|
lalalyla, тока тапки не кидай... лень
обычно я если и интересуюсь ингредиентами, то в конкретном парфюме в пирамиде.
Кто то в курсе что это?
![]()
Девочки, кто может сказать, насколько богатый жасмин в BVLGARI JASMIN NOIR?Ищу что-то жасминовое, изысканное, не из селективов.
Последний раз редактировалось lulum; 21.03.2010 в 21:17.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
lulum, я себе взяла этот жасмин на лето, очень нарядный, на мой взгляд.
Я желаю всем счастья!
Знаешь, при всей моей нелюбови к цветуечкам, очччень даже достойным показался. даже где-то минут на сорок впала в размышления "а не надо ли мне, случайно". Потом решила, что мне не надо, но вполне могла бы надевать иногда, когда непонятно что надевать. Не в смысле "безысходности", а вот, когда мучительно размышляешь, что на себя налить и не можешь выбрать - вот его спокойно можно брать и идти в люди. Не ошибешься)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, спасибо всем!!!
Аллочка, спасибо огромное!!! Абсолютная парфюмерная вакханалия в лучшем смысле этого словаЯ сейчас подумала, что надо было попытаться вас всех заставить хоть 20 секунд постоять всем вместе, дабы запечатлеть хоть одно парадное фото)))
Аллочка, спасибо, вы с Виталиком - герои, такое количество парфюмерно озабоченных дам переварит не каждый. Парфюмерных впечатлений много, вся разнообразно благоухаю. Если кратко - понравились Алхимия Роша, Амуажи(чет я их опасалась всегда), Мавританская кожа Лютанса. Удивил короновский черный нарцисс- на мне это была чистая, пахнущая сеном корова, очень реалистично и мило![]()
Спасибище огроменное хозяйке, приютившей беспокойные носы и маленькому мистеру Улыбке, озорявшему собой сАмашедшее сборище!!!![]()
Рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с остальными.)))
Спасибо всем Монталевским хозяйкамтеперь хотелки укрепились и расширили список: черный, белый, домасский уды-супер, хочу, хочу, хочу! А еще КДГ2 и ...ой-ой-ой пора тормознуть)))
Манан, Уд Арабской Кожи впечатлил... количеством собравшихся у меня на локте коней, и в результате съелся без остатка через несколько часов. Шо це було?
Всем еще раз спасибо!![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 21.03.2010 в 22:12.
Я сама бы его никогда в жизни не купила. Потому что тоже не очень, мягко говоря, по цветочкам. Но в связи с тем, что я уговорила продавцов взять обратно Хлою, которой практически отравилась, пришлось подобрать что-то на замену. И присутствующая здесь же знакомая девушка обратила на него внимание. Совершенно не жалею, что купила, прямо представляю себе летние прогулки в нём вечером около моря.
Хочу добавить, что сочетание жасмина и мускуса в нём меня так радует. Можно сравнить с сочетанием розы и мускуса в Родригесе. (Это только моё впечатление, так что не судите строго))))
Последний раз редактировалось lalalyla; 21.03.2010 в 22:40.
Я желаю всем счастья!
White Musk Collection Urban Musk от Tom Ford(свободно 35мл)
девочки, восторгаюсь вашими изысканными вкусами ... мне вот не везет с селективами никак- все не подходит... читаю вас- и радуюсь... нюхаю свои масаки черри
попсаааа
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.03.2010 в 23:02.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
прямо со всеми всеми? Не верю (с)
Социальные закладки