|
Последний раз редактировалось anuta888; 07.03.2010 в 14:27.
самая красивенная и ароматнейшая слива для меня- это Умэ Кейко Мечери...Настолько точно передан аромат шикарной желтой медовой испанской сливы, просто волшебство какое-то!ищу красивую сливу
Да, вроде, тут уже "капканы" расставлены и, как только появятся по приемлемой цене, куплю...потому как цена 260 долларов, которую предлагают некоторые интернет-магазины недавно появившиеся на нашем сайте, из разряда фантастики...или для инопланетян...В Киеве в Бонжуре, вроде, есть ПГ. Можно узнать сколько там стоит. Все же лучше, чем с пересылкой связываться.
поэтому на такие случаи есть проверенные продавцы: Ирина Безбах, Юля Космошоп и некоторые другие...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Angel Violet, помниться что одна из феечек нашего рода-племени писала, что это очень достойный аромат. СтОит его брать для коллекции или нет? потому как в Ангел Пеони разочаровалась.Описание аромата было завораживающим, а сам аромат не привлек моего особого внимания и скучает на полочке в туалетном шкафчике...Не хотелось бы , чтобы компания мюглеров пополнилась еще одним скучающим ароматом...
Я сегодня скачала с сервера концерт группы Свит( я о ней совсем забыла...).Сразу захотелось облиться какой-то старенькой парфюмкой...где же вы, алые парусики, которые мы с сестрой подарили маме на 8 Марта? Целых 5 рублей стоили. Они были в такой красивой коробочке.Видимо, на коробочку мы и польстились. Запахи наши октябрятские носы тогда еще не понимали...
Девочки, на сайте у Иры Безбах появилась вот эта краса...Я уже хочу! на ибее стоит слишком дорого...(((
"Keiko Mecheri (Кейко Мечери) — утонченная и образованная японка, которая все свое творчество наполняет удивительной гармонией. Все, что несет на себе печать авторства этой одаренной японки, в том числе и парфюмерия марки Keiko Mecheri (Кейко Мечери) можно описать одним словом — торжество гармонии. Американский нишевой парфюмерный бренд был основан в Лос-Анджелесе и в начале своего пути специализировался на выпуске ароматических продуктов для тела, а также занимался созданием парфюмированных свечей. Сегодня же любой может купить аромат от Keiko Mecheri, причем богатая линейка ароматных продуктов представлена более, чем 25 парфюмами. Все духи этой марки сочетают в себе одновременно и аскетичную форму, и чувственную роскошь, которым присуще удивительно гармоничное содержание. Туалетная вода бренда Keiko Mecheri всегда отличается особым пристрастием к весьма оригинальным и вдохновляющим нотам, которые пробуждают самые чистые и самые возвышенные эмоции.
Ее первые духи с названием «Loukhoum»: вообще-то лукумом называются традиционные восточные сласти в запахом пряностей и розового варенья, но Кейко постаралась воссоздать нежнейший, сладчайший аромат новорожденного младенца! Легкий, но стойкий «Loukhoum» Кейко Мечери посвятила своему первенцу Кайлу.
Loukhoum Eau Poudree подчеркивает мягкие пудровые акценты оригинала и состоит из нот белой розы, фиалковой пудры, листьев фиалки, нарцисса, засахаренного миндаля, ванили, кристаллического мускуса.
Аромат представлен в объеме 50 ml в концентрации Eau de Toilette."
Я послала в личку запрос о цене. Если она приемлемая, может разопьем???
И еще. На Парфюмере появились Зеркала...цены, конечно, оставляют желать лучшего, но так хочется посмотреть, т.е. понюхать аромат "зеркало тщеславия" или "зеркало зависти", а может "зеркало секретов"...)))
Ингуша, затестить Сливу Мечери можно у меня...И у Ирискис (если у нее что-то еще осталось)...
Последний раз редактировалось Icenreaker; 07.03.2010 в 20:52.
А у меня есть все Эллипсоиды (и Кабошар, и Ивуар, и Ню, и Живанши 3, и пр.) и Ellipse собственной персоной. Скажу вам, что ни один рядом не валялся. Кожанные шипры - да, но не заменит Эллипс... И что обидно, Эллипс восстановить как аромат при всем желании не удастся, даже если сохранена формула. Большинство компонентов на сегодняшний день запрещены IFRA, будь она не к ночи упомянута...
Всех с наступающим![]()
Многа букаф, но у меня все закипает от негодования...
на сайте Мир парфюма один из моих любимых ароматов Мюглера Alien Eau Luminescente обозвали ароматом для господ...я 2 флакона на себя вылила и считала, что он исконно женский...http://mir-parfuma.com.ua/brand/299.html
Эллипс, когда же я до тебя доберусь, чтобы затестить Эллипс???![]()
Спасибо Анечке за новые впечатления, а именно:
- отливантик CUIR DE RUSSIE - очень понравился как на моей коже, так и на мужской коже, кожа очень явственная, затем присоединяются тихие цветочки, остальным членам семьи не понравился (сказали, что мужской и горький).
Также познакомилась с :
- Рахат Лукум - миндаль, ваниль и вишневая косточка.Вкусный запах,но желания съесть не появилось, а вот вдыхать - да. Первое, что сказал молодой человек: "Классно, ты заказала восточные сладости". Обнюхав меня, определил источник столь вкусного запаха и расстроился. Так что придется покупать сладости.Чуток попало на рукав- хожу и балдею возле пуховика
;
- People of the Labyrinths - на мне Рахат Лукум плюс чуть ладана и табака. Ярче Лютенса, громкий товарищ. Держался на коже мертвой хваткой;
- Белужья кожа - много ванили и пудровость. Для меня слишком деликатный...;
- Блондинка (к сожалению не запомнила чье творение, впечатления от аромата с бумаги) - четкая ассоциация с каким-то бытовым чистящим/моющим средством (не идентифицировала пока). Спустя сутки неприятия не вызывает, но и симпатии тоже.
Пы.Сы. Очень хотелось бы заиметь пробирку Рождественской ночи. Потому как такого умиротворения давно не ощущала. Может кто-то может поделиться капелькой. Заранее спасибо![]()
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше покупать, так чтоб цена и качество соответствовали , спасибо
и невозможное возможно
Да, это , действительно драгоценно...Тогда приеду и просто на месте покайфую...Нюхить - да!
Социальные закладки