Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 718 из 1597 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 31929
  1. Вверх #14341
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    На мой нос они разные, не знаю как современный вариант....но старенький Ysatis в духах и Fidji в духах разные.
    Спасибо!
    Ладно,буду знакомиться с Исатисом,если конечно он благополучно доедет.Это хорошо,что они разные с Фиджи!Больше впечатлений!А то последнее время уже ничего не хочется и не радует.
    Вычитала вчера,что и в черной коробке Исатис и в сиреневой -разницы нет.

2. Вверх #14342
    Посетитель Аватар для M_K
    На Fidji ничего нет похожего , сама влюблена в свои остатки духов. Даже современная т.в. не успокоила.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

3. Вверх #14343
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Девчонки, открыла для себя Serge Lutens Louve, запах миндальной косточки/амаретто
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    На Fidji ничего нет похожего , сама влюблена в свои остатки духов. Даже современная т.в. не успокоила.
    А что она из себя представляет, насколько сильно отличается от старой версии?

5. Вверх #14345
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ладно,буду знакомиться с Исатисом,если конечно он благополучно доедет.Это хорошо,что они разные с Фиджи!Больше впечатлений!А то последнее время уже ничего не хочется и не радует.
    Вычитала вчера,что и в черной коробке Исатис и в сиреневой -разницы нет.
    Поздравляю! И Фиджи и Исатис -супер приобретения!

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Да уж Фиджи и Исатис похожи только тем, что оба духи Может и в составах компоненты есть одинаковые, но они совершенно разные.

Девочки, кто лично хорошо знаком с Малем (не с Фредериком, а с его творениями )? Кроме сирени и лилий что бы посоветовали. Может случиться в Москве выполз в ЦУМ. Я уже конечно начиталась, пока склоняюсь к Терезе и Ангелике. Что скажете?

7. Вверх #14347
    Частый гость Аватар для Iriskis
    пока из всего что я пробовала Маля (Тереза,Мускус,Ирис,Лилия и Сирень) - Тереза единственная оказалась странной и не понятной.. Будто фрукты замочили в тазике с водой и вспомнили о них спустя несколько дней. Пахнет слегка подгнившими фруктами и той самой водой,в которой они купались. Еще точнее выразилась одна наша форумчанка - "пахнет слюнями"))) Не в бровь а в глаз! Опять же ...на ком-то Тереза может быть бесподобна.

8. Вверх #14348
    Слюни, слюни... Это не у Ани случайно пробирка была, нам где-то тоже слюни были и сгнившие персики? Так что Тереза отпадает? Все равно буду тестить, но времени мало будет, надо будет определяться.

9. Вверх #14349

Победитель
    конкурса
    О, точно-точно, было про "слюни")))) Мне тоже так отдавало, так что Тереза пошла себе мимо кассы....
    Фиджики, у нас с Ма-наной, если собрать в кучу, как раз есть всех лет и периодов, начиная с 1972 года Ничего общего с Исатисом я не нахожу, увы. Как глубоко личное - Исатис мало того, что "другее", так и "красивше". Неспокойнее и ярче, что ли.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #14350

Победитель
    конкурса
    Ма-Нана, Малля я тебе еще должна была давать нюхать Зимнюю воду и Разрушительный мускус (последний - точно). Или забыла, или не впечатлили Ну, мне лично Мускус - очень и очень, было б у меня его больше - носила бы))) И сирень бы носила

11. Вверх #14351
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А что она из себя представляет, насколько сильно отличается от старой версии?
    Т.в. соврем. - очень слабая, но приятненькая тень от духов. Стойкость т.в.никакая мне. Гиацинты, лимон- начало, на моей коже конечно, ирис , роза- к серединке, к базе-сандал, пачули, ветивер.Еще некая гвоздика слышится, как и в L"Air du Temps соврем. тв.
    Духи же я днями слышу.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

12. Вверх #14352
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    На коробочке моих дата: Париж 1984 год.
    Обязательно сравним
    И мои 84 года)))
    Ната-ли, Волчица- прекрасный миндальный аромат,поздравляю!
    а я пока очень "привязалась" к Турецким курильням"...и в пир, и в мир ношу. не надоедают...Хочу флакон....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #14353
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лично хорошо знаком с Малем (не с Фредериком, а с его творениями )? Кроме сирени и лилий что бы посоветовали. Может случиться в Москве выполз в ЦУМ. Я уже конечно начиталась, пока склоняюсь к Терезе и Ангелике. Что скажете?
    меня Тереза и Ангелика оставили равнодушной.Разрушительный мускус и Лилия тоже. Ирис пудр и Липстик Роуз - интересно, но не более. Мимоходом я хотела в небольшом объеме. Что мне реально понравилось - это Зимняя вода. И Черные специи хотелось бы попробовать...

14. Вверх #14354
    Девы...Волчица на мне пахнет миндалем только первые 15 минут или она вообще такая? У меня с ней не сложилось - после 15 мин. радости она превращается не пойми во что... И вроде должна быть сливочность,но она какая-то не свежая..

15. Вверх #14355
    ФотоГений
    Iriskis , на мне она ужас-ужас...

16. Вверх #14356
    Ага, значит Зимнюю воду тоже глянем. А может мне не Маль нужен, а кто нибудь еще, кто в ЦУМе есть?

17. Вверх #14357
    так в Цуме постоянно девочки с камина отовариваются... Зайди посмотри что они распивают...правда цены там не на все хорошие. Но в любом случае на некоторые позиции гораздо выгодней чем у нас. Напимер Эрмессансы или бутиковые Герлены...и тот же Маль.

Я сегодня имела такую радость,как потестипровать дорогущий Уд от Килиан. Ну что сказать...и где там этот уд? Может просто рядом лежал?. В общем долгожданного уда небыло... а была резина! (не могу сообразить что именно превращается на мне в резину...уже не в первый раз). В любом случае я очень рада - хорошо что он мне не нужен).

18. Вверх #14358
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Слушай! Вчера вычитала в нете,что они с Исатисом одного поля ягоды!
    Так как Исатис я жду и старый(в черной коробке),то буду сравнивать.
    Лена,пока рука не поднимается! Может по какому то значительному поводу!А аромат и так слышен.
    Могу тебе этот повод ненавязчиво подсказать: когда ты мне Фиджи продашь вместе со своим Турбуленсом, то можешь делать все, что захочешь, потому как осчастливишь меня до беспамятства!!!

19. Вверх #14359
    Спасиб! Эрмессансы не хочу пока, Герлен я в прошлый раз там покупала - цена не очень приятная, и опять же я больше по винтажным Герленам страдаю.
    Вобщем, будем смотреть по месту. Может случиться чудо и мне ничего не захочется...
    Спасибо всем за ответы!!!

20. Вверх #14360
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Манан, а ты тестила Эрмесансовскую амбру? Крышесносная штука

Ответить в теме
Страница 718 из 1597 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права