|
Iriskis кому как. Для меня это скорее всего набор шоколадных (не соевых!) конфет ассорти. Откроешь такую коробочку и запах заполняет комнату. Ната-ли, ты совершенно права - он сладкo-шоколадный...кстати, по прошествии часа, парфюм раскрылся сладким шоколадным коктейлем с пышной пеной сверху...мы тут недавно (на очередном собрании ) решили,что "Musk Maori" это соевая плитка,а не шоколадка))).
Хочу сказать, что, естественно, каждый воспринимает запах по-своему. Например, на некоторых сайтах можно прочитать описание моего любимого Cuir Venenum и удивится тому насколько разные у всех "носы"и ароматоощущения. одному чудится прокисшее вино "Изабелла", другому чесночно-укропная добавка.А для меня PG 3 -это самые любимые, вкусные и желанные духи сегодня.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker, а чем тебе пахнет Cuir Venenum?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
для меня- это ароматное густое медовое варево из цветов и фруктов, разлитое на мягкую лайковую кожаную куртку...вот такая ассоциация. К тому же запах очень стойкий и приятный....![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Рада присоединиться! Как парфманьяк - я не новичок, но на форуме только появилась
Отчасти соглашусь: Musk Maori - это белый шоколад, в котором, как известно, мало что есть от какао-бобов. Хотя я очень нежно люблю этот аромат, своеобразный антидепрессант, в нем чувствуешь себя маленькой беззаботной девочкой
Из шоколада темного мне понравился Chocolat Amere от IL Profumo: аромат насыщенного черного горького шоколада с острыми пряными нотками.
Ну и конечно, Amour De Cacao от Comptoir Sud Pacifique - приятная шоколадная водичка![]()
Последний раз редактировалось Suez; 23.04.2010 в 01:14.
Даже не ожидала,что разрешите поучаствовать
К сожалению или к счастью- увидела только усечённую версию)))
Стесняюсь спросить,почему и меня тоже Вы решили задеть?
Я говорю и пишу на нормальном русском языке,без ошибок.И не считаю,
что нужно кичиться безграмотностью.Думаю,что если бы девушка указала,что с русским языком у неё сложности-реакция у всех была бы другой.
Для справки жителям города корабелов-в Одессе гораздо больше людей,
которые знают русский,чем кажется при общении через монитор
Кто смеялся над выбором ароматов так и не поняла(((
Прошу прощения у модератора за оффтоп.
Девушка не знала,что оказывается,чтоб написать об аромате,нужно было бы вам пояснить,что не знает русский,что иностранка,сделать 10 реверансов ,сказать:"Ку-у-у" и так далее.Судя по плюсикам в репутации(спасибо девчушки за поддержку),наверно для многих было понятно,кто эта девушка и далее то .что я писала,почему то тоже вызвало одобрение.
По моему никто не кичился безграмотностью.А вот некоторых "заносит"
(слова из отзыва в репутацию)-это факт!
Поставьте себя на место девушки и я уверена,что вы бы ночью не спали от обиды.А подвергать сомнению,притворяется она или нет: мы не следователи и налоговые инспектора,а парфманьяки,может и потенциальные,но все равно любители парфюмерии.
И давайте закончим!
Спасибо всем за названия "шоколадного" аромата.Давно хотела подобное,но уже не спрашивала,думала не ответят,как и все прошлые разы.Молодцы девушки,такое знание ароматов и селективов...![]()
Последний раз редактировалось dvina; 23.04.2010 в 07:38.
Девушки, очень захотелось на лето новенькое что-то. Хочется найти очень сочный грейпфрут, с горчинкой, чтобы этот парфюм был как глоток прохладной воды летом. Есть ли красивый и правдивый грейпфрут?
Мне вот начало Нового Шанса розового дало чудный грейп, но затем почему-то айвой запахло -нет, не мое.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
да, пожалуй, я бы тоже ночь не спала... Но поймите нас правильно, тут совершенно недавно нарисовалось парочку торговцев фейком, которые очень себя некрасиво вели, причем писали достаточно безграмотно (нарочито или нет - тоже трудно судить). В общем, осадочек остался...
А Мериам спросила я не знаю этого аромата, что должна была ответить?
По поводу шоколадного аромата: мы не раз обсуждали, и я тоже не раз писала про Непристойную Органзу Живанши - мой шоколадный аромат. Вот недавно еще Шааль Нур опять носила - по мне там тоже есть шоколад.
Опять же , горький, но не чистый встечается мне в Непристойной Органзе и в Шааль Нур Этро.
Последний раз редактировалось Ellipse; 23.04.2010 в 10:21.
Извините, что совсем не по теме, но мне бы очень хотелось заступиться за девушек парфманьков, которые в основном пишут в этой теме (хотя я прекрасно понимаю, что они в этом и не нуждаются). Я читаю темку буквально с первой страницы, и тоже иногда прошу что-нибудь посоветовать или помочь мне определится с выбором того или иного аромата. И никогда мне не было в этом отказано. Отдельное спасибо Ellipse за "Allure", который она мне посоветовала на зиму.
Город рождения - Одесса, город проживания - Одесса, не вижу ничего иностранческогоА что касается плюсиков в репутацию, так тут уже все давно привыкли к таким якобы ,,сочувствующим,, втихаря и открывающим глаза где вы пишете
На самом деле здесь добрые и веселые феи-маньяки, которые никогда не отказывают в советах и консультациях. Но если кому-то на какой-то вопрос не ответили, то может они просто не знали ответа, все-таки люди, а не компьютеры
![]()
Настоящее Золото!)))
Евангелина! Все,давай закроем эту тему.Шанель я тебе тоже заказала(5мл).
Девушки! Все таки профессия накладывает отпечаток на поступки.Двина- адвокат и уж если кого то защищает....
(интересно,что было бы со мной,если я осталась следователем ОБХСС?)
А как человек- хороший и выглядит на все 100%.Иногда мы видимся и я именно на ней люблю испытывать ароматы.(на Shenali тоже захотелось)
Люблю на женщинах костюмы,шпильки,прически. Тогда и парфюм красавец.
Давайте жить дружно и не обижать друг друга,все равно рано или поздно мы в жизни пересекаемся.Не хочется испытывать неловкость.
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2010 в 12:34.
Почитала, что тут есть коллекционеры старых парфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
А еще такой случай был с Диор Эдиктом темно синим...(((((((
Последний раз редактировалось Джолианна; 23.04.2010 в 14:04.
А у меня это фаворит №1!Даже на ночь одеваю.Но фаворитом он стал с октября месяца.
У меня винтажные духи и парфюм.
Пару дней назад мне Роза Люксембург посоветовала непристойную Органзу.Сказала,что мне понравится.
По поводу шоколадного аромата: мы не раз обсуждали, и я тоже не раз писала про Непристойную Органзу Живанши - мой шоколадный аромат. Вот недавно еще Шааль Нур опять носила - по мне там тоже есть шоколад.
Я его совсем не знаю.Она стоит где то в магазинах?Или уже не выпускается?Вообщем у кого или где можно потестить?![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2010 в 13:59.
Про очень старый парфюм Шанель№ 5 не скажу. В памяти сидит Шанель № 5 середины 80-х - запомнилась как волшебство. Может, не могли отмыть руку, потому что "очень старый парфюм" ? А синий ДиорАддикт - что в нем такого? Ванильный. Ваниль несладкая, поэтому мною меньше любим, чем другие ванили, кондитерские. Он крепкий просто, поэтому его приручать надо, начиная с одной капли))
а я думаю, что как и везде, на лицо - человеческий фактор. Среди парфманьяков юристы встречаются частенько, есть среди нас и адвокаты. Я, можно сказать, вообще в органах всю жизнь работаю, в свободное от разножения время.
Athena, я в Аддикте слышу хорошо мандарины. Для меня это парфюм - лекарство, хотя ваниль не люблю. А Аддиктом порой надышаться не могу. Но ношу редко.
Винтажную пятерку не пробовала, но наслышана. К современной дышу ровно, есть альдегиды и покрасивше![]()
Социальные закладки