Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 727 из 1597 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 31929
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    мисс диор шери, едп
    неправильное хранение - сама не знаю, какое, может, они у хозяйки не так хранились, а я сразу не почувствовала. просто постоянно пользуюсь этим парфюмом, взяла про запас, и месяц их не трогала, свои заканчивала. а вчера понюхала - и не то((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #14522
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    мисс диор шери, едп
    неправильное хранение - сама не знаю, какое, может, они у хозяйки не так хранились, а я сразу не почувствовала. просто постоянно пользуюсь этим парфюмом, взяла про запас, и месяц их не трогала, свои заканчивала. а вчера понюхала - и не то((
    Может, лицензия? (девушка могла и не знать, хотя...).. это как неправильно Диора хранить надо было...

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Надо было у меня попробовать

Вот он очень неоднозначный, ни на что не похож, хотя я его причисляю к родственникам корсета Готье.
    расскажите мне, плз, что и как в нем? кому нра, кому нет, и какие впечатления?

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Слон пока отставленНаверно до зимы.Боюсь напугать народ.
    Во, какие разные все-таки носы.... для меня слон - только летний аромат... зимой ни за что бы не надела!!! А летом да на гульки особенно (вечером) - это вааще!!! Боевая раскраска - и вперед на слонах!!! Это ж джунгли!!!

3. Вверх #14523
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    обращаюсь к специалистам за консультацией))) скажите, пожалуйста, мог ли оригинальный парфюм испортиться из-за долгого или неправильного хранения? купила у девушке на форуме остатки в тестере, но по запаху не совсем то(( вернее, сначала показалось, что оно самое, а через месяц нюхаю - и запах совершенно не такой, как будто они давно стояли. девушку хорошо знаю, не первый раз у нее беру, поэтому вряд ли она мне подделку продала бы.
    они когда пропадают, начинают "горчить", первыми бьются верхние ноты, средние и хвост еще долго будут нормальными. Т.е. минут через 10-15 горечь немного развеивается и аромат становится похож на прежний.

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    они когда пропадают, начинают "горчить", первыми бьются верхние ноты, средние и хвост еще долго будут нормальными. Т.е. минут через 10-15 горечь немного развеивается и аромат становится похож на прежний.
    я вот в начале почувствовала разницу, а до хвоста не добралась - это мой ежедневный аромат, уже привыкла к нему, поэтому под конец уже просто не замечаю его на себе((
    наверное, действительно хранились где-то в неподходящем месте((
    кстати, а по срокам годности какие ограничения есть? (это уже в порядке самообразования). просто вычитала, что у открытого парфюма срок годности - где-то полтора года. поэтому и спрашиваю у коллекционеров - сколько времени примерно сохраняется оригинальный аромат распечатанных парфюмов? стоит ли открытый флакончик оставлять до следующего лета, например?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #14525
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    расскажите мне, плз, что и как в нем? кому нра, кому нет, и какие впечатления?
    сладковато-горьковатый иланговый аромат, очень необычный. Что в нем успокаивающего - не знаю, т.к в офис и днем я его почти и не носила бы. Насыщеный весьма, ромашки не слышу, а вот фрезия и липа - есть.

6. Вверх #14526
    ФотоГений
    marinka-malinka, парфюмы при правильных условиях хранятся до второго пришествия. Пропадают - единицы, и далеко не за 1,5 года.

Первыми пропадают тестера, которые стоят на свету и под горячими лампами.

7. Вверх #14527
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я его надевала в ноябре.Душил,не то слово и люди в маршрутке отсаживались.А месяц назад на Дакоте очень понравился.Именно так:нежнейший,бархатный.Может надо еще раз затестить на себе.
    Слон пока отставленНаверно до зимы.Боюсь напугать народ.
    Попробуйте Ноувинг в пасмурную, дождливую погоду! Кстати, я наношу 1, редко 2 пшика. Мало ли что людям не нравится! Soir de Lune еще мне медом пахнет, но не так бархатно.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

8. Вверх #14528
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Девочки, я в бешеном восторге от SANTA MARIA NOVELLA - Peau d'Espagne. Спасибо большое за него бывшей хозяюшке. Ну, ооочень он мне нравится. Надышаться не могу. Завтра точно надену его на работу. Может и не стоит, но мочи нет, как хочется его полноценно одеть, а не только не запястье). Но вот что-то я озадачена: на http://www.basenotes.net/ есть и SANTA MARIA NOVELLA - Peau d'Espagne и SANTA MARIA NOVELLA - Spanish Leather. Мне казалось, что Peau d'Espagne это и есть испанкая кожа и она унисекс, а получается, что она мужская, а вот Spanish Leather таки унисекс. На то мужская она или женская мне как-то плевать (главное чтобы мне нравилось), но все-таки хотелось бы выяснить это два разных аромата или как?
    Пользуйтесь в удовольствие
    Может на этом сайте ошибка?Я перед тем как ее заказать ,перечитала о ней много информации, так как поближе познакомиться не было возможности,пишут ,что она и есть испанская кожа .На этом сайте, два названия- PEAU D'ESPAGNE/SPANISH LEATHER и как я поняла это один и тот же аромат http://www.liannetioparfums.nl/product2.php?ID=73
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    я влюбилась в Ле Парфюм Лаликовский, а вот Перлы меня не впечатлили почему-то, тут я общего восторга не разделяю.
    Ранее совершенно не обращала внимание на эту марку, несмотря на восторженные отзывы обладательниц...Сегодня посчастливилось затестить Перлы...
    Начальные ноты очень напомнили мне запах моего мужа, выходящего после интенсивной тренировки в спортзале. Запах его духов вперемешку с запахом тела после тренировки...Хотя, мускуса в составе не наблюдается....
    Затем, эти нотки испарились, остался цветочный букет, который постепенно запудривался...Конечные нотки очень напоминают выдохшуюся Дью Донну Лауры Биаджотти...
    Кстати, несмотря на то, что это ПВ, держится на мне очень плохо...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь в удовольствие
    Может на этом сайте ошибка?Я перед тем как ее заказать ,перечитала о ней много информации, так как поближе познакомиться не было возможности,пишут ,что она и есть испанская кожа .На этом сайте, два названия- PEAU D'ESPAGNE/SPANISH LEATHER и как я поняла это один и тот же аромат http://www.liannetioparfums.nl/product2.php?ID=73
    Спасибо и за кожу и за ссылку

Так и я тоже была абсолютно уверенна в том, что это один и тот же аромат, но вот подлый basenotes сбил меня с панталыку. Кстати, пробовала я эту кожу примерить на мужа. На нем почему-то это совсем не то (ни кожи... вообще ничего интерестного одно только мыло, мыло, мыло, мыло... и все). Откуда там мыло? На мне тоже мыло проскакивает, но как-то мимолетно. А я таки пошла в нем на работу. Не знаю как сотрудникам, но мне нравится

11. Вверх #14531
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ранее совершенно не обращала внимание на эту марку, несмотря на восторженные отзывы обладательниц...Сегодня посчастливилось затестить Перлы...
    Начальные ноты очень напомнили мне запах моего мужа, выходящего после интенсивной тренировки в спортзале. Запах его духов вперемешку с запахом тела после тренировки...Хотя, мускуса в составе не наблюдается....
    Затем, эти нотки испарились, остался цветочный букет, который постепенно запудривался...Конечные нотки очень напоминают выдохшуюся Дью Донну Лауры Биаджотти...
    Кстати, несмотря на то, что это ПВ, держится на мне очень плохо...
    На мне Жемчужины живут обычно до следующего дня, преспокойненько переживая вмешательство гелей для душа с кардинально другими запахами
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #14532
    Посетитель Аватар для yjanka
    Добрый день! Я тоже обращаюсь за советом к специалистам. На днях нюхала Калеш Деликат от Эрме, очень понравился, но не поняла стоек ли этот парфюм? Может кто-то носит? Не могли бы сказать о стойкости? И еще мне почудился в нем запах кожи (что-то типа кожанной куртки или сумки), но кожи в составе нет, как в Келли Калеш. Почудилось или может у кого-то он тоже немного пахнет кожей?

13. Вверх #14533
    User banned
    Меня тоже интересует Калеш, только не деликат, а обычный, вроде в Парфумаркете появился в туалетке и в концентрации Soie de Parfum , енто что за зверь?

14. Вверх #14534
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тоже обращаюсь за советом к специалистам. На днях нюхала Калеш Деликат от Эрме, очень понравился, но не поняла стоек ли этот парфюм? Может кто-то носит? Не могли бы сказать о стойкости? И еще мне почудился в нем запах кожи (что-то типа кожанной куртки или сумки), но кожи в составе нет, как в Келли Калеш. Почудилось или может у кого-то он тоже немного пахнет кожей?
    очень даже стоек, но Ваше восприятие зависит от Вашей химии кожи и св-в носа. Кожи там нет, есть красивые цветы

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует Калеш, только не деликат, а обычный, вроде в Парфумаркете появился в туалетке и в концентрации Soie de Parfum , енто что за зверь?
    Вечерний парфюм. У меня было 7,5мл в такой концентрации, это очень красиво

15. Вверх #14535
    Посетитель Аватар для yjanka
    очень даже стоек, но Ваше восприятие зависит от Вашей химии кожи и св-в носа. Кожи там нет, есть красивые цветы

Вечерний парфюм. У меня было 7,5мл в такой концентрации, это очень красиво
    Спасибо за ответ! Значит буду брать, уж очень он мне понравился!

16. Вверх #14536
    Посетитель Аватар для Etoile
    В обеденный перерыв случилось затестить Bvlgari Jasmin Noir. В начале звучит очень ярко и красиво букетом весенних цветов, подснежниками, может даже ландышами, потом аромат становится тише, но на первый план выходит жасмин и это очень приятно, чуть позже к нему примешиваются пудровые нотки! Красивый запах, но тихий, такой себе романтичный весенний! Пока не определилась нужен ли он мне, наверное буду еще тестить! Девушки, если кто-то его носит поделитесь впечатлениями о стокойсти в edp.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

17. Вверх #14537
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, что скажете на счет ароматов Bruno Banani??
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #14538
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Soie de Parfum, Caleche это обыкновенная парфюмированная вода.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #14539
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Дамы, вчера раскопала у себя Ispahan (духи, почти полные), еще "тех" запасов и Клима (а там почти половина флакона), дочка от клима пришла в восторг
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ната-ли, вот это находка!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 727 из 1597 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права