|
Да...Думала,что меня уже ничем не удивить и что мне ничего больше не надо! Ан нет.Открылся чудный магазинчик на Гагарина Рарите.Я была удивлена и ошарашена,такого ассортимента ,сразу,раритетов и эксклюзива я давно не видела!Даже растерялась,а потом тестить ,тестить,тестить.
И несмотря на то,что уже одурела от количества,выделила для себя покупкуКлеопатра Токка!
Сейчас нюхаю и нарадоваться не могу.Стойкость отменная.перекрыл все,что я на себя наносила и аромат просто супер.Давно хотела что то в этом стиле!
И даже знаю чего еще хочу,но в отливантах.Генерал 10,Датура Нуар Лютена,Курильни.И многое еще.Разнюхаю блоттеры,еще определюсь.
Спасибо огромное Дмитрию и Анатолию за приглашение, прием и сервис.Магазин действительно супер и обстановка уютная.Больше 5 человек не вмещает,но это даже лучше! Интерьер прекрасный!Удобные диванчики,можно сесть и не спеша все обдумать!
Хорошая идея на разлив! Одобрямс! Я уже жду!
Девочки ,спасибо за компанию и как вы?Что понравилось?.Мы с Олей ушли раньше,уже голова просто не соображала.
Цены понравились тоже!
Вложение 1128168
Вот такая у меня цаца!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2010 в 15:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ух ты! Дай догадаюсь: на 7-мом есть точки Днепропетровска, Бонжур, имею ввиду. Очень классные магазины, ассортимент у них, по-моему, лучший в Украине. У меня сестра там живёт, и я иногда захожу к ним. Точно знаю, что и Артизан, и Этро - их дистрибьюция. Не представляю, кто еще мог привезти нам Артизан по половинной цене и заработать на этом? Тогда это вполне фирменная продукция. Поделитесь точками?Можно в личку. Я о своей любви к Этро писала выше, Муск очень люблю, особенно в свечах, Виколо Фиори, Пачули любит муж (вернее он им орошает свои денежные места - портмоне, кредитки, карманы![]()
Вот такая у меня цаца!!![/QUOTE]
Отличная цаца! Я вот заинтересовалась их ароматом Stella, хочу потестить!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Я такой стойкий товарищ,что сколько ни нюхай,все равно различу ароматы и могу определиться.Эти тоже мне понравились,правда блотеры не взяла.В отливантах мне многое надоЕще забыла про Calypso Barth Bellini.Тоже красотень.А Mimosa какая!!!Настоящая ,букетом!
А для себя любимой,Клеопатра,это любовь с первого взгляда.Муж сразу унюхал,несмотря на то,что на мне 12 -15 ароматов.Такой шлейф! Довольный!Хорошо,что я купила набор.Сухие духи можно в сумочке носить.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2010 в 14:57.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Заманчивое описаниеЯ сама скорпион, видимо стоит с ним познакомиться.
Сегодня утром в машине сын говорит:
-Ой, что это у нас так лекарствами пахнет?
Муж с дочерью ухохатывались.
-Это мама у нас белым удом надушилась.
А вчера на этот же уд все сказали, что какая-то очень сладкая пудра. Что-то он на мне чудит.
Девочки, а я тихо радуюсь, вроде дом Гермес проявил ко мне благосклонность, после долгих попыток к приручению на меня наконец-то хорошо сел Caleche Soie De Parfum.
На сегодняшний день - это единственный парфюи, из Гермесов, который я могу носить! Ура![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2010 в 15:30.
Сегодня я совершила путешествие в самую настоящую сказку. В сказку, где царит добро, любовь и красота. Эта сказка называется красивым, но непривычным для уха словом на иностранном (французском?) языке. Рарите. Именно так зовут маленький уютный магазинчик, который расположен на красивой тенистой улице, названной в честь первого космонавта, на ул. Гагарина.Сегодня я посетила не просто парфюмерный бутик, я попала в настоящее вместилище разнообразных ароматов. Великолепный интерьер помещения, радушные хозяева, а самое главное, обилие ароматных жидкостей, упакованных в необыкновенной красоты флакончики, располагали к длительному и приятному общению. Не знаю сколько перенюхала ароматов, скажу одним словом- много. Удивило разнообразие парфюмерного ассортимента. Некоторые ароматы с момента распыления поразили своей агрессивной красотой, другие звучали тихо и ненавязчиво, третьи не запомнились, потому что были весьма скромны, но это совершенно не означает, что их можно вычеркнуть из жизни. Вовсе нет. Полагаю, что к ним нужен особый подход и , скорее всего,не один. и, как это часто бывает, именно эти "застенчивые" запахи чаще всего становятся впоследствии самыми любимыми.
Но сегодня я напишу об ароматах, которые именно настойчиво хотели, чтобы я их заметила. Они не просто кричали, они орали " Я тут.Посмотри на меня. Я-лучший!"
вот они, эти ароматные непоседы:
- PG10 Aomassai. шоколадно-ореховые импортные конфеты, которые ешь и невозможно остановиться пока не увидишь, что в коробке пусто...Отличное средство не только для наслаждения,но и для похудения. 2-в-1.
- Oliban Keiko Mecheri (lf-да, все та же, моя любимая Кеечка- рукодельница и волшебница). Хотя, основные ноты составляют: амбра, кедр, табак и роза, но на мне запах раскрылся точь-в-точь Malabah Penhalligons. обожаю подобные запахи!
- Calypso Bellini. райские фрукты и цветы. причем, на моей коже они вели себя очень интересно и отличались особой индивидуальностью. сначала аромат себя вел тихо и послушно. Минут через 15 он заиграл такими волшебными красками. Наверное, только Адам и Ева ранее имели счастье вдыхать подобный аромат. Теперь эту возможность получили и мы. прошел примерно час и аромат, подобно ночному цветку, опять спрятался, приготовился ко сну и пах очень тонко и нежно, чтобы не нарушать покой.
Хочу отметить, что сегодня обратила более пристальное внимание на SL Five o'clock,который ранее ошибочно считала несимпатичным, неинтересным и безликим, поэтому и не рассматривала вообще. Скорее всего, название меня не впечатлило... А этот парфюмерный продукт оказался довольно симпатичный, приятный и носибельный. Вот так , видимо, и случается любовь с первого взгляда...
Не открою никакой тайны, если скажу, что в этом волшебном месте мне понравились многие ароматы. Жалела я только об одном. О том, что я не осьминог. Потому что двух рук мне явно не хватало, чтобы нанести на них все заинтересовавшие меня парфюмы. И, хотя любезными хозяевами было предоставлено множество блоттеров, но мы-то знаем, что блоттеры и кожа- это, как говорят у нас в Одессе, "две большие разницы". Вот и выходит, что 8 рук сегодня были бы весьма кстати...Думаю, что девочки, которые посетили этот небольшой бутик со мной согласятся.
в этот майский день мы все пахли особенно. Ведь на каждой из нас было протестировано не менее 5 видов духов. в связи с этим, мне вспомнился мой первый поход в Duty free...В тот славный день на мне было испробовано такое количество парфюмов, боюсь даже назвать их количество!!! Бедные пассажиры авиалайнера, простите меня за эту слабость!!! представляю как чувствовали вы себя во время полета, с того самого момента, когда в салон вошло ароматное облако, эта адская смесь всевозможных парфюмов. Зато я чувствовала себя прекрасно, мое душа пела и ликовала совсем как сегодня, после того как я приятно провела время в чудесном месте в прекрасной компании.
Спасибо всем за это! Особая благодарность Толику и Диме, которые доказали, что наша сегодняшняя непростая жизнь не лишена прекрасных мгновений. Что есть в жизни место сказке. Спасибо за сказку, ребята!
Последний раз редактировалось Icenreaker; 14.05.2010 в 16:07.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки