Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 762 из 1597 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 31929
  1. Вверх #15221
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

А у меня такое настроение: что хочу все собрать и в продажу,кроме Красотки и Шанелей.Все мои парфюмы надоели.Сегодня познакомилась наконец с Нарциссо (черный флакон) и Дольче Витой уже на себе.Загорелась,а сейчас нюхаю и уже не хочу.
    Наверно депрессия!Или перебор
    Перебор! 100% перебор, я поэтому растягиваю удовольствие от покупки и знакомства с новыми парфюмами.
    Пройдет, и твоя коллекция опять будет тебя радовать
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, как тебе туда пудру не положили? Там ее мноооого. Целый ворох сплошной пудры. Фиалково-розовая... Там с флакончиком у тебя порядок? Точно оригинал?
    Кстати о флакончике, у меня там есть инструкция, как переливать запаски, если у тебя нет могу сфоткать и переслать.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему ругают Фест... На мне это так красиво сидит... И звучит Причем все варианты.
    Нееее, я не ругаю, сама расстроилась, читала о нем, мечтала о нем, а когда купила... не смогла носить. Не знаю, может стоило оставить себе, может через время я бы его поняла?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #15222
    Посетитель Аватар для Shenali
    читаю эту тему - и как в будущее заглядываю
    начиная от незнакомых названий до ощущений и настроений
    сначала - безумная гонка за всем новым и неизвестным, потом изучение, даже какая-то жадность, составление списка желаний, потом у кого хватает смелости нажать на тормоза - наслаждение. Но вот унылых настроений я не ожидала. Многим уже известно, что процесс достижения намного интереснее самой цели. Настроение пройдет и Вы сможете радоваться новым горизонтам.

Мои знакомства продолжаются - от парфюмов о которых читаю в теме, которые вижу в магазинах до тех, о которых говорят люди со схожими вкусами. Мои знакомства за последние три дня:
    creed fiorentina - пол-дня мне не давал покоя, что знала я его еще до знакомства, а потом как озарение - подарила маме Amazing, Bill Blass, привезенный из Штатов - розово-цветочный альдегид. На мне один в один.
    Donna Karan Chaos - только мне из всех показался кислым, а через час, может два, прошел ни оставив и следа.
    И lady Vengeance - вначале показался приятно-обычным, легким, летним, а потом "чем дальше в лес"... - вот и появилось очередное желание приобретения.
    И в завершении любовь с первого вздоха - Демиен Баш Люфифер №3. Вчера после затеста обволакивал умиротворением, спокойсткием, но все это граничило с легким волнением внутри - как будто в ожидании чуда. Сегодня купила, не смогла без него. И сразу такое ощущение, что других ароматов я не знала и не знаю, что был со мной всю жизнь.
    Но к сожалению нигде не смогла попробовать дабл ваниль guerlain - может кто-то знает где его найти?

3. Вверх #15223
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    И в завершении любовь с первого вздоха - Демиен Баш Люфифер №3. Вчера после затеста обволакивал умиротворением, спокойсткием, но все это граничило с легким волнением внутри - как будто в ожидании чуда. Сегодня купила, не смогла без него. И сразу такое ощущение, что других ароматов я не знала и не знаю, что был со мной всю жизнь.
    Но к сожалению нигде не смогла попробовать дабл ваниль guerlain - может кто-то знает где его найти?
    Дэмиен Баш - расскажите подробнее, плиз, какой он? Меня двойка как-то не очень вдохновила: перец и легенькие цветочки... А Дабл Ваниль - говорят - очень хороша, но пока тоже не встречала. Может, кто тестил - поделится впечатлениями?
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

4. Вверх #15224
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Демиен Баш Люфифер №3.
    хороший аромат, но для меня немножко душный
    я в буттоне купила люцифер №6 омэн, но очень хочу люцифера №5 грех... когда примеряла, мужу очень понравилось, мне не однозначно ...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #15225
    Когда узнаешь что-то для тебя прекрасное - хочеться поделиться, но я даже не знаю как. Аромат разложить не смогу. Вначале мне показалась нота жасмина - но читая про 3 номер поняла что его там нет. Сначала для меня был жасмин со смолами, потом что-то волнующее - наверное это и есть сандал с ладаном. По ощущениям - тепло, но не жарко. Находиться под теплым одеялом, когда за окном дождь - комфорт, уют. Или осенью возле камина с глинвейном. Но осень Вы не ощущаете при этом, у Вас свой мир. Где-то так.

№2 - показался сильно свежим, но что-то там давило вниз.
    №1 - сильно спокойный, нет страсти что ли.
    №5 - в начале думала задушит, схватка ослабла через часа 3. Красивый. Но каждый раз столько времени просто не выдержу.
    №6 - не впечатлил.
    Последний раз редактировалось Shenali; 27.04.2010 в 21:01.

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для christobal
    Двойная ваниль,девочки,супер!некоторые сравнивают ее с табак-ваниль Форда или с Глорией Кашарель.но как по мне не похожа ни на то ни на другое.ваниль в сахарной пудре,вкусная,еще ее называют пьяная ваниль.на 25 чапаевской может водится.кстати стойкость отменнейшая.

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я двойную ваниль тестила - очень красивая, на мне алкогольная.
    Девочки. спасайте. становлюсь амуажеманкой, то шарахалась от этих арабских флаконов, теперь распробовала и нравится половина их линейки, такая краса на моей коже, что аж страшно за кошелек делается.

8. Вверх #15228
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    Двойная ваниль,девочки,супер!некоторые сравнивают ее с табак-ваниль Форда или с Глорией Кашарель.но как по мне не похожа ни на то ни на другое.ваниль в сахарной пудре,вкусная,еще ее называют пьяная ваниль.на 25 чапаевской может водится.кстати стойкость отменнейшая.
    Сегодня была на 25-ой ее там нет

9. Вверх #15229
    Посетитель Аватар для christobal
    если вам на предмет затеста,у меня есть.

10. Вверх #15230
    Посетитель Аватар для Anna G
    Согласна, как по мне-нельзя сказать,что они очень похожи,но в одном,ванильном направлении и для любителей ванили Именно ее ,для полного набора этой троицы,мне и не хватает
    На 25, Дабл Ванили нет,а если и появится,то цена на нее будет нарядная очень
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девы, есть ли у кого есть потестить Fleur de Narcisse от L`Artisan Parfumeur? Заинтересовал и заинтриговал.
    А еще очень хочется знать, знаком ли кто-то с Thierry Mugler Mirror Mirror Collection?
    По описанию нравятся почти все ароматы и , однозначно, всех хочу (почти как киношный персонах Ларису Ивановну)...))) но, нужно выбрать и с чего-то начать. Поэтому хотела бы знать, какой из ароматов больше остальных заслуживает внимания? Жасмин не очень люблю, так что Miroir des Envies остается пока без внимания....Я заказала пока Miroir des Secrets. Правда, прибудет или нет- вот в чем вопрос...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #15232
    Посетитель Аватар для Suez
    +1! Двойную ваниль сравнивают с этими двумя красавцами только по началу аромата: вначале, действительно, есть похожие нотки "копченой вишни". Но со временем в сердце аромата раскрывается настоящая ваниль - богатая, сладкая и роскошная, без тени приторной химии.
    Очень надеюсь, что в июне все же удастся распить флакончик этого божественного аромата

13. Вверх #15233
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, вопросик, кто-то пользовался chloe narcisse? Как кому?

14. Вверх #15234
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девы, есть ли у кого есть потестить Fleur de Narcisse от L`Artisan Parfumeur? Заинтересовал и заинтриговал.
    У меня есть. Забавный такой, совсем с ним нескучно. То травки-стебелечки, то хозяйственное мыльце.)) Ну и сам виновник периодически захаживает.)

15. Вверх #15235
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    У меня есть. Забавный такой, совсем с ним нескучно. То травки-стебелечки, то хозяйственное мыльце.)) Ну и сам виновник периодически захаживает.)
    anuta888, ух ты, буду знать!!! А какая стойкость аромата?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #15236
    Новичок
    могу продать туалетную и парфюмированную воду, которая тут обсуждалась по ценам ниже чем в магазинах.
    продам консоли, игры и аксесуары.

17. Вверх #15237
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И с удовольствием познакомилась бы с Дамиеном Люцифер.
    вся линия Баша представлена в Буттоне на Успенкской, там же и затестить можно
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #15238
    Киноэксперт
    Вообщем ,вчера страдала из за Фиджи,а сегодня увидела их (на одной из наших точек) за 95 долларов.Точно такие как у меня.В ЦуМе перед Новым годом тоже видела такие за 450 гр.Ну и настроение конечно улучшилось.Это выпуск не сегодняшний,но и не винтаж.
    На радостях порылась в пыльном углу и прикупила миньки Глории Кашарель и Палома Пикассо Tentation.Радости полные штаны! Буду сегодня смаковать к вечеру.
    И затестила http://www.fragrantica.ru/perfume/Ghost/Ghost-Deep-Night-1536.html Сижу нюхаю руку,пока никак,даже немного неприятен.Может к вечеру что то изменится
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.04.2010 в 11:34.

19. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    В минькак Палома Пикассо Тентасьон-какая-то испорченная.Я дважды миньки покупала-в совершенно разных местах-очень отличались от того,что во флакон налито.А что такое "современные Фиджи"?Насколько я знаю-Ги Лярош парфюмы не выпускаются официально после смерти самого Ги Ляроша,который завещал не выпускать парфюмы после его кончины.

20. Вверх #15240
    Постоялец форума
    Дамы, вопрос про Beautiful E.L. Что вы в нём слышите? Ношу несколько вечеров подряд - там только мёд, долго простоявший в банке. Помню этот аормат другим. То ли восприятие изменилось, то ли верхние ноты "улетели" (ему 10 лет, стоял в коробке, взбалтывался редко. Неужели умер?)

Ответить в теме
Страница 762 из 1597 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права