|
Rochas- Аквавумен - один из старых моих любимчиков, правда давно это было
Кста, как вам новый Золотой Roberto Verino ? И еще платиновый?
Получила прайс на товары. Что сказать? 30мл поддельного Слона 140 гривен, если умножить на 3 получим 420 гривен, а за эти деньги можно купить оригинального Слоника 100мл, а если очень постараться, то можно найти и подешевле...
в общем, картина ясна. Так называемый каталог, который состоит из нескольких листиков с яркими изображениями оригинальных ароматов, под которыми указана цена в фунтах, предлагает приобрести эти же ароматы по ценам от 140 до 245 гривен...Меня особо впечатлили Thierry Mugler и Chanel Chance по 140 гривен. Кстати, для особо требовательных клиентов,которые хотят себя почуствовать ВИП-персонами имеется эксклюзивная парфюмерия, объемом 100мл. Никому не нужны Аллюр и Пуазон по 245 гривен? Торопитесь, а то все разберут. Ой, не опоздать бы!![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Эллипс, не вопрос!
А у тебя какой Парюр?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Наглость продавцов фейка ,не знает границ!https://forumodua.com/showthread.php?p=11667466#post11667466
Уже в мою тему забралась с залипухами.Пора снимать замок с темы о непорядочных продавцах.
Как ее не накажут за оптовую торговлю? А цена? 150 гр за дрянь.Совести нет совсем.
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.04.2010 в 07:07.
Simpl, я уже не успеваю поздравлять, но все-таки
ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками!! И с предыдущими)
Во-первых, это красиво!
Вот поэтому тему и закрыли, что не смогли найти точное определение этой ,,непорядочности,, и устроили базарВ чем конкретно ее непорядочность? В том, что она продает фейк? Так она вроде и не скрывает этого. Другое дело, если бы она это скрывала, выдавая за оригинал, тогда было бы совсем другое дело.
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.04.2010 в 10:50.
Девы, мое сегодняшнее открытие: Ciel Amouage и Pure White Linen Estee Lauder. Не, я не хочу сказать, что они идентичны, но: начало было невероято похожим на мне (может быть, это гардения?), продолжение отличалось, но тем не менее они где-то в одном ключе. Цветочки там похожие, хотя если состав почитать, то вроде как и не особенно - ну, розочка, ну, гардения. И все же они очень перекликаются - какой-то общий весенний букет. Сакраментальный вопрос - зачем платить больше?))) Хотя нравятся оба - Амуаж вот сейчас замечательно мягко-мускусно заканчивается. Красивый и дорогой, заразаВывод - надо подумать про Белый лен, раз уж они мне так рядом
![]()
Monique, я вчера в Вашем саду как раз натуральную гардению нюхала), чуть не купила, испугалась ее привередливости. А вот в Pure White Linen Estee Lauder, мне как-то больше ландышей положили, чем роз и гардении.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я сегодня долго думала, что же такое одеть на себя, учитывая то, что почти целую неделю не вылазила из "Курилен". Сегодня захотелось чего-то цветуще-цветочного. сначала подумалось о "Леди Месть" и "Беж", но потом вспомнила, что купила у девушки отливант, который источает аромат цветущей липы. Это было именно то, что мне нужно - Jo Malone "French Lime Blossom". Восхитительно! Именно им я сегодня и надушилась. Правда, мой нос потерял аромат из нюхательного поля очень быстро...Подумалось, что, как всегда, ничто не вечно под луной, как и запахи на мне. каково же было мое удивление, когда продавец в магазине поинтересовалась, что это за такой красивый запах. и сразу же предположила, что "он, наверное, дорогой". Пришлось подтвердить.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Monique а мне гардении больше в Private Collection Tuberose Gardenia от Estee Lauder, там и гардения, и тубероза и сирень, лилия и все так красиво "играет" шлейфит... но тоже дорогая зараза...
Девчонки, если уж мы про гардению - то мне она безумно нравится в эксклюзивной Шанели. Распивали бы, 30-ку отхватила бы не задумываясь (Aurum, слышишь, да?)
А насчет Льна я с Дакотой согласна - я его когда зимой тестила, мне первым делом там был огромный букет свежесрезаных ландышей. Но вот сейчас там букет поярче - цветочков побольше. Мне там и ландыши были, и мимоза даже какая-то отдаленно, и липа где-то казалась - хотя липы больше было в Амуажевском Ciel. Весна просто - воздух цветочками наполняется![]()
Мда, где бы затестить ее, Шанелевскую Гардению.....может и я бы взяла...
Так это... распили ж они ее уже давно. Теперь искать и ждать![]()
Девы, читаю Мунфиша (а что еще делать на работе, когда у всех нормальных людей выходной?), и нашла у него одну забавную классификацию коллекционеров парфюмов. Возможно, кто-то уже выкладывал, но не могла пройти мимо
"Краткая классификация коллекционеров
«Охотники». Им не столько важен аромат или флакон. Им важен сам факт обладания. Поэтому они не слишком разборчивы в методах овладения очередным флаконом. Как правило, все мирные конвенции между коллекционерами легко нарушаются именно «охотниками». Рано или поздно все «охотники» приходят к коммерции: купить подешевле, продать подороже.
«Библиотекари». Коллекционеры, знающие о своих парфюмах практически всё. Их ароматная коллекция открыта для посещения. Они с готовностью расскажут о своих ароматах, принесут попробовать в маленьком флакончике, будут рады, если вам аромат понравится так же, как и им… А уж если вы услышите в аромате больше, чем они – радости их не будет предела!
«Сеятели». Это люди, которые не только коллекционируют, но и ищут информацию о парфюмах. Чтобы затем «сеять разумное, доброе, вечное» среди собратьев. Они несколько отличаются от «библиотекарей» тем, что им интересно раскопать никому не известную информацию, чтобы поделиться ею со всеми желающими.
«Алхимики». Коллекционеры, всю жизнь ищущие свой единственный аромат. Каждый новый флакон для них – возможность остановиться в вечном беге. Эти люди рано или поздно понимают, что Священного Грааля не существует.
«Участники маскарада». Это не настоящие коллекционеры. Для них это игра, одобряемая обществом коллекционеров. Обычно в их арсенале 20-40 ароматов, не всегда в оригинальном флаконе. Они быстро влюбляются в аромат, быстро создают свой новый образ и привыкают к нему, и так же быстро меняют его на что-то новое. В их коллекциях происходит непрерывная ротация ароматов. Можно сказать, что они коллекционируют варианты своего имиджа – а не парфюмы.
«Коллекционеры впечатлений». Это тоже лже-коллекционеры. Так как они коллекционируют не свои впечатления, а впечатления окружающих по поводу своего нового аромата. Им важно, чтобы шлейф вокруг них был подлиннее."
Социальные закладки