Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 747 из 1597 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 31929
  1. Вверх #14921
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Девушки! Поздравьте с боевым крещением - меня тупо развели и посоветуйте как быть?.
    заказала парфум на одном сайте - прислали наложенным платежом через укрпошту ( канешно с не очень ясным обратным адресом) мало того что совсем другой парфум так еще и откровенный фейк. Теперь на контакт не идут. Можно ли что-то сделать?Если кто сталкивался...
    Что за сайт? Страна должна знать своих "героев"!

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Да я с удовольствием - но это запрещено правилами форума - ссылки на сторонний ресурс - так что кому интересно - вышлю в личку - хоть так - чтоб поменьше попадались такие доверчивые...
    любые изменения начинаются с себя

3. Вверх #14923
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Да я с удовольствием - но это запрещено правилами форума - ссылки на сторонний ресурс - так что кому интересно - вышлю в личку - хоть так - чтоб поменьше попадались такие доверчивые...
    я думаю тут можно показать ссылку, это ж не реклама...
    или в тему о подделках.

4. Вверх #14924
    ФотоГений
    Мираж, так напиши словами, мы поймем! И еще какой парфюм и в какую цену?
    А вообще я ссылки вставляю в каждый третий свой пост, еще никто не наказывал...

5. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я тоже сегодня ссылку вставляла (не рекламную). и ничего. антиреклама нигде не оплачивается. Даже на ТВ.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #14926
    элит парфум называется г. Киев ( ссылочку дала в темк про подделки)- соблазнилась Герленом прислали сотку эйфория блоссом - но она так выглядит что я даже нюхать ее и не рискнула.
    И не ругайте меня за жадность! понимаю - сама виновата - уж больно цена соблазнительная - сама казнюсь теперь и плачу

7. Вверх #14927
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А почему же поленилась посмотреть- несколькими страницами раньше Wella выкладывала список интернет-магазинов, торгующих фейком ? И в теме Подделки тоже где-то есть такой список
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

8. Вверх #14928
    Mirraj, не казни себя. Не такие уж на сайте низкие цены, чтобы понять, что они продают фейк. Хотя, фейк по цене оригинала- двойная досада и обида...

9. Вверх #14929
    Так заказ шел 3 недели! я eще в марте заказывала... я смотрела такие списки на других сайтах - этого в них не было - зато были хвалебные отклики о нем...и очень много. вот так вот.

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Наверняка эти хвалебные отзывы они сами и организовывали.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

11. Вверх #14931
    Частый гость Аватар для champagne
    про элит парфум писали, и очень много - что это продавцы фейков. Думаю, если сохранились чеки - нужно идти в милицию - с чеками и перепиской. Т.к. Если они обещали оригинал - то, согласно Гражданскому кодексу, должны соблюдать условия договора, хоть он и не был подписан, а был составлен в устной форме. Должны одуматься. Напишите им что-то вроде претензии.

12. Вверх #14932
    Должны одуматься. Напишите им что-то вроде претензии.
    сомневаюсь, что эти мошенники одумаются. Хотя...сидеть "сложа руки"- это реально ничего не получить никогда...Нужно написать им, попугать...
    в противном случае, считайте этот случай уроком, а за любой урок нужно платить...
    я когда-то тоже "попалась" и уже решила, что заплаченные мной деньги станут платой за мою глупость. Однако, мне повезло и деньги обратно вернулись в мой карман, а фейк к его законной владелице. Впоследствии она продала его, но уже не скрывая, что это все-таки фейк и за гораздо меньшую цену...

13. Вверх #14933
    Частый гость
    элит парфум называется г. Киев ( ссылочку дала в темк про подделки)- соблазнилась Герленом прислали сотку эйфория блоссом - но она так выглядит что я даже нюхать ее и не рискнула.
    И не ругайте меня за жадность! понимаю - сама виновата - уж больно цена соблазнительная - сама казнюсь теперь и плачу
    Со всеми что есть бумагами о товаре или просто с фейком - в комитет по защите прав потребителей. Также не пожалейте денег позвоните на телефон этого сайта и предупредите что посылаете бумаги и в Киевский отдел комитета по защите прав потеребителей. Милиция данными вопросами не занимается (будьте грамотны). Сама лично сталкивалась что в Киеве даже само упоминание о их комитете действует как самая лучшая панацея ( потому что работают там люди прекрасно).
    Мало того что вернете деньги, так еще и этих подлецов накажете. Не поленитесь пожалуйста, потратьте время.

14. Вверх #14934
    User banned
    Предлагаю распить Private Blend: Tuscan Leather от Tom Ford

Композицию открывают: шафран, малина и тимьян;
    в сердце композиции: олибанум и жасмин;
    Базовые ноты составляют: кожа и дерево Агар.

ЦЕНА 16 ГРН/ МЛ

осталось 40 мл .

15. Вверх #14935
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Мои любимые духи Hermes "Un Jardin sur le Nil", я их обожаю, правда они совсем летние, этой зимой приобрела себе John Richmond - замечательные))

16. Вверх #14936
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    о, мне сегодня духи подарили "Эклат" от Ланвин. Удивительно, но мне понравились
    )
    А что тут удивительного - таких ароматов уже не делают!! Просто шедевр 2001!

17. Вверх #14937
    Новичок Аватар для Мериам
    Hugo Boss Boss Femme Eau De Parfum Spray я восторге от нево,но надоело то что у каждого он есть...хочеться на подоми него чтонибудь ,непосоветуйте??

18. Вверх #14938
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    lalalyla,не переживай.. могу предположить,что Тосканскую кожу люди воспринимают как аромат чистого тела)... есть в ней что-то такое..Особенно,если люди не знакомы с таким( да и вообще селективными) ароматами.
    у меня произошло помутнение рассудка))).. Писала о Тосканской коже,а думала о Замше )))
    Очень странно что Кожу на тебе никто не слышит - ее не возможно не заметить...

19. Вверх #14939

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мериам Посмотреть сообщение
    Hugo Boss Boss Femme Eau De Parfum Spray я восторге от нево,но надоело то что у каждого он есть...хочеться на подоми него чтонибудь ,непосоветуйте??
    на подоми нево такое чго ни у кого нет это Clive Christian 1872 Pure...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #14940
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня нет!

Ответить в теме
Страница 747 из 1597 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права