Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 736 из 1597 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 31930
  1. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Золото, ты пошла по тяжелой артиллерии? )))
    Ты имеешь в виду Yоuth Dеw?
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Может это и нормально, но тогда это уже не клуб по интересам получается, а торговля.
    А тут очень сложно, понимаете ли, какие-то правила устанавливать. Я недавно сильно поругалась с девушкой, которая предлагала разлив, но не из-за объема, а из-за того, как это происходило. Была предложена цена за 1 мл и озвучен срок распива, через 3 недели с того момента, как шел разговор. Я с ценой согласилась, т.к. мне надо было мало, но из любознательности поинтересовалась, сколько распиваемый предмет стоит на иБее и с удивлением обнаружила, что распивная цена на добрых 20% выше иБейной. На вопрос почему так и не хотите ли купить там, мне было отвечено: я не покупаю на всяких там иБеях, я покупаю у проверенных российских девочек, а у них вот цена такая. Ну ладно, такая так такая. Через два дня после того мне было поставлено условие: предоплата. ОК, предоплата так предоплата, но я не работаю в банке, мне туда еще доехать надо. На следующий день мне без "здрасьте" пришло сообщение: когда будут ваши деньги? Естественная моя реакция была спросить: а стулья будут через 3 недели? Ну и потом мы конкретно поругались. Какую мораль я должна была вынести из этого случая: что человек решил оставить себе флакон и слегка подзаработать на распиве? После этого я решила never ever участововать в коллективных распивах по пересылке, не зная лично организатора. И соответственно не участвую.

А клуб по интересам организуется ну очень просто: имея бадью, ты можешь носить ее на все встречи и давать нюхать всем подряд, а делиться только с тем, с кем тебе хочется, при этом задарма. Ну или если знакомый народ сам сильно просит, или если обменяться не на что, отлить по символической цене более ощутимое количество.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.04.2010 в 15:25.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #14703
    Посетитель Аватар для Uliyana
    если по пересылке в распиве участвовать , конечно нужно доверять этому человеку...
    А вообще эти распивы, разливы ужасная головоморочка, вложение денег, атомы,и риск сломать распылитель, при этом как минимум примерно 10 мл из 100 "улетает" просто в воздух, это если распылитель хороший, как у шанели, а если широко распшикивает и того больше...вот и остается в флаконе гораздо меньше, чем считали и делили перед этим....

4. Вверх #14704
    User banned
    Indigomama
    1 . Срок распива и он прошел в срок был озвучен 10 дней (не 3 недели)
    2 . Место покупки выбирает организатор , вас не устраивает цена , не участвуйте , организуйте свой .
    3. Условий никому не ставлю , а просто считаю что так правильно , потому что записаться на распив и отказаться в процессе может каждый (передумала и тд и тп) , почему я должна вкладывать свои деньги и еще потом пристраивать мл-ры от которых отказались , при этом риски при пересылке тоже лежат на организаторе , случись с бутылкой чтото в пути .
    4. Все участники распивов (практически) не работают в банке , но только вы подняли вопрос о сложности с оплатой .
    5. Подтвердит каждый , с кем я общаюсь , что я очень тактичный человек , без "здрасте" разговор не начинаю .
    6 . "Стулья" всегда приходят в указанный срок . Если не так исправьте .
    7. Как вам поступать это только ваше право , не участвуйте .

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    при этом как минимум примерно 10 мл из 100 "улетает" просто в воздух, это если распылитель хороший, как у шанели, а если широко распшикивает и того больше...вот и остается в флаконе гораздо меньше, чем считали и делили перед этим....
    я сегодня горда собой! отпшикивала в махонький атом себе чужого Рив Гоша, причем атом с не так чтобы широким горлом (Понин, кстати, атом так у меня ни капельки мимо не ушло, был мокрый только один палец - которым я пульверизатор нажимала Можете приглашать меня отпшикивателем, качественный отпшик гарантирую

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    Подтвердит каждый , с кем я общаюсь , что я очень тактичный человек , без "здрасте" разговор не начинаю
    Ну вот, не хотела я с вами прилюдно выяснять отношения, да видно, придется Если бы вы тогда со мной поздоровались, то не было бы этого сообщения. Из всего произошедшего меня именно это реально и задело. Мне не критично общаться с очень тактичными людьми, достаточно обычной вежливости. Удачи вам в организации дальнейших распивов.

7. Вверх #14707
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну вот, не хотела я с вами прилюдно выяснять отношения, да видно, придется Если бы вы тогда со мной поздоровались, то не было бы этого сообщения. Из всего произошедшего меня именно это реально и задело. Мне не критично общаться с очень тактичными людьми, достаточно обычной вежливости. Удачи вам в организации дальнейших распивов.
    Спасибо и Вам всего наилучшего !

8. Вверх #14708
    Посетитель Аватар для Anna G
    Indigomama,я цитировала DaKota Od,но не вставила цитату.

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я стала замечать и меня это огорчило, что порой получается так, что продавец ставит завышенную цену на распиве, тем самым окупает себе остаток во флаконе.
    Может это и нормально, но тогда это уже не клуб по интересам получается, а торговля.
    А в остальном,или девушка действительно хотела подзаработать или у нее не было денег оплатить весь флакон,но почему нужно было ждать флакон из России три недели ,мне честно говоря не понятно.

П.С.Понятно,на Парфюмании всегда нужно оплачивать наперед и в темах об этом предупреждают сразу.
    Последний раз редактировалось Anna G; 09.04.2010 в 15:42.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

9. Вверх #14709
    User banned
    Indigomama,я цитировала DaKota Od,но не вставила цитату.

А в остальном,или девушка действительно хотела подзаработать или у нее не было денег оплатить весь флакон,но почему нужно было ждать флакон из России три недели ,мне честно говоря не понятно.

П.С.Понятно,на Парфюмании всегда нужно оплачивать наперед и в темах об этом предупреждают сразу.
    Аня , ну какие 3 недели , 23 марта был оплачен флакон , 1 апреля он был на руках , да , оплачивать все флаконы распиваемые у меня нет возможности, а в особенности когда это не просто фрапин за 160 дол , а еще и шанели по 300 дол .
    Последний раз редактировалось juliettta; 09.04.2010 в 16:07.

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    если по пересылке в распиве участвовать , конечно нужно доверять этому человеку...
    А вообще эти распивы, разливы ужасная головоморочка, вложение денег, атомы,и риск сломать распылитель, при этом как минимум примерно 10 мл из 100 "улетает" просто в воздух, это если распылитель хороший, как у шанели, а если широко распшикивает и того больше...вот и остается в флаконе гораздо меньше, чем считали и делили перед этим....
    Я согласна,что это ужасная головоморочка и все не так легко, как кажется на первый взгляд,но не многовато ли 10мл из 100 просто в воздух,это все же не освежитель воздуха?
    Последний раз редактировалось Anna G; 09.04.2010 в 17:09.

11. Вверх #14711
    User banned
    Я согласна,что это ужасная головоморочка и все не так легко как кажется на первый взгляд,но не многовато ли 10мл из 100 просто в воздух,это все таки же не освежитель воздуха?
    10 это много , но до 5 мл-ров точно уходит , даже взять то что остается на руках .

12. Вверх #14712
    Киноэксперт
    Я согласна,что это ужасная головоморочка и все не так легко как кажется на первый взгляд,но не многовато ли 10мл из 100 просто в воздух,это все таки же не освежитель воздуха?
    Ню парфюмка и Silences,если кто то сможет отпшикать ,не разлив ни капли,то я очень удивлюсь.Очень неудобный флакон и в стороны пшикается и течет по флакону.Флакон весь мокрый и руки. Поэтому Ню парфюмку не отливаю больше.Треть пшикала,а если смотреть на свет-то осталась половина.
    Флаконы круглые и не пульвелизатор,а отверстие во флаконе.
    Ну а с остальными,вроде более менее получается.Тем более приспособила воронки от кондитерского мешка.Он порвался,а насадка идеально подходит для этих целей.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2010 в 16:09.

13. Вверх #14713
    Я лично,по поводу juliettta ничего плохого сказать не могу,так как все всегда получала вовремя,с объемами тоже все в порядке было.

14. Вверх #14714
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    я сегодня горда собой! отпшикивала в махонький атом себе чужого Рив Гоша, причем атом с не так чтобы широким горлом (Понин, кстати, атом так у меня ни капельки мимо не ушло, был мокрый только один палец - которым я пульверизатор нажимала Можете приглашать меня отпшикивателем, качественный отпшик гарантирую
    Ну и как тебе Рив Гош?

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я как-то распивала Creed Angelique Encens - сплеш флакон на 200 мл, если я не ошибаюсь. Каждому я отливала из флакона исключительно шприцом, ничего не лила на глаз.
    Когда я замерила свой остаток во флаконе, то у меня вместо 40 мл оказалось 33.
    Никто не знает, сколько налито во флаконе точно.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #14716
    User banned
    Тоже как то распивала парфюм , из за того , что его не знала и не слышала , решила оставить на разнос 15 мл , после отлива осталось около 7 мл , не понимаю кого винить в такой ситуации и проблема это только моя , все участники довольны кроме организатора , который проморочился со всем этим .

17. Вверх #14717
    Аня , ну какие 3 недели , 23 марта был оплачен флакон , 1 апреля он был на руках , да , оплачивать все флаконы распиваемые у меня нет возможности, а в особенности когда это не просто фрапин за 160 дол , а еще и шанели по 300 дол .
    ну, что я могу сказать ? то же, что я и тогда говорила: не надо платить за Фрапен 160 долларов, если можно было купить реально дешевле и Шанели тоже, в общем, не стоило бы покупать по 300 долларов, когда бутичные обычно можно и за 220 найти. Но это только мое мнение, я его никому не навязываю. А не организовываю распивов именно потому, что мне лень это делать и не хочется попадать в ситуации с недоразумениями.

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну и как тебе Рив Гош?
    это сложно. вообще интересно, но пока не совсем понятно.

19. Вверх #14719
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Нет, отпшикивать так, чтоб в воздух уходило 10 мл, это просто очень неумело отпшикивать, со временем научитесь, опыт приходит. Еще рекомендую в медтехнике купить маленький мерный стакан. у него широкое горло, милое дело, скажу вам

20. Вверх #14720
    Тоже как то распивала парфюм , из за того , что его не знала и не слышала , решила оставить на разнос 15 мл , после отлива осталось около 7 мл , не понимаю кого винить в такой ситуации и проблема это только моя , все участники довольны кроме организатора , который проморочился со всем этим .
    Поэтому я считаю ,что организатор распива должен учитывать этот момент и заранее прибавлять стоимость приблизительных потерь к общей и как я думаю все так и делают.
    Но одно дело когда бутылка остается организатору,а другое, когда отправляется покупателю ,с недостающими,но оплачеными 10мл.
    Если бы постоянные организаторы распивов все время были в убытках,то кто бы всем этим занимался ?
    Последний раз редактировалось Anna G; 09.04.2010 в 17:10.

Ответить в теме
Страница 736 из 1597 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права