xifedor, а у одного хорошего человека не было часом еще и Черного Уда? Рекомендую и его для сравнения потестить, а вдруг не от того крышу снесло![]()
|
xifedor, а у одного хорошего человека не было часом еще и Черного Уда? Рекомендую и его для сравнения потестить, а вдруг не от того крышу снесло![]()
Знаю-знаю, что замечательно и ярко пахнет, я действительно советую еще и черный Уд затестить, если мы об одном хорошем человеке говорим, то он там есть)))
А домашние пусть радуются, что мы не антиквариатом увлекаемся или картинами-подлинниками, это было бы невозможно поделить на десятерых![]()
Здравствуйте, Валентина! Злато, и правда, показалось тяжеловато. Я испугалась, что то, что на вас хорошо открылось, на мне может быть не так... Мы долго вынюхивали, и остановились все-таки на Шалунье. Вот только я, к сожалению, про Чаи забыла совсем...В следующий раз пойду, обязательно нос в них засуну. И еще раз Милую днем посмотрю... что-то возьму из них...
![]()
Была у дедушки мужа бутылочка старых духов КМ годов, я так думаю, 70-х. Все я мечтала, что кто-нибудь сходит на квартиру и найдет её мне, т.к. кроме меня других претендентов на эту часть наследства не было.И вот пару дней назад меня огорошили: принесли в подарок современную КМ, купленную в Москве. А та, говорят, была уже совсем старая и её вместе с другими остатками парфюмерии и косметики выкинули. А я даже не покопалась, даже не знаю что там могло быть. Вот такой облом. А новая мне что-то совсем не нравится.
Не, черный у другого хорошего человека.))) Он тоже интересный, но мне белый определенно больше нравится.
Ой, как жалко! Она старенькая такая красивая!Была у дедушки мужа бутылочка старых духов КМ годов, я так думаю, 70-х. Все я мечтала, что кто-нибудь сходит на квартиру и найдет её мне, т.к. кроме меня других претендентов на эту часть наследства не было. И вот пару дней назад меня огорошили: принесли в подарок современную КМ, купленную в Москве. А та, говорят, была уже совсем старая и её вместе с другими остатками парфюмерии и косметики выкинули. А я даже не покопалась, даже не знаю что там могло быть. Вот такой облом. А новая мне что-то совсем не нравится.
Последний раз редактировалось anuta888; 04.03.2010 в 11:47.
И почему-то ты не одинокаЧтобы выменять у бабушки две начатых бутылочки КМ в духах, пришлось пожертвовать отливантом-тридцаткой Бежа. И я почему-то совсем не жалею о содеянном
К счастью, бабушка тоже. Что меня поражает, это то, что духи, которые младше меня всего лишь на месяц, сохранились гораздо лучше меня
Феи с удами (пардон за каламбур, дружите с Юлей. Она меня еще в прошлом году пытала, а будет ли интерес к Монталям, т.к. она посещала поставщика, ей предлагали отпшикать на пробу по паре мл чуть ли не всего ассортимента, и думала она как вообще насчет встречу на предмет затеста Монталей организовать.
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки,проконсультируйте ,пожалйуста!хочу маме на 8-е марта climat lancome купить,не винтаж,но в 14 мл.в интернет магазе-345 гр,на южном 80 у.е(не винтаж).какова их истинная стоимость в 14 мл?и может кто-то видел где-то в продаже?жду ответа!
Я сегодня представляю собой огромный пахнючий и вкусный Рахат Лукум)))
Я бы тоже от затеста Удов не отказалась бы...
вообще, Монталь- это хорошо...Правда, пока я знакома только с двумя его ароматами и оба нравятся...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ой, и я бы в затесте поучаствовала.... если можно.
Девы, доброго дня! Скажите, Лаура Биаджотти (Бьяджотти) Рома, Аква ди Рома, есть ли где поблизости? Может кто тестил, каковы впечатления?
Ой, прошу прощения, только заметила)))
Нормально мне от Родригеса, нормально.
Это он у меня раньше совсем не в почете был, а теперь дружим.
У меня ж теперь есть и ЕДП и ЕДТ.
ЕДП более такой, четкий и резкий, а туалеточка тоже яркая, но как по мне, более размытая, масляная, чтоли.
Хотя и то и то- вполне хорошо сидит.
Правда мне там ничего не намешано, для меня родригес- это практически моноаромат. Потому что кроме буйной розы я там вообще ничего не слышу.
Но, правда, тут эта одна роза многих стоит.
Угу.
Химики фабрики Новая Заря втихаря от госпожи директорши по ночам разливают из баков Шалунью во все подвернувшиеся под руку пизиречки)))
-Слушай, когда в следующий раз ко мне придешь, не могла бы ты так сильно духами не поливаться?
Это на мне был Слон. На руке.
Деффки, реально, полпшика (ну, знаете, когда пульверизатор не дожмешь, и получается даже не просто пшик, а буквально пару капелек точечками выбрызгивается), и нанесен он был за три часа до этого!
Сильно я полилась, дааааа
Ууухх, слоннняррра..))))
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки