|
спосибо всем
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!
Не обращайте внимание, тут очень много занощивых теть с такой претензией.. мол пуп земли я, а вы нифига в духах не смыслите..
Только пару человек отвечают, обьясняют и правильно советуют, выражают мнение, и оспаривают..
По-моему работницы Бомонда и Елисйских полей - уж очень тон знакомый.. А я счас еще присела на Сальвадора Дали - взяла себе два флакона: Лайт Кисс и Сиа Сан.. Не знаю как другим, но конечные нотки напоминают второго напоминают мне Лакост Пур Фем.
И какие я называю старенькими, а они новые? Что-то такого не припомню.. Экля 9 лет, Премьер Жор - 9 лет, Лакост ПурФем - 7лет.. Но может вы что-то путаете, я никакие не называла старыми..
Последний раз редактировалось Джолианна; 23.04.2010 в 23:12.
Девочки, поделюсь радостью своей!!! Завелась у меня Magic noir, лет ей этак около 20 .... туалетка, правда, не парфюм, совсем немножко,но... ох, какой же компот все эти современные ароматы рядом с ней... даже боюсь пшикать, если честно... мне он мамой пахнет
и такая же Нина... L'AIR DU TEMPS ... в бутылочке с нарисованными золотыми голубками... И Тигр Кензошный наконец-то у меня!!!
Последний раз редактировалось champagne; 23.04.2010 в 23:28.
Ellipse
Я недавно ещё круче слышала - от работниц брока, они разговаривали между с собой и с очень умным и серьёзным выражением постановили - "ну это КЛАССИКА, это у всех было - арман баси ин ред, брайт кристалл, лайт блю..."
Вот что накопала...
Мама много раз бывала во Франции, естественно, привозя оттуда французские духи. Интерес кним у меня, конечно, был, но он мерк на фоне химических увлечений. Мне хорошо запомнился только традиционный флакон в форме Эйфелевой башни с каким-то феерическим содержимым. Запах его был терпко-пряным с отчетливыми нотами изысканного черного чая. Цветом духи тоже были ему подобны. Это сочетание запаха и цвета произвело на меня очень сильное впечатление. Что это было, может быть, версия «Soir de Paris»?
Конечно, и именно потому, что "не этими девочками" обсуждалось, все остальные должны построиться и в 36-й раз специально для вновь прибывших все обсудить заново? Лично мне еще год назад надоело "утруждаться и советовать" тем гражданам, которым ЛЕНЬ пролистать тему. Эллипс за последние два года о Непристойной Органзе писала раз шесть, не меньше - вы думаете, ей больше заняться нечем, только повторять свои ревью? Вы, на мой взгляд, как-то потребительски заходите в эту тему, только чтобы получить какую-то информацию, а не поделиться. Тоже стесняетесь или свои великолепные посты приберегаете для Парфюмании?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, ну очень категорично. Да, люди (в большинстве своем) потребители и эгоцентристы и я не вижу в этом ничего плохого. Если это не выходит за черту, когда садятся на шею.
Тебе, как парфманьяку со стажем, действительно утомительно отвечать (думаю и читать) о том, что уже давно пройдено и навевает только скуку. Но для новичка в любой сфере все иначе. Поиск, конечно, никто не отменял. Но далеко не все могут проанализировать огромный массив информации в этой теме. И всегда проще воспользоваться информацией, полученной в ответ на поставленный вопрос (ну и обвинить, естественно, если аромат не сел. Вот вы мне посоветовали, а это оказалась гадкость редкостная). Собственно, вернулись к потребительскому отношению.
Что касается меня, то я очень много интересного узнала из этой темы, но поведать что-то новое не могу. Задаю вопросы, которые, вероятно, вызывают улыбку у людей сведущих. И получаю ответы, за что огромное спасибо. Все с чего-то начинали и не всегда удачно. Мне, как новичку, очень приятно ощущать, что есть люди, которые помогут и подскажут.
Улов знатный.Поздравляю!А я по моему купила не старые Фиджи,а вот такие.Я Фиджи не имела,могла ошибиться.Но все равно красивые. А как тебе Фамм?Сильно отличается от современных?
Вложение 1062377
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 07:59.
Спасибо! Буду теперь отвечать.Просто несколько месяцев составляла коллекцию.Уже есть ,чем гордится.Ну и соответственно опыт кой какой имеется.
Я то же о том,что непристойную органзу описывали.Хотя как носят ее другие девушки-интересно услышать.Вам надоело,вы не раз писали об этом и не нужно.А если кто то любезно отвечает,то молодец!Тем более вкус у вас специфический.Листать не лень,постоянно запускаем поиск.Не лень же EllipsиSimplчеркнуть хоть пару строк.Это УВАЖЕНИЕ к присутствующим.Конечно, и именно потому, что "не этими девочками" обсуждалось, все остальные должны построиться и в 36-й раз специально для вновь прибывших все обсудить заново? Лично мне еще год назад надоело "утруждаться и советовать" тем гражданам, которым ЛЕНЬ пролистать тему. Эллипс за последние два года о Непристойной Органзе писала раз шесть, не меньше - вы думаете, ей больше заняться нечем, только повторять свои ревью? Вы, на мой взгляд, как-то потребительски заходите в эту тему, только чтобы получить какую-то информацию, а не поделиться. Тоже стесняетесь или свои великолепные посты приберегаете для Парфюмании?
Почему вы считаете,что изо дня в день .из месяца в месяц,читать нужно одно и то же.Это не БИБЛИЯ,которую нельзя дополнять.
Интересны все мнения.А не только нескольких человек.
Конечно буду писать,просто если кто то уже ответил и поумнее,зачем мне.Опыта было маловато,а теперь есть.
Жаль не скоро в Одессу заеду.Работы в суде много.Дорогой флакон?(в личку напиши)Поздравляю! Вчера тоже держала в руках такой же флакон,не купила, не мой аромат.Теперь думаю,может кому то нужен.Флакон с тиснеными голубками в коробке сотка. Но на руке раскрылись попозже,когда приехала домой.Все таки классика есть классика.
Последний раз редактировалось dvina; 24.04.2010 в 07:27.
Для всех новеньких девочек-наверху есть кнопочка-под названием ПОИСК ПО ТЕМЕ.Нажать,ввести название парфюма-и будет вам счастье,все посты,где он хоть как-то упоминался-ваши.А по-поводу,что тут все поучают и не дают советов-вы в других темах попробуйте так же задавать вопрос,к примеру,о соответствии размеров обуви какой-либо марки.Посмотрите,что вам ответят.
На счастье новичков,отвечать здесь есть комуИ нужно! Вообще хозяйка и открыватель темы как ее назвала:........
Вот и все.КАЖДЫЙ присутствующий и вновь прибывший имеет право написать,чем пользуется и свое мнение.Пусть это и сотое описание,но из других уст.Выше писала,что пользуюсь поиском и неоднократно.
А черкнуть пара фраз-это УВАЖЕНИЕ к людям,за это модераторы не накажут,а сами с удовольствием перечитают
Насчет обуви-тоже срабатывает.Есть соответствия
Вообщем ,если трудно-то и не пишите.Свято место пусто не бывает!
Последний раз редактировалось dvina; 24.04.2010 в 07:39.
Социальные закладки