|
Девы,нам пора организовать парф. встречу в более масштабном варианте...А то мы только дразним друг-друга.
только чувствую после этого наступит великая депрессия))
У меня после встреч наступает великая Хочуха,а не депрессия!
в том -то и ирония - где на все это деньги брать)))
...а давайте приобретем печатный станок для компаши![]()
TOM FORD VELVET GARDENIA
Распит ))))))
Последний раз редактировалось aurum2009; 05.03.2010 в 23:06.
Хоть бы где ее нюхнуть эту Гардению!Я бы с удовольствием Табак-ваниль распила!
Ну-может где найдется дешевле-я половину возьму!
Это ж наооборот-комплимент!Он чудесный!Сильный! Первобытный!
Я если его не надеваю,все равно нюхаю каждый день!
Сегодня первый раз надела Лауру Биаджотти.Порадовала она меня.Очень сочно-свежий аромат,стойкий,заполонил всю комнату.На весну то что надо!Утром вторично надевала Эль.Алена В, он держится.попробуй еще раз.Просто в мороз он не звучал.
Мы с сестрой сегодня сделали набег на Новую Зарю.
В итоге я сижу со Златом Скифов, а она с Волшебными Пачулями... ну что сказать?
Завтра будем меняться))) На мне Злато закислилось в конце, то, что я не люблю в парфюмах, начало было красивое и многообещающее. А она наоборот твердит, я как в подвале живу теперь (вот как пачули ее "придушили" бяки такие!)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А я сегодня отхватила еще порцию Рахат Лукума и ко мне перекочевали Терракота и Самсара Герленовские. Пока поверхностно сделала по пшику того и другого, но сегодня принципиально стараюсь не вникать в эти ароматные композиции...
кстати, посмотрела я со стороны на нас, маньяков...Занюхиваем с каким-то блаженным видом запястье, а то и два, не говорю уже об остальных местах на руках...Смешно смотреть, но сама почти каждый день такая и так делаю, а в этот момент мне абсолютно все равно смешно кому-то или нет...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Буду)
В следующий раз сделаю три пшика, и пойду этого товарисча травить). Он мне дааавно не нравится )))
Я вообще в слоне очень уверенно себя чувствую.
Тётки, вы тока не смейтесь, но когда у меня очередная тяжелая ситуация на работе (я как Мюнхаузен- у меня "подвиг по расписанию")))- так я одеваю Слона- и иду.
Мне легчает.
Гребу такая, через джунгли, и козявочки из-под ног разбегаются
Правда, в космошопе я у Родригеса розу нашла, и то, только в ЕДП.
Что-то я растерялась.
Я же четко слышу там розы. Совершенно четко. И только розы. Много.
Ситуация получается почти как в фильме ДМБ:
"-А меня жена с тещей в психушку упекли.
- За что?
- За убеждения.
- За какие-такие убеждения?!
- Ну, вон, поляна. Видишь, на ней суслик сидит?
- Нет...Не вижу..
- И я не вижу. А он там есть!..."
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Хочу спросить, уважаемые форумчане, кто-то из вас пробовал Escentric Molecules Molecule 02 или что-то из этой серии? Как оно? Поделитесь, плизз.
Девочки, если будете распивать что-то хрустальное, искрящееся, стучите в личку!!! (тока чур без арбуза)
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Увидела на фрагрантике, что у Juliette Has A Gun столько ароматов. Это я после пробы их Citizen Queene. Не поняла вовсе, чем пахнет, не понравился: какие-то растения, абстракция. Мне было странно обонять его после "черной" и "белой" Джульетт. Кто-то пробовал другие их ароматы, там пишут, Уд даже есть?
Социальные закладки