|
Девочки! Белые Пачули форда -было распитие? По моему в какой то теме распивали.Если да,то где и почем?![]()
Познакомилась и я с Тerracotta на своей коже, спасибо, Аленусик )) Неоднозначный парфюм: сначала резкая абстрация, после черепица, нагретая солнцем. Позже пахнет так, как кожа после загара на пляже. А под вечер сюрприз - нежные цветы.
Девы,что за наборы Тома Форда..ткните меня носом в них))) хочу посмотреть)
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Барышни, кто заказывал и еще не забрал свои атомы - можно забирать)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Предлагаю на распив FRAPIN - 1270 РАСПИВ УЖЕ НЕ НА АПРЕЛЬ )))) НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК БЫСТРО РАЗОПЬЕМ , ПОЭТОМУ С ПОНЕД БРОШУ ДАННЫЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ .
1270 - это год начала многовековой истории семьи Frapin. В этом аромате отражена история знаменитого дома и его огромное наследие. Очень изысканный и сложный 1270 by Frapin начинает знакомство с вами немного сладковатой апельсиновой нотой, акцентированной изюмом, орехом и сливой. Поистинне гурманский аккорд приправлен нотами какао, кофе и бобами тонка.
Гармоничность аромата подчеркнута цветками редкого сорта винограда Folle Blanche. Глубокий и немного медовый привкус липы в сочетании с пряными нотами рисуют картину легендарного французского chateau поистинне ошеломляющими красками. Перед вами проплывают ряды виноградных лоз, которые скоро превратятся в божественный по своей красоте напиток. Вы посетите огромные подвалы, пропитанные парами , проникающими даже через стенки огромных бочек, в которых годами выдерживается гордость дома Frapin. Ароматы выдержанной драгоценной древесины, белого меда и ванили добавят роскошного послевкусия в этот неординарный букет.
Начальная нота: цветы виноградной лозы, засахаренные фрукты, апельсиновые цукаты
Нота сердца: лесной орех, грецкий орех, изюм, чернослив
Базовая нота: экзотические породы дерева, бобы тонка, кофе, какао, мед, ваниль, специи
1 мл - 13 грн.
Indigomama 10 мл
lalalyla 20 мл
Днепр форум 30 мл
ОСТАЛОСЬ 10 МЛ
Последний раз редактировалось juliettta; 19.03.2010 в 21:34.
Девушки - посоветуйте - можно ли в Одессе найти Robert Piguet Бандит и где?
любые изменения начинаются с себя
Ходит иногда по рукам, но редкоБыл один точно, но уже сменил хозяйку)
Сегодня с утра мучалась - что же надеть на работу. Определилась - annayake hanami. Пришла очередная задачка - что-то он мне напоминает. Долго -долго думала.... и придумала! Слоник!!! Натуральный!!! Вытащила миньку слоника - сравнила - точно!Правда, только вначале. Открывается совсем по-другому. Мягче, душевнее. И, конечно, не такой стойкий. Но открытие интересное для меня...
а мне сказали, что там пионы...ничего себе знак равенства: Слоник и пионы!!!Определилась - annayake hanami. Пришла очередная задачка - что-то он мне напоминает. Долго -долго думала.... и придумала! Слоник!!! Натуральный!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
да, там пионы на первом месте!
но начало очень резкое - если саму кожу нюхать, а шлейф всё-равно пионовый. Со слоном ханами - небо и земля.
у аннаяке есть аромат - копия слона, забыла название, я писала об этом раньше.
Слоник-он уникальный! Надушилась и поехала на работу. В маршрутке от меня все разбежались, а на работе сказали-ты пахнешь сладко-сладко![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня такое чуйство, что Кензо нам должен,как земля колхозу...![]()
Чем будем брать? Слониками?у меня такое чуйство, что Кензо нам должен,как земля колхозу...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Была сегоня в центере, решила зайти потестить чего-нибудь
В очередной раз практически ничего не зацепило, только Tresor класический значительно интересней новых вариаций и пожалуй Живанши Ange ou Demon Le Secret интересными показались.
И окончательно убедилась, что совершенно не дружу с Диором. Мисс Диор (все вариации), пуасоны, Escale, Дюна и даже Дольче Вита для меня ужасно кислые, а Жадоры я вообще терпеть не могу![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки