|
Уважаемые феи, хочу пообщаться по теме! Любимый многими слоник Кензо в edp и edt сильно отличается?
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
опять нашла у себя "заначки" Далиссимо от Сальвадор Дали...эх! для меня запах осенний...главное о нем осенью вспомнить
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Можно я тоже вставлю свои пять копеек? Пришла я недавно в спортклуб, захожу в раздевалку - никого нет, стоит отчетливый запах премьерной пятерки. Думаю, от кого, интересно? Иду в зал - опять чувствую, но не могу понять от кого, началась тренировка - пахнет вокруг! Причем обалденный запах, я эту пятерку заимела совсем недавно, очень интересно было ее услышать со стороны! Блеск!
И еще у меня сегодня куча обновок! Аллюр в ЕДП (т.к. едт уже имеется), отливантик 19-й, отливантик "Приватной коллекции" - влюбилась сразу! И еще одна милая вещица - Фенди Теорема. Красивая зараза, ни на что непохожая, по-моему. Только в голове моей сейчас каша сплошная, завтра начну нормально тестить!
wella поздравляю с обновками!
Когда пройдет каша в голове жду отзыв о Теореме Фенди, окей?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ой! Ну Парфманьяки действительно прикольный и веселый народ!
То же самое.В этом случае я девушку конечно защищать не буду.Тут уже лень-матушка(девушка,пишите грамотно,вы же можете).Хотя посмеялась я от души!Это точно,как Наша раша.
Маленькое замечание: что тошнит,что бууэ-то же самое!
Мне лично все равно,пусть пишут,даже как то мобилизует!
Дели,спасибки ,что забронировала Шанельку![]()
Последний раз редактировалось dvina; 23.04.2010 в 20:25.
Девочки, вопрос по Слонику снимаю, позвонила, оказалось ошибка!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
нет. Сравнить можно только в том, что оба 'гурманской' направленности (на мой взгляд), и там и там апельсиновые цукаты (в Теореме мне-таки слышится что-то апельсиновое, возможно, только мне), и сливочный подтон - у Эликсира Чудес в начале, у Теоремы в базе. Но в целом они совершено разные
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки