Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 775 из 1597 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 31929
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Эх, Ольга, ничего-то ты не помнишь, это у меня ты еще несколько месяцев назад нюхала Черный футляр Лютанса.
    Ирочка, и у тебя тоже тестила Футляр ( правда, тогда ты мне предоставила такое невообразимое количество парфюмов, что у меня все перемешалось. Как в доме Облонских)...))) Рада, что в обоих случаях запах понравился. Это говорит о том, что мое мнение не изменилось...Следовательно, можно брать отливант по сходной цене.!

особенно, если учесть, что не люблю цитрусы в лидирующих рядах. Но этот...после душа, при нынешней погоде, поливаюсь, и - нирвана.
    О, я уже знаю в чем завтра буду выгуливаться, если будет солнечная погода. Благодаря вашим прекрасным наводкам в лабиринтах запахов, я осчастливлю Шанелевский Кристалл (или он меня?)
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 12.05.2010 в 21:16.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #15482
    Посетитель Аватар для anuta888
    Девочки, у кого-нибудь есть Курильни колокольчиковые попробовать? Я тут озадачилась, насколько сильно они с гробиком отличаются. Не знаю, мне его просто экономить, или начинать сильно экономить))

3. Вверх #15483
    Не знаю, мне его просто экономить, или начинать сильно экономить))
    Скорее всего, второй вариант....

4. Вверх #15484
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Фифи, конечно, шикарнючий аромат, но не сказала бы, что он в духе Шалимара и Коромонделя. Они с Анной Плиска где-то схожи
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #15485
    Посетитель Аватар для Anna G
    Анну Плиска,я к сожалению не знаю,но на мой нос,Фифи в одном направлении с вышеназванными ароматами
    На Аромат.ру читала,что Fifi нечто среднее между Турецкими курильнями и Шалимаром,но я там Турецкие курильни нанюхать не могу
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

6. Вверх #15486
    Судя по погоде, Кристалл на сегодня отменяется. Озадачилась выбором. пошла думать....

7. Вверх #15487
    Постоялец форума
    Вот что в Сефоре появилось. Называется Flowerbomb La Vie en Rose. Разницы в описании нот я не особо заметила, и там, и там столистная роза.
    Изображения  

8. Вверх #15488
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А я на днях потестила Колонь Шанель - вот это отрада на лето! Такие роскошные цитрусы, в меру горчащие, звонкие и невероятно красивые!
    Хоть и хают сейчас Шанель, мол, спопсилась,корнеры в каждом супермаркете, Аллюров наплодила, а всё равно её люблю. Вот нравится и О Прентам №5, и Колонь Хороши, симпатичные, люксовые, очень достойно себя ведут на коже

9. Вверх #15489
    User banned
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Хоть и хают сейчас Шанель, мол, спопсилась,корнеры в каждом супермаркете, Аллюров наплодила, а всё равно её люблю. Вот нравится и О Прентам №5, и Колонь Хороши, симпатичные, люксовые, очень достойно себя ведут на коже
    Глупости все это! У Шанели каждый может найти что-то свое, выбор есть как на любую возрастную категорию, так и на разные предпочтения, и послаще, и посвежее, и более экстремальное, типа Коромандель, я позавчера, например, целый день проходила в 19-й, так наслаждалась нежными цветочками, а сегодня в Коромандели. Премьерную пятерку очень тоже люблю

10. Вверх #15490
    User banned
    Фифи - красивенный вишневый табак

11. Вверх #15491
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Глупости все это! У Шанели каждый может найти что-то свое, выбор есть как на любую возрастную категорию, так и на разные предпочтения, и послаще, и посвежее, и более экстремальное, типа Коромандель, я позавчера, например, целый день проходила в 19-й, так наслаждалась нежными цветочками, а сегодня в Коромандели. Премьерную пятерку очень тоже люблю
    Так я о том же Много нареканий на разработки Шанель, впрочем, и Диор, и YSL, свежие, на Шанс с айвой, например. (я двумя руками за Антеус, Pour Monsieur, #19?, Gardenia и других заслуг Польжа) Отчасти, я согласна, с этими нареканиями, что в попытках застолбить место, заглобализировать своё пространство, быть доступными широкой аудитории, не брезгуют сетями, теряют аристократичность. Становятся похожими на марки масс-маркета в своей вседоступности. Но вот нанесла на себя новый Кристалл (мой самый любимый из Шанель, без единого цветочка, как я люблю) и забыла про политику

12. Вверх #15492
    User banned
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Так я о том же Много нареканий на разработки Шанель, впрочем, и Диор, и YSL, свежие, на Шанс с айвой, например. (я двумя руками за Антеус, Pour Monsieur, #19?, Gardenia и других заслуг Польжа) Отчасти, я согласна, с этими нареканиями, что в попытках застолбить место, заглобализировать своё пространство, быть доступными широкой аудитории, не брезгуют сетями, теряют аристократичность. Становятся похожими на марки масс-маркета в своей вседоступности. Но вот нанесла на себя новый Кристалл (мой самый любимый из Шанель, без единого цветочка, как я люблю) и забыла про политику
    Да, притом еще то, что Шанель "пошла в народ" - порождает такое огромное количество подделок на нее, кошмар! Жаль молоденьких девочек, которые, за неимением возможности приобести оригинальный флакон, льют на себя всякую дрянь, тем самым портят свой вкус. Ведь далеко не все знают, что можно, например делиться отливантами, когда бывает рассказываю кому-то - смотрят широко раскрытыми глазами!

13. Вверх #15493
    Посетитель Аватар для Uliyana
    новый Кристалл (мой самый любимый из Шанель, без единого цветочка
    это Cristalle Eau Verte от Chanel?
    так они вроде классифицируются как цветочные... но очень красивый аромат, мне тоже нравится...

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Fifi-Шалимар,Коромандель?Да вы хоть пробовали ее?Она очень нежная,кокетливая,интимная.Начинается сахарной ватой,а раскрывается в тонкий вишневый табак.

15. Вверх #15495
    Да, притом еще то, что Шанель "пошла в народ" - порождает такое огромное количество подделок на нее, кошмар! Жаль молоденьких девочек, которые, за неимением возможности приобести оригинальный флакон, льют на себя всякую дрянь, тем самым портят свой вкус. Ведь далеко не все знают, что можно, например делиться отливантами, когда бывает рассказываю кому-то - смотрят широко раскрытыми глазами!
    Да, единственное, чем Шанель не грешит, это увесистой сейл-политикой Вот не уступают больше 10 процентов в магазинах никак, и распродаж никогда не видела. Хоть и бъёт по кошельку, но уважаю, точно так, как и Ермес. Последняя для меня - чистой воды люкс (про сумки и платки молчу), парфюмерию о-очень люблю. Мой самый-самый - мужа Тер Д`Ермес. Мужу подарили, а мой светлокожий муж-блондин совершенно справедливо считает, что не его, недоспортивный и недошипр, как он любит. Я же - в полнейшем восторге от его буквально землистой шипровости Правда, не сейчас, осенью

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня тоже муж-блондин и Терре -его любимый.Если нравится такое направление в мужских ароматах-советую обратить внимание на мужской Тюмульт Лакруа.Очень хороший вариант замены Идола Любин.(На девочках-тоже хорошо сидит)

17. Вверх #15497
    Киноэксперт
    Недавно мне девушка привезла "оригинал" Коко мадемуазель.На форуме продавала за 1000 гр.Я только в руки коробку взяла,...Видно же ,что не из ИТ парфюмов.Нет бирки
    Открыли коробку.Просто жуть.Можно было и код не смотреть!
    Для интереса я конечно понюхала.Даже отдаленно не напоминает Мадемуазель.Так как девушка сразу закрыла тему,то никаких к ней претензий.Получил ребенок подарок!

А я вчера одевала Аллюр в туалеткеЗашла в облачко,просто ходила и любовалась ароматом.Зимой он совсем на меня не садился!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #15498
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    новый Кристалл (мой самый любимый из Шанель, без единого цветочка
    это Cristalle Eau Verte от Chanel?
    так они вроде классифицируются как цветочные... но очень красивый аромат, мне тоже нравится...
    Честно, классический Кристалл тот точно без цветочков, без розы, которую я на дух не переношу, - миллион процентов. Колонь - не смотрела состав, но купила, потому что люблю очень шипры, даже такие современные недошипры, как этот. а они самые красивые в одеколонах, да и не слышу там цветы. Много цитрусовых, как надо, таких шипучих, шорстких, зелени. Есть сладчинка, да, но, по0моему, не цветочный у неё характер.

19. Вверх #15499
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж-блондин и Терре -его любимый.Если нравится такое направление в мужских ароматах-советую обратить внимание на мужской Тюмульт Лакруа.Очень хороший вариант замены Идола Любин.(На девочках-тоже хорошо сидит)
    О, не-ет! Идоль Любен - тоже в фаворитах, он не вместо Терр, а +Терр. Лакруа, честно. не слушала, как-то спокойно стала к ним относитсяпосле совместного проекта с Орифлейм или Эйвон, не помню уже. Понимаю, что деньги, ну не любым же путём

20. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Недавно мне девушка привезла "оригинал" Коко мадемуазель.На форуме продавала за 1000 гр.Я только в руки коробку взяла,...Видно же ,что не из ИТ парфюмов.Нет бирки
    Открыли коробку.Просто жуть.Можно было и код не смотреть!
    Для интереса я конечно понюхала.Даже отдаленно не напоминает Мадемуазель.Так как девушка сразу закрыла тему,то никаких к ней претензий.Получил ребенок подарок!

А я вчера одевала Аллюр в туалеткеЗашла в облачко,просто ходила и любовалась ароматом.Зимой он совсем на меня не садился!
    А что Шанель в Ит Парфюмах появился? Странно... По-моему никогда там не видела Шанель... Хотя давно заходила, больше года. Вот еще одно подтверждение моих слов - неужели Шанель как следует не отмониторила ситуацию с Ит парфюмами, ведь полседьмого км - их? В Афине только 2-3 точки? Неужели присутствия в Одессе в Брокаре, Жане, Бомонде (с учётом, что у каждого из магазинов несколько магазинов) - мало? А потом бегаешь огалтело по этим точкам, ищешь, а его нет ни в одном из магазинов, и мысленно посылаешь ппро себя этот люкс?

Ответить в теме
Страница 775 из 1597 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права