|
Да я с удовольствием - но это запрещено правилами форума - ссылки на сторонний ресурс - так что кому интересно - вышлю в личку - хоть так - чтоб поменьше попадались такие доверчивые...
любые изменения начинаются с себя
Мираж, так напиши словами, мы поймем! И еще какой парфюм и в какую цену?
А вообще я ссылки вставляю в каждый третий свой пост, еще никто не наказывал...
Я тоже сегодня ссылку вставляла (не рекламную). и ничего. антиреклама нигде не оплачивается. Даже на ТВ.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
элит парфум называется г. Киев ( ссылочку дала в темк про подделки)- соблазнилась Герленомприслали сотку эйфория блоссом - но она так выглядит что я даже нюхать ее и не рискнула.
И не ругайте меня за жадность! понимаю - сама виновата - уж больно цена соблазнительная - сама казнюсь теперьи плачу
![]()
А почему же поленилась посмотреть- несколькими страницами раньше Wella выкладывала список интернет-магазинов, торгующих фейком ? И в теме Подделки тоже где-то есть такой список![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Mirraj, не казни себя. Не такие уж на сайте низкие цены, чтобы понять, что они продают фейк. Хотя, фейк по цене оригинала- двойная досада и обида...
Так заказ шел 3 недели! я eще в марте заказывала... я смотрела такие списки на других сайтах - этого в них не было - зато были хвалебные отклики о нем...и очень много. вот так вот.
Наверняка эти хвалебные отзывы они сами и организовывали.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
про элит парфум писали, и очень много - что это продавцы фейков. Думаю, если сохранились чеки - нужно идти в милицию - с чеками и перепиской. Т.к. Если они обещали оригинал - то, согласно Гражданскому кодексу, должны соблюдать условия договора, хоть он и не был подписан, а был составлен в устной форме. Должны одуматься. Напишите им что-то вроде претензии.
сомневаюсь, что эти мошенники одумаются. Хотя...сидеть "сложа руки"- это реально ничего не получить никогда...Нужно написать им, попугать...Должны одуматься. Напишите им что-то вроде претензии.
в противном случае, считайте этот случай уроком, а за любой урок нужно платить...
я когда-то тоже "попалась" и уже решила, что заплаченные мной деньги станут платой за мою глупость. Однако, мне повезло и деньги обратно вернулись в мой карман, а фейк к его законной владелице. Впоследствии она продала его, но уже не скрывая, что это все-таки фейк и за гораздо меньшую цену...
Со всеми что есть бумагами о товаре или просто с фейком - в комитет по защите прав потребителей. Также не пожалейте денег позвоните на телефон этого сайта и предупредите что посылаете бумаги и в Киевский отдел комитета по защите прав потеребителей. Милиция данными вопросами не занимается (будьте грамотны). Сама лично сталкивалась что в Киеве даже само упоминание о их комитете действует как самая лучшая панацея ( потому что работают там люди прекрасно).
Мало того что вернете деньги, так еще и этих подлецов накажете. Не поленитесь пожалуйста, потратьте время.
Мои любимые духи Hermes "Un Jardin sur le Nil", я их обожаю, правда они совсем летние, этой зимой приобрела себе John Richmond - замечательные))
)о, мне сегодня духи подарили "Эклат" от Ланвин. Удивительно, но мне понравились
А что тут удивительного - таких ароматов уже не делают!! Просто шедевр 2001!
Hugo Boss Boss Femme Eau De Parfum Spray я восторге от нево,но надоело то что у каждого он есть...хочеться на подоми него чтонибудь ,непосоветуйте??
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки