Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 667 из 1597 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 31929
  1. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для aurum2009
    xifedor, а у одного хорошего человека не было часом еще и Черного Уда? Рекомендую и его для сравнения потестить, а вдруг не от того крышу снесло

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    xifedor, а у одного хорошего человека не было часом еще и Черного Уда? Рекомендую и его для сравнения потестить, а вдруг не от того крышу снесло
    Не знаю, при себе точно не было. Не хочу я больше ничего тестить. Меня из дома скоро выгонят я ж потом все хочу. А он, зараза, на руке таааак пахнет до сих пор со вчера.

3. Вверх #13323
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Знаю-знаю, что замечательно и ярко пахнет, я действительно советую еще и черный Уд затестить, если мы об одном хорошем человеке говорим, то он там есть)))
    А домашние пусть радуются, что мы не антиквариатом увлекаемся или картинами-подлинниками, это было бы невозможно поделить на десятерых

4. Вверх #13324
    Знаю-знаю, что замечательно и ярко пахнет, я действительно советую еще и черный Уд затестить, если мы об одном хорошем человеке говорим, то он там есть)))
    А домашние пусть радуются, что мы не антиквариатом увлекаемся или картинами-подлинниками, это было бы невозможно поделить на десятерых
    У меня муж коллекционирует боны и монеты. В принципе, он меня понимает, да и проще ему так, т.к. я меньше теперь бубню "как можно стооолько за какую-то монетку/бумажку" Они, кстати, подороже моих парфюмок будут, но они долговечнее парфюмерии и в цене растут со временем.

5. Вверх #13325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Пумпочка, вот эти "шлюхи" - Дворцовые путаны. Создатель парфюма раньше делал "О, my cat", "Мy dog". Теперь для людей-парфманьяков интересные ароматы создает.
    ой спасибо вам!

6. Вверх #13326
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Приветик!Рада опять с тобой встретиться уже в темке! я тоже вчера тестила шалунью-понравился аромат.Правда не купила.на Сегедской дороже на 10%
    Ну ,все ,теперь заразишься "вирусом" от насНу все равно-это приятное увлечение.А Злато скифов не приобретала?Или для тебя тяжеловат?
    Здравствуйте, Валентина! Злато, и правда, показалось тяжеловато. Я испугалась, что то, что на вас хорошо открылось, на мне может быть не так... Мы долго вынюхивали, и остановились все-таки на Шалунье. Вот только я, к сожалению, про Чаи забыла совсем... В следующий раз пойду, обязательно нос в них засуну. И еще раз Милую днем посмотрю... что-то возьму из них...

7. Вверх #13327

По умолчанию Красная Москва.

Была у дедушки мужа бутылочка старых духов КМ годов, я так думаю, 70-х. Все я мечтала, что кто-нибудь сходит на квартиру и найдет её мне, т.к. кроме меня других претендентов на эту часть наследства не было. И вот пару дней назад меня огорошили: принесли в подарок современную КМ, купленную в Москве. А та, говорят, была уже совсем старая и её вместе с другими остатками парфюмерии и косметики выкинули. А я даже не покопалась, даже не знаю что там могло быть. Вот такой облом. А новая мне что-то совсем не нравится.

8. Вверх #13328
    Посетитель Аватар для anuta888
    Не, черный у другого хорошего человека.))) Он тоже интересный, но мне белый определенно больше нравится.
    Была у дедушки мужа бутылочка старых духов КМ годов, я так думаю, 70-х. Все я мечтала, что кто-нибудь сходит на квартиру и найдет её мне, т.к. кроме меня других претендентов на эту часть наследства не было. И вот пару дней назад меня огорошили: принесли в подарок современную КМ, купленную в Москве. А та, говорят, была уже совсем старая и её вместе с другими остатками парфюмерии и косметики выкинули. А я даже не покопалась, даже не знаю что там могло быть. Вот такой облом. А новая мне что-то совсем не нравится.
    Ой, как жалко! Она старенькая такая красивая!
    Последний раз редактировалось anuta888; 04.03.2010 в 11:47.

9. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А новая мне что-то совсем не нравится.
    И почему-то ты не одинока Чтобы выменять у бабушки две начатых бутылочки КМ в духах, пришлось пожертвовать отливантом-тридцаткой Бежа. И я почему-то совсем не жалею о содеянном К счастью, бабушка тоже. Что меня поражает, это то, что духи, которые младше меня всего лишь на месяц, сохранились гораздо лучше меня

Феи с удами (пардон за каламбур , дружите с Юлей. Она меня еще в прошлом году пытала, а будет ли интерес к Монталям, т.к. она посещала поставщика, ей предлагали отпшикать на пробу по паре мл чуть ли не всего ассортимента, и думала она как вообще насчет встречу на предмет затеста Монталей организовать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #13330
    Посетитель Аватар для christobal
    девочки,проконсультируйте ,пожалйуста!хочу маме на 8-е марта climat lancome купить,не винтаж,но в 14 мл.в интернет магазе-345 гр,на южном 80 у.е(не винтаж).какова их истинная стоимость в 14 мл?и может кто-то видел где-то в продаже?жду ответа!

11. Вверх #13331
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я сегодня представляю собой огромный пахнючий и вкусный Рахат Лукум)))
    Я бы тоже от затеста Удов не отказалась бы...
    вообще, Монталь- это хорошо...Правда, пока я знакома только с двумя его ароматами и оба нравятся...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #13332
    Частый гость Аватар для champagne
    Ой, и я бы в затесте поучаствовала.... если можно.

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Девы, не подскажате ли, почему флаконы духов на сайте НЗ и в магазине "Наша косметика" так отличаются? Не подделка ли это? Хотя Красная Москва по запаху похожа, но купить не решилась...

Формулы ароматов становятся все хуже и хуже. Не подделка.

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я сегодня представляю собой огромный пахнючий и вкусный Рахат Лукум)))
    Я бы тоже от затеста Удов не отказалась бы...
    вообще, Монталь- это хорошо...Правда, пока я знакома только с двумя его ароматами и оба нравятся...)))
    ну вот, кому писать знаете (не мне, я только советчик собираете инициативную группу и спрашиваете Может, предложение еще в силе. Ищите и обрящете
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #13335
    User banned
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    девочки,проконсультируйте ,пожалйуста!хочу маме на 8-е марта climat lancome купить,не винтаж,но в 14 мл.в интернет магазе-345 гр,на южном 80 у.е(не винтаж).какова их истинная стоимость в 14 мл?и может кто-то видел где-то в продаже?жду ответа!
    вот в такой бутылке, как раньше выпускали, 14 мл - это фейк, их сейчас не выпускают, можно брать только в прямоугольном флаконе 15 мл, они производятся (им цена ориентировочно около 170 евро)
    Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:50.

16. Вверх #13336
    Новичок Аватар для Grimalkin
    Девы, доброго дня! Скажите, Лаура Биаджотти (Бьяджотти) Рома, Аква ди Рома, есть ли где поблизости? Может кто тестил, каковы впечатления?

17. Вверх #13337
    Новичок Аватар для Grimalkin
    В смысле в Одессе.

18. Вверх #13338
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Grimalkin Посмотреть сообщение
    Девы, доброго дня! Скажите, Лаура Биаджотти (Бьяджотти) Рома, Аква ди Рома, есть ли где поблизости? Может кто тестил, каковы впечатления?
    Рома- один из моих фаворитов! Пользуюсь.А Аква ди Рома у меня имеется,аромат более молодежный,поэтому и продаю.

19. Вверх #13339
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Dashiki, как впечатление от Родригеса? А то на мне пока нет свободного места, завтра буду тестить
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я вчера выгуляла Нарциссо Родригеса первый раз. Стоял на столе отливантик, так сильно из бутылочки пахло, и чем-то таким насыщенным, мне даже показалось, что не смогу носить, однако, на теле никакой резкости, гуто, цветочно, немного зелени проскакивает, кажется, что там намешано оч. много всего
    Ой, прошу прощения, только заметила)))

Нормально мне от Родригеса, нормально.
    Это он у меня раньше совсем не в почете был, а теперь дружим.
    У меня ж теперь есть и ЕДП и ЕДТ.

ЕДП более такой, четкий и резкий, а туалеточка тоже яркая, но как по мне, более размытая, масляная, чтоли.
    Хотя и то и то- вполне хорошо сидит.

Правда мне там ничего не намешано, для меня родригес- это практически моноаромат. Потому что кроме буйной розы я там вообще ничего не слышу.
    Но, правда, тут эта одна роза многих стоит.

Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Девы, не подскажате ли, почему флаконы духов на сайте НЗ и в магазине "Наша косметика" так отличаются? Не подделка ли это? .
    Угу.
    Химики фабрики Новая Заря втихаря от госпожи директорши по ночам разливают из баков Шалунью во все подвернувшиеся под руку пизиречки)))

Тётки, рассказываю прикол.

Позавчера вечером захожу к одному товарисчу в кабинет, сажусь напротив его стола.
    Он тянет носом воздух, морщится, и говорит:
    -Слушай, когда в следующий раз ко мне придешь, не могла бы ты так сильно духами не поливаться?

Это на мне был Слон. На руке.
    Деффки, реально, полпшика (ну, знаете, когда пульверизатор не дожмешь, и получается даже не просто пшик, а буквально пару капелек точечками выбрызгивается), и нанесен он был за три часа до этого!

Сильно я полилась, дааааа

Ууухх, слоннняррра..))))
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #13340
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ууухх, слоннняррра..))))

Ответить в теме
Страница 667 из 1597 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права