Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 774 из 1597 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 31929
  1. Вверх #15461
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не удивительно Для меня цветочный зеленый - это вон Диориссимо, или Vie Privee Rocher, или Попи Морени, или Валентино ЕДТ или Каботэн Гресовский, ну короче все, где на фоне зелени слышно какие-то свежие цветочки типа ландышей. А Сафари оттуда как-то сильно выбивается. Так можно еще немножко поговрить и записать Эдем в цветочные. А что, тропический дождевой лес - он тоже в некотором роде цветы Тогда и саванны африканские логично занимают достойное место в цветочных зеленых
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #15462
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь носит Бал в Версале? Очень интересны разные мнения, какой он? сильно старомодный или носибельный? Какая там пудра? На что вообще похож? Посмотрела через поиск, как-то про него не особо писали
    Есть у меня в сотке т.в., какого выпуска не знаю, скорее новодел, но носить не смогла бы в люди. Подруга сказала, что аромат не для меня, для старенькой леди( бабушки).

На что похож- не знаю, а вот раскрывается розой, пудрой( мне эта пудра старая), немного анималики( что иногда подводит), немного специй даже есть,кожа. Муж коняк унюхал , но в первых минутах. Отталкивающий и чем-то привлекательный для меня лично.

Стойкая туалетка, даже слишком, в микродозе попробовать носить можно А сам флакон просто замечательный
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

3. Вверх #15463
    User banned
    Да, флакошка привлекательный, но видно мне не надо, слава богу!

4. Вверх #15464
    Посетитель Аватар для Etoile
    Я сегодня в Слонике, причем в стареньком! За что огромное спасибо Ellipse! И довольна соответственно - как слоник Очень уж он вкусный и восточный, уютный для меня! Подруга (не любитель сладких запахов) и та сделала комплимент, правда ей там ваниль почувствовалась, а мне на первом месте иланг-иланг! Так что чувствую, будем мы со Слоником жить долго и счастливо Правда на очереди уже очередная хотелка, затестила позавчера Гальяно и очень уж он мне понравился, правда вишневого варенья я в нем особо не услышала, мне в нем сладость показалась несколько прохладной, наверное это работа альдегидов, пришла к выводу, что мне на лето очень бы подошел!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

5. Вверх #15465
    Галактический шик Аватар для DG
    "American cream" LUSH( твёрдые духи) - как кошка на валерьянку реагирую )))
    Humanity

6. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь носит Бал в Версале? Очень интересны разные мнения, какой он? сильно старомодный или носибельный? Какая там пудра? На что вообще похож? Посмотрела через поиск, как-то про него не особо писали
    Бал в Версале-старомодный,сильно пачулистый аромат.Пудры-не заметила.В духах-несоизмеримо лучше.Туалетка-практически не носибельна.Флакон,конечно-просто красота неземная.А у меня появился Ирис Л Элболарио.Вот где пудра,так пудра!

7. Вверх #15467
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Народ, ни у кого нет Шлюхи, буквально пару пшиков откапать или под мое честное слово дать из флакошки понюхать хорошему человеку? Ну очень надо, а со своей я рассталась, ибо не полюбила она меня
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #15468

Победитель
    конкурса
    Если ты заедешь, дорогая, я тебе налью в пробирку

9. Вверх #15469
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Народ, ни у кого нет Шлюхи, буквально пару пшиков откапать или под мое честное слово дать из флакошки понюхать хорошему человеку? Ну очень надо, а со своей я рассталась, ибо не полюбила она меня
    Инди, я обзавелась еще одним отливантом, так что могу вполне дать на тестирование тебе.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо Даночке за то, что поделилась со мной Thierry Mugler Pure Coffee. Я подозревала, что он вкусненький красавчик и это оказалось правдой. Так же Даночка мне любезно предоставила для затеста Китайца, Абсент и Дюро Насоматто. Почему-то раньше я думала, что мне понравится Дюро, а Абсент- не мое. вышло совершенно наоборот. Абсент- красивый и ароматный дурманящий коктейль. китаец и дюро понравились, но в меньшей степени. Считаю, что должна уделить этому бренду больше внимания и сделать еще несколько подходов. Так сразу с наскоку впечатления именно такие.
    Также имела еще счастье ознакомиться с двумя ароматами Лютанса Амброй и...(название запамятовала. Дана, напомни склерознице...) Лютанс не разочаровал. Впрочем, большинство его творений пользуются у меня заслуженным уважением, но, все-таки, Курильни остаются моим фаворитом...Отливант подходит к концу, а бутылька еще нет(((
    Ну и еще одна загадочная новость. На почте лежит посылочка или с отливантами или с ПГ Ирис Таизо. До завтрашнего дня узнать что там не представляется возможным. Пока это загадка. потому что кто-то, когда пошел на почту, забыл паспорт. Вероятно от радости. Правда, эта радость очень скоро была омрачена из-за отсутствия удостоверения личности, которая хотела получить посылочку...Во как!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #15471
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Спасибо Даночке за то, что поделилась со мной Thierry Mugler Pure Coffee. Я подозревала, что он вкусненький красавчик и это оказалось правдой. Во как!
    Я очень люблю запахи кофе и шоколада в парфюмерии. Но только без кулинарной увязочки. И очень уважаю Мюглера. Мне кажется, здесь Тьери немножечко схалтурил (он ведь отошёл от фешн, и сам участвует в разработке своих ольфактивов). Здесь кофе пахнет кофейней, утренней выпечкой. Сдобой. мало горького и много сладкого. Кофе гораздо изысканее с ирисом, например, который прячет эту сдобность. Моё мнение. Хотя вполне возможно, что мужская химия "подберёт" эту сладость и выставит наружу дерево и специи А дизайн флакона, как всегда, клёвый!!!!

12. Вверх #15472
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Слонике, причем в стареньком! За что огромное спасибо Ellipse! И довольна соответственно - как слоник Очень уж он вкусный и восточный, уютный для меня! Подруга (не любитель сладких запахов) и та сделала комплимент, правда ей там ваниль почувствовалась, а мне на первом месте иланг-иланг! Так что чувствую, будем мы со Слоником жить долго и счастливо Правда на очереди уже очередная хотелка, затестила позавчера Гальяно и очень уж он мне понравился, правда вишневого варенья я в нем особо не услышала, мне в нем сладость показалась несколько прохладной, наверное это работа альдегидов, пришла к выводу, что мне на лето очень бы подошел!
    Носите на здоровье!

Девушки, у меня остались последние 10мл Слона, с которыми готова расстаться. Кому?

13. Вверх #15473
    Посетитель Аватар для christobal
    Оль,спс за теплые слова!Черный футляр и Мизорский сандал(спс Манане за отливант).

14. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Оль,спс за теплые слова!Черный футляр и Мизорский сандал(спс Манане за отливант).
    Даночка, вот ты видишь, я все напутала. Встреча у нас состоялась такая быстротечная, что не успела толком все названия запомнить))) Надеюсь, что в следующий раз мы более обстоятельно потестим ароматы. как я поняла, у тебя запас не маленький и у меня кое-что имеется и еще прибудет)))
    вот и лови плюсик за приятное, полезное и познавательное общение...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #15475
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Даночка, вот ты видишь, я все напутала. Встреча у нас состоялась такая быстротечная, что не успела толком все названия запомнить))) Надеюсь, что в следующий раз мы более обстоятельно потестим ароматы. как я поняла, у тебя запас не маленький и у меня кое-что имеется и еще прибудет)))
    вот и лови плюсик за приятное, полезное и познавательное общение...
    Эх, Ольга, ничего-то ты не помнишь, это у меня ты еще несколько месяцев назад нюхала Черный футляр Лютанса.

16. Вверх #15476
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А я на днях потестила Колонь Шанель - вот это отрада на лето! Такие роскошные цитрусы, в меру горчащие, звонкие и невероятно красивые!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #15477
    Обовьязково встретимся!и тебе спасибо за легкое приятное общение!

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А я на днях потестила Колонь Шанель - вот это отрада на лето! Такие роскошные цитрусы, в меру горчащие, звонкие и невероятно красивые!
    да,полностью соглашусь с каждым вашим словом!колонь-просто чудо!на лето-самое то!

19. Вверх #15479
    Частый гость Аватар для champagne
    В тему о похожести ароматов:
    Сегодня забрала свою давнюю хотелку - Calvin Klein Secret Obsession. По пути домой облилась - ну, один в один ТФ Черная орхидея... Помягче, потише, поближе к коже - не такая агрессивная как Форд, но оччень оно...

Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ага, подтверждаю... роскошь на лето!

20. Вверх #15480
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Я сама восхищена Колонем, особенно, если учесть, что не люблю цитрусы в лидирующих рядах. Но этот...после душа, при нынешней погоде, поливаюсь, и - нирвана.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 12.05.2010 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 774 из 1597 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права