Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 733 из 1597 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 31929
  1. Вверх #14641
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я один раз тоже переборщила Диоровским Аддиктом, правда, как потом оказалось, я в этот день уже была с гриппом, видно грипп был в самом начале, я еще не знала, нанесла обычные свои два пшика, в маршрутке так стало плохо, думала не доеду, давление резко упало, вышла вся белая, потом оказалось не Аддикт виноват, а грипп!
    А для меня Аддикт - это лекарство. помогает даже при самых критических болях, как ни странно. Когда просто мысль о прафюме невозможна. Но только полпшика.

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    ...и тут проснулась медицина)))
    Девочки, не в нежности дело, а в практически поголовной аллергизации народа, у них каждый второй- астматик. Довела их до этого состояния суперразвитая страна со своими фастфудами и макдональдсами, готовые магазинные продукты спокойно вытеснили их здоровье. Нам нужно призадуматься и взяться за кастрюли......
    Тогда наши парфюмы почти никому не навредят))))))
    Я кастрюли и не прятала))))))))

В Канаде даже оговаривается,что нельзя представителям некоторых профессий пользоваться кремами для тела с отдушками.

2. Вверх #14642
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Амбр Султан я не носила,но по-моему это не самый громкий аромат..да и Жики тоже)
    А на собрание надо одевать что-то такое,от чего бы оно быстрее закончилось)...Даже не могу придумать чтобы это могло быть... и причем в количестве 8-10 пшиков.
    ...(выползая из-под стола)...Van Cleef & Arpels First!!!!!!!! Даже не 8 пшиков, а 3 - и собрание больше 5 минут никто не выдержит!!! Надо брать!!!

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-вон последний аромат Лютанс и сделал для американцев-запах чистого белья!Ужос!

4. Вверх #14644
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А я медик и никогда не пользовалась парфюмами на работу.
    Нас предупредили об этом и рассказали почему еще во время учебы. Одна из студенток решила провести эксперимент и надушилась уже не помню чем, но во время практики на Слободке в детской реанимации. Что сказать? Ее выдворили и поделом, больные детки на самом деле вели себя очень беспокойно и многие плакала, а им и так там ой как не сладко

Работала я уже во взрослой реанимации, но парфюмерия так и оставалась дома, т.к. пациентов с бронхостатусе много, да и вообще как-то на самом деле не корректно в таком месте благоухать (я уже молчу за те запахи, специфический реанимационные вперемешку с духами, брррр, не для слабонервных)

Так что в больнице "парфюмный дресскод" уместен, ИМХО,

__________________________________________________ _____________

Зато теперь, в затянувшемся дектрете, я уж оторвусь по полной!! ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #14645
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    ...(выползая из-под стола)...Van Cleef & Arpels First!!!!!!!! Даже не 8 пшиков, а 3 - и собрание больше 5 минут никто не выдержит!!! Надо брать!!!
    Вот Вы мне напомнили про Фест! Я и так из него не выходила месяц, запрятала подальше, чтобы перейти на другие , не менее интересные парфюмки, а тут читаюСегодня я в Фест т.в. и немного п.в. на запястья. даже 1 пшик парф. воды я скажу.

Туалетка оособенно полюбилась мне, хочется постоянно вдыхать.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

6. Вверх #14646
    А вот Джой я никогда в люди не надену, уж очень своеобразен он своей базой..
    Жан Жак Руссо.

7. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    А вот Джой я никогда в люди не надену, уж очень своеобразен он своей базой..
    У Вас Джой старый или уже Р&G?

8. Вверх #14648
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    У Вас Джой старый или уже Р&G?
    В т.воде 45 мл., в коробочке еще вкладыш имеется. Даже не задумывалась. Узнаю.
    Жан Жак Руссо.

9. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    В т.воде 45 мл., в коробочке еще вкладыш имеется. Даже не задумывалась. Узнаю.
    У меня подруга любит и хочет старый Джой. Я почитала в нете и спросила у девочек и получается, что новый достаточно сильно отличается от старого. Я решила не рисковать и ей вслепую новый не дарить. Вот и интересно какой у Вас.

10. Вверх #14650
    User banned
    Жан Пату производства Р&G серьезно отличается. Это я проверила на Сублиме. Поэтому и продала от обиды на Р&G !

11. Вверх #14651
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вот спасибо, масляная роза да еще и сладкие - это точно мне не надо. Я завтра буду сливаться с народом, вчера купила Мадемуазель
    В Париже не масляная роза, а доволно острая и активно приправленная фиалками. По отдельности я как-то ни розы себе не нашла (какие-то все они мне либо душные, если масляные, либо не розовые, если зеленые), ни фиалок (от герленовских фиалок мне ну очень плохо), а вместе в Париже они уживаются довольно неплохо. Причем первый час - это довольно тоскливо, а вот потом он раскрывается и пахнет. И пахнет, и пахнет и пахнет. Короче, попавший примерно в часов 13 на кожу Париж я еще чувствовала ложась спать, глубоко за полночь. Это именно самый первый классический Париж в ЕДП, а фланкеры (что-то мне подсказывает) будут совершенно не мои. Ну и собственно Париж - истинное дитя Софии Гройсман, очень в ее стиле. Ну любит человек убивать цветочными парфюмами, почему нет ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #14652
    Joy
    На дне коробки Копирайт 1984. Есть еще цифры L 06B.
    Последний раз редактировалось M_K; 08.04.2010 в 08:56.
    Жан Жак Руссо.

13. Вверх #14653
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Как сюда затесали Pomegranate Noir ? Неужели этим Гранатом можно кого то удушить? Нормальный одеколончик, по сравнению со всем остальным легкая водичка
    Меня Гранат не то что удушил,а дня на два просто отбил охоту чем-либо душиться...(

14. Вверх #14654
    User banned
    На дне коробки Копирайт 1984. Есть еще цифры L 06B.
    это естесственно не новодел, Р&G начался, кажется с 2001 или 2000 года

15. Вверх #14655
    Философ форума

Почитала на Фрагрантике отзывы про Джой
    Рассмешили меня с утра.
    По версии журнала Forbes эти духи входят в десятку самых дорогих духов мира. И по любой версии одни из самых известных! Я долго их искала,чтобы познакомиться со столь легендарным ароматом. 1929 год! Нашла! Но не духи,а eau de toilette. То ли флакон мне попался протухший,то ли ещё какое несчастье,но я ничего легендарного и потрясающего не встретила. Вернее,потрясение было... Мне показалось,что это пахнет тем,чем Василий Алибабаевич разбавлял бензин...Увы...Я ещё к ним вернусь...Чтобы до конца понять...
    Тут речь идёт о воспроизведённом аромате.
    Видимо, в духах этого момента не должно быть.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #14656
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Старинные натуральные формулы сегодня очень странно воспринимаются, воспроизводи их в точности или в осовремененном варианте. Помнится, меня еще со школы интриговал Убиган (Маяковского наверное все читали), и как я была счастлива, когда мне прислали бонусный пробничек Quelques Fleurs, а он, дай бог памяти, 1913 года. Но счастье на там и закончилось, я его не поняла. В современной жизни ему как-то нет места. Зато старинные альдегиды мне вполне близки и понятны, начиная с Шанель №5 и через Арпеж.

Кстати, Джой и современный вполне ничего, как говорится, не хуже, чем у людей. Сейчас более известные марки и поплоше выпускают.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #14657
    это естесственно не новодел, Р&G начался, кажется с 2001 или 2000 года
    Спасибо!
    Этот Джой очень странный, стойкий, красивый, но к базе на моей коже цивет ( или что там еще) злую шутку играет со мной, какую , догадаться не трудно
    Жан Жак Руссо.

18. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня Джой-вообще винтажный и в духах-так как раз цивет ощутимо благоухает первые 10 минут0а потом неземная красота и шлейф на километр.Но-уже для него слишком тепло.Задушит.

19. Вверх #14659
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ко мне сегодня наконец приехал Yоuth Dеw Еstee Lаudеr. У меня прям навязчивая идея его приобретения была после покупки Аmbеr Nudе. В-общем, он меня не разочаровал
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #14660

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня наконец приехал Yоuth Dеw Еstee Lаudеr. У меня прям навязчивая идея его приобретения была после покупки Аmbеr Nudе. В-общем, он меня не разочаровал
    И правильно сделал))) Он изначально первичен, если сравнивать с фордовским детищем, и нет в нем "новизны современности", но НЕ иметь нереально. Как я тебя понимаю, ммммм....
    А у меня завелась Эсти. В пару к старым духам - современная едп. Ну, что сказать... потерпеть минут сорок, пока проветрится - и возникает практически полноценный призрак старушки. Если призрак может быть полноценным и осязаемым, то тут мы его видим во всей красе
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 733 из 1597 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права