|
Девушки! Это же ОдЭссаМожет быть абсолютно всё
![]()
Моя Родина - СССР!
Я не знаю на сколько она их открыла, всмысле порвала ли пленку и все такое, просто знаю что ей поменяли (правда было это года 3 назад), не знаю как сейчас. Может сейчас уже не поменяли бы.
![]()
Подскажите, чтобы такого купить из мужских ароматов? Нужно на подарок, поэтому вкусы мужчины не знаю.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Девчонки а вы знаете что многие духи на складе открывают проверяют а потом клеят профессионально, и клеят так что вы потом это не увидите. Не честно было бы если они их выбрызгали потом заклеили и продали вам и еще менять не захотели. Просто из 100% партий 4- 7 % это брак, а рисковать не кто не хочет.
Я незнаю, куда они их потом девают, но поменяли без всяких проблем и какой-либо нервотрепки. Так вежливо, с улыбкой. Хотя я конечно была готова к тому, что в лучшем случае откажут, в худшем пошлют куда подальше.
Конечно, все мы люди и все нам свойственно ошибаться, по этому поменять можно без всяких проблем (не смотря на то что это даже не законно). Вот если вы просите вернуть деньги, то это уже отдельный разговор.
Да Del Mar хорош, но мне кажется он для более взрослых людей…
Подскажите, кто знает, как вам туалетная вода TRUSSARDI Python For Men?
Подскажите, а в ЕВЕ фирменные духи или подделки? Имела спор по этому поводу.
50 на 50 , я очень много подделок там нашла, даже 80 (фальш) на 20 (оригинал)
Последний раз редактировалось Ferril; 13.02.2008 в 18:53.
А 80% из 100% это уже очень много, тем более для такого большого магазина… Мне сначала даже показалось, что они не знают чем торгуют
эфирные масла Ароматика в отдельности или сама смешиваю. последний раз купила - пальмарозовое - очень нравится.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие духи купить на весну?Легкие? Последние,какими пользуюсь,Versace Bright Krystal.Единственное,что не понравилось,нестойкие какие-то.
Думаю о DKNY be Delicious.Что думаете?Может быть еще что-то посоветуете?
Социальные закладки