Девочки, я немного поофтоплю - как называется песня, которая играет в рекламе Gucci by Gucci?Очень надо
![]()
|
Девочки, я немного поофтоплю - как называется песня, которая играет в рекламе Gucci by Gucci?Очень надо
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ох как мне нравится Stella McCartney In Two Peony .
Девочки,подскажите, пожалуйста, а Lancome Hypnose вообще стойкие или не очень? И это шлейфовый аромат?![]()
Никогда не сдавайся!!!
Я просто балдею от Москино "Лав-Лав", сейчас душусь ими. А любимые... Элизабет Арден "Бьюти".
Я не подарок - я сюрприз
Moschino I love love на самом деле классный, многие балдеют, запах уже старенький, но он всегда в моей косметичке.
Дамы
Никто случайно при очередном набеге на парфюм-магазины не видел вот такого счастья?
Когда искала их в далёком 2002, сказали, что уже сняли с производства и их не будет..........недавно были замечены снова.....Дайте наводку![]()
Я знаю, но я хочу их физически в руках подержать и унюхать
В точности запахи не помню, лишь только то, что они все вкусные )))
Кста, а как они по стойкости?
Девочки так все же если в брокарде 100 ml тех духов которые меня интерисуют стоят 575 грн а на космошопе 260 грн то это не подделка? А всего лишь наценка магазина из за аренды и установленных цен поставщиков?
Тогда почему все люди не покупают через интерент с доставкой на дом?А покупают духи в два раза дороже?
Ну конечно придя в магазин ты можешь протестить те духи которые хочешь купит и поддержать их в руках но все же это очень существенная разница.
И если чесно последний раз когда я была в магазине в ТЦ Европа на 1 эт девушка продавец, которая меня обслуживала напшикала мне кучу тестиков и не отходя от меня не на шаг ожидала что я сейчас же из этого количества выберу то что мне надо, и брошусь на кассу покупать духи.Иногда эта навязчивость просто выводит из себя.
http://www.cosmoshop.od.ua/
давали уже на предыдущей странице
Купил неделю назад в Космошопе аромат, который в Брокарде стоит в 2 раза дороже. Боялся, что будет подделка. Но как только открыл, и сравнил его с пробником из Брокарда, то всяческие сомнения отпали. Запах полностью совпадает. И стойкость такая же! Действительно, оригинал. Так что в Брокарде буду выбирать и принюхиваться, а в Космошопе покупать!
P.S. Кстати, очень понравилось их отношение к клиентам. Приятные люди.
Социальные закладки