Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 649 из 1597 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 31929
  1. Вверх #12961
    Новичок Аватар для Podarochek
    девочки, подскажипе, плиз, раньше продавали духи на разлив в магазине Вербух на Сов.Армии, сейчас где-то такие продают? Спасибо

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    а не фордовский ли Табак-Ваниль? Меня недавно познакомили с ним (за что еще раз спасибо ) Так вот, хоть и измученный уже к тому времени нос, но почуял там что-то вишневое, отдаленно перекликающееся с Глорией
    В принципе может быть, но я почувствовала четко вишневую косточку или даже такой запах, когда остывает сваренное вишневое варенье с косточками
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #12963
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от marisha.mania Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать про парфюмерию дома Валентино??
    Те Валентино, которые я знаю, мне нравятся.
    А знаю я серию "Rock'n Rose" и серию "V".
    Они очень женственны.
    И если Рок-н-Рос мне нравится просто, так сказать, на полочке- ну, то есть, сама б я не купила, но если б, допустим, подарили- была бы рада, то Валентино V я нежно люблю и часто ношу. Он для меня очень уютный.
    Еще бы "до кучи" иметь "V Absolu" и "V Еte".
    Они красссиивые)

Кстати, надо "приударить" за Валентино)
    А то я что-то от жизни отстала- не нюхала ни Голд, ни Вери, ни просто О де парфюм.
    Почему-то подозреваю, что должно понравиться.

Дамочки, что это за дивный зверь? У кого ж это такое есть? И что оно? И как оно?

Как я поняла у нас в Одессе в основном только Шанелью и пользуются ??
    Только Шанелью. Исключительно Шанелью.
    Фффсе, пойду выброшу Слона)

а мне идет кельвин кляйн
    А у меня к Кляйну интерес пропал, так и не начавшись.
    Хотя именно с Кляйна, в общем-то, и началось мое увлеченьице всякими душками.

У меня раньше был один парфюм на все случаи жизни- Ланкастер Аквасенс.
    А потом я, както зайдя в Брокард за очередным флакончиком своего Ланкастера, случайно, мимоходом, затестила Кляйна IN 2 U.
    Купила-то я Ланкастер, но Кляйн что-то не отпускал. В общем, думала, думала, ходила нюхала-нюхала, и таки купила его. Причем сразу сотку) В киевском интернет-магазине. Причем, что удивительно, повезло, и это был оригинал.
    Кстати, помню, это было мое первое сильное удивление по поводу цен в наших магазинах, типа Брокарда))) Я и подумать не могла, что там такие наценки).

Так вот, Кляйн приехал, и тогда это для меня было странное ощущение- иметь целых два разных флакона. Это ж нифигасе какое разнообразие!

Ну а потом как-то после него остальными Кляйнами заинтересовалась, а потом и пошло-пошло-поехало)

А, так вот, про Кляйны.
    В общем, остальные кляйны мне не пошли, как я ни пыталась их разнюхать. Они какие-то сильно унисексовые, чтоли...
    Короче, разочаровали. Как-то даже и вспомнить нечего, кроме того, что мне в них везде какая-то сладкая травушка мерещилась)

Соточка IN 2 U, кстати, у меня до сих пор есть. Правда, там осталась от силы тридцаточка, так что носила я его хорошо. И сейчас иногда про него вспоминаю. Такой теплый-теплый цитрус с ванилью. Пожалуй, единственный Кляйн, который со мной подружился.

О, тетки, помните, когда Эйфория в моде была? Еще каких-то год-два назад, вроде бы. Я отчаянно не могла эту моду понять. Помню, у меня дамы на работе только и говорили про эйфорию. Каждой второй, блин, муж дарил)

Сейчас, наверное, все эти мужья понеслись за Идолом
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ellipse, спасибо. спрошу у них тоже...Хотя, девчонки писали, что выгоднее всего ,все-таки, в Бонжуре с 20%скидкой...Даже россияне брали там, потому что самая оптимальная цена получается...

Вишня для меня- это Глория...Правда, вишня из конфет ...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 23.02.2010 в 21:07.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #12965
    Посетитель Аватар для anuta888
    Девочки, соблазнила меня Биба своей пробиркой. Предлагаю распить En Passant by Frederic Malle. Выходит по 14 грн/мл
    Вообще-то, сирень, свежесть и вода - мои парфюмерные кошмары. Но здесь все это вместе звучит невероятно красиво!

Жду в личке))
    Последний раз редактировалось anuta888; 23.02.2010 в 22:04.

6. Вверх #12966
    User banned
    Девочки , не большая перекличка по распиву

Ellipse 10
    Ellsara 5
    Athena 5
    Anna G 5
    Ингуша 5

Всех записала?

По поводу отправки одной посылкой , поверьте мне будет еще проще !
    Единственное , отпишитесь в личку , что всех такой способ устраивает , чтобы не было путаницы .

7. Вверх #12967
    Посетитель Аватар для trishen
    Атомайзеры покупала на Новом рынке в Аленке. 12 мл - 10грн. Продают без проблем.
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

8. Вверх #12968
    Посетитель Аватар для christobal
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Девочки, соблазнила меня Биба своей пробиркой. Предлагаю распить En Passant by Frederic Malle. Выходит по 14 грн/мл
    Вообще-то, сирень, свежесть и вода - мои парфюмерные кошмары. Но здесь все это вместе звучит невероятно красиво!
    можно мне 10 мл?

9. Вверх #12969
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    можно мне 10 мл?
    Конечно! Подготовимся к встрече весны!

10. Вверх #12970
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А, так вот, про Кляйны.
    В общем, остальные кляйны мне не пошли, как я ни пыталась их разнюхать. Они какие-то сильно унисексовые, чтоли...
    Короче, разочаровали. Как-то даже и вспомнить нечего, кроме того, что мне в них везде какая-то сладкая травушка мерещилась)
    А ты Эскейп ихний пробовала?

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ellipse, спасибо. спрошу у них тоже...Хотя, девчонки писали, что выгоднее всего ,все-таки, в Бонжуре с 20%скидкой...Даже россияне брали там, потому что самая оптимальная цена получается...
    Слушай, ну я ж пошутила))))
    В Бонжуре - верю. Я когда-то там Монталя брала по 45 долларов!
    Хотя не.. Это было в Буттоне. Но в Бонжуре тоже цены хорошие и у меня там максимальная скидка (или в Руже?).

Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение

Жду в личке))
    А что б вы были мне здоровы!

Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    Единственное , отпишитесь в личку , что всех такой способ устраивает , чтобы не было путаницы .
    устраивает!

Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Атомайзеры покупала на Новом рынке в Аленке. 12 мл - 10грн. Продают без проблем.
    А де там Аленка? В корпусе?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.02.2010 в 23:30.

11. Вверх #12971
    Посетитель Аватар для Anna G
    Сообщение от juliettta

Я тоже не против.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Так как я окончательно нацелилась на приобретение отравленной кожи, провожу анализ рынка и продавцов. Что могу сказать? цены у наших форумных продавцов космические, правда, еще нет ответа от Юлечки (Космошоп) и у Иры Феррил не спрашивала. Однако, больше всего поразил "аппетит" 100ароматов. За 100 мл- 260 долларов...Я просто чуть со стула не упала...
    Все мы знаем, что магазины продают парфюмерию с приличной наценкой, куда кроме прибыли входят огромные затраты среди которых зарплата продавцов, аренда торговой площади и т.п.. Последние затраты у интернет магазинов отсутствуют. цена вна эти парфюмки в Бонжуре:100мл-1798 грн. (222 доллара), а если еще брать с 20% скидкой, продавать по такой цене магазину тоже выгодно, то это 178 долларов. Откуда сумма в 260??? Если представить себе какая себестоимость их на самом деле, то становится странным откуда такая цена.
    Я покупала в Днепре 50 мл чуть меньше 100 долларов.
    В Америке 50 мл 130 долларов, сотка точно стоит в районе 200.
    Эти 100 ароматов, скорее всего просто где-то не за дешево купили и тупо переродают.
    Супер-продавец Селектив тоже продает Килсовский Мускус за тысячу с чем-то, когда он стоит 45 долларов за сотку. Так что... дело такое...

А Кристаллы Шанель надо тестить все и в ПВ, и в ТВ и Верте, все достойны.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #12973
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А кто что может сказать про парфюмерию дома Валентино??
    старые все хорошие. После Вери Валентино дом кончился, начался ширпотреб для подростков.

В Одессе популярна не столько Шанель, сколько именно Шанс. Это доступно (понятно), гламурно и по-богатому. Это народный парфюм, очень узнаваемый и потому обычно отражающий определенный социальный статус и уровень приближенности к прекрасному.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.02.2010 в 06:50.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #12974

Победитель
    конкурса
    Инди, просто сам собой просится лозунг: "Шанель - в массы! Дадим каждому его "Шанс"! ))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #12975
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А де там Аленка? В корпусе?
    Аленка - называется корпус с вещами - его главный вход находится прям перед цветочным рядом.
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

16. Вверх #12976
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Инди, просто сам собой просится лозунг: "Шанель - в массы! Дадим каждому его "Шанс"! ))))
    Ну так же и есть Шанель через Шанс осуществила смычку с народом
    Шанс стоит в любом бутике, контейнере на рынке, на прилавке в супермаркете и только что не продается в киосках с прессой. Все уважающие себя продавцы фейка начинают бизнес со 100 мл бутыли Шанса и делают основной выторг на нем. Народ хочет Шанс!

17. Вверх #12977
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А я любила Шанс за то, КАК он был мне подарен
    Но... все равно уже наелась, да и другого поднакопилось, а держать у себя, то чем не пользуюсь уже и не хочется, ведь там много нового и неизведанного))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #12978
    Продолжая разговор о народной парфюмерии. Дамы, кто нюхал Ле Пар Кензо Индиго дамский, в нем есть муторная нотка, которая есть в мужской версии Ле Пар и дамских Чернилах? Никогда не хотела носить Ле Пар, а тут вдруг задумалась. Хочу муторную нотку.

19. Вверх #12979
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Продолжая разговор о народной парфюмерии. Дамы, кто нюхал Ле Пар Кензо Индиго дамский, в нем есть муторная нотка, которая есть в мужской версии Ле Пар и дамских Чернилах? Никогда не хотела носить Ле Пар, а тут вдруг задумалась. Хочу муторную нотку.
    я бы не сказала, что это муторная нотка, они мне немного схожи с Кензо Фрауэр, именно какой-то ноткой, для меня немного душноватой

20. Вверх #12980
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что это муторная нотка, они мне немного схожи с Кензо Фрауэр, именно какой-то ноткой, для меня немного душноватой
    Вот, речь именно об ней Значит, надо идти и нюхать! Спасибо.

Ответить в теме
Страница 649 из 1597 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права