Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 688 из 1597 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 31929
  1. Вверх #13741
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Это не Лаура, Это Сотто Воче
    Я имела ввиду Биаджотти.А как кстати аромат Сотто воче?Если покупать теперь,то только на Ибее.Под заказ могут только дорого.
    Он хоть стоящий? еще поглядываю на Эмоушн.Та же история,чуть дешевле,по описанию в интернете- мужчины "штабелями укладываются " Хотелось бы проверить,да дорого.

Дашики! Мне тоже Бадлей мишки ни кутюр,ни обыкновенный-ну никак.
    Вроде что то серебрянного дождя.С претензией на исключительность.Особенно кутюр.Я таки угорела.И мутило от нескольких пшиков и голова болела.Уж тогда лучше серебрянный дождь или Юрман.Если в этом стиле.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2010 в 10:18.

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте интересные духи с запахом жасмина и ландыша (можно отдельно, можно вместе).
    Диориссимо от Диор, но жасмин там не все чувствуют, скорее свежесть, ландыш...

3. Вверх #13743
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Слово в защиту Badgley Mischka! Достойный, благородный аромат, держу для улучшения настроения окружающих. Мы с ним срослись, на себе его почти не слышу, не утомляет, не раздражает и всегда уместен. Нежный шлейф, перекликается с Coco Mademoiselle от Chanel. Имела счастье пробовать духи, это нечто!
    Оружием массового поражения для меня не станет, на мне ничего лишнего, все чинно и благородно.

4. Вверх #13744
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду Биаджотти.А как кстати аромат Сотто воче?Если покупать теперь,то только на Ибее.Под заказ могут только дорого.
    Он хоть стоящий? еще поглядываю на Эмоушн.Та же история,чуть дешевле,по описанию в интернете- мужчины "штабелями укладываются " Хотелось бы проверить,да дорого.
    У меня есть "добрая память" об Эмоушн в виде пару капель в бутылке, но в общем представление иметь можно. Если хотите, можете понюхать. В случае симпатиии и желания заказать с большой радостью войду в долю.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 14.03.2010 в 09:19.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

5. Вверх #13745
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Что-то у Кашареля с базой никак.
    Вот надо еще Promesse как-нибудь понюхать не из крышечки, а на себе... Интересно, будет мыло, или нет...
    Promesse , на мой взгляд, лучше из крышечки чем на себе. Он совсем девичий, нежный-нежный. Подойдет, наверное, как первый ароматик для доченьки.
    Из Кашарелей мне очень нравится Еден. Летний, изумительный... травка, но красивущая!

6. Вверх #13746
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Вот красивый жасмин,на мой взгляд
    Essence Jasmine by Donna Karan
    Это даже не жасмин.... Это жасминовое цунами...

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А еще мне мыльный "Ноа", кашарелевский же. Он вообще такой себе ароматец- как по мне, ничего не значит, ничего не выражает, ни о чем не говорит.

Я б за мужчиной, который так пахнет, точно бы не пошла)
    Что-то у Кашареля с базой никак.
    Вот надо еще Promesse как-нибудь понюхать не из крышечки, а на себе... Интересно, будет мыло, или нет...
    Ноа для меня это запах чистоты. Вот могла бы им пользоваться точно. Будут продавать-менять недорого - возьму.

За мужчиной лучше идти, который вообще ничем не пахнет, интриги больше

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Sotto voce он называется. простите мой итальянский)

Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    У меня есть "добрая память" об Эмоушн в виде пару капель в бутылке, но в общем представление иметь можно. Если хотите, можете понюхать. В случае симпатиии и желания заказать с большой радостью войду в долю.
    иногда еще найти можно, прошлым летом искала сотруднице на работе - нашла. Но большой объем брать опасно - на него есть подделки.

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Promesse , на мой взгляд, лучше из крышечки чем на себе. Он совсем девичий, нежный-нежный. Подойдет, наверное, как первый ароматик для доченьки.
    Из Кашарелей мне очень нравится Еден. Летний, изумительный... травка, но красивущая!
    Мощнейшие запахи,кстати! Я бы юной девочке не брала бы. Из похожих на Промес - Бэби Долл, но мускуса там меньше.
    Одна наша старая знакомая, из первых одесских парфманьяков, которая здесь сейчас не появляется, брала своей девочке в качестве парфюма Колокольчик Пенхалигонс.

Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    что он вам напоминает?
    Да мы вот намедни вспоминали... Живанши 3, Белый Кураж, Кабошар, Ню, Кристалл - кому что ближе

Эллипс, это гражданка Лаура Бьяджотти, да, она Лаура, но парфюм ведь называется иначе.
    да я знаю, искали Шепот, потом чего-то на Лауру перескочили...

7. Вверх #13747
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо как то пересечься Раз осталась пара капель,значит парфюм был в ходу. В любом случае чувствую,что Эмоушн не понравится мне не может.Я вообще люблю Биаджотти,только вот новинка Донна не мое и так что то напоминает,что уже было
    Но я так и не вспомнила.Девушка,которая у меня забрала,тоже написала,что такой знакомый аромат,но не может вспомнить! Вот так и мучаемся

8. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я вообще люблю Биаджотти,только вот новинка Донна не мое и так что то напоминает,что уже было
    Валя, это ты о Дью Донна пишешь? странно, что тебе не понравились...Мне очень нравятся...Такие милые пудровые цветочки. воображение рисует маркизу Помпадур в своем будуаре...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #13749
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Валя, это ты о Дью Донна пишешь? странно, что тебе не понравились...Мне очень нравятся...Такие милые пудровые цветочки. воображение рисует маркизу Помпадур в своем будуаре...
    Нет вот такаяВложение 916628 И она мне не то чтобы не понравилась,приятный аромат,но не мой!
    А Дью-не знаю

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А Дью-не знаю
    Если намеченная встреча состоится и мне удастся посетить ее, я тебе принесу потестить. Запах , на самом деле, красивый...Сначала я приобрела у Юли Космошоп пробничек и "загорелась" целой бутылочкой...Прикупила флакончик и моя душенька успокоилась...Кстати, прикупила я ее по-божеской цене, 280 гривен за 50 мл.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #13751
    Киноэксперт
    Я вот решилась на Черную Орхидею в ЕДП.Не могла успокоиться и заказала.Немножко поделюсь,ее много не надо,аромат не на каждый день.
    Жду,аж все дрожит внутри.Такое я еще не носила.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2010 в 11:08.

12. Вверх #13752
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я только сейчас "поняла" прелесть легких ароматов. Принцессу Веры Янг уже выбрызгала и подарила флакончик почти пустой племяшке, уж больно он красив и она просила.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #13753
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Диориссимо от Диор, но жасмин там не все чувствуют, скорее свежесть, ландыш...
    Поддерживаю, отличный выбор!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #13754
    Постоялец форума
    вопрос девочки к вам как к профессионалам. Почему такая большая разница в цене между магазином и интернетом и можно ли доверять продающим через инетернет????
    и невозможное возможно

15. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ноа для меня это запах чистоты. Вот могла бы им пользоваться точно. Будут продавать-менять недорого - возьму.
    Согласна полностью Лет 10 назад собирала с ним комплименты от обоих полов))) с тех пор в бутыльке-шарике осталась концентрированная капелюшка, периодически радующая нос (каким-то образом спирт со временем испарился через пульвик)

16. Вверх #13756
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да, у меня такое же восприятие Ноа... и тоже взяла бы, если кому-то не подошло... Столько хотелок с весной прискакало!!!

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Sotto voce он называется. простите мой итальянский)
    Я в курсе, спасибо
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Сандели, у каждого свое понятие стоящего, мне, например, не надо чтоб вокруг меня штабелями укладывались, так что...

Эллипс, я вас понял!

Для меня Ноа, самый красивый и нежный мускус.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #13759
    Киноэксперт
    Сандели, у каждого свое понятие стоящего, мне, например, не надо чтоб вокруг меня штабелями укладывались, так что...

Эллипс, я вас понял!

Для меня Ноа, самый красивый и нежный мускус.
    Так и мне же не надо.Это я процитировала один сайт!Правда там культурней описание."Ни один мужчина не останется равнодушен"

А если серьезно,то обратилась ко мне подруга с просьбой подобрать ей сексуальные духи.У нее проблемы с мужем и ей хочется выглядеть привлекательно.Вы все как то писали о разных ароматах и я ей написала список.
    Кстати муж ей подарил Слоника.Уж очень по моему эрот. духи,но она не может их носить.
    Наверно,говорит,я не сексуальная.Может и так.Очень порядочный и добрый человек,усыновившая кучу детей,выглядит при этом отлично,но вот для мужа ,не сексуально!Но зато она купила Русскую красавицу(по моему хороший выбор) и не может с ней расстаться.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2010 в 15:16.

20. Вверх #13760
    User banned
    Возник такой вопросик - современная Палома Пикассо в туалетке смахивает на Агента провокатора первого(в розовой банке) - или у меня глюк?

Ответить в теме
Страница 688 из 1597 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права