Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 755 из 1597 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 31929
  1. Вверх #15081
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У меня похвастушки, радуюсь -сил нет )))
    Старенькая туалетка Fidji, Поня, привет!!!
    И старенький колонь Femme
    ))))
    ПОздравляю! Как звучит Фамм?

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девы, может кто знает, что за диво у меня завелось. Духи во флаконе в виде эйфелевой башни, без надписей вообще, даже на дне. Точно старые (лет 20-25), точно привезены из-за границы. Поиски в нете привели на ебей Великобритании, где так же продавались, как неопознанные. Может кто-то случайно знает...
    Вот, та же фигня... Купила такой же неопознанный флакон (давно), но так и не нашла описание, что за зверь...

2. Вверх #15082
    Новичок Аватар для Мериам
    спосибо всем
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!

3. Вверх #15083
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Я ведь написала,что нравится аромат,но какая- то химическая нота явно душит...Зачем такая агрессия?

Simpopo,wella Спасибо !
    Не обращайте внимание, тут очень много занощивых теть с такой претензией.. мол пуп земли я, а вы нифига в духах не смыслите..
    Только пару человек отвечают, обьясняют и правильно советуют, выражают мнение, и оспаривают..
    По-моему работницы Бомонда и Елисйских полей - уж очень тон знакомый.. А я счас еще присела на Сальвадора Дали - взяла себе два флакона: Лайт Кисс и Сиа Сан.. Не знаю как другим, но конечные нотки напоминают второго напоминают мне Лакост Пур Фем.

4. Вверх #15084
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Только пару человек отвечают, обьясняют и правильно советуют, выражают мнение, и оспаривают..
    По-моему работницы Бомонда и Елисйских полей - уж очень тон знакомый.. .

Знатно Вы меня повеселили, какие ароматы Вы называете старенькими

5. Вверх #15085
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    И какие я называю старенькими, а они новые? Что-то такого не припомню.. Экля 9 лет, Премьер Жор - 9 лет, Лакост ПурФем - 7лет.. Но может вы что-то путаете, я никакие не называла старыми..
    Последний раз редактировалось Джолианна; 23.04.2010 в 23:12.

6. Вверх #15086
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, поделюсь радостью своей!!! Завелась у меня Magic noir, лет ей этак около 20 .... туалетка, правда, не парфюм, совсем немножко,но... ох, какой же компот все эти современные ароматы рядом с ней... даже боюсь пшикать, если честно... мне он мамой пахнет
    и такая же Нина... L'AIR DU TEMPS ... в бутылочке с нарисованными золотыми голубками... И Тигр Кензошный наконец-то у меня!!!
    Последний раз редактировалось champagne; 23.04.2010 в 23:28.

7. Вверх #15087
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И какие я называю старенькими, а они новые? Что-то такого не припомню.. Экля 9 лет, Премьер Жор - 9 лет, Лакост ПурФем - 7лет.. Но может вы что-то путаете, я никакие не называла старыми..
    для меня это новодельные компотики... ПЖ был бы еще более-менее,если бы не химозный мускус в составе.

8. Вверх #15088
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь радостью своей!!! Завелась у меня Magic noir, лет ей этак около 20 .... туалетка, правда, не парфюм, совсем немножко,но... ох, какой же компот все эти современные ароматы рядом с ней... даже боюсь пшикать, если честно...
    Поздравляю! Это очень хорошее приобретение. И ничем не хуже парфюма. Эллипс, кстати в туалетке тоже был очень и очень.

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ellipse
    Я недавно ещё круче слышала - от работниц брока, они разговаривали между с собой и с очень умным и серьёзным выражением постановили - "ну это КЛАССИКА, это у всех было - арман баси ин ред, брайт кристалл, лайт блю..."

10. Вверх #15090
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это очень хорошее приобретение. И ничем не хуже парфюма. Эллипс, кстати в туалетке тоже был очень и очень.
    Пасибки, Ellipse!!! Я забрала, ехала всю дорогу носом в бутылке, извиняюсь... боялась только светофоры не пропустить...

11. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Поздравлямс! Ну и мне тогда привет, у меня в старье именно туалетка, а у Поньки духи старые еще есть, буржуинка она.

Девы, может кто знает, что за диво у меня завелось. Духи во флаконе в виде эйфелевой башни, без надписей вообще, даже на дне. Точно старые (лет 20-25), точно привезены из-за границы. Поиски в нете привели на ебей Великобритании, где так же продавались, как неопознанные. Может кто-то случайно знает...
    Вот что накопала...

Мама много раз бывала во Франции, естественно, привозя оттуда французские духи. Интерес кним у меня, конечно, был, но он мерк на фоне химических увлечений. Мне хорошо запомнился только традиционный флакон в форме Эйфелевой башни с каким-то феерическим содержимым. Запах его был терпко-пряным с отчетливыми нотами изысканного черного чая. Цветом духи тоже были ему подобны. Это сочетание запаха и цвета произвело на меня очень сильное впечатление. Что это было, может быть, версия «Soir de Paris»?

12. Вверх #15092

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Да хоть 35 раз обсуждалось! Ведь не этими девочками!Появились новенькие девочки(может и старенькие),прекрасно разбирающиеся в селективах,пишущие великолепные посты на парфюмании,а здесь стесняются.Или за 4 месяца ничего не изменилось?По моему называются совсем другие ароматы,о них еще не писали.Хочется ведь и мнения другие услышать тоже.
    Эллипс писала про Непристойную Органзу.Где же ее взять?
    Вы, Poni, можете не утруждаться.Если нечего писать и советовать,то и ладно.Хотя высмеивать и поучать почему то не лень.
    Конечно, и именно потому, что "не этими девочками" обсуждалось, все остальные должны построиться и в 36-й раз специально для вновь прибывших все обсудить заново? Лично мне еще год назад надоело "утруждаться и советовать" тем гражданам, которым ЛЕНЬ пролистать тему. Эллипс за последние два года о Непристойной Органзе писала раз шесть, не меньше - вы думаете, ей больше заняться нечем, только повторять свои ревью? Вы, на мой взгляд, как-то потребительски заходите в эту тему, только чтобы получить какую-то информацию, а не поделиться. Тоже стесняетесь или свои великолепные посты приберегаете для Парфюмании?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #15093

Победитель
    конкурса
    Манана, я думала это Поня-буржуин мне свою туалетку отливала)))
    Буржуин тебе свою туалетку отливала))) У Мананы своя, у меня своя - разных годов. А духи у меня 1971 года, первый выпуск, за-пе-ча-тан-ные. Так что буржуинство процветает
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Конечно, и именно потому, что "не этими девочками" обсуждалось, все остальные должны построиться и в 36-й раз специально для вновь прибывших все обсудить заново? Лично мне еще год назад надоело "утруждаться и советовать" тем гражданам, которым ЛЕНЬ пролистать тему. Эллипс за последние два года о Непристойной Органзе писала раз шесть, не меньше - вы думаете, ей больше заняться нечем, только повторять свои ревью? Вы, на мой взгляд, как-то потребительски заходите в эту тему, только чтобы получить какую-то информацию, а не поделиться. Тоже стесняетесь или свои великолепные посты приберегаете для Парфюмании?
    Poni, ну очень категорично. Да, люди (в большинстве своем) потребители и эгоцентристы и я не вижу в этом ничего плохого. Если это не выходит за черту, когда садятся на шею.

Тебе, как парфманьяку со стажем, действительно утомительно отвечать (думаю и читать) о том, что уже давно пройдено и навевает только скуку. Но для новичка в любой сфере все иначе. Поиск, конечно, никто не отменял. Но далеко не все могут проанализировать огромный массив информации в этой теме. И всегда проще воспользоваться информацией, полученной в ответ на поставленный вопрос (ну и обвинить, естественно, если аромат не сел. Вот вы мне посоветовали, а это оказалась гадкость редкостная). Собственно, вернулись к потребительскому отношению.

Что касается меня, то я очень много интересного узнала из этой темы, но поведать что-то новое не могу. Задаю вопросы, которые, вероятно, вызывают улыбку у людей сведущих. И получаю ответы, за что огромное спасибо. Все с чего-то начинали и не всегда удачно. Мне, как новичку, очень приятно ощущать, что есть люди, которые помогут и подскажут.

15. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ))))
    поздравляю Малая вылила на себя бабулин Фиджи ( ему лет 30 не меньше), уже три раза стирала платье - запах не отстирывается Вот это стойкость однако
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #15096
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь радостью своей!!! Завелась у меня Magic noir, лет ей этак около 20 .... туалетка, правда, не парфюм, совсем немножко,но... ох, какой же компот все эти современные ароматы рядом с ней... даже боюсь пшикать, если честно... мне он мамой пахнет
    и такая же Нина... L'AIR DU TEMPS ... в бутылочке с нарисованными золотыми голубками... И Тигр Кензошный наконец-то у меня!!!
    Поздравляю! Вчера тоже держала в руках такой же флакон,не купила, не мой аромат.Теперь думаю,может кому то нужен.Флакон с тиснеными голубками в коробке сотка. Но на руке раскрылись попозже,когда приехала домой.Все таки классика есть классика.

17. Вверх #15097
    Киноэксперт
    ))))
    Улов знатный.Поздравляю!А я по моему купила не старые Фиджи,а вот такие.Я Фиджи не имела,могла ошибиться.Но все равно красивые. А как тебе Фамм?Сильно отличается от современных?
    Вложение 1062377
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 07:59.

18. Вверх #15098
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    dvina, я свою не пристойную Органзу купила меньше года назад. Она еще попадается.
    А почему Вы не отвечаете на вопросы?
    Спасибо! Буду теперь отвечать.Просто несколько месяцев составляла коллекцию.Уже есть ,чем гордится.Ну и соответственно опыт кой какой имеется.

Я то же о том,что непристойную органзу описывали.Хотя как носят ее другие девушки-интересно услышать.Вам надоело,вы не раз писали об этом и не нужно.А если кто то любезно отвечает,то молодец!Тем более вкус у вас специфический.Листать не лень,постоянно запускаем поиск.Не лень же EllipsиSimplчеркнуть хоть пару строк.Это УВАЖЕНИЕ к присутствующим.
    Почему вы считаете,что изо дня в день .из месяца в месяц,читать нужно одно и то же.Это не БИБЛИЯ,которую нельзя дополнять.
    Интересны все мнения.А не только нескольких человек.
    Конечно буду писать,просто если кто то уже ответил и поумнее,зачем мне.Опыта было маловато,а теперь есть.

Поздравляю! Вчера тоже держала в руках такой же флакон,не купила, не мой аромат.Теперь думаю,может кому то нужен.Флакон с тиснеными голубками в коробке сотка. Но на руке раскрылись попозже,когда приехала домой.Все таки классика есть классика.
    Жаль не скоро в Одессу заеду.Работы в суде много.Дорогой флакон?(в личку напиши)
    Последний раз редактировалось dvina; 24.04.2010 в 07:27.

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Для всех новеньких девочек-наверху есть кнопочка-под названием ПОИСК ПО ТЕМЕ.Нажать,ввести название парфюма-и будет вам счастье,все посты,где он хоть как-то упоминался-ваши.А по-поводу,что тут все поучают и не дают советов-вы в других темах попробуйте так же задавать вопрос,к примеру,о соответствии размеров обуви какой-либо марки.Посмотрите,что вам ответят.

20. Вверх #15100
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Для всех новеньких девочек-наверху есть кнопочка-под названием ПОИСК ПО ТЕМЕ.Нажать,ввести название парфюма-и будет вам счастье,все посты,где он хоть как-то упоминался-ваши.А по-поводу,что тут все поучают и не дают советов-вы в других темах попробуйте так же задавать вопрос,к примеру,о соответствии размеров обуви какой-либо марки.Посмотрите,что вам ответят.
    На счастье новичков,отвечать здесь есть кому И нужно! Вообще хозяйка и открыватель темы как ее назвала:........
    Вот и все.КАЖДЫЙ присутствующий и вновь прибывший имеет право написать,чем пользуется и свое мнение.Пусть это и сотое описание,но из других уст.Выше писала,что пользуюсь поиском и неоднократно.
    А черкнуть пара фраз-это УВАЖЕНИЕ к людям,за это модераторы не накажут,а сами с удовольствием перечитают
    Насчет обуви-тоже срабатывает.Есть соответствия
    Вообщем ,если трудно-то и не пишите.Свято место пусто не бывает!
    Последний раз редактировалось dvina; 24.04.2010 в 07:39.

Ответить в теме
Страница 755 из 1597 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права