Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 659 из 1597 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 31930
  1. Вверх #13161
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А у меня такая малиновая минька.И похожа чуть чуть на Гальяно.Но ванили много!
    это совсем другой парфюм

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мы тут в среде парфманьяков уже давно постановили, что SILENCES - это улучшенная версия 19-ой Шанели
    Спасибо за помощь, еще появилась у меня Орхидея Ив Роше, раритетная, красивая штука, на мне нежная очень. Надо еще с ней знакомиться.пока не распробовала. И еще чувствую ,что влюбляюсь в Красную Москву старую 70-х годов есть,как я ее не переносила в детстве и молодости. Ношу пока дома,на теле очень красивая ,играет шикарно, пока ни куда не решаюсь одеть. Для души.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 03.03.2010 в 21:32.

3. Вверх #13163
    ФотоГений
    Я знаю,что другой,но тоже Джакомо.И тоже старая минька
    я бы не сказала,что он старый...

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А я уже при Аллюре ЕДП. Что сказать - ЕДП и ЕДТ разные совершенно и обе красивы по-своему! Странно, почему люди не носят Аллюр как Шанс. На удивление, у них тоже есть общие нотки.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #13165
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я уже при Аллюре ЕДП. Что сказать - ЕДП и ЕДТ разные совершенно и обе красивы по-своему! Странно, почему люди не носят Аллюр как Шанс. На удивление, у них тоже есть общие нотки.
    Я ношу ЕДТ. А Шанс принципиально не куплю, пока о нем не перестанут говорить. Пусть его подзабудут

6. Вверх #13166
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, еще появилась у меня Магнолия Ив Роше, раритетная, красивая штука, на мне нежная очень. Надо еще с ней знакомиться.пока не распробовала. И еще чувствую ,что влюбляюсь в Красную Москву старую 70-х годов есть,как я ее не переносила в детстве и молодости. Ношу пока дома,на теле очень красивая ,играет шикарно, пока ни куда не решаюсь одеть. Для души.
    Интересно,насколько отличается старая Магнолия от современной? Кто знаком.Просто современная,ну совсем дешево! Старую помню,но смутно.

Велла,возьми на завтра ЕДТ (Аллюр). Парфюм я знаю,а туалетку не пробовала

7. Вверх #13167
    ФотоГений
    Инди,я вообще удивляюсь непопулярности Аллюра! Посмотри, это ж у нас единственная из точек соприкосновения)

8. Вверх #13168
    Частый гость Аватар для aurum2009
    [QUOTE=Ellipse;10292853]aurum2009, я не напутала точно)

Все верно...это хризантему я обозвала завявшей травой с землисто-резиновым оттенком... и это в тот момент, когда у меня перед носом они стоят в вазе))
    Последний раз редактировалось aurum2009; 28.02.2010 в 20:06.

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Купила сегодня без затеста Chance eau Tendere (была уверена, что мне подойдёт) и таки да- очень хороший, весенний аромат, кстати очень похож мне на Fresh.....
    Хотя нет, нанесла на одну руку Фреш на другую Тендр- всё таки не очень они похожи, но оба мне всё-равно нравятся
    Последний раз редактировалось GlamShine; 28.02.2010 в 20:32.

10. Вверх #13170
    User banned
    Велла,возьми на завтра ЕДТ (Аллюр). Парфюм я знаю,а туалетку не пробовала
    Ок, уже ложу в сумку

11. Вверх #13171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Инди,я вообще удивляюсь непопулярности Аллюра! Посмотри, это ж у нас единственная из точек соприкосновения)
    Дамы, чтобы подобные вопросы решились, надо "послушать" Аллюр на мне, например Нет, я понимаю аромат отдельно, и если поводить флаконом перед носом, он мне нравится. Но носить невозможно, не мешает, но и не украшает.

12. Вверх #13172
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Феечки
    Дайте наводку на красивые ванильно-восточные ароматы, теплые, шлейфовые, женственные. Я не много заказала сразу?
    Athena спасибо!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #13173
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Феечки
    Дайте наводку на красивые ванильно-восточные ароматы, теплые, шлейфовые, женственные. Я не много заказала сразу?
    Athena спасибо!
    первое, что пришло в голову - Диор Аддикт, Роша Токад, Живанши Хот Кутюр

14. Вверх #13174
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    не согласна, что Живанши хот кутюр- ванильно-восточный аромат. из моего могу выделить Mikaleff "Cannes Croisette", Hanae Mori "Hanae Mori" parfum, Laura Biagiotti "Tempore Donna", Montal "Sweet oriental dream".. в хотелках Annick Goutal "Vanille Exquise", Molinard Vanille patchuli (ваниль, карамель, нероли) У Comptour Sud Pacifiq целая серия ванильных ароматов, типа ваниль-банан, ваниль-мокка.. Еще у Boucheron говорят красивый "Trouble "(ваниль, цитрус, амбра)

15. Вверх #13175
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Феечки
    Шалимар.

16. Вверх #13176
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    чтобы развеять все сомнения сходите в Европу и узнайте еще раз об этой акции.
    Забегала я сегодня в Брокард.
    В общем,таки да, покупаешь два флакона, а третий будет стоить минус 50% от общей цены первых двух.
    То есть, допустим 1 флакон стоит 700 грн, а второй 800- итого 1500 грн. Пятьдесят процентов от 1500- это 750 грн.
    Допустим, третий изначально стоит тоже 800. Но с акцией его можно взять за 800-750- 50 грн.

Но подозреваю, что этот аттракцион неслыханной щедрости все равно покупателю нифига не выгоден.
    Не, ну вот, допустим, возьмем тот же экля дарпеж, цена на который в броке, если меня память не подводит, 572 гривны (вот запамятовала- это за 30 или за 50? ) Ладно, не будем придираться пусть будет 50 мл.

Итак. Допустим, меня запаяло, и я, офигев от якобы шары, решила взять 3 ланвина сразу. В общем три ланвина в брокарде, вместе с акцией мне обойдутся в 1144 грн.
    Итого, в среднем, один для моего кошелька обойдется в 381 грн.
    И вот, значит, приду я домой, залезу в космошоп- и шо? И увижу, что экля дарпеж стоит 255 гривен за полтос. И те же три штуки, если захотеть, можно взять за 765 грн.

Короче, это я к тому, что акции акциями, а все равно нужно считать- есть ли смысл в акции. При брокардовских наценках подозреваю, что нет. Брокардовская акция рассчитана на людей, не подозревающих о существовании интернет-магазинов или более дешевых точек города.
    Народ, прибалдев от шары, радостно откроет кошельки, и вот тут вот сыграет роль природное качество любого человека- жааадность)

Вообще суть любой акции это выуживание денег из кошелька. Не в тему, но помнится, зашла я в Белую Ворону за порошком стиральным. Жизнерадостная девчушка на входе тут же предложила мне набрать товара на 50 гривен, и поучаствовать в лотерее- вытащить из кубышки листик с номерком подарка.

Ну я соблазнилась и набрала. И выиграла приз- копеечное мыло).
    И вот, значит, иду я домой с пакетом, и думаю...
    Я ж в магазин только за порошком десятирублевым зашла, а в итоге набрала всяких фигнюшек на 50 гривен.
    Фигнюшки-то эти мне в хозяйстве потом пригодятся, но сейчас-то я на них деньги тратить не рассчитывала.
    И нафига мне нужно было это мыло?)

То есть, магазин-то меня ни в чем не обманул, но на ровном месте на денежку развели, и барахлишка прикупить заставили.
    Вот так и в Броке. Придет человек за одним парфюмом, а раскошелится на два. Потому что впереди призывно маячит шара)

Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Купила сегодня без затеста Chance eau Tendere (была уверена, что мне подойдёт) и таки да- очень хороший, весенний аромат, кстати очень похож мне на Fresh.....
    Сегодня затестила Шанс Тендр.
    Удивительно- первая мысль- таки да- сильно смахивает на ланвин экля дарпеж.
    Хотя не могу не признать, что запах получился довольно приятным, и в целом, достойным внимания. Уж лучше пусть народ Тендром пахнет, чем Идолом (консультант в броке на мой вопрос, часто ли берут Идол, ответила,что его сметают как пирожки)) )

Нет, ну в целом, Тендр хорош, хотя, конечно, более чем странен, как для Шанели.

Давно хотела опробовать "Quizas, Quizas, Quizas...", про рекламу которого я когда-то здесь писала:

Сегодня попробовала. Парфюмированную воду.
    Дивная вещица: смородина, розочка, цитрусы, ваниль, пачули- все как заявлено. Испанцы молодцы, очень порадовали.
    Пожалуй, хочу.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 28.02.2010 в 23:00.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #13177

Победитель
    конкурса
    Одевала для пробы Ла Паузу.Дивный ,нежный аромат,но быстро улетучился,наверно оставлю на лето.
    Ля Пауза - она вообще такая - не для кого-то, для себя. Прожила с ней часа три - добрызгай. Она близкая очень, и очень личная - она не будет жить весь день, и услышат ее только те, кто очень близко Но ирис в ней изумительный.

18. Вверх #13178
    Dashiki, точно!!!ланвин экля дарпеж., а я то голову ломаю, на что он мне похож!!!! Но запах неплохой получился, согласна!

19. Вверх #13179
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Dashiki, точно!!!ланвин экля дарпеж., а я то голову ломаю, на что он мне похож!!!!
    Ну вот,опять нас надули
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Ну вот,опять нас надули
    Да, но похож только по первым нотама Шанелевская нотка есть, есть

Ответить в теме
Страница 659 из 1597 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права