Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 673 из 1597 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 31929
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    У меня,En Passant, вызывает точно такие-же ощущения,давно была в поиске такого аромата.От него мне как-то по-особенному сильно захотелось весны...
    Действительно бодрит,хочется весеннего солнышка,птичек и пойти куда-нибудь гулять. В первые дни,как только он у меня появился,вообще не могла им надышаться,так как запах живой сирени один из моих любимых и En Passant мне очень точно его передает.
    Бодрящей свежести огурца и горького аромата спелой пшеницы ,как там заявлено,я в нем не слышу,только живая,белая сирень.На мне он насыщенный и очень стойкий .Для меня это, однозначно утренне-дневной аромат,подниматель настроенияОросилась им как-то на ночь,пол ночи потом заснуть не могла,а пойти одной погулять по ночной Одессе ,мне как-то не хватило решимости,видимо я все таки трусиха
    Мне еще найти что-то для летних вечеров,с ярко выраженным ароматом маттиолы,ее еще называют ночной фиалкой
    +++тоже обожаю аромат маттиолы и еще ищу красивую сливу.

2. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я от безысходности написала на официальный сайт ПЖ с вопросом высылают ли они свою продукцию на Украину...Там соточка стоит 136 евро...Ответ пришел очень быстро. отрицательный...(((" Будем искать!"- как говорил один из героев знаменитого фильма.
    В Киеве в Бонжуре, вроде, есть ПГ. Можно узнать сколько там стоит. Все же лучше, чем с пересылкой связываться.

тоже обожаю аромат маттиолы и еще ищу красивую сливу
    Слива свеженькая в Корсе, чернослив в Фемините есть.
    Последний раз редактировалось anuta888; 07.03.2010 в 14:27.

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    ищу красивую сливу
    самая красивенная и ароматнейшая слива для меня- это Умэ Кейко Мечери...Настолько точно передан аромат шикарной желтой медовой испанской сливы, просто волшебство какое-то!

В Киеве в Бонжуре, вроде, есть ПГ. Можно узнать сколько там стоит. Все же лучше, чем с пересылкой связываться.
    Да, вроде, тут уже "капканы" расставлены и, как только появятся по приемлемой цене, куплю...потому как цена 260 долларов, которую предлагают некоторые интернет-магазины недавно появившиеся на нашем сайте, из разряда фантастики...или для инопланетян...
    поэтому на такие случаи есть проверенные продавцы: Ирина Безбах, Юля Космошоп и некоторые другие...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #13444
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Кстати, об Эллипсе. Девочки, это только мне Dupont pour Femme напоминает Эллипс - или у кого-то тоже такие ассоциации ?:
    Они не похожи категорически, но оба ярко выраженные шипры

5. Вверх #13445
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    что за слоник такой, про который вы пишите?
    Это суппееррррр!!! Чистый боевой дух джунглей! Под него боевой раскрас нужен! Поднимает настроение - это точно.Как по мне - весенний, весёлый.

6. Вверх #13446
    Angel Violet, помниться что одна из феечек нашего рода-племени писала, что это очень достойный аромат. СтОит его брать для коллекции или нет? потому как в Ангел Пеони разочаровалась.Описание аромата было завораживающим, а сам аромат не привлек моего особого внимания и скучает на полочке в туалетном шкафчике...Не хотелось бы , чтобы компания мюглеров пополнилась еще одним скучающим ароматом...

7. Вверх #13447
    Частый гость Аватар для aurum2009
    самая красивенная и ароматнейшая слива для меня- это Умэ Кейко Мечери...Настолько точно передан аромат шикарной желтой медовой испанской сливы, просто волшебство какое-то!
    Небывалой красоты и нежности эта слива, согласна на все 100!!!

8. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Еще копченая слива в Араби Лютанса.

9. Вверх #13449
    Я сегодня скачала с сервера концерт группы Свит( я о ней совсем забыла...).Сразу захотелось облиться какой-то старенькой парфюмкой...где же вы, алые парусики, которые мы с сестрой подарили маме на 8 Марта? Целых 5 рублей стоили. Они были в такой красивой коробочке.Видимо, на коробочку мы и польстились. Запахи наши октябрятские носы тогда еще не понимали...

10. Вверх #13450
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Кстати, об Эллипсе. Девочки, это только мне Dupont pour Femme напоминает Эллипс - или у кого-то тоже такие ассоциации ? Всех с наступающим ! Всем желаю благополучия, радости, здоровья, удачи! Улыбайтесь почаще ! Любите и будьте любимы !
    А мне Cabochard limited edition в туалетной воде слегка напоминают Эллипс, но Эллипс был очень давно , по воспоминаниям могу сравнить.

Всех с наступающим!

Здоровья, счастья и любви!!!

11. Вверх #13451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Небывалой красоты и нежности эта слива, согласна на все 100!!!
    как интересно!!!вот где бы ее еще затестить,или отливантик приобрести?

12. Вверх #13452
    Девочки, на сайте у Иры Безбах появилась вот эта краса...Я уже хочу! на ибее стоит слишком дорого...(((
    "Keiko Mecheri (Кейко Мечери) — утонченная и образованная японка, которая все свое творчество наполняет удивительной гармонией. Все, что несет на себе печать авторства этой одаренной японки, в том числе и парфюмерия марки Keiko Mecheri (Кейко Мечери) можно описать одним словом — торжество гармонии. Американский нишевой парфюмерный бренд был основан в Лос-Анджелесе и в начале своего пути специализировался на выпуске ароматических продуктов для тела, а также занимался созданием парфюмированных свечей. Сегодня же любой может купить аромат от Keiko Mecheri, причем богатая линейка ароматных продуктов представлена более, чем 25 парфюмами. Все духи этой марки сочетают в себе одновременно и аскетичную форму, и чувственную роскошь, которым присуще удивительно гармоничное содержание. Туалетная вода бренда Keiko Mecheri всегда отличается особым пристрастием к весьма оригинальным и вдохновляющим нотам, которые пробуждают самые чистые и самые возвышенные эмоции.
    Ее первые духи с названием «Loukhoum»: вообще-то лукумом называются традиционные восточные сласти в запахом пряностей и розового варенья, но Кейко постаралась воссоздать нежнейший, сладчайший аромат новорожденного младенца! Легкий, но стойкий «Loukhoum» Кейко Мечери посвятила своему первенцу Кайлу.
    Loukhoum Eau Poudree подчеркивает мягкие пудровые акценты оригинала и состоит из нот белой розы, фиалковой пудры, листьев фиалки, нарцисса, засахаренного миндаля, ванили, кристаллического мускуса.
    Аромат представлен в объеме 50 ml в концентрации Eau de Toilette."

Я послала в личку запрос о цене. Если она приемлемая, может разопьем???

И еще. На Парфюмере появились Зеркала...цены, конечно, оставляют желать лучшего, но так хочется посмотреть, т.е. понюхать аромат "зеркало тщеславия" или "зеркало зависти", а может "зеркало секретов"...)))

Ингуша, затестить Сливу Мечери можно у меня...И у Ирискис (если у нее что-то еще осталось)...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 07.03.2010 в 20:52.

13. Вверх #13453
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    А мне Cabochard limited edition в туалетной воде слегка напоминают Эллипс, но Эллипс был очень давно , по воспоминаниям могу сравнить.
    А у меня есть все Эллипсоиды (и Кабошар, и Ивуар, и Ню, и Живанши 3, и пр.) и Ellipse собственной персоной. Скажу вам, что ни один рядом не валялся. Кожанные шипры - да, но не заменит Эллипс... И что обидно, Эллипс восстановить как аромат при всем желании не удастся, даже если сохранена формула. Большинство компонентов на сегодняшний день запрещены IFRA, будь она не к ночи упомянута...

Всех с наступающим

14. Вверх #13454
    Многа букаф, но у меня все закипает от негодования...
    на сайте Мир парфюма один из моих любимых ароматов Мюглера Alien Eau Luminescente обозвали ароматом для господ...я 2 флакона на себя вылила и считала, что он исконно женский...http://mir-parfuma.com.ua/brand/299.html

Эллипс, когда же я до тебя доберусь, чтобы затестить Эллипс???

15. Вверх #13455
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Спасибо Анечке за новые впечатления , а именно:
    - отливантик CUIR DE RUSSIE - очень понравился как на моей коже, так и на мужской коже, кожа очень явственная, затем присоединяются тихие цветочки, остальным членам семьи не понравился (сказали, что мужской и горький).

Также познакомилась с :
    - Рахат Лукум - миндаль, ваниль и вишневая косточка.Вкусный запах,но желания съесть не появилось, а вот вдыхать - да. Первое, что сказал молодой человек: "Классно, ты заказала восточные сладости". Обнюхав меня, определил источник столь вкусного запаха и расстроился. Так что придется покупать сладости .Чуток попало на рукав- хожу и балдею возле пуховика ;
    - People of the Labyrinths - на мне Рахат Лукум плюс чуть ладана и табака. Ярче Лютенса, громкий товарищ. Держался на коже мертвой хваткой;
    - Белужья кожа - много ванили и пудровость. Для меня слишком деликатный...;
    - Блондинка (к сожалению не запомнила чье творение, впечатления от аромата с бумаги) - четкая ассоциация с каким-то бытовым чистящим/моющим средством (не идентифицировала пока). Спустя сутки неприятия не вызывает, но и симпатии тоже.

Пы.Сы. Очень хотелось бы заиметь пробирку Рождественской ночи. Потому как такого умиротворения давно не ощущала. Может кто-то может поделиться капелькой. Заранее спасибо

16. Вверх #13456
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите пожалуйста где лучше покупать, так чтоб цена и качество соответствовали , спасибо
    и невозможное возможно

17. Вверх #13457
    ФотоГений

Эллипс, когда же я до тебя доберусь, чтобы затестить Эллипс???
    А ты шо думаешь, шо я даю его тестить?
    у меня всего 2,5мл
    И это до конца жизни, в спрее.
    Нюхить - да!

18. Вверх #13458
    Нюхить - да!
    Да, это , действительно драгоценно...Тогда приеду и просто на месте покайфую...

19. Вверх #13459
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где лучше покупать, так чтоб цена и качество соответствовали , спасибо
    То, что Вашей душеньке угодно, то и будет в наилучшем соответствии

20. Вверх #13460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    То, что Вашей душеньке угодно, то и будет в наилучшем соответствии
    Ой я неправильно выразилась, где купить так чтоб не поделку
    и невозможное возможно

Ответить в теме
Страница 673 из 1597 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права