Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 745 из 1597 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 31929
  1. Вверх #14881
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Это ж хорошо , ибо когда женщине ничего не нужно, ей либо очень плохо, либо слишком хорошо (цитата из инета)
    Совершенно верно! Сейчас мне слишком хорошо!Тем более перерыв условно.Меня еще ждут,вернее я жду 2 покупки.(Таможня говорят не выдает) .Просто поменялся нюх.
    Теперь я живу в мире запахов .Иду по улице и мозг выдает,кто прошел: Шанель,Ню,Ланстант,Ландыш,современные компоты.Потом только замечаю людей.И только один из нескольких более менее гармоничен с хозяйкой. Хоть неудобно,но я спрашиваю,что это за аромат.
    Вообщем Инди,как то писала,что цветочки не для меня.И правильно.Пыталась я приручить и розочки и другие.В пузырьке нравится,а на себе нет.И на ком то Ландыш,Сирень,Роза ,Гиацинт,Фиалка
    тоже режет нюх.
    Поэтому и пишу,перерыв. Наблюдаю ароматы на людях.
    Все таки как мало хороших современных ароматов!

2. Вверх #14882
    User banned
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    уже пыталась как то разыскать отголоски юности,ооочень хочется вспомнить ПЕРГОЛЕЗ...ну где же его найти сейчас можно,мож кто видел?...
    Ну, пару лет назад я видела его на 7-м в какой-то лавке, даже нюхнула для освежения памяти, когда-то носила, сейчас конечно не стала бы. Сильно что-то напоминает то ли из Эйвона, то ли из Орифлэйма...

3. Вверх #14883
    User banned
    [QUOTE=Sandeli;... Поэтому и пишу,перерыв.... [/QUOTE]

У меня тоже вроде как перерыв, сейчас успешно чередую Аллюр, Премьерную пятерку, Мадемуазель, иногда разбавляя все это Провокатором, Паломой, Родригесом и Фордовской орхидеей(которая вуаль), - и вроде пока ничего и не хочу

4. Вверх #14884
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У меня тоже вроде как перерыв, сейчас успешно чередую Аллюр, Премьерную пятерку, Мадемуазель, иногда разбавляя все это Провокатором, Паломой, Родригесом и Фордовской орхидеей(которая вуаль), - и вроде пока ничего и не хочу
    По моему великолепный "Мадамский" набор!

А у меня в меню, на сегодняшний день, Шанели: 31 Рю камбон,Ла Пауза,Беж,Желтая красотка,Кашмир,Русская красавица,Эль,Ин лав эгейн и ...Тайна Новой зари.
    Какой то потусторонний аромат,мне начинают снится вещие сны(ужас).
    А муж доволен,Что он в нем находит? Хочу на ком то увидеть их,но пока
    мне не встречался,чтобы сделать вывод.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.04.2010 в 13:59.

5. Вверх #14885
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, а у вас бывает такое, что при наличии энного количества парфюмов, вы изо дня в день пользуетесь все равно одним и тем же?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #14886
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас бывает такое, что при наличии энного количества парфюмов, вы изо дня в день пользуетесь все равно одним и тем же?

Надюш! Скажи ,какой парфюм?Может я тебя пойму

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    И я хочу! Возьму свои, будет что сравнить.
    И я. но меня твои шисейдовские отливанты болльше волнуют
    А мне вот приглянулась фиалочка Борсари, милая такая. нежная, пудровая. Спасибо Наташе.
    В Ит-парфюмах нюхала вчера итальянцев новых, розочка в моноароматах там свеженькая, но на мне быстро превратилась в оттдушку, не мыльную даже, а шампуневую, а Тиковое дерево геть удушило, может, если смешивать, лучше будет, они, вроде, для этого и предназначены.
    Последний раз редактировалось Biba; 18.04.2010 в 13:50.

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ха-ха-ха!Никогда не говори-никогда!У меня такие шараханья были в жизни из одной любви в другую(это я-про типы ароматов,если что)!Устаканилось всеядностью(по типам) и гурманством(по качеству).Так что-начинающие-у вас все впереди.И депрессии,и пуризм,и роскошества-стяжательство.Меня теперь тянет только на снятые редкости.Ну и-пара-тройка любимых селективных домов.

9. Вверх #14889
    Частый гость
    Девушки!
    Предлагаю Caleche Soie De Parfum, 5,5 грн за мл, свободно 80мл.

10. Вверх #14890
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Девушки, а нету у кого-то понюхать Кельвин Кляйн Truth и Obsession?
    Очень хочется, а в магазинах на такое тестеров нет.
    Последний раз редактировалось Триоая; 18.04.2010 в 21:16.

11. Вверх #14891
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Как я вам, девочки, завидую в том, что у вас перерыв...А у меня перерыв закончился и опять начался период "дикой" скупки: Девушка на шпильках, старый слоник (спасибо Эллипс), Феминита Лютанса (Десса, спасибо тебе. Наконец-то получше разнюхала его... Запах из пробирки и запах из флакона, как говорят у нас в Одессе, "две большие разницы". кстати, перекликается он немного со "шпилечками"). Продолжаю список, Джо Маллон "French Lime blossom" (осязаю роскошную липу...Даже представляю ее:такие листочки с веточками, которые заканчиваются сочно-желтыми пушистыми шариками...М_м-м-м, красота), Фрапин 1270 и Удовая амбра Монталя...Это еще не все...жду 2 Пенхаллигонса и полноценный "Мучной лес"...Ну, спасибо тебе, Розочка Люксембург, мой муж просто его обожает....
    кстати, вчера я пошла на танцы, а муж в спортзал...потом он по-секрету сообщил мне, что рядом с ним на беговой дорожке была дама, облаченная во "врата ада"...Вот такие у нас мужья...
    кроме того, попшикала ему руки Слоном, старым и новым, так на мой вопрос какой запах, все-таки, лучше, мой муж с уверенностью заявил, что- старый...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #14892
    Частый гость Аватар для Iriskis
    девы,это невероятно,но факт...старый Шалимар таки да имеет общую ноту с Коромандель. На себя не наносила -нюхала из бутылки..мне теперь интересно вновь потестировать новый Шалимар.Неужели они координально отличаются - или у меня восприятие поменялось.

13. Вверх #14893
    Философ форума

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Девушки, а нету у кого-то понюхать Кельвин Кляйн Truth и Obsession?
    Очень хочется, а в магазинах на такое тестеров нет.
    Обсешн или Сикрет Обсешн?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #14894
    Посетитель Аватар для Anna G
    И ты тоже
    И тоже вот этот
    Таки да,я сама была удивлена их схожестью,но только с этим и только через час после того, как его нанесла.В нем тоже присутствует лак,но нет деревяшек,зато остается очень красивая пудра.
    Изображения
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

15. Вверх #14895
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    девы,это невероятно,но факт...старый Шалимар таки да имеет общую ноту с Коромандель. На себя не наносила -нюхала из бутылки...
    Я тебе скажу, что на руке, где-то через час после нанесения они (из тобой нюханых флаконов) таки да - чем-то перекликаются.

Anna G, написали одновременно об одном и том же)))))

16. Вверх #14896
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    lalalyla
    обсешн, который с 85 года.
    У него тот же родитель что и кашарель лулу и эден, пуазон и so pretty картье, судя по этому и по описанию он должен мне очень понравиться )).

17. Вверх #14897
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    aurum2009, давай мне 10 мл...пускай множится коллекция удов....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #14898
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Уды никогда не бывают лишними.. я пол года назад смотрела на Анюту 888 квадратными глазами,когда она рассказывала как любит Белый Уд...а теперь я их полюбила всей душой)). Даже Белый перестал быть медицинским и стерильным).

19. Вверх #14899
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    aurum2009, давай мне 10 мл...пускай множится коллекция удов....
    Ок, переходим в личку)))
    А в этой коллекции удов часом не затесалась Синяя Амбра? Оччень хочется нюхнуть.

20. Вверх #14900
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    девы,это невероятно,но факт...старый Шалимар таки да имеет общую ноту с Коромандель. На себя не наносила -нюхала из бутылки..мне теперь интересно вновь потестировать новый Шалимар.Неужели они координально отличаются - или у меня восприятие поменялось.
    Старый,как все старое качественнее и получше! Но кардинально они не отличаются.Скажу больше(аж стыдно) Шалимар меня привлекал из за своей истории,но носить я его вообще не могу. К Короманделю,отношусь спокойно и холодно,для меня это просто носибельный Шалимар.Хочется же что то надеть в этом стиле! Оставила себе немного и думаю хватит.
    Кстати Коромандель сейчас(весной) немножко другой,не такой лаковый,и тоже интересный.
    кроме того, попшикала ему руки Слоном, старым и новым, так на мой вопрос какой запах, все-таки, лучше, мой муж с уверенностью заявил, что- старый...
    Пора Слона выводить из стойла!В такую погоду я его не носила еще

...Вот такие у нас мужья...
    кроме того, попшикала ему руки Слоном, старым и новым,
    Ничего себе,испытатель! Так безропотно подставляет руки.еще и для слона! Я иногда отправляю мужа куда нибудь погулять и спокойно провожу испытания.При нем это невозможно!Все ему не так пахнет.Только ароматов 10-15 еще признаются,остальное все или воняет или ширпотреб или несерьезно.Или того хуже:я пахну как с Привоза торговка(про современные новоделы).К Слонику относится уважительно,но с опаской.
    Но знаменитые ароматы ему нравятся,хотя я ему не говорю,что это.Просто спрашиваю:хороший или нет.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2010 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 745 из 1597 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права