Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 781 из 1597 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 31930
  1. Вверх #15601

Победитель
    конкурса
    Ну, что, дорогие мои, давайте я внесу немного констуктива к нашим сегодняшним впечатлениям
    Итак, по ароматам, которые я тестила на себе. (Все тут помнят, что я - девочка с петушком на палочке?)
    Начнем с Мечери, ибо ее было достаточно:
    Oliban - безусловно красивая вещь. Ладанная деревяшка, даже много разных деревяшек) Заканчивается мускусно-розово, весьма достойно. Правда, это уже было - на мне большую часть времени это был Black Cashmir.
    Musс - сначала мыло (в принципе, Артизановский Mure et Musс на мне делает то же самое), и лишь через два часа - таки мускус, неплохой. Очень спокойный.
    A fleur de peau - на мне немыслимое туберозище))) Потом помягче, кожа, амбра - ближе к концу это напоминает кожаные нотки Хабаниты (те, которые с вишневым вареньем).
    Iris d`Argent - скучноватый ирис, какой-то химический, собственно ириса не слышно. К концу - получше, благороднее что ли, пудра такая фиалковая. Вообще базы у Мечери все очень приличные.
    Cuir Cordoba - вот это славная мягенькая, прямо-таки на ощупь приятная замша. Очень близкая к телу, из тех ароматов, которые носишь для себя, чтобы они с тобой слились и практически стали тобой. Замечательное сочетание цветочных, тихих ноток (фиалковых скорее) с мягкой кожей. Нужная вещь

Так, с Мечери закончили, дальше:
    Guerlain Jardins de Bagatelle - скока там красот обещано, но мне - мимо кассы. Трава и шипровые ноты. Мягкие, правда, но не могу. Я этот дом тихо уважаю со стороны. Он меня пока не хочет.
    Хотя вот Шалимар возрастной - это таки да! Но это же восток, рахат-лукумы, щербеты и всяческие другие благородные сладости И значительно симпатичнее современного.

Juliette Has A Gun Midnight Oud - не, ну то, что Романо Риччи любит розу в парфюмерии, это, в общем, все уже поняли, но он еще, оказывается, так любит уд! Это удище - чистый, больничный, холодный, что бы там не обещали - без примесей, не спокойный, как моно-уд у Микаллеф, а сносящий все на своем пути. Нанесенный на совсем не подходящее место, затмил рядом сидящих, и сидит до сей минуты. Правда сейчас - это спустя часов так 8-10, это уже роза, такая себе очень в духе дома - современная Куркджановская роза, с леденцой. В общем, если вы хотите, чтобы вас заметили...

Leonard Balahe - все начиналось как отголосок Хабаниты, потом превратилось в спокойный восток. Неплохо. Но в общем, спокойно.

Costes Costes 2 - верхних нот не было. Ну, вот просто не было и все. При том, что жил он на локтевом сгибе, прятался изо всех сил. И только через пару часов пошел симпатичный такой бензоинчик, деревяшечки, корица. Пока невнятно. Надо тестить еще.

Lieber - гламур во всеоружии или к вопросу о том, нужно ли ювелирам делать парфюмы. Наверное, он выражает дух этого дома - один флакошек чего стоит - чистый бриллиант Цветочково-фруктовый весьма милый компотик. Почти не химический.

Пара слов об MDCI Invasion Barbare (на плечике, уже практически на ходу) - я думала, что варвары должны пахнуть значительно противнее))) Хотя наверное, это все моя химия - сочетание кардамона, имбиря, амбры и ванили - ну просто не может на мне быть противным. Пока не поняла. Надо тестить снова.

By Kilian A Taste of Heaven - оно как бы edp... но концентрация масел там совершенно замечательная. Живет и побеждает. Вначале была полынь - травка горькая, абсентовая, потом мне запахло пловом и барбарисом из этого плова, потом пошли еще специи, а дальше - амброво-ванильная база. Мягко, душевно, красиво.

И удивившая меня марка Stephanie de Saint-Aignan с ароматом Voleur de Ciels - во флаконе он был ладанно-деревяшечным, на мне менялся чуть ли не каждую минуту - нежные, не душные цветы на кожаной подушке сменялись сухими деревяшками, потом возвращались цветы, закончилось все розово-мускусной базой. Очень красивый, очень женственный и тонкий аромат. Вот с этой маркой очень хотелось бы познакомиться поближе

Вроде все Надеюсь, что для устроителей сегодняшней, не побоюсь этого слова, презентации мой конструктив окажется полезным
    Последний раз редактировалось Monique; 14.05.2010 в 23:38.

2. Вверх #15602
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я представила себе эти "руки в боки" и взгляд на "вашу тюбитейку"
    Только- ты, конечно)..... легкая путиница)
    не, я просто не поняла фразы о том,что я с Валей где-то раскопки устроили. А потом подумала,что может есть еще Алла другая

а я смотрю, в магазинчик не всех приглашали...

3. Вверх #15603
    Посетитель Аватар для Anna G
    С этой суматохой, забыла похвастатьсяПо-моему ,я нашла еще одну свою розу- Rose 31 от Le Labo,но пока она у меня только в пробирке и боюсь,что я ее сегодня всю вынюхаю
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

4. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Судя по фото и по отзывам, магазин интересный. Но есть один вопрос - насколько интересные цены?))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #15605
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Судя по фото и по отзывам, магазин интересный. Но есть один вопрос - насколько интересные цены?))))
    Клеопатру Токка я бы так дешево нигде не купила.Кое что из классики-цены ,как в инет магазинах(кое что дешевле).Пока так,потом смотря наверно как пойдут дела.На Серж Лютена цены очень хорошие.

Да,кто то хотел Альяж Эсти Лаудер? Там есть.К утру на блоттере
    очень красив.

Так, с Мечери закончили, дальше:
    Guerlain Jardins de Bagatelle - скока там красот обещано, но мне - мимо кассы. Трава и шипровые ноты. Мягкие, правда, но не могу. Я этот дом тихо уважаю со стороны. Он меня пока не хочет.
    Хотя вот Шалимар возрастной - это таки да! Но это же восток, рахат-лукумы, щербеты и всяческие другие благородные сладости И значительно симпатичнее современного.
    Вот эти ароматы меня зацепили! Винтажный Шалимар совсем не то,что современный.Жаль его забирают!А этот Герлен Jardin de Bagatelle на мне красив.Это Анна выудила с полки и говорит :"Примерь,тебе пойдет!"Немножко тяжеловат,но красавец!

Вообщем к утру выяснила,что у меня еще куча хотелок!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2010 в 09:57.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А насколько винтажный Шалимар?Какого года?И что там еще из немодного?Шеррер есть?

7. Вверх #15607
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А насколько винтажный Шалимар?Какого года?И что там еще из немодного?Шеррер есть?
    Винтажный Шалимар в туалетке-сплеш.Из немодного заметила винтажный набор минек Пату,Елизабет Тейлор духи Вайт диамант. Палома Пикассо в туалетке,гораздо таки лучше современной версии.Что то еще в духах,я с такими не знакома,поэтому не запомнила.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2010 в 09:37.

8. Вверх #15608
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,кто то хотел Альяж Эсти Лаудер? Там есть.К утру на блоттере
    очень красив.
    На блоттере у тебя может и красив, еще и к утру, у меня на запястье, мало того, что он забил собой все рядом нанесенные ароматы, так оказался таким жутко старомодным, если это шипр, то я сказала бы - грубоватый, пытаюсь представить, кому бы он пошел - ничего на ум не приходит!

9. Вверх #15609
    User banned
    Цитата Сообщение от Monique;11955948,
    [b
    Leonard Balahe[/b] - все начиналось как отголосок Хабаниты, потом превратилось в спокойный восток. Неплохо. Но в общем, спокойно.
    Мне тоже напомнил Хабаниту, только им можно хорошо облиться, не боясь передоза. Восток, в котором сильно выпирают пряности - не люблю, а здесь все очень гармонично

10. Вверх #15610
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Мне тоже напомнил Хабаниту, только им можно хорошо облиться, не боясь передоза. Восток, в котором сильно выпирают пряности - не люблю, а здесь все очень гармонично
    Еще забыла: Aramis Нavana-цветочно зеленый с табачным привкусом.Очень симпатичный аромат!Что то он тоже меня зацепил!

11. Вверх #15611
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    На блоттере у тебя может и красив, еще и к утру, у меня на запястье, мало того, что он забил собой все рядом нанесенные ароматы, так оказался таким жутко старомодным, если это шипр, то я сказала бы - грубоватый, пытаюсь представить, кому бы он пошел - ничего на ум не приходит!
    Вот и я его не поняла... Мне как в булочку положили 2 пачки корицы и ухнули бутыль эссенции... миндальной, что ли... и горечь такая там вселенская...

12. Вверх #15612
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки,очень интересно почитать отзывы т.к. я не была на открытии.. Особенно о Мичери - у нас мало где увидишь..

13. Вверх #15613
    Частый гость Аватар для champagne
    В общем, вывод такой - даешь второе открытие - настоящее! Массовое и красивое - мы придем с цветами и транспорантами, как на демонстрацию.
    Последний раз редактировалось champagne; 15.05.2010 в 11:56.

14. Вверх #15614
    ФотоГений
    champagne, это ,пожалуй,единственный аромат ЭЛ (старый), который я не захотела ни в каком виде, даже задаром. Во мне он убивает все живое.

15. Вверх #15615
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    еще как...я вот сижу, ломаю голову, какой это аромат к вечеру расцвел у меня на запястье??? А вспомнить не могу... прямо хоть на руках пиши названия...
    Оля! У меня такая же беда.На левой руке цветет и пахнет какой то аромат.Я его уже безумно хочу! Похож на Нарциссо Родригес в туалетке,только не такой агрессивный.Придется опять бежать в магазин и найти его.Надо было таки подписывать руки.
    Или это что то из Токка или Каллипсо.На том месте была Мимоза,но может я что то сверху брызнула
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2010 в 12:46.

16. Вверх #15616
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Пара слов об MDCI Invasion Barbare (на плечике, уже практически на ходу) - я думала, что варвары должны пахнуть значительно противнее))) Хотя наверное, это все моя химия - сочетание кардамона, имбиря, амбры и ванили - ну просто не может на мне быть противным. Пока не поняла. Надо тестить снова.
    Ух ты, у них и MDCI есть? Сколько стоит эти сумасшедше красивые флаконы? Это, как я понимаю, еще и ручная работа. Я впопыхах пробовала этот Barbare, но тоже не определилась с ним, а вот флаконы засели в голове надолго К сожалению, в Одессе в скором времени не буду, надеюсь, к концу лета вернёмся

17. Вверх #15617
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Оля! У меня такая же беда.На левой руке цветет и пахнет какой то аромат.Я его уже безумно хочу! Похож на Нарциссо Родригес в туалетке,только не такой агрессивный.Придется опять бежать в магазин и найти его.Надо было таки подписывать руки.
    Или это что то из Токка или Каллипсо.На том месте была Мимоза,но может я что то сверху брызнула
    Адрес ,сестра,адрес!!!

18. Вверх #15618
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    Адрес ,сестра,адрес!!!
    Гагарина,напротив Имексбанка!

19. Вверх #15619
    Сандели, боюсь, что то, о чем ты мне написала, не дает яркой картины))))
    Но, спасибо!
    Очень надеюсь, что в нескором времени я сама туда попаду. ))))

20. Вверх #15620
    В каком флаконе туалетка сплеш Шалимара? Parure есть?

Ответить в теме
Страница 781 из 1597 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права