Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 760 из 1597 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 31929
  1. Вверх #15181
    User banned
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Точно, уже не будет так смотреться. А я тогда больше ХотКутюр носила. Для меня они с Ультрафиолетом где-то рядом: насыщенные, сладкие.
    И я носила.Вообщем то что было мне нравится!И сейчас носят такое и радуются!

В магазине в основном ширпотреб.Как мне объяснили в одном магазине:товар теперь такой,чтобы покупали .Для широких масс.Вот и занимаемся поиском.Покоя теперь ни днем ,ни ночью.
    Зато жить интересней.Есть форумы,столько "сокровищ" можно приобрести!
    Блин, пока найдешь тему среди этого страшно важного прикрепленного хлама - это же просто катастрофа!
    Зато удобно! Все можно впихнуть в один пост.И тема не растягивается
    Последний раз редактировалось dvina; 26.04.2010 в 16:17.

2. Вверх #15182
    User banned
    Интересно таки быть Парфюманом,молодцы девочки,хорошее увлечение!.Сегодня перетестила столько ароматов и насмотрелась таких,которых в своей жизни не видела.
    Sandeli,вам спасибо!У меня просто кружится голова.
    А я так пахну,что собака чихать начала.Ходит вокруг и принюхивается.

А для меня и то, что было у Shenali, очень хорошо ХотКутюр, Ультрафиолет - ах.
    У меня до сих пор есть Ультравайлет.Правда не знаю,доношу ли.

3. Вверх #15183
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня до сих пор есть Ультравайлет.Правда не знаю,доношу ли.
    Ой, это практичесски первый мой любимыйший аромат, как женский так и мужской.. Давно я его не тестила..

а еще, подарили пробник нового Диор - розовенький такой, по-моему чери, при первом затесте - как-то уж очень и очень плохо.., но вот конечные нотки - очень понравились..

4. Вверх #15184
    User banned
    Потестила первый раз сегодня Кашмир, ой какой же он сладкий, мне показался сильно похож на Роша "Токад" , для меня даже на зиму это слишком. Вот уж воистину для любителей сладкого! На одну хотелку меньше стало

5. Вверх #15185
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Потестила первый раз сегодня Кашмир, ой какой же он сладкий, мне показался сильно похож на Роша "Токад" , для меня даже на зиму это слишком. Вот уж воистину для любителей сладкого! На одну хотелку меньше стало
    Это хорошо,что меньше!Он и мне сейчас не очень.Хочется свежести уже.
    А я вчера у Дакоты перетестила Ноуинг и познакомилась наконец с Лалик парфюм и Монблан.И Анник Гутал Гранд Амур.
    Ноуинг ,если точечно наносить -просто красавец! Мягенький такой ,уютный.Лалик тоже понравился,но сейчас ему наверно не время.Очень стойкий!Монблан красивый,но не мой.Я от него подустала.
    А Гранд Амур,как нюхнула из бутылки и нахлынули воспоминания из детства.Первый раз слышу такой аромат фиалок и Гусиного лука,которые я собирала весной.На руке немножко не такой,но все равно
    весенняя фиалка,маленькая такая,сейчас они цветут у моря,и вдоль дорожек.И гусиный лук(бутоны) желтенькие,маленькие,но дивно пахнущие. В пирамидке она не заявлена,а мне вот так пахнет.Особенно вначале,первые слова,я это собирала в детстве!Спасибо Dakota Od за общение и приятные воспоминания!
    Девочки,когда получите Булгари-напишите о впечатлениях.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.04.2010 в 13:09.

6. Вверх #15186
    User banned
    Вообще-то руку с Кашмиром нюхала весь вечер, безусловно красивый, может когда-то я его и захочу, но не сейчас.
    Sandeli, а у тебя разве нет Ноуинга? Я почему-то была уверена, что есть. Он у меня пока в хотелках № 2. С Монбланом не знакома вообще, на что там стоит обратить внимание?
    Булгари сегодня ждемс!

7. Вверх #15187
    Киноэксперт
    Вообще-то руку с Кашмиром нюхала весь вечер, безусловно красивый, может когда-то я его и захочу, но не сейчас.
    Sandeli, а у тебя разве нет Ноуинга? Я почему-то была уверена, что есть. Он у меня пока в хотелках № 2. С Монбланом не знакома вообще, на что там стоит обратить внимание?
    Булгари сегодня ждемс!
    Был у меня! Я им отравиласьнанесла 3 пшика.Поэтому переехал.
    Думаю,что и Ноуинг и Монблан тебе нужно сначала потестить.Ноуинг думаю подойдет,а вот Монблан для тебя будет сладковат,почему то мне так кажется
    Я заказала таки ,то что хотела и еще кое что из Шопарда(полюбила я его)
    Получу-напишу уже в темке.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.04.2010 в 13:07.

8. Вверх #15188
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Монблан - малина в шоколаде, аромат на любителя, сладкий.
    Сандели, а на мне Лалик не очень стойкий, наношу по 6 пшиков и не чувствую через пару часов

Меня таки заманил Клеа, пудры маловато на мне, но все равно что-то такое легкое и уютное, что сразу захотелось к себе утащить)))

Я вчера вообще вся такая пахучая домой вернулась, 8 флаконов на себе потестить, это круто. Шопард одночначно понравился, и Исатис красавец!
    Булгари жду с нетерпением, хоть мне там не забыли пудрочки побольше положить)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #15189
    wella
    мне почему то кажется, что Ноуинг тебе подойдет

10. Вверх #15190
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    wella
    мне почему то кажется, что Ноуинг тебе подойдет
    На меня вообще хорошо садятся альдегиды , шипры тоже вроде нормально, не замыливаются. Я себе еще одну альдегидную хотелку наметила, может кто-то захочет избавиться от вот этого http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/First-776.html
    С радостью помогу избавиться

11. Вверх #15191
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Флакошек важен?

Попалось на польском сайте У них там тоже есть свои парфюманьки )

Тут много всяких флакошек
    Изображения
    • Тип файла: jpg pic.jpg (48.5 Кб, Просмотров: 27)
    Последний раз редактировалось Талисман; 27.04.2010 в 14:42.

12. Вверх #15192
    Посетитель Аватар для M_K
    Grand Amour очень красивый, но многие его находят странным очень, зато мне очень нравится. У меня т.в., мне, на моей коже пахнет стеблями гиацинта и бархатцами.
    Еще вспомнился один , на мой нос похожий аромат - Extravagance d" Amarige by Givenchy( бархатцы тоже слышу), помню, носила его с большим удовольствием очень давно, когда в коллекции было ароматов 5 всего. До сих пор храню остатки в бутылочке. Хочется повторить.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

13. Вверх #15193
    User banned
    А я к Гуталям еще подходов не делала, пока к классике приобщаюсь

14. Вверх #15194
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я Гранд Амур 5 мл отливант продаю, так что если надо кому- пожалуйста

15. Вверх #15195
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Девочки, не знаю - может быть, кто-то видел этот фильм, а кто-то- нет. По-моему, интересно посмотреть.Скачайте, думаю - не пожалеете :http://kinozal.tv/details.php?id=572512 Фильм называется "В поисках Франции. Тайна французского аромата"
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #15196
    На меня вообще хорошо садятся альдегиды , шипры тоже вроде нормально, не замыливаются. Я себе еще одну альдегидную хотелку наметила, может кто-то захочет избавиться от вот этого http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/First-776.html
    У меня была минька Ферста, я так и не смогла его носить, там есть циветта, поэтому на мне он пах бабушкой с недержанием мочи
    А вот в Эсти таже циветта меня совершенно не раздражает))

17. Вверх #15197
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня была минька Ферста, я так и не смогла его носить, там есть циветта, поэтому на мне он пах бабушкой с недержанием мочи
    А вот в Эсти таже циветта меня совершенно не раздражает))
    Я недавно наткнулась на Фест винтажный.Так старо пах!.И коробка была засалена,вообщем не купила.
    А Фиджи вскрыли,так хорошо пах флакон,а на руке мне никак.Вроде чего то не хватает.
    Вчера познакомилась с Мистерией,выполненной в 90-е годы в Сирии по лицензии Франции(так написано на коробочке).Из флакона пах хорошо(как и моя Мистерия).Нанесла на руку,совсем другой.Может у меня Фиджи такие же перестроечные или современные.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.04.2010 в 14:26.

18. Вверх #15198
    Посетитель Аватар для M_K

First в т.в. более носибелен , п.в. может и удушить( зимой с п.в. все о.к.).На мне парф. вода более сладкая чем туал. вода. Я о современных выпусках, винтажи не имею. Так вот в парф. воде могут быть эти, коты, бабушки , кому как.
    Есть еще летняя лимитка First Summer( голубая)- более легкая версия, с очень приятной горчинкой.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/First-Pour-l-Ete-5305.html
    Последний раз редактировалось M_K; 27.04.2010 в 14:29.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

19. Вверх #15199
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    First в т.в. более носибелен , п.в. может и удушить( зимой с п.в. все о.к.).На мне парф. вода более сладкая чем туал. вода. Я о современных выпусках, винтажи не имею. Так вот в парф. воде могут быть эти, коты, бабушки , кому как.
    Есть еще летняя лимитка First Summer( голубая)- более легкая версия, с очень приятной горчинкой.
    В парфюмированной может быть что угодно!!! Я когда потестила (правда, классический) - думала, все. кранты... Бабушек и котов, правда, не было...Но, к вечеру выполз букет оччень и оччень интересненький... А после душа было совсем здорово. Но я решила, что душиться, потом принимать душ, а уж потом выходить из дома - это слишком!

20. Вверх #15200
    Философ форума

Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Фирст в туалетке прикупила на днях. Вполне нежная компотистая водичка. Муж был в восторге, устал от тяжёлых ароматов. На лето - .
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 760 из 1597 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права