Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 66 из 1597 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 31929
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    По поводу Бомонда. Скажу одну тайну. Так как я занимаюсь парфюмерией, я знаю очень многие фирмы. И вот есть фирма Альфа парфюм, она занимается более-мение качественным фальшем и всякими дешевые духами. Хозяин Бомонда и Альфа парфюма одно и тоже лицо, только там стоят разные фамилий. )))

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    По поводу Бомонда. Скажу одну тайну. Так как я занимаюсь парфюмерией, я знаю очень многие фирмы. И вот есть фирма Альфа парфюм, она занимается более-мение качественным фальшем и всякими дешевые духами. Хозяин Бомонда и Альфа парфюма одно и тоже лицо, только там стоят разные фамилий. )))
    Интересно, как фальш может быть качественным..?
    Невидима и свободна!..

3. Вверх #1303
    Ну есть вообще не схожие (до 10 у.е за 100 мл), а есть более дорогой (лучше сделан, и запах похож, цена до 20 у.е за 100 мл )

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Ну есть вообще не схожие (до 10 у.е за 100 мл), а есть более дорогой (лучше сделан, и запах похож, цена до 20 у.е за 100 мл )
    Запах-то может и похож, но только через сколько минут он выветрится.......?
    Да и вообще, я это не приемлю... (фальш в смысле)
    Невидима и свободна!..

5. Вверх #1305
    Ну ведь не все настоящие парфюмы стойкие)) На фальш очень большой спрос и по этому их делают, и на них очень хорошо зарабатывают… кстати и есть фальш, который довольно таки стойкий и очень хорошо сделан..

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Ну ведь не все настоящие парфюмы стойкие)) На фальш очень большой спрос и по этому их делают, и на них очень хорошо зарабатывают… кстати и есть фальш, который довольно таки стойкий и очень хорошо сделан..
    И тем не менее, фальш... Это портит все удовольствие от использования духов...
    Невидима и свободна!..

7. Вверх #1307
    Кстати, многие продавцы не знаю что они торгуют фальшем. Это выявляется только тогда когда открываешь парфюм и видишь бутылочку…

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Кстати, многие продавцы не знаю что они торгуют фальшем. Это выявляется только тогда когда открываешь парфюм и видишь бутылочку…
    так что делать ? где в ОДЕССЕ можно купить что то стоящее ? а то как то везтичемоданы парфюмерии косметики и т.д из за границы парит..

9. Вверх #1309
    Мисс Вдохновение
    Я больше всего доверяю Брокарду.

10. Вверх #1310
    У меня много знакомых которые из-за границе привозили такие фальши интересные, что честно говоря я была в шоке. Вообще в уважающих себя магазинах фальша очень мало где-то 3% из 100%, так что не переживайте. У нас в Одессе очень много оригинала, и мало вальша… Естественно нельзя верит, когда на лотках написано КОНФИСКАТ, или еще что-то, и весь селектив до 100 гр…это чисто бред уже..

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    У меня много знакомых которые из-за границе привозили такие фальши интересные, что честно говоря я была в шоке. Вообще в уважающих себя магазинах фальша очень мало где-то 3% из 100%, так что не переживайте. У нас в Одессе очень много оригинала, и мало вальша… Естественно нельзя верит, когда на лотках написано КОНФИСКАТ, или еще что-то, и весь селектив до 100 гр…это чисто бред уже..
    нет ну это понятно .. просто хочется платить деньги за что то стоящее .
    буду внимательнее смотреть на коробочки

12. Вверх #1312
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ferril, так как отличить оригинал от фальша? Ты говоришь по бутылочке... можно поконкретнее.
    Спасибо.

И еще, видела стенды Альфа - парфюм, у них тоже есть духи - разных известных марок (цена что-то от 100грн) + торгуют на разлив. Так вот смотрела я на их бутылочки, смотрела...похожи на настоящие черт возьми....
    Так как отличить?
    Последний раз редактировалось Svetka; 30.01.2008 в 11:14.

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Lidia
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    Это потому что все флудеры))
    Пользуюсь Сальвадор Дали "ДалиМикс". Зимой предпочитаю Ёши (которые с красным колпачком). Жадор от Диор нравится, но на мне он просто никак..
    ХМ...

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девочки, кто пользуется BOSS "Femme"? В описаниях пишут, что они нежно-сладко-свежие, а у меня свежий, тонкий, нежный аромат, есть легкая горчинка, еле слышная, но сладости нет вообще никакой. Может подделка? Хотя покупала в "Button"е. Понравились новые Версаче. Очень. А все говорят такой примитив. И продавщица в магазине говорит, что запах слишком обыкновенный. А мне безумно нравятся. Так уж и примитив?

15. Вверх #1315
    User banned
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется BOSS "Femme"? В описаниях пишут, что они нежно-сладко-свежие, а у меня свежий, тонкий, нежный аромат, есть легкая горчинка, еле слышная, но сладости нет вообще никакой. Может подделка? Хотя покупала в "Button"е. Понравились новые Версаче. Очень. А все говорят такой примитив. И продавщица в магазине говорит, что запах слишком обыкновенный. А мне безумно нравятся. Так уж и примитив?
    Ну я бы не сказала, что примитив....Мне очень даже нравится. У меня знакомая сейчас пользуется. Очень нежно, утонченно раскрывается, чувствуется какая-то теплота

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала доверять своему вкусу
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Подскажите плиз как аромат Кристалер(омния)от Булгари?посоветовали

18. Вверх #1318
    Сегодня подарили туалетную воду Signature от Oriflame кто слышал это чюдо?

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как аромат Кристалер(омния)от Булгари?посоветовали

Omnia Crystalline супер, одни из самых продаваемых у меня духов. Мне кажется что они всем подойдут. А что ты любишь?

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для _Holly_
    А у меня аллергия на духи, или какие-то из их составояющих ... хотя люблю аромат J'Adore ... меня от него не так сыпет как от других ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Ответить в теме
Страница 66 из 1597 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права