской парфюмерией и какие фирмы предпочтительнее(в смысле безопасности для ребенка,качества,отсутствия аллергенов,низкого содержания спирта)?
    Парфмамы со стажем,поделитесь,пожалуйста,опытом

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У меня дочка не берет в руки сама парфюмки, но большая часть у меня все таки спрятана.
    Хороший шкаф для парфюмерии моя давняя мечта. Думаю, что особо редкие экземпляры лучше спрятать.

У 3,5 летней дочки есть свой флакончик детский яблочко с корицей. Написано от 3 лет без содержания спирта.
    В этом возрасте ребенок уже осознанно держит флакон и брызгает- это как выйти из дома с сумкой. Дама.
    Мамины тоже пробуем на ручку, но не все только по желанию, т.к. иногда говорит - мне это не нравиться

Есть фирма, запамятовала название, в ЖАНе точно представлена, детская парфюмерия с мишками - можно от 3-6 мес без спирта и флакон спрятан в мягкую вязанную игрушку. Но я такое не покупала.

16. Вверх #15636
    Киноэксперт
    Simpl! Callipso с шелковым бантом на коробке.Вот кстати их темка с ассортиментом https://forumodua.com/showthread.php?t=143502&page=18
    Parure не заметила.

Поняла, что хана твоему кошельку!
    И моему тоже! Это я называется остановилась.Но все равно довольна.Раз в месяц(это я себя кодирую)буду покупать ,что -нибудь вкусненькое.Сын теперь может что то выбрать гурманское для своей жены,а то тоже проблема была.

Вчера выгуливала Клеопатру! Очень довольна! Аромат не избиый.Знала,что никого в таком не встречу.Выглядит дорого.
    Правда я его через 3 часа на себе не слышала,но при поворотах улавливала.Серьезный и какой то волшебный аромат!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.05.2010 в 07:54.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #15637
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Девушки с маленькими детьми , скажите, а вы прячете духи?
    Задумываюсь о будущем.
    Как послушаешь, какие шкоды дети делают, так это точно всё будет раскурочено-побито. Думаю заказывать шкаф на ключ.
    А как у вас с этим ?
    духи детям интересны намного меньше декоративной косметики, по моему опыту. И далеко не все дети шкодят, опять же. Просто когда дети маленькие, ты автоматически прячешь все ценное, и это в т.ч. Фиг с ним, если флакон грохнет, ну кашлять будут все, а если искупает ключи от машины или порисует в паспорте, это хуже, как по мне.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #15638
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет детей. Моей год и 10 мес. И совершенно ясно, что шкаф, закрывающийся на ключ, абсолютно необходим, ибо живо интересуемся, предпринимаем попытки овладеть и намазать за ухом. Декоративкой тоже интересуется, пудрится моей кистью с важным видом и. как-то стянула таки шанелевский блеск, и намазала губы. В общем. косметику тоже будем прятать. Если относитесь к коллекции трепетно, прячьте надежно, дети по своей натуре исследователи.

19. Вверх #15639
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Около полугода читаю ваши отзывы, и просто общение между собой - СПАСИБО за то, что вы есть, ФЕИ. Стооолько нового, интересного и познавательного черпаю из ваших постов...
    Танюша, так ты можешь не только читать, но и присоединяться Девочки, по-моему, я страдаю топографическим критинизмом. Объясните, плиз, на пальцах и ориентирах месторасположение этого магазина!
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #15640
    Частый гость Аватар для Brandi

По умолчанию Дети

Моему 5 лет и абсолютно спокойно могу попросить его принести такой-то флакончик. Он знает, где это всё стоит и научен , что бутылочки нужно держать в руках бережно. Новенькое всегда тестим вместе и у него в основном всегда своё мнение. Иногда просит и его чем-то подушить, но чаще это капелька папиного парфюма на волосы.
    Думаю прятать или нет зависит от возраста ребёнка и вникания его в этот в процесс

Ответить в теме
Страница 782 из 1597 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права