Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 700 из 1597 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 31929
  1. Вверх #13981
    User banned
    Я вот живу и знать не знаю Слоника , о котором здесь на каждой странице пишут

2. Вверх #13982
    User banned
    Предлагаю на распив FRAPIN - 1270 РАСПИВ УЖЕ НЕ НА АПРЕЛЬ )))) НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК БЫСТРО РАЗОПЬЕМ , ПОЭТОМУ С ПОНЕД БРОШУ ДАННЫЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ .

1270 - это год начала многовековой истории семьи Frapin. В этом аромате отражена история знаменитого дома и его огромное наследие. Очень изысканный и сложный 1270 by Frapin начинает знакомство с вами немного сладковатой апельсиновой нотой, акцентированной изюмом, орехом и сливой. Поистинне гурманский аккорд приправлен нотами какао, кофе и бобами тонка.

Гармоничность аромата подчеркнута цветками редкого сорта винограда Folle Blanche. Глубокий и немного медовый привкус липы в сочетании с пряными нотами рисуют картину легендарного французского chateau поистинне ошеломляющими красками. Перед вами проплывают ряды виноградных лоз, которые скоро превратятся в божественный по своей красоте напиток. Вы посетите огромные подвалы, пропитанные парами , проникающими даже через стенки огромных бочек, в которых годами выдерживается гордость дома Frapin. Ароматы выдержанной драгоценной древесины, белого меда и ванили добавят роскошного послевкусия в этот неординарный букет.

Начальная нота: цветы виноградной лозы, засахаренные фрукты, апельсиновые цукаты
    Нота сердца: лесной орех, грецкий орех, изюм, чернослив
    Базовая нота: экзотические породы дерева, бобы тонка, кофе, какао, мед, ваниль, специи

1 мл - 13 грн.

Indigomama 10 мл
    lalalyla 20 мл
    Днепр форум 30 мл

ОСТАЛОСЬ 10 мл
    Последний раз редактировалось juliettta; 19.03.2010 в 23:07.

3. Вверх #13983
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра мучалась - что же надеть на работу. Определилась - annayake hanami. Пришла очередная задачка - что-то он мне напоминает. Долго -долго думала.... и придумала! Слоник!!! Натуральный!!! Вытащила миньку слоника - сравнила - точно!Правда, только вначале. Открывается совсем по-другому. Мягче, душевнее. И, конечно, не такой стойкий. Но открытие интересное для меня...
    Юль это Tsukimi (ты перепутала),
    http://www.geschaft.ru/19-103-annayake-tsukimi.html
    они тоже с красной крышкой,только оттенок разный ,почитай, корица,специи.ваниль, теплый уютный,мягкий, действительно есть общее со слоном как по мне. Но слон наглее,животнее, ярче,напористей.
    А вот ярких пионов мне бы кстати очень хотелось.

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ханами-и Слоник?!!!!!(Выкарабкиваясь из-под стола)Ну-ничего общего!Нежнейший аромат цветущей вишни-и Слон?Все страньше и страньше...

5. Вверх #13985
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Юль это Tsukimi (ты перепутала),
    http://www.geschaft.ru/19-103-annayake-tsukimi.html
    они тоже с красной крышкой,только оттенок разный ,почитай, корица,специи.ваниль, теплый уютный,мягкий, действительно есть общее со слоном как по мне. Но слон наглее,животнее, ярче,напористей.
    А вот ярких пионов мне бы кстати очень хотелось.
    Ой, простите, люди добрые!!! Точно-точно!!! Вот, введа народ в заблуждение...

6. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вы уж поосторожнее-так и инсульт получить можно!Я ажно подавилась ,прочитав такое!

7. Вверх #13987
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вы уж поосторожнее-так и инсульт получить можно!Я ажно подавилась ,прочитав такое!
    Больше так не буду!!! Поберегу форум!!!

8. Вверх #13988
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Да, они по крышке похожи, только оттенки бут. разные...
    http://www.parfumelit.kiev.ua/Perfume_Annayake.htm

9. Вверх #13989
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Да, они по крышке похожи, только оттенки бут. разные...
    http://www.parfumelit.kiev.ua/Perfume_Annayake.htm
    Да я знаю, но копировала название бегом с сайта, и не то скопировала... Вот и получилось так...

10. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    да, с тсукими несколько характер схож, а вот копия слона - это в красном флаконе аннаяке Matsuri!

11. Вверх #13991
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    да, с тсукими несколько характер схож, а вот копия слона - это в красном флаконе аннаяке Matsuri!
    Я вроде не заметила схожести,разве что чуть -чуть.От Слона в восторге,а Тсукими не смогла носить и продала.
    Вчера делала чистку своих сокровищ,решила сократиться до минимума.
    Муж зашел,начал все пересматривать.Вернул назад Бьютефул,сказал,что это самый у меня лучший аромат.Про Хабаниту сказал,что это микстура.Про Черную Орхидею,ничего не сказал,уважительно промолчал.Хабаниту и Черную Орхидею отстояла- это не обсуждается.Пока они у меня в фаворитах.Даже дома ношу и мне нравится.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2010 в 07:08.

12. Вверх #13992
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слоник-он уникальный! Надушилась и поехала на работу. В маршрутке от меня все разбежались, а на работе сказали-ты пахнешь сладко-сладко
    Неужели разбегались?Я когда в Слонике,что то никакой реакции.Аж обидно.Никто не принюхивается ,не шарахается.
    Вот когда была в Ноуинге и Коко Шанели,то разбегались.Хотя на Дакоте Ноуинг,просто великолепен.И ей подходит удивительно!
    Сегодня попробую "в люди"Кашмир одеть.
    Были у меня девушки.Тестили кое что.Так после их ухода,с удовольствием отметила,что самый приятный след ,в воздухе,оставил Иврез .Юля ,на тебе он просто великолепен.Хотя его боятся,как и Слоника.А Лене подходит Кабошар!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.03.2010 в 19:42.

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Sandeli
    ну вот чуть-чуть )). по характеру. так-то они конечно разные, но тсукими ближе чем ханами ))))).

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Наконец-то, получила Малаба Пенхаллинонс. Сколько вкусных специй!!! Я в диком восторге. Тут и душистый перчик, и имбирь и бергамот. Сейчас вдыхаю аромат моего любимого имбирного чая с лимончиком. Как вкусно и уютно. в этих духах нет раздражающей сладко-приторной ноты. Все четко, строго и выдержанно. англичанам респект!
    с Каботином немножко сложнее разобраться. Вроде как все хорошо, молодо-зелено, но..на мне стала вылазить какая-то мерзкая химическая нотка, которая меня начинает потихоньку доставать...
    Но, нюхаю запястье с Малаба и нравится запах, определенно нравится.похоже, что на мне будет держатся долго. Так что приятная суббота мне обеспечена.
    Интересно, от Лили и Спайси я тоже буду в таком восторге?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Icenreaker, а где Вы заказали Пенхалионса? Почем? Я тоже хочу Малаба и Лили + Спайси.
    Заранее спасибо.

16. Вверх #13996
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В Англии)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #13997
    Девочки, кто- то тестил ароматы от Miller Harris? Может кто-то раскажет что эти ароматы из себя представляют: FEUILLES DE TABAC, COEUR D’ETE, FIGUE AMERE
    Последний раз редактировалось VikkitoriA; 20.03.2010 в 17:59.

18. Вверх #13998
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    В Англии)))
    Ясненько. Не подскажете, где по хорошей цене можно приобрести в Украине?

19. Вверх #13999
    Девочки у нас на форуме есть четверо желающих на вторую бутылку Dia от Amouage. Если кто желает присоединиться -давайте. Могли бы распить по хорошей цене.

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то тестил ароматы от Miller Harris? Может кто-то раскажет что эти ароматы из себя представляют: FEUILLES DE TABAC, COEUR D’ETE, FIGUE AMERE
    Табак - очень реалистичный табачок, цветы табака и табак сигарный вместе, очень достойный.
    Фига, мягкая, сливочно-медовая
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 700 из 1597 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права