|
---
Последний раз редактировалось Biba; 18.03.2010 в 19:35.
Marikol
Амуаж в тестерах? По какой цене?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сандели, Кашмир Шопард чудесен, он может просто не сел, рост там совсем не причем. Но зимой он садится очень мило, как хороший кашемировый свитер.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
бери у меня - у меня дешевле
вчера частично ознакомилась с Кридами...(до этого руки не доходили)... Понравились "Spring Flower" и "Silver Mountans" может ошиблась в написании немного..
такие они звонкие и хрустящие... Очень весенние.. Причем "Silver Mountans" можно носить и девочкам и мальчикам...
Последний раз редактировалось Iriskis; 18.03.2010 в 15:19.
Не думаю, что в этой теме кого-то заинтересуют пустые флакошки от парфюмок
Разве что те пару капель ...
какой мужчина пропал для женского общества
![]()
Последний раз редактировалось Brandi; 18.03.2010 в 17:01.
Сегодня узнала как отвратительно может звучать моя (или Кейко Мечери?) великолепная слива на чужой коже...потестили 2 девушки- на одной просто божественный аромат, на другой такое, что страшно нюхать...ой, а у кого ты пробовала, мне интересно, я тоже про потных дядек на конях читала, одна надежда, кожа-то разная у нас с тобой, может, на мне потный дядька в эффектного красавца превратится?
А я сегодня заглянула в ИТ-парфюмы и была сражена их ценами на декоративку...Моя любимая помада Ив Сен Лоран Руж Вольюпти по 399 гривен, рассыпчатая пудра Живанши по 615...Хорошо, что я запаслась всем этим "добром" надолго...Но не только отрицательные эмоции получила я сегодня в этой кладези прекрасного...Потестила Этро Этра, Мандрагору жен. и муж., Барбери.
Понравилась мне Мандрагора от начала и до конца...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ты уже успела приобрести???Кстати видели у Феррил чудные Фордовские наборы и Черная Орхидея и Белые пачули
Жаль,не неделей раньше.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки