Апельсинка, вы что "ЕВА" - полная залепа!!
У меня не брали за доставку!
|
Апельсинка, вы что "ЕВА" - полная залепа!!
У меня не брали за доставку!
У меня тоже никогда за доставку не берут, вы наверное ошиблись![]()
Моя Родина - СССР!
сайт cosmoshop.od.ua - в лице милых людей, готовых работать на клиента. Всё очень внимательно решается сотрудниками данного сайта, кропотливо и уважительно! Я тоже к ним обращалась и у меня был заказ, примерно, на грн 80, естественно, доставку я была готова оплатить, но с меня не взяли 10 грн, сказав, что при этом не был затрачен бензин!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Рассказываю про Emporio Red White (женский): очень напоминает Premier Jour от Nina Ricci. Очень свежий, даже, скорее, остро-свежий, с кислинкой. Мне понравился, а вам?
Моя Родина - СССР!
так что дамы скорор 14 февраля мляяяя где купить дешевле и качественно кто этим занимается знает?
Вообще вам лучше по узнавать цены на тот парфюм который интересует цены в разных магазинах, интернет магазинах, и сравнить цены, там где дешевле там и покупать…
Тестил ли кто-то Midnight Poison духи? Что лучше, парфюмированная вода или парфюм?
Я тестила, на мне и парфюмированная вода очень стойкая.
Ferril, ну что новый Арманд Баси еще не тестила? Как запах?
Сейчас вот в журнале видела рекламку, по описанию должен быть не плохой.
не тестила, он есть на складе но как то не успевала его понюхать, надеюсь что на днях попробую. Но мне кажется что там что-то похожее на простой Арманд Баси.. на весну должен быть хорош..
Последний раз редактировалось Ferril; 09.02.2008 в 18:35.
Мне новый Арманд Баси не понравился ((( Я не люблю запахи такого плана - для меня они кислые. Тестила в Ит Парфумах.
а можно как-то вернуть парфюм обратно в магазин? купила, не подходит..
Ferril, а почему да? Косметика, парфюмерия и ряд других товаров возврату не подлежит (согласно Постановлению Кабмина). Как можно вернуть? Извините за офф, но думаю вопрос интересен для многих поклонниц парфюмов.
Последний раз редактировалось Athena; 10.02.2008 в 12:46.
Вообще в магазинах не меняю! Ну если вы дружите с продавцом или хозяином то возможно поменять.
Я меняла парфюмерию, и косметику. Купила в Бомонде духи, очень аккуратно открыла и мне не понравилось они, я профессионально их заклеила, взяла чек и пошла, менять, сказала, что не те купила и поменяла на другие, такая же история у меня вышла с тоналкой..
Мне тоже как-то поменяли духи в "Жане". Купила. Потом поняла, что они мне не подходят. Голова болит. Пришла, сказала все как есть, и мне поменяли на другие.
У меня знакомой дарили духи, купили в Жане- они ей не понравились, пошла менять - поменяли на другие.
Девочки, и что все(кроме Ferril) приносили открытые упаковки с духами и их меняли?.. а куда они потом их девали?.. первый раз слышу, чтоб в магазах меняли косметику и парфюмерию..
Последний раз редактировалось Valerie; 12.02.2008 в 10:12.
Социальные закладки