|
Спасибо за помощь,еще появилась у меня Орхидея Ив Роше, раритетная, красивая штука, на мне нежная очень. Надо еще с ней знакомиться.пока не распробовала. И еще чувствую ,что влюбляюсь в Красную Москву старую 70-х годов есть,как я ее не переносила в детстве и молодости. Ношу пока дома,на теле очень красивая ,играет шикарно, пока ни куда не решаюсь одеть.
Для души.
![]()
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.03.2010 в 21:32.
А я уже при Аллюре ЕДП. Что сказать - ЕДП и ЕДТ разные совершенно и обе красивы по-своему! Странно, почему люди не носят Аллюр как Шанс. На удивление, у них тоже есть общие нотки.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди,я вообще удивляюсь непопулярности Аллюра! Посмотри, это ж у нас единственная из точек соприкосновения)
[QUOTE=Ellipse;10292853]aurum2009, я не напутала точно)
Все верно...это хризантему я обозвала завявшей травой с землисто-резиновым оттенком... и это в тот момент, когда у меня перед носом они стоят в вазе))
Последний раз редактировалось aurum2009; 28.02.2010 в 20:06.
Купила сегодня без затеста Chance eau Tendere (была уверена, что мне подойдёт) и таки да- очень хороший, весенний аромат, кстати очень похож мне на Fresh.....
Хотя нет, нанесла на одну руку Фреш на другую Тендр- всё таки не очень они похожи, но оба мне всё-равно нравятся![]()
Последний раз редактировалось GlamShine; 28.02.2010 в 20:32.
Феечки
Дайте наводку на красивые ванильно-восточные ароматы, теплые, шлейфовые, женственные. Я не много заказала сразу?
Athena спасибо!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
не согласна, что Живанши хот кутюр- ванильно-восточный аромат. из моего могу выделить Mikaleff "Cannes Croisette", Hanae Mori "Hanae Mori" parfum, Laura Biagiotti "Tempore Donna", Montal "Sweet oriental dream".. в хотелках Annick Goutal "Vanille Exquise", Molinard Vanille patchuli (ваниль, карамель, нероли) У Comptour Sud Pacifiq целая серия ванильных ароматов, типа ваниль-банан, ваниль-мокка.. Еще у Boucheron говорят красивый "Trouble "(ваниль, цитрус, амбра)
Забегала я сегодня в Брокард.
В общем,таки да, покупаешь два флакона, а третий будет стоить минус 50% от общей цены первых двух.
То есть, допустим 1 флакон стоит 700 грн, а второй 800- итого 1500 грн. Пятьдесят процентов от 1500- это 750 грн.
Допустим, третий изначально стоит тоже 800. Но с акцией его можно взять за 800-750- 50 грн.
Но подозреваю, что этот аттракцион неслыханной щедрости все равно покупателю нифига не выгоден.
Не, ну вот, допустим, возьмем тот же экля дарпеж, цена на который в броке, если меня память не подводит, 572 гривны (вот запамятовала- это за 30 или за 50? ) Ладно, не будем придираться пусть будет 50 мл.
Итак. Допустим, меня запаяло, и я, офигев от якобы шары, решила взять 3 ланвина сразу. В общем три ланвина в брокарде, вместе с акцией мне обойдутся в 1144 грн.
Итого, в среднем, один для моего кошелька обойдется в 381 грн.
И вот, значит, приду я домой, залезу в космошоп- и шо? И увижу, что экля дарпеж стоит 255 гривен за полтос. И те же три штуки, если захотеть, можно взять за 765 грн.
Короче, это я к тому, что акции акциями, а все равно нужно считать- есть ли смысл в акции. При брокардовских наценках подозреваю, что нет. Брокардовская акция рассчитана на людей, не подозревающих о существовании интернет-магазинов или более дешевых точек города.
Народ, прибалдев от шары, радостно откроет кошельки, и вот тут вот сыграет роль природное качество любого человека- жааадность)
Вообще суть любой акции это выуживание денег из кошелька. Не в тему, но помнится, зашла я в Белую Ворону за порошком стиральным. Жизнерадостная девчушка на входе тут же предложила мне набрать товара на 50 гривен, и поучаствовать в лотерее- вытащить из кубышки листик с номерком подарка.
Ну я соблазнилась и набрала. И выиграла приз- копеечное мыло).
И вот, значит, иду я домой с пакетом, и думаю...
Я ж в магазин только за порошком десятирублевым зашла, а в итоге набрала всяких фигнюшек на 50 гривен.
Фигнюшки-то эти мне в хозяйстве потом пригодятся, но сейчас-то я на них деньги тратить не рассчитывала.
И нафига мне нужно было это мыло?)
То есть, магазин-то меня ни в чем не обманул, но на ровном месте на денежку развели, и барахлишка прикупить заставили.
Вот так и в Броке. Придет человек за одним парфюмом, а раскошелится на два. Потому что впереди призывно маячит шара)
Сегодня затестила Шанс Тендр.
Удивительно- первая мысль- таки да- сильно смахивает на ланвин экля дарпеж.
Хотя не могу не признать, что запах получился довольно приятным, и в целом, достойным внимания. Уж лучше пусть народ Тендром пахнет, чем Идолом (консультант в броке на мой вопрос, часто ли берут Идол, ответила,что его сметают как пирожки)) )
Нет, ну в целом, Тендр хорош, хотя, конечно, более чем странен, как для Шанели.
Пожалуй, хочу.
Последний раз редактировалось Dashiki; 28.02.2010 в 23:00.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, точно!!!ланвин экля дарпеж., а я то голову ломаю, на что он мне похож!!!!Но запах неплохой получился, согласна!
Социальные закладки