1.Азури?
2.Частная коллекция (похожи на "Быть может")
3 и 4. Где Киото,а где Спеллбаунд я не поняла...
На руке который из них?
|
1.Азури?
2.Частная коллекция (похожи на "Быть может")
3 и 4. Где Киото,а где Спеллбаунд я не поняла...
На руке который из них?
aurum2009 , я лаком шприцы пометила. Винным - Азури, белым - Частную коллекцию. А Спелбаунд - без опознавательных знаков. Это я спешила и не было времени подписывать![]()
Девы! Ночами снится Hiver Van Cleef'a.
В Брокаре есть тестеры, нет аромата, говорят что Диоровский Форева очень похож. Так ли это?
Кто в курсе?
Мурси и все такое )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ой, девочки)))
Что-то вы меня этой плесенью смущаете, я тестила эти Жемчуга, но мне что-то никак... скорее зубной элексир гвоздичный![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну он вообще не в твоем вкусе(пока) Я пару месяцев назад,пробегая мимо своего магазинчика,нанесла на себя и просто влюбилась!
Это было совсем не то ,чем я пользовалась.Но сразу у меня в голове появился образ для Жемчужин.Я одеваюсь не так и прическа(благодаря шаловливым ручкам парихмахерши,которая сожгла волосы)не такая.Есть пару вещичек для них.Белый полушубок с песцом и пару платьев.Поэтому долго думала:купить или не купить?
Если я буду одета так как обычно ,по походному,на мне точно будут искать плесень!
Вот моя невестка одевается как раз под Жемчужины.Как бы ее уговорить одеть их?
Мне кажется рекламировать Жемчужины может Анастасия Вертинская (фильм Безымянная звезда).
p,s.Таня! А как на тебе Релаксинг и Феминита продержались,что напишешь?
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.02.2010 в 11:04.
существует одна из версий, что в Бомонде сейчас проходит акция на некоторые ароматы. купи 2, а третий в подарок. Если это так, то при несложных математических вычислениях и получается 75 долларов за флакон.Подскажите где можно SL купить по 75 у.е.?
правда, выдвигались и другие версии...о том, что за третий флакон нужно платить половину и т.д.
чтобы развеять все сомнения сходите в Европу и узнайте еще раз об этой акции. Если третий флакон бесплатно, то я готова взять один. Останется третий человек, которого найти будет нетрудно. в этом случае получится по 75 долларов флакон
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Моя кожа яркая собственница. Съедает практически все запахи. Начитавшись в кустах форум решила побаловать себя новыми знакомствами. В январе-феврале знакомилась с Daim Blond и Five O' Clock Au Gingembre /Serge Lutens.
У меня разочарование.
Daim Blond – для меня сильно кислит, сразу запах кожи (я как то купила на дачу китайские дешевые тапочки с таким вечным навязчивым запахом, так и выбросила не одев, что то мне это же напоминает…) И где-то потом все стихает и начинаются мягкие цветы.
Five O' Clock Au Gingembre -сладко, потом легкие перечные нотки и много имбиря.
Увы это не мое…
Пока на первом месте из пробованного Слон Кензо. Ох. Это из детства. Кот же начал меня пытаться облизывать. Но сидит на мне запах не долго.
Не могу пока определиться с YSL. Нравится безусловно, но пока нет слов описать. Здесь более эмоционально, они как бы меняют мое поведение. От иврезии я забиваюсь в раковину и просто дико раздражаюсь когда меня вытаскивают из нее. От Nu -….Ох... Это... Все здесь девочки взрослые… Еlle –просто блаженство, игривость и что-то хочется делать-летать. Paris – просто смех без причин, какая-то ребячливость.
1??? из твоего атома. Помнишь, что ты мне дала затестить?
2 Азури
3 Частная коллекция
4 Спелбаунд, тяжелый для меня
А ты точно помнишь, что чем пометила? Сегодня еще нескольким носам подсуну загадку твою)))
Релаксинг- сплошное удовольствие, такая нежная свежая влажная зелень с запахом лепестков, только каких- уже не вспомню, есть приглушенные специи. Аромат я бы обозвала вуалью для кожи в летнее время. Так красиво и ненавязчиво, запах чистого тела. И зачем ты его продаешь?
Феминита Шисейдовская больше понравилась, чем у Лютанса. Черная пряная слива еще с какими-то фруктами звучала долго и красиво, но последние нотки мне не очень..то ли слива коптиться начала, то ли хвоя появилась...
Последний раз редактировалось aurum2009; 02.03.2010 в 13:30.
Танюш! Ты точно байкеров унюхала в ЧК?И чуток цветочков?Или ты номера перепутала?
Ну ладно я со своим непутевым носом,не чую хризантем.
Надо одеть сегодня,для контроля
Сегодня в экспериментах.На одну руку посадила Амбровую вуаль ,а сверху жемчуг.А на вторую Париж и сверху Жемчуг.
Тоже здорово.Это я к тому,что тогда плесени и не видно.И Лалик впрочем тоже![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.02.2010 в 12:10.
Девочки! У кого есть такой парфюм или кто его носил? Как впечатления.Сильно ли слышна ваниль?
Девы, а какая приблизительно цена на полтинник Черного Кашемира Донны Каран?
Мерси!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
aurum2009, я не напутала точно)
Sandeli , я там слышу не ваниль, а Амариж.
Sandeli
нет, ваниль не слышна. правда был очень давно, ещё в школе...
Спасибо.девчата за ответы!амариж это не для меня,хотя ваниль не чувствуется .
Вместо ЧК одела одну капельку Серебряного дождя.Очень стойкий,пахнет дорого.Шлейфит.Но у меня дико разболелась голова,хотя нанесла всего одну каплю.На улице даже не могла себя увязать с этим ароматом,все оглядывалась,от кого так дорого пахнет? Потом дошло,что это я,потому что аромат ходил везде за мной.Надо все таки взять его на вооружение,когда нужно произвести впечатление.Странно,но слышно его больше на улице,чем в помещении.
Девочки ,у меня появились совершенно случайно JACOMO SILENCES ,вот такие,как в ссылочке
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=673&letter=j
Вещь конечно стоящая, вначале мне досталась минька 5мл., и стала мечтать,где бы раздобыть такие, и вот сегодня девочка приносит мне такие на встречу,ей не пошли, у меня просто сбылось желание буквально за 2 дня,нежданно не гаданно.
Дома нравился аромат,но ни с чем ассоциировать не могла,но что то знакомое. Когда сегодня уже пшикнула, вобщем у меня отливанчик есть луны Сислей ,вот есть с ним общее,немного мягче,нет таких резких начальных нот, какие то нотки перекликаються и с Сафари Лаурена. Почему они цветочные не пойму,на мне цветов и в помине нет , как и бергамота, цветка апельсина и лимона. Вот есть травы горькие как Сафари,и ноты Луны(как развеется)Что то среднее. Дочка понюхала все три на руках у меня,сказала.что самый нормальный Сафари, а Луна и SILENCES(Молчание или Тишина) "воняют" ей одинаково.
да ,как развееться,больше на луну смахивает.
Описание: Бывают минуты, когда женщине нужно остаться наедине с собой и прислушаться к своему внутреннему голосу. Silences, при всем его изобилии и роскоши, получил признание именно как классический французский аромат. Нежные верхние ноты гальбанума, бергамота, цветка апельсина и лимона предшествуют цветочному "сердцу" из оттенков розы, ландыша и гиацинта. Шлейф наполнен древесными тонами сандала, кедра и дубового мха, смешанных с небольшой капелькой мускуса.
А вот нашла другое описание
Бывают минуты, когда женщине нужно остаться наедине с собой и прислушаться к своему внутреннему голосу. В эти мгновения, задумчивая и прекрасная, как никогда, она абсолютно безоружна и естественна. Остановись мгновенье! Останься хоть дымкой, шлейфом ее любимого аромата Silences.
Начальная нота: абсолю нарцисса, флорентийский ирис, роза, обсолю почек черной смородины, гальбанум
Нота «сердца»: календула, болгарская роза, ландыш
Конечная нота: дубовый мох, гибискус, санталовое дерево, ветивер.
Социальные закладки