Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 750 из 1597 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 31929
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Parfumerie Generale "Musk Maori"- просто шоколадная бомба. Шоколадней не бывает!
    могу ошибаться, года три назад я его меряла...мне он душновато-сладковат а мне хочется именно чистого запаха, без мускуса и ванили
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    мы тут недавно (на очередном собрании ) решили,что "Musk Maori" это соевая плитка,а не шоколадка))).
    Iriskis кому как. Для меня это скорее всего набор шоколадных (не соевых!) конфет ассорти. Откроешь такую коробочку и запах заполняет комнату. Ната-ли, ты совершенно права - он сладкo-шоколадный...кстати, по прошествии часа, парфюм раскрылся сладким шоколадным коктейлем с пышной пеной сверху...
    Хочу сказать, что, естественно, каждый воспринимает запах по-своему. Например, на некоторых сайтах можно прочитать описание моего любимого Cuir Venenum и удивится тому насколько разные у всех "носы"и ароматоощущения. одному чудится прокисшее вино "Изабелла", другому чесночно-укропная добавка.А для меня PG 3 -это самые любимые, вкусные и желанные духи сегодня.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Icenreaker, а чем тебе пахнет Cuir Venenum?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    для меня- это ароматное густое медовое варево из цветов и фруктов, разлитое на мягкую лайковую кожаную куртку...вот такая ассоциация. К тому же запах очень стойкий и приятный....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #14985
    Посетитель Аватар для Suez
    Рада присоединиться! Как парфманьяк - я не новичок, но на форуме только появилась

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    мы тут недавно (на очередном собрании ) решили,что "Musk Maori" это соевая плитка,а не шоколадка))).
    Отчасти соглашусь: Musk Maori - это белый шоколад, в котором, как известно, мало что есть от какао-бобов. Хотя я очень нежно люблю этот аромат, своеобразный антидепрессант, в нем чувствуешь себя маленькой беззаботной девочкой

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте, хочется горького шоколада, может быть сплетенного с кофе...но именно яркий черный шоколад...в чем смотреть?
    Из шоколада темного мне понравился Chocolat Amere от IL Profumo: аромат насыщенного черного горького шоколада с острыми пряными нотками.
    Ну и конечно, Amour De Cacao от Comptoir Sud Pacifique - приятная шоколадная водичка
    Последний раз редактировалось Suez; 23.04.2010 в 01:14.

6. Вверх #14986
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Так и вы можете поучавствовать в "травле".Все на одного!Не все же знают "еврусский",на котором говорят в Одессе.
    Поэтому все перешли на Парфюманию и Натали.Там с новичками помягче.Не смеются над выбором ароматов,все начинали с одного любимого флакона,и тем более над речью
    Даже не ожидала,что разрешите поучаствовать
    К сожалению или к счастью- увидела только усечённую версию)))
    Стесняюсь спросить,почему и меня тоже Вы решили задеть?
    Я говорю и пишу на нормальном русском языке,без ошибок.И не считаю,
    что нужно кичиться безграмотностью.Думаю,что если бы девушка указала,что с русским языком у неё сложности-реакция у всех была бы другой.
    Для справки жителям города корабелов-в Одессе гораздо больше людей,
    которые знают русский,чем кажется при общении через монитор
    Кто смеялся над выбором ароматов так и не поняла(((

Прошу прощения у модератора за оффтоп.

7. Вверх #14987
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Даже не ожидала,что разрешите поучаствовать
    К сожалению или к счастью- увидела только усечённую версию)))
    Стесняюсь спросить,почему и меня тоже Вы решили задеть?
    Я говорю и пишу на нормальном русском языке,без ошибок.И не считаю,
    что нужно кичиться безграмотностью.Думаю,что если бы девушка указала,что с русским языком у неё сложности-реакция у всех была бы другой.
    Для справки жителям города корабелов-в Одессе гораздо больше людей,
    которые знают русский,чем кажется при общении через монитор
    Кто смеялся над выбором ароматов так и не поняла(((

Прошу прощения у модератора за оффтоп.
    Девушка не знала,что оказывается,чтоб написать об аромате,нужно было бы вам пояснить,что не знает русский,что иностранка,сделать 10 реверансов ,сказать:"Ку-у-у" и так далее.Судя по плюсикам в репутации(спасибо девчушки за поддержку),наверно для многих было понятно,кто эта девушка и далее то .что я писала,почему то тоже вызвало одобрение.
    По моему никто не кичился безграмотностью.А вот некоторых "заносит"
    (слова из отзыва в репутацию)-это факт!
    Поставьте себя на место девушки и я уверена,что вы бы ночью не спали от обиды.А подвергать сомнению,притворяется она или нет: мы не следователи и налоговые инспектора,а парфманьяки,может и потенциальные,но все равно любители парфюмерии.
    И давайте закончим!

Спасибо всем за названия "шоколадного" аромата.Давно хотела подобное,но уже не спрашивала,думала не ответят,как и все прошлые разы.Молодцы девушки,такое знание ароматов и селективов...
    Последний раз редактировалось dvina; 23.04.2010 в 07:38.

8. Вверх #14988
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Предлагаю к распиву еще один чудный парфюм от Шанель из эксклюзивной линейки Chanel Eau de Cologne ЕДТ по 9,5грн\мл.
    Пожелания- в личку)))

Аромат Eau de Cologne из коллекции Les Exclusifs de Chanel уже входил в каталог ароматов Дома Шанель в 20-е годы. В каталоге 1929 года Коко Шанель предлагала косметику для активного отдыха и освежающую "кельнскую воду", которую использовали для этих целей еще в 18 веке.
    Благодаря штатному парфюмеру Жаку Польжу этот "вкусный" парфюм, невинный и пробуждающий чувства, вновь появился в коллекции Chanel.

Вложение 1059271

Свежий цитрусовы аромат с нотой нероли столь редкого качества, что вся композиция обретает легкое цветочное звучание.

Основные ноты: бергамот, нероли, петигрень, травы, пряности
    Танюш! Возьму 15 мл А то я начала покупать ванильные ароматы,хочется уже лимончика,да и лето впереди.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2010 в 08:54.

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я-30 мл!

10. Вверх #14990
    Посетитель Аватар для M_K
    Девушки, очень захотелось на лето новенькое что-то. Хочется найти очень сочный грейпфрут, с горчинкой, чтобы этот парфюм был как глоток прохладной воды летом. Есть ли красивый и правдивый грейпфрут?
    Мне вот начало Нового Шанса розового дало чудный грейп, но затем почему-то айвой запахло -нет, не мое.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

11. Вверх #14991
    Посетитель Аватар для christobal
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Предлагаю к распиву еще один чудный парфюм от Шанель из эксклюзивной линейки Chanel Eau de Cologne ЕДТ по 9,5грн\мл.
    Пожелания- в личку)))

Аромат Eau de Cologne из коллекции Les Exclusifs de Chanel уже входил в каталог ароматов Дома Шанель в 20-е годы. В каталоге 1929 года Коко Шанель предлагала косметику для активного отдыха и освежающую "кельнскую воду", которую использовали для этих целей еще в 18 веке.
    Благодаря штатному парфюмеру Жаку Польжу этот "вкусный" парфюм, невинный и пробуждающий чувства, вновь появился в коллекции Chanel.

Вложение 1059271

Свежий цитрусовы аромат с нотой нероли столь редкого качества, что вся композиция обретает легкое цветочное звучание.

Основные ноты: бергамот, нероли, петигрень, травы, пряности
    ой,отличненько!его-то мне как раз и не хватает!20 мл,пожалуйста!

12. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я-30 мл!
    Беру свои слова обратно-обстоятельсва случились.Брать не буду.

13. Вверх #14993
    ФотоГений
    Девушка не знала,что оказывается,чтоб написать об аромате,нужно было бы вам пояснить,что не знает русский,что иностранка,сделать 10 реверансов ,сказать:"Ку-у-у" и так далее.Судя по плюсикам в репутации(спасибо девчушки за поддержку),наверно для многих было понятно,кто эта девушка и далее то .что я писала,почему то тоже вызвало одобрение.
    По моему никто не кичился безграмотностью.А вот некоторых "заносит"
    (слова из отзыва в репутацию)-это факт!
    Поставьте себя на место девушки и я уверена,что вы бы ночью не спали от обиды.А подвергать сомнению,притворяется она или нет: мы не следователи и налоговые инспектора,а парфманьяки,может и потенциальные,но все равно любители парфюмерии.
    И давайте закончим!

Спасибо всем за названия "шоколадного" аромата.Давно хотела подобное,но уже не спрашивала,думала не ответят,как и все прошлые разы.Молодцы девушки,такое знание ароматов и селективов...
    да, пожалуй, я бы тоже ночь не спала... Но поймите нас правильно, тут совершенно недавно нарисовалось парочку торговцев фейком, которые очень себя некрасиво вели, причем писали достаточно безграмотно (нарочито или нет - тоже трудно судить). В общем, осадочек остался...

А Мериам спросила
    Цитата Сообщение от Мериам Посмотреть сообщение
    Hugo Boss Boss Femme Eau De Parfum Spray я восторге от нево,но надоело то что у каждого он есть...хочеться на подоми него чтонибудь ,непосоветуйте??
    я не знаю этого аромата, что должна была ответить?

По поводу шоколадного аромата: мы не раз обсуждали, и я тоже не раз писала про Непристойную Органзу Живанши - мой шоколадный аромат. Вот недавно еще Шааль Нур опять носила - по мне там тоже есть шоколад.

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте, хочется горького шоколада, может быть сплетенного с кофе...но именно яркий черный шоколад...в чем смотреть?
    Опять же , горький, но не чистый встечается мне в Непристойной Органзе и в Шааль Нур Этро.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.04.2010 в 10:21.

14. Вверх #14994
    Посетитель Аватар для yjanka
    Извините, что совсем не по теме, но мне бы очень хотелось заступиться за девушек парфманьков, которые в основном пишут в этой теме (хотя я прекрасно понимаю, что они в этом и не нуждаются). Я читаю темку буквально с первой страницы, и тоже иногда прошу что-нибудь посоветовать или помочь мне определится с выбором того или иного аромата. И никогда мне не было в этом отказано. Отдельное спасибо Ellipse за "Allure", который она мне посоветовала на зиму.

15. Вверх #14995
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Город рождения - Одесса, город проживания - Одесса, не вижу ничего иностранческого А что касается плюсиков в репутацию, так тут уже все давно привыкли к таким якобы ,,сочувствующим,, втихаря и открывающим глаза где вы пишете На самом деле здесь добрые и веселые феи-маньяки, которые никогда не отказывают в советах и консультациях. Но если кому-то на какой-то вопрос не ответили, то может они просто не знали ответа, все-таки люди, а не компьютеры
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #14996
    Киноэксперт
    Евангелина! Все,давай закроем эту тему.Шанель я тебе тоже заказала(5мл).
    Девушки! Все таки профессия накладывает отпечаток на поступки.Двина- адвокат и уж если кого то защищает....
    (интересно,что было бы со мной,если я осталась следователем ОБХСС?)
    А как человек- хороший и выглядит на все 100%.Иногда мы видимся и я именно на ней люблю испытывать ароматы.(на Shenali тоже захотелось)
    Люблю на женщинах костюмы,шпильки,прически. Тогда и парфюм красавец.
    Давайте жить дружно и не обижать друг друга,все равно рано или поздно мы в жизни пересекаемся.Не хочется испытывать неловкость.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2010 в 12:34.

17. Вверх #14997
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Почитала, что тут есть коллекционеры старых парфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
    А еще такой случай был с Диор Эдиктом темно синим...(((((((
    Последний раз редактировалось Джолианна; 23.04.2010 в 14:04.

18. Вверх #14998
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Почитала, что тут есть коллекционеры старых порфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
    А еще такой случай был с Диор Эдиктом темно синим...(((((((
    А у меня это фаворит №1!Даже на ночь одеваю.Но фаворитом он стал с октября месяца.
    У меня винтажные духи и парфюм.

По поводу шоколадного аромата: мы не раз обсуждали, и я тоже не раз писала про Непристойную Органзу Живанши - мой шоколадный аромат. Вот недавно еще Шааль Нур опять носила - по мне там тоже есть шоколад.

Пару дней назад мне Роза Люксембург посоветовала непристойную Органзу.Сказала,что мне понравится.
    Я его совсем не знаю.Она стоит где то в магазинах?Или уже не выпускается?Вообщем у кого или где можно потестить?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2010 в 13:59.

19. Вверх #14999
    Постоялец форума
    Про очень старый парфюм Шанель№ 5 не скажу. В памяти сидит Шанель № 5 середины 80-х - запомнилась как волшебство. Может, не могли отмыть руку, потому что "очень старый парфюм" ? А синий ДиорАддикт - что в нем такого? Ванильный. Ваниль несладкая, поэтому мною меньше любим, чем другие ванили, кондитерские. Он крепкий просто, поэтому его приручать надо, начиная с одной капли))

20. Вверх #15000
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Евангелина! Все,давай закроем эту тему.Шанель я тебе тоже заказала(5мл).
    Девушки! Все таки профессия накладывает отпечаток на поступки.Двина- адвокат и уж если кого то защищает....
    А как человек- хороший и выглядит на все 100%.Иногда мы видимся и я именно на ней люблю испытывать ароматы.(на Shenali тоже захотелось)
    Люблю на женщинах костюмы,шпильки,прически. Тогда и парфюм красавец.
    Давайте жить дружно и не обижать друг друга,все равно рано или поздно мы в жизни пересекаемся.Не хочется испытывать неловкость.
    а я думаю, что как и везде, на лицо - человеческий фактор. Среди парфманьяков юристы встречаются частенько, есть среди нас и адвокаты. Я, можно сказать, вообще в органах всю жизнь работаю, в свободное от разножения время.

Athena, я в Аддикте слышу хорошо мандарины. Для меня это парфюм - лекарство, хотя ваниль не люблю. А Аддиктом порой надышаться не могу. Но ношу редко.
    Винтажную пятерку не пробовала, но наслышана. К современной дышу ровно, есть альдегиды и покрасивше

Ответить в теме
Страница 750 из 1597 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права