девочки, подскажипе, плиз, раньше продавали духи на разлив в магазине Вербух на Сов.Армии, сейчас где-то такие продают? Спасибо![]()
|
девочки, подскажипе, плиз, раньше продавали духи на разлив в магазине Вербух на Сов.Армии, сейчас где-то такие продают? Спасибо![]()
Те Валентино, которые я знаю, мне нравятся.
А знаю я серию "Rock'n Rose" и серию "V".
Они очень женственны.
И если Рок-н-Рос мне нравится просто, так сказать, на полочке- ну, то есть, сама б я не купила, но если б, допустим, подарили- была бы рада, то Валентино V я нежно люблю и часто ношу. Он для меня очень уютный.
Еще бы "до кучи" иметь "V Absolu" и "V Еte".
Они красссиивые)
Кстати, надо "приударить" за Валентино)
А то я что-то от жизни отстала- не нюхала ни Голд, ни Вери, ни просто О де парфюм.
Почему-то подозреваю, что должно понравиться.
Фффсе, пойду выброшу Слона)
А у меня к Кляйну интерес пропал, так и не начавшись.
Хотя именно с Кляйна, в общем-то, и началось мое увлеченьице всякими душками.
У меня раньше был один парфюм на все случаи жизни- Ланкастер Аквасенс.
А потом я, както зайдя в Брокард за очередным флакончиком своего Ланкастера, случайно, мимоходом, затестила Кляйна IN 2 U.
Купила-то я Ланкастер, но Кляйн что-то не отпускал. В общем, думала, думала, ходила нюхала-нюхала, и таки купила его. Причем сразу сотку) В киевском интернет-магазине. Причем, что удивительно, повезло, и это был оригинал.
Кстати, помню, это было мое первое сильное удивление по поводу цен в наших магазинах, типа Брокарда))) Я и подумать не могла, что там такие наценки).
Так вот, Кляйн приехал, и тогда это для меня было странное ощущение- иметь целых два разных флакона. Это ж нифигасе какое разнообразие!
Ну а потом как-то после него остальными Кляйнами заинтересовалась, а потом и пошло-пошло-поехало)
А, так вот, про Кляйны.
В общем, остальные кляйны мне не пошли, как я ни пыталась их разнюхать. Они какие-то сильно унисексовые, чтоли...
Короче, разочаровали. Как-то даже и вспомнить нечего, кроме того, что мне в них везде какая-то сладкая травушка мерещилась)
Соточка IN 2 U, кстати, у меня до сих пор есть. Правда, там осталась от силы тридцаточка, так что носила я его хорошо. И сейчас иногда про него вспоминаю. Такой теплый-теплый цитрус с ванилью. Пожалуй, единственный Кляйн, который со мной подружился.
О, тетки, помните, когда Эйфория в моде была? Еще каких-то год-два назад, вроде бы. Я отчаянно не могла эту моду понять. Помню, у меня дамы на работе только и говорили про эйфорию. Каждой второй, блин, муж дарил)
Сейчас, наверное, все эти мужья понеслись за Идолом![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ellipse, спасибо. спрошу у них тоже...Хотя, девчонки писали, что выгоднее всего ,все-таки, в Бонжуре с 20%скидкой...Даже россияне брали там, потому что самая оптимальная цена получается...
Вишня для меня- это Глория...Правда, вишня из конфет ...
Последний раз редактировалось Icenreaker; 23.02.2010 в 21:07.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, соблазнила меня Биба своей пробиркой.Предлагаю распить En Passant by Frederic Malle. Выходит по 14 грн/мл
Вообще-то, сирень, свежесть и вода - мои парфюмерные кошмары. Но здесь все это вместе звучит невероятно красиво!
Жду в личке))
Последний раз редактировалось anuta888; 23.02.2010 в 22:04.
Девочки , не большая перекличка по распиву
Ellipse 10
Ellsara 5
Athena 5
Anna G 5
Ингуша 5
Всех записала?
По поводу отправки одной посылкой , поверьте мне будет еще проще !
Единственное , отпишитесь в личку , что всех такой способ устраивает , чтобы не было путаницы .
Атомайзеры покупала на Новом рынке в Аленке. 12 мл - 10грн. Продают без проблем.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
А ты Эскейп ихний пробовала?
Слушай, ну я ж пошутила))))
В Бонжуре - верю. Я когда-то там Монталя брала по 45 долларов!
Хотя не.. Это было в Буттоне. Но в Бонжуре тоже цены хорошие и у меня там максимальная скидка (или в Руже?).
А что б вы были мне здоровы!
устраивает!
А де там Аленка? В корпусе?
Последний раз редактировалось Ellipse; 23.02.2010 в 23:30.
Сообщение от juliettta
По поводу отправки одной посылкой , поверьте мне будет еще проще !
Единственное , отпишитесь в личку , что всех такой способ устраивает , чтобы не было путаницы .
Я тоже не против.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Я покупала в Днепре 50 мл чуть меньше 100 долларов.
В Америке 50 мл 130 долларов, сотка точно стоит в районе 200.
Эти 100 ароматов, скорее всего просто где-то не за дешево купили и тупо переродают.
Супер-продавец Селектив тоже продает Килсовский Мускус за тысячу с чем-то, когда он стоит 45 долларов за сотку. Так что... дело такое...
А Кристаллы Шанель надо тестить все и в ПВ, и в ТВ и Верте, все достойны.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
старые все хорошие. После Вери Валентино дом кончился, начался ширпотреб для подростков.
В Одессе популярна не столько Шанель, сколько именно Шанс. Это доступно (понятно), гламурно и по-богатому. Это народный парфюм, очень узнаваемый и потому обычно отражающий определенный социальный статус и уровень приближенности к прекрасному.
Последний раз редактировалось Indigomama; 24.02.2010 в 06:50.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, просто сам собой просится лозунг: "Шанель - в массы! Дадим каждому его "Шанс"! ))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ну так же и естьШанель через Шанс осуществила смычку с народом
Шанс стоит в любом бутике, контейнере на рынке, на прилавке в супермаркете и только что не продается в киосках с прессой. Все уважающие себя продавцы фейка начинают бизнес со 100 мл бутыли Шанса и делают основной выторг на нем. Народ хочет Шанс!
А я любила Шанс за то, КАК он был мне подарен
Но... все равно уже наелась, да и другого поднакопилось, а держать у себя, то чем не пользуюсь уже и не хочется, ведь там много нового и неизведанного))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Продолжая разговор о народной парфюмерии. Дамы, кто нюхал Ле Пар Кензо Индиго дамский, в нем есть муторная нотка, которая есть в мужской версии Ле Пар и дамских Чернилах? Никогда не хотела носить Ле Пар, а тут вдруг задумалась. Хочу муторную нотку.
Социальные закладки