Совершенно случайно затестила сегодня Serpentine Роберто Кавалли, очень даже понравился. На запястье держался часа 2 всего и все это время пыталась понять, что он мне напоминает, вот есть что-то очень знакомое в нем
![]()
|
Совершенно случайно затестила сегодня Serpentine Роберто Кавалли, очень даже понравился. На запястье держался часа 2 всего и все это время пыталась понять, что он мне напоминает, вот есть что-то очень знакомое в нем
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки! Может кто знаком с Blue Agava & Cacao от Jo Malone?
Описание - аромат из группы восточные цветочные
Композицию открывают: липовый цвет, грейпфрут, красные ягоды и кардамон;
в сердце композиции: белая лилия, орхидея, цветок агавы и герань;
Базовые ноты составляют: стручок ванили, корица, мускус, ветивер и какао.
Поделитесь впечатлениями...буду благодарна.
Предупреждаю сразу: не сошлась я как-то с Малонами... Эта самая цаца у мну есть. Должного какао явно мне не доложили.. Одеколонистые нежные цветочки, окутанные в ванильную вуаль, мягко превращаются в сладкую воду "Буратино".
Кто-то из любителей Малона у нас есть))) Ау)))
Феи, рада сообщить, что неимоверно шустро был распит TOM FORD VELVET GARDENIA , всем участникам огромнейшее спасибо за оперативность
Подробности следуют...
Помню, помню - а мне туда какао как раз хорошо положили (ну, это еще и моя кожа), но тепленькое такое было, с молочком - фрукточки быстренько свернулись и осталось какао из детства.
Выходит кому как повезет...
А если резюмировать...аромат интересный?
Сколько кож-столько и ответов
Мне не интересен.
Девочки где кузнецки мост и вообще НЗ на поселке купить? Не могу помираю всю ночь снился.. Эк меня торкнуло...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
если на Котовского - попробуйте глянуть в магазине российской косметики возле рынка (рядом с цветами). Мне кажется - там должно быть.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
На поселке Котовского-на Добровольского-Заболотного на остановке из города есть магазин "Наша косметика".Может там есть "Кузнецкий мост".
уже купили))) жду-с)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
девочки, нужен советне могу понять что за парфюм... коробочки нет, но надо купить такой же... чтоменя смущает и почему не могу определить точно что это туалетная вода или духи, и какой интенсивности:
1. флакон матовый, а вроде как на сайте все виды в прозрачных флаконах
2. не видно какой бутон, открытый полностью или только начинает открываться, но точно не закрытый
3. единственное что четко видно, что стебель доходит до дна
4. как для полностью открытого, не совпадает наклон бутылочки
ну вотс... может это был какой-то ограниченый выпуск или производители сняли или поменяли внешний вид? покупались именно эти духи, точнее туалетная вода, заграницей, может и по-этому н могу найти совпадений... подскажите вобщем что это конкретно такое![]()
официальный сайт с чем сравнивала вот этот
http://www.labullekenzo.com/popup.php?r=perfume/flowerbykenzo
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я сегодня знакомилась с Терракотой. Алена В, твой отливант в конце концов перекочевал ко мне, поменяв владельца. Великолепный легкий весенний аромат душистых фрезий витал в воздухе пару часов. Сейчас запах едва уловим, он не мешает мне и не вызывает никаких рефлексов, несмотря на головную боль...
П.С. нос инструктора по вождению после Слоника отказывается работать...Он аромата не почувствовал...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
это не моино они да, стойкие.. только вот что именно это такое...
Hamely , а что Вас смущает? Кензо видоизменял бутылки уже не раз.
Но в деталях сама не стильна, т.к. Цветок Кензо не носила ни тогда, ни сейчас.
ну я вот тоже склоняюсь больше к тому что надо просто выбрать с аналогичным цветком... а то матовость+наклон бутылки... думаю главней так сказать "сила" аромата, я так поняла та самая пудровость усиливается в зависимости от степени его раскрытия на флаконе, я не то что Кензо цветок ,я вобще пудровое никогда не носила.. я больеш по морской свежести... ну пойду в магазин.. искатьспасибо
![]()
Ну ты права, это была лимитка: Flower Summer – лимитированная версия аромата Eau d’Ete Flower
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3804&let=f
Думаю,что найти будет не так просто...
Социальные закладки