Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 737 из 1597 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 31930
  1. Вверх #14721
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я стала замечать и меня это огорчило, что порой получается так, что продавец ставит завышенную цену на распиве, тем самым окупает себе остаток во флаконе.
    Может это и нормально, но тогда это уже не клуб по интересам получается, а торговля.
    Ничего не имею против такой торговли,тем более что на Парфюмании для многих организаторов распивов это не просто хобби,но и частично бизнес. Но лично мне не интересно сколько было,у кого какие атомы (больше/меньше) итд... Но если ты продал 10,15 ...50 мл, то будь добр - отлей их. Недостающие мл-ры можно вполне окупить завышенной ценой.
    10 это много , но до 5 мл-ров точно уходит , даже взять то что остается на руках .
    я думаю и 5 много..если делать это аккуратно,то потери будут минимальные. Тем более с большим опытом отливов.
    А если я уверена что при разливе у меня в воздух уйдет 10 мл,то я буду продавать не 200,а 190 мл.

2. Вверх #14722
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Если бы постоянные организаторы распивов все время были в убытках,то кто бы всем этим занимался ?
    Вот-вот, значит это все таки имеет смысл?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #14723
    Посетитель Аватар для trishen
    А я сегодня с обновками долгожданными
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

4. Вверх #14724
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    А я сегодня с обновками долгожданными
    поздравляю! какая красота)) опиши пожалуйста фиалочку..

5. Вверх #14725
    Посетитель Аватар для trishen
    Зелененькая, нежная очень, из тех маленьких диких, которые чувствуешь еле-еле, когда наклонишься поближе . Принесу тоже, когда дойду до тебя наконец
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

6. Вверх #14726
    User banned
    Попробуйте!Дорого не наотливаетесь,а дешево смысла нет.
    Как то на форуме брала у девушки,так она отпшикивала из флакона 30 мл .В прошлом году парфюмы были дороже.Оттуда и цена.Если брать тестер-то дешевле,но не у всех же тестера.
    Не уверена,что все продается без остатка.А на воздух?
    Смысл в том,что когда много например 50 мл-можно отпшикать 20.Остальное с флаконом себе в коллекцию.
    Обычно цену Космошопа делят на 5 ,плюс на "воздух" 10% и усе!Просто год назад я лично покупала все дороже.
    Последний раз редактировалось dvina; 09.04.2010 в 17:25.

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    trishen
    поздравляю, имею сама Борсари и очень ее люблю!!!

не всегда можно оценить масштабы катастрофы))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #14728
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против такой торговли,тем более что на Парфюмании для многих организаторов распивов это не просто хобби,но и частично бизнес.
    как говорится, дай нам бог не дожиться до такого бизнеса То, что ты на этом заработаешь, не пойдет ни в какое сравнение с потраченными нервами.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #14729
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ну, что я могу сказать ? то же, что я и тогда говорила: не надо платить за Фрапен 160 долларов, если можно было купить реально дешевле и Шанели тоже, в общем, не стоило бы покупать по 300 долларов, когда бутичные обычно можно и за 220 найти. Но это только мое мнение, я его никому не навязываю. А не организовываю распивов именно потому, что мне лень это делать и не хочется попадать в ситуации с недоразумениями.
    ну опятьдвадцатьпять , 220 ? , ну где такие цены ?

10. Вверх #14730
    User banned
    как говорится, дай нам бог не дожиться до такого бизнеса То, что ты на этом заработаешь, не пойдет ни в какое сравнение с потраченными нервами.

100%.Я и пишу,имеет смысл только делиться,когда много и флакон жалко продавать.
    Вопрос того,что где то дешевле,неправилен.У вас в Розовом Шанель стоит от 340 у.е. Орхидею Форда купила 30 мл так цена мл-23,5 гр.Кто купит?
    Началось с того ,что девушка недополучила 10 мл.Она заплатила деньги и должна получить все ,что ей положено.И все.А остальное- все только ненужные разговоры,кто и на чем наживается

11. Вверх #14731
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Поэтому я считаю ,что организатор распива должен учитывать этот момент и заранее прибавлять стоимость приблизительных потерь к общей и как я думаю все так и делают.
    Но одно дело когда бутылка остается организатору,а другое, когда отправляется покупателю ,с недостающими,но оплачеными 10мл.
    Если бы постоянные организаторы распивов все время были в убытках,то кто бы всем этим занимался ?
    Полностью поддерживаю. И вообще, я не вижу никакой проблемы для покупателя. Не устраивает цена - можно не купить или купить в том месте, где цена устраивает.

Организатор берёт на себя все риски и всю работу по распиву. А уровень поправки от стоимости - это уже дело частное, и от входной цены зависит и от многих факторов.

А когда договор идёт об одном, а на выходе оказывается совсем другое (недостаток в количестве - это цветочки, мне говорили о проблемах и с качеством парфюма и о том, как некоторые гражданки водой парфюм разводят), тогда это - уже серьёзно. Если случилось так , что пролилось больше, чем оплатил покупатель, то об этом надо было сообщить сразу, ведь продавец не первый день этим занимается и видела, что в бутылке меньше, ячем полагается. Первая ошибка - не надо было отправлять такой флакон в расчёте, что никто не заметит.
    Про дальнейшее и говорить нечего. От такого отношения к форумчанам не прибавляется авторитета.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #14732
    User banned
    Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    ну опятьдвадцатьпять , 220 ? , ну где такие цены ?
    В Розовом от 340 долларов.На Ибее-да.Я например не могу заказывать
    Мы живем на Украине и должны рассматривать свои цены.
    А квартиру снять в Германии 3000 евро в месяц.Так что у нас маклера кивают на запад?
    .

13. Вверх #14733
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    У вас в Розовом Шанель стоит от 340 у.е.
    ну так и какой неумный человек пойдет ее там покупать, а после того еще и разливать за эти деньги? почему-то никто не идет покупать в Брокаре 150 мл О Премьер, чтобы потом ее разлить. Будут просить Юлю в Космошопе найти тестер. Или купят за копейки по случаю, ненужное таки отольют. Жить надо в радость, зачем напрягаться и напрягать кого-то, если можно не напрягаться

14. Вверх #14734
    User banned
    ну так и какой неумный человек пойдет ее там покупать, а после того еще и разливать за эти деньги? почему-то никто не идет покупать в Брокаре 150 мл О Премьер, чтобы потом ее разлить. Будут просить Юлю в Космошопе найти тестер. Или купят за копейки по случаю, ненужное таки отольют. Жить надо в радость, зачем напрягаться и напрягать кого-то, если можно не напрягаться
    Так я и об этом.Может с тестера и выгодно,а если из 50 мл флакона? Я постоянно покупаю у одной и ваших девочек,так у нее флаконы 30-50 мл.Только пара соток и не тестера.Просто ей много.Если взять цену на полтинник и 30 мл,то она продает даже дешевле.
    Согласна! Не дай бог дожить до такого бизнеса

15. Вверх #14735
    Философ форума

Сомневаюсь, что это может прокормить. Бизнес - это когда можно денег заработать.
    Требовать от тех, кто распивает, чтобы они этим занимались себе в убыток или без всякого интереса, я бы не стала.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Требовать от тех, кто распивает, чтобы они этим занимались себе в убыток или без всякого интереса, я бы не стала.
    Интерес каждый в этом находит какой ему ближе Мне, например, интересна моя репутация, хорошие отношения с единомышленниками, удовольствие от того, что у меня появилось что-то, что я хотела, и что я дала кому-то возможность реализовать свою мечту, познакомиться с чем-то, а не возможность мелко заработать. Хотя, наверное, каждый труд должен быть оплачен, вопрос только как и чем. Если у меня нет денег, я их зарабатываю и ищу возможность купить подешевле, а не рассчитываю на чьи-то еще. Это слишком сложно, и действительно, рискованно и напряжно. И, в итоге, действительно часто портит отношения и репутацию.

17. Вверх #14737
    Философ форума

Интерес каждый в этом находит какой ему ближе Мне, например, интересна моя репутация, хорошие отношения с единомышленниками, удовольствие от того, что у меня появилось что-то, что я хотела, и что я дала кому-то возможность реализовать свою мечту, познакомиться с чем-то, а не возможность мелко заработать. Хотя, наверное, каждый труд должен быть оплачен, вопрос только как и чем. Если у меня нет денег, я их зарабатываю и ищу возможность купить подешевле, а не рассчитываю на чьи-то еще. Это слишком сложно, и действительно, рискованно и напряжно. И, в итоге, действительно часто портит отношения и репутацию.
    Для того, чтобы испортить себе репутацию, не обязательно заниматься распивом. Так же как можно заниматься распивом и иметь прекрасную репутацию. Отношения портит человек, а не его работа. Можно под видом благотворительности презирать других и делать добрые дела для удовлетворения своего эго.
    Вы, наверное, очень хороший человек и Вам многие люди благодарны за то, что Вы реализовали их мечту.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #14738
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    У вас в Розовом Шанель стоит от 340 у.е.
    Да ну? Нет там таких цен.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #14739
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Добрый вечер.!
    Девочки, подскажите, где можно купить Фрапин 1270? и затестить другие ароматы этого дома?
    Заранее багодарна.

20. Вверх #14740
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно под видом благотворительности презирать других
    Презирать других можно и просто так, а не напрягаться, чтоб зачем-то создать видимость благотворительности

Ответить в теме
Страница 737 из 1597 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права