У меня Youth Dew Amber Nude, а вот с Youth Dew мы еще не знакомы, но если он на самом деле похож на Опиум, то тогда он вряд ли мне понравится.
|
У меня Youth Dew Amber Nude, а вот с Youth Dew мы еще не знакомы, но если он на самом деле похож на Опиум, то тогда он вряд ли мне понравится.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Похож,похож! Я на 25 нанесла на себя Youth Dew,а дома есть отливант Опиума.На мне идентичны.Ну разве что в Опиуме есть аромат благовоний чуток.И расстаться жалко с Опиумом и не ношу,потому что он на мне жесткий и колючий,как и Лаудер.
А вот Амбер Ньюд мне понравился и в магазине и у тебя.Причем в детстве любила Крем-соду и вдруг этот запах услышала в парфюме,недолго,но все таки приятно!![]()
Точно, а мне там есть нотки Коко-колы))) радует, что не долго слышны![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, что скажете об Amaranthine от Penhaligon's? Дали сегодня в Бомонде пробник, попробовала и не могу понять вообще, нравится или нет )
Первые полтора часа после нанесения он был таким резким, что хоть стой, хоть падай. Потом вроде ничего, такой густой, теплый и сладковатый. Однозначного мнения не сложила.
Never give up!
Не,не путаю.Он был у меня в списке хотелок и Джой так же.Что то тестила в Розовом,что то в других местах несколько месяцев назад,зимой. Даже посчастливилось винтажные духи потестить-тоже мимо.А Амбер Ньюд тестила у Дакоты. Поэтому как то и написала в темке,что хотелками стало меньше.
А что,это дефицит? Под заказ проблем вроде нет
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.04.2010 в 15:06.
Джой-мой совет-ищите винтажный,или до Проктора и Гембла.Современный-буэ.
Девушки! А есть ли аромат ,женский ,похожий на Терре Эрме?
Yоuth Dеw есть, люблю, но ох уж эти рассказы про похожесть... Они с Опиумом совсем даже разные, как на мой нос.
Подскажите,плиз,кто носил Ланстант.Что лучше носится туалетка или парфюм?![]()
Сегодня разговорилась с одной из ваших девушек.Она упомянула про Жики.Были такие легендарные духи.Сейчас они выпускаются? И на что они похожи?
Последний раз редактировалось Hora; 17.04.2010 в 19:05.
Вам нужно самой потестить! Они таки похожи,может компонентом каким то.Они в похожем стиле.Например как Шалимар и Коромандель.
Девушки на форуме любезно познакомили.Многие Шалимар не могут носить,а хотят,а Коромандель -запросто.
Так и эти:Опиум не могу туалетку,а Лаудер иногда нравится.
Мне кажется и то и другое в винтаже красивы! Ну разве может современный Опиум сравниться с старыми духами?
Социальные закладки