|
aurum2009
и я сегодня тестила его, тоже понравился, необычный. лёгким бы не назвала.
А давай ты еще Бель Респиро, Колонь и №18 разопьешь
Тестила я его сегодня тоже. Слышу в нем синильную кислоту, т.б. миндаль. В детстве умамы был парфюм в сиреневой коробочке, массмаркет, очень мне напомнил.
Вообще сегодня Ит-Парфюмы порадовали. И консультант попалась чудная, и ассортимент значительно расширился. Поздравила их с тем,что они стали официальным представителем Шанели. Пони, итальянцев нюхнула из флакошек - показались приятными. На себя брызгать ничего не стала, деть был в рюкзаке на мне. И пытался спать во время моего шопинга![]()
А мне,когда говорят про Le Male, сразу вспоминается их реклама.. Как-то неравнодушна я ней гораздо больше, чем к содержанию![]()
![]()
Dashiki, я бы в твоем случае сказала бы скорее так: "Мало того, что хорошенький и плюс поговорить, так, самое главное, еще и М7 носит!" Воистину очень редкий вид!
И раз уж за М7 речь зашла, я его сама если честно, с болшим удовольствием когда-то потаскивала, и летом, наверное, снова буду![]()
Simpl, ПОЗДРАВЛЯЮ поздравляю! вот это уж точно озолотилась так озолотилась!
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 24.03.2010 в 08:12.
Во-первых, это красиво!
100% достойный аромат, люблю мужскую Эйфорию, но по-моему, она не сладкая.
...и не ядреная, не ядерная она, Эйфория
а мы тут все на себе пробуем, рекламе не верим. Даже не представляете, что мы пробуем на себе: Ком де гарсоновские Гараж, Соду и т.д.
Первое, что пришло в голову из мужских сладких - Труссарди Джинс и Труссарди Инсайд, в них такое сладкое послевкусие.
Мы недавно про "Марусю" Зайцева говорили, Индигомама сказала, что пахнет земляничным мылом. У меня появился N.Campbell Cat de Lux At Night, вот кто у нас земляничным мылом пахнет - НаомиВидимо, не сезон, подожду теплой погоды, хочется просто земляники, не мыла.
Мое любимое "сладкое" мужское (по крайней мере,я его так воспринимаю) - Герленовский L'Instant. Но это уже другая история..
Если действительно потянуло на сладенькое, может, тогда Thierry Mugler?
Во-первых, это красиво!
Подскажите, плиз, S/T Dupont pour femme правильный год выпуска, одни пишут 1998, другие источники датируют от 1988. Мне кажется я знала этот аромат давно. Что-то подобное в этом ключе есть?
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Iriskis
так они совсем разные с новым, и новый - лимитка этого года.
Iriskis, нюхнула из флакона и то и то..., вроде какие-то нотки и проскакивают общие, но мне Зен интереснее и не такой сладкий. Насчет концентраций: затести на себе, чтоб определиться
Я правильно поняла, что речь о сравнении Шанса с таким Зеном?
Последний раз редактировалось aurum2009; 24.03.2010 в 10:35.
Это ты скинула ссылки на парфюмы, между которыми мечешься, я понялазатести и определишься, они неособо отличаются.
Я имела ввиду сравнение с Шансом.
Шанс мне как раз не нужен) Зен действительно менее сладкий,поэтому и обратила на него внимание. И невероятно стойкий - у меня обычно с запястья очень быстро слетает аромат, а тут с обеда и до позднего вечера его отчетливо слышно.
О муж. парфюме : спасибо за хорошие отзывы о Terre D`Hermes - я в который раз убедилась что люблю ветивер ) . И на удивление Terre D`Hermes мужу понравился буквально с первого вдоха)
Последний раз редактировалось Iriskis; 24.03.2010 в 10:35.
Как я много пропустила - вот что значит рано лечь спать))) Сикомор уже в Одессе! УРА!!!
А Бель Респиро таки надо бы тоже распить... Я со второго затеста к нему прониклась)))
[QUOTE=Роза Люксембург;10839601]А мне,когда говорят про Le Male, сразу вспоминается их реклама.. Как-то неравнодушна я ней гораздо больше, чем к содержанию![]()
[/URL]
мине не нра как его позиционируют. Он шикарно звучит на лицах мужского пола любой ориентаци,как и Мюглер
1998
Это ты белый первый имеешь в виду? у меня ссылки не открылись.
Социальные закладки