Вот видите, всем он напоминает какие-то новоделы, но всем разные. вот анекдот))))
|
Вот видите, всем он напоминает какие-то новоделы, но всем разные. вот анекдот))))
Я решила себя в очередной раз себя побаловать и купила Эсти Лаудер pleasure delight, уж очень они мне запали в душу)))
я дошла до Медитерраниум Гермес (правильно пишу?) спасибо всем, кто комментировал, я довольна!
кого интересует ARMANI CODE (50 мл), мне подарили, пшикнула один раз, чтоб попробовать, а запах не понравился. так что практически новые.
Сижу щас в Гуччи...затестила на себе.
Раскрыла их тайну!!!!
Они на мне похожи на Нину -яблоко чувстуется хорошо..но дороже и намноого интереснее!!!! Еще что-то есть от Эйфории и как от Амор-Амора.Ну и вышеупомянутое тоже чуется немного..в общем сборная солянка.На мне очень и очень -думала будут проще))) На следующую зиму подумаю о них.сейчас -однозначно душить будут...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ты что?)) мне они больше терпкие что ли ,а нина сладкая.. вот на эйфорию есть что то...
А кому нравиться Incanto Shine Salvadore Feragammo?Протестила, несколько дней не могла нанюхаться.
Я сейчас обожунькаю Juicy Couture, так же иногда балуюсь Armani Code
Интересно где ты покупала джуси и в какой именно банке ? сколько денег?
да, я в Мальве видела, но это не та банка , которая изначально... Я его на днях нюхала ( не ту что изначальная. а железная) очень посредственный
Очень нравится Герленовский Л"Инстант!
Есть единомышленники?
Социальные закладки